- Девушек добивались, т.к свободный секс был доступен избранным
- Секса было мало, поэтому если уж досталась женщина, то ей дорожили
- Женщинам не ставили в упрек пассивность в отношениях …
Ой, ваше высочество, вас простата ещё не замучила?
А то, тут есть княгини, помассируют в перерывах между музицированием за своим изящным заборчиком.
Я в Италии месяц назад была. Там сейчас пистолетом в лоб температуру мерят.
Да, он хоть что-то пытался сделать. Может ошибался, не разбирался в искусстве, в экономике, но старался же. Целину осваивал. Да, неправильно осваивал, но ведь должны же были ему подсказать. Не во всем он один виноват. Понятно при Сталине нельзя было против воли параноика идти, а при Хрущеве даже стиляг не наказывали никак, только в "Крокодиле" высмеивали
Далеко не в саду были круглосуточные группы. В нашем например, не было. И чтобы Тула сдать ребенка, надо было принести справку, что работаешь в ночные смены. Всех подряд Туда не брали. И выезд в колхоз такой причиной пребывания ребенка не был. Заставить слать его в такую группу не могли. Так что не верите тут. Из моих знакомых и друзей в детстве никто в такие группы не ходил и в колхозы родители не ездили.
Не в колхозы, а на поля. Как на работу, только сажали в автобусы и везли на поля, а потом в конце дня привозили обратно домой.
И подъезды не закрывались. А сейчас страна зона. Даже платформы электричек перекрывают. Охранники в школах. Райсоветы переименовали в администрации как при Гитлеровской оккупации.
Подъезды не закрывались, поэтому в них постоянно выпивохи зимой заблуждали и нужду справляли все, кому не лень. Даже по-большому ходили. Сама лично видела
Теперь вы свою нужду справляете. Мусор на Север, в маленькие города. Да и большие города - помойки. Машины на тротуарах, вясящие кабели, изуродованная застройка.
Да, он хоть что-то пытался сделать. Может ошибался, не разбирался в искусстве, в экономике, но старался же. Целину осваивал. Да, неправильно осваивал, но ведь должны же были ему подсказать. Не во всем он один виноват. Понятно при Сталине нельзя было против воли параноика идти, а при Хрущеве даже стиляг не наказывали никак, только в "Крокодиле" высмеивали
Ктож спорит, туповатый энергичный колхозан Хрущев, по всем параметрам был лучше параноидального маньяка Сталина. Для всех слоев населения.
Бабушка всегда со смехом вспоминает, как после 20-го с'езда, все помойки города были забиты: сочинениями и книжками про Сталина.
Сейчас в Питер можно только на выс елки
Ясное дело, пытался. Наипервейшей задачей было свержение Берии, иначе сам бы загремел, куда Макар телят не гонял.
Ктож спорит, туповатый энергичный колхозан Хрущев, по всем параметрам был лучше параноидального маньяка Сталина. Для всех слоев населения.
Бабушка всегда со смехом вспоминает, как после 20-го с'езда, все помойки города были забиты: сочинениями и книжками про Сталина.
А мы в Советском Союзе "Правдой" попу подтирали. Туалетной бумаги не было
Графини ударились в мемуары
Я побывала и поняла, как плохо мы живем. У нас ещё и мыла не было от слова совсем. Продавали индийское, которое не мылилось и дерьмом пахло. В наш автобус зашла гид с коробкой с мылом и сказала - Мы знаем, что в СССР проблемы с мылом. Вот вам наш презент. И все сорвались со своих мест и понеслись расталкивая друг друга локтями хватать это мыло. Было очень стыдно. Начало 80-ых
Я побывала и поняла, как плохо мы живем. У нас ещё и мыла не было от слова совсем. Продавали индийское, которое не мылилось и дерьмом пахло. В наш автобус зашла гид с коробкой с мылом и сказала - Мы знаем, что в СССР проблемы с мылом. Вот вам наш презент. И все сорвались со своих мест и понеслись расталкивая друг друга локтями хватать это мыло. Было очень стыдно. Начало 80-ых
Какой ужас! Какой позор. Куда смотрели Ваши номенклатурные кураторы? Из за таких идиотов как они, совок и распался раньше срока.
Нам, например, перед поездкой 100 раз сказали, что за публичную демонстрацию советского убожества и
нищеты , выездная виза будет закрыта навсегда.
Какой ужас! Какой позор. Куда смотрели Ваши номенклатурные кураторы? Из за таких идиотов как они, совок и распался раньше срока.
Нам, например, перед поездкой 100 раз сказали, что за публичную демонстрацию советского убожества и
\\Нам, например, перед поездкой 100 раз сказали, что за публичную демонстрацию советского убожества и
нищеты , выездная виза будет закрыта навсегда.\\ -
Вот это особенно смешно. То есть, заранее перед поездкой предупреждали, что увидите совсем другой, противоположный советской пропаганде, мир😂😂😂
Но хуже всего было тогда. когда мне поручили в нашем сибирском городе принимать итальянскую делегацию. Я сразу взглянула на свой убогий город глазами инстранцев. Мне стало жутко стыдно, что показывать совсем нечего. Даже центр города выглядел жутко бедным и разрушенным. Сейчас центр города подчистили и отремонтировали. А тогда в конце 80-ых была жуткая разрухаа и нищета
Я за границу впервые поехала в начале 90-х, не могу сказать, чтобы изобилие ошеломило, поскольку мой отец до пятнадцати лет жил с родителями за рубежом, а позже дед и муж довольно часто бывали в загранкомандировках, соответственно, была наслышана, что и как у " проклятых буржуев".)
\\Нам, например, перед поездкой 100 раз сказали, что за публичную демонстрацию советского убожества и
нищеты , выездная виза будет закрыта навсегда.\\ -
Вот это особенно смешно. То есть, заранее перед поездкой предупреждали, что увидите совсем другой, противоположный советской пропаганде, мир😂😂😂
В нашей группе были в основном те, кто эту пропаганду разводил)))
Собственно, демонстрацию совкового убожества, отлично характеризует открытие первого Мака в Москве. Американская забегаловка низшего уровня, произвела фурор и казалась эталоном качества обслуживания.
Причем восхищались не дремучие провинциалы, для которых Краковская колбаса, уже была неслыханным деликатесом, а зажравшиеся Москвичи.
У меня вопрос - Почему в великой стране СССР так плохо жилось женщинам?
Я тоже в начале 80-ых побывала в Италии и во Франции. Офигела от всего, а больше всего от количества колбас. У нас тогда только 2 вида было - вареная и полукопченая
Кроме изобилия меня в шок привели цены, продукты стоили копейки относительно их зарплаты, как и тряпки которые там были дешевле чем у нас
Когла эмигратны приезжали их в бараках селили лучше наших квартир на пол года даром , потом квартиры снимали
У белорусов наверно так де сейчас, я встретила группу на Мальте их, вернее в отеле жили рядом, обедали какито за одним столом , им запрешено говорить , всего боятся , ходят только строем , автобус только свой на всю поездку
Кроме изобилия меня в шок привели цены, продукты стоили копейки относительно их зарплаты, как и тряпки которые там были дешевле чем у нас
Когла эмигратны приезжали их в бараках селили лучше наших квартир на пол года даром , потом квартиры снимали
Может, это в Европе так хорошо эмигрантам, но не в Америке. В Америке пробивайся сам, как знаешь. А тряпки и еда дешевые. Вы тогда так заценили это, потому что у нас целую зарплату зимние сапоги стоили и джинсы три зарплаты. А про налоги и страховки вы узнавали? Про медицину спрашивали?
Жесть
Правда , за своих бывает стыдно.
В Цюрихе видела как наши вломились в всем скопом , целым автобусом в кирхе
Для дураков нарисовано , что со вспышкой снимать нельзя , говорить во время службы нельзя, но это не для нашего человека
Они еще боялись потеряется или остаться там навсегда , вестимо
И поэтому они орали ....Ваааасяяя....иди сююююдааа , Вааася , ты где....
Еще культурные люди ничего не сказали
Может, это в Европе так хорошо эмигрантам, но не в Америке. В Америке пробивайся сам, как знаешь. А тряпки и еда дешевые. Вы тогда так заценили это, потому что у нас целую зарплату зимние сапоги стоили и джинсы три зарплаты. А про налоги и страховки вы узнавали? Про медицину спрашивали?
Я не знаю как в Америке, про нее не говорю, зарплаты во Франции кстати выше чем в Германии
В Германии сдоххнуть с голода не получится, социалка прокормит и жилье оплатит.
Лекарства по рецепту бесплатно
На любую сумму
По безработице платят по среднему почти год
Я не знаю как в Америке, про нее не говорю, зарплаты во Франции кстати выше чем в Германии
На любую сумму
Вон , потоп был в Германии , дома смыло , им новые за счет какой то программы построят , не зависимо от уровня страховки.
А у нас ? Что получат те , кого топило или смыло ?
На любую сумму
На всех работах платится год по безработице? В Америке только, если тебя уволили, и если работал на большую корпорацию по форме W2. И то платят короткое время. Полгода, по-моему
У белорусов наверно так де сейчас, я встретила группу на Мальте их, вернее в отеле жили рядом, обедали какито за одним столом , им запрешено говорить , всего боятся , ходят только строем , автобус только свой на всю поездку
Я их спросила в шутку как там Батька Лукашенко?
Они аж испугались , говорят как у них все хорошо и как он много им дал , как у доски на экзамене..., но в глазах был испуг , видно что эта тема взрывооопасная
В одежде были все время в одной и той же
Я их спрсили купались ли они , они сказали что им дали 10 или 20 минут на берегу сделать фотки и не хватило времени искупаться . Потом в автобус собрали и развели по отелям , они не в одном жили , из отеля им выходить было нельзя , только спать , утом их собирал автобус после завтрака, в паб естественно нельзя им , даже рядом постоять , хотя это было на 1 этаже
На всех работах платится год по безработице? В Америке только, если тебя уволили, и если работал на большую корпорацию по форме W2. И то платят короткое время. Полгода, по-моему
Моя знакомая на безработных почти год в Германии сидела , когда была пандемия и сидели на карантине несколько месяцев платили 100 процентов.
По безработице не работа платит , а социалка
Испанцы воют что нищие , у них доходы в разы больше наших
Но там работать не любят