Почему все так хотят уехать из России в Европу, сша и т.п.? Неужели там настолько лучше, насколько рвутся отсюда соотечественники?
В России почти не осталось серых зарплат.
А у вас в штатах многие нелегально работают за кэш и ничего не платят.
Нищие в сша же практически не несут налоговой нагрузки.
А в России нас нищету обдирают как липку по полной
Чяво?😁😁😁😁😁
Иди эту чушь Селуянову расскажи он обрадуется🤦
Слушай белка ты драная. Не позорься со своими тупыми перлами .
С тобой всё понятно...Ютуб = зло!
В России почти не осталось серых зарплат.
А у вас в штатах многие нелегально работают за кэш и ничего не платят.
Нищие в сша же практически не несут налоговой нагрузки.
А в России нас нищету обдирают как липку по полной
Более того, нищим даже помонгает государство. Есть специальные программы. Они даже в колледжах учатся бесплатно. В США выгодно быть богатым или нищим. За всё расплачивается средний класс
Замучаешься здесь такси вызывать. Да и опасно это сейчас в связи с Ковидом. А своя машина всегдапод задницей, и на работу я каждый день езжу. Каждый раз такси вызывать? В магазин тоже такси вызывать? Глупости, какое это удобство?
Каждому свое.
Кому-то добираться пешком от дома минут 15, а круглосуточный гипермаркет в 5 минутах и набирают в нем не впрок.
А на дальние поездки проще такси раз в неделю, а то и в месяц вызвать.
Не надо по себе всех судить, личная машина не всем необходима, для кого-то это ненужные расходы.
Каждому свое.
Кому-то добираться пешком от дома минут 15, а круглосуточный гипермаркет в 5 минутах и набирают в нем не впрок.
Не надо по себе всех судить, личная машина не всем необходима, для кого-то это ненужные расходы.
В Штатах вся инфраструктура создана так, что без авто ты никуда. На многие работы не возьмут без него.
Кто все??
Все в Россию ломятся зачем-то. Задолбали уже(
Каждому свое.
Я и не сужу обо всех. Мне на машине до работы 7 минут, но пешком не дойти. До ближайшего супермаркета тоже минут 10, но зачем я буду идти пешком. Если нужно прогуляться, то на машине до парка доехать до ближайшего 2 минуты на машине, а до следующего минут 10.
Дело или ты работаешь на 1099 , или на W-2. Две разные системы. Часы тут ни при чем. Они могут вообще не учитываться никак. Платят за работу, никого не волнует сколько ты на неё потратил. Могут и по часам платить. Но в первом случае работодатель ничего не отчисляет государству, работнику тоже ничего помимо оплаты труда не предусмотренно.
Вы путаете. И если работаешь на крупную корпорацию, и если на ресторанчик или СПА, это все наемные работники
Это ты пытаешься по ногами со своим договором.
Ну чё ты тупишь? У тебя договор с фирмой как у "юр. лица" или как "самозанятая"
Тебе кинули сумму и ты сама рултшься с налоговой. Во всех странах есть такие схемы.
Здесь мы о другом.