Гость
Статьи
Почему все так хотят …

Почему все так хотят уехать из России?

Почему все так хотят уехать из России в Европу, сша и т.п.? Неужели там настолько лучше, насколько рвутся отсюда соотечественники?

гость
583 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ещё как платят, наивная ты😁
В Европе работодатель платит за наёмника почти столько же как и НДФЛ.
Ты ничего не знаешь о зарубежном налогообложении.

Не на всех работах работодатель платит за медицинское страхование и в пенсионный фонд. Я работаю, как контрактер. За все плачу сама

Гость
🐿️

В России почти не осталось серых зарплат.
А у вас в штатах многие нелегально работают за кэш и ничего не платят.

Нищие в сша же практически не несут налоговой нагрузки.
А в России нас нищету обдирают как липку по полной

Чяво?😁😁😁😁😁
Иди эту чушь Селуянову расскажи он обрадуется🤦
Слушай белка ты драная. Не позорься со своими тупыми перлами .
С тобой всё понятно...Ютуб = зло!

Гость
Гость

Думаешь в России по другому? И нет капитализма?😁
Только ту тебя электрик за 30$ в час , а у меня за 2$ в час розетку меняет😉
Хочешь обсудим ценник на услуги за бугром и в России?😁

Зарплаты, налоги, страховки, медицину тоже будем сравнивать?

Гость
Гость

Не на всех работах работодатель платит за медицинское страхование и в пенсионный фонд. Я работаю, как контрактер. За все плачу сама

Дело не в контракте, а в рабочих часах. И оплата части.

Гость
Гость

Кадастровая стоимость в столице одна из высоких в мире, вот и считайте. Однушка сейчас стоит 15 млн, налог 0,15% от стоимости. Получается 22500 налог на однушку

А в Сибири 300 рублей за однушку

Гость
Гость

А что это? США?

Это вечное желание москвичей быть привелегировпнными и считать себя выше остальной страны.
Вот и страдаете теперь за это🤷

Гость
🐿️

В России почти не осталось серых зарплат.
А у вас в штатах многие нелегально работают за кэш и ничего не платят.

Нищие в сша же практически не несут налоговой нагрузки.
А в России нас нищету обдирают как липку по полной

Более того, нищим даже помонгает государство. Есть специальные программы. Они даже в колледжах учатся бесплатно. В США выгодно быть богатым или нищим. За всё расплачивается средний класс

Гость
Гость

Это вечное желание москвичей быть привелегировпнными и считать себя выше остальной страны.

Я повторю, если вы не поняли. К какой стране относится Москва?

Гость
Гость

Читай внимательно! Слово НАЁМНИК в каждом сообщении.
К чему тут твой *** и пример? 🤦

Гость
Гость

Более того, нищим даже помонгает государство. Есть специальные программы. Они даже в колледжах учатся бесплатно. В США выгодно быть богатым или нищим. За всё расплачивается средний класс

Это где нищие учатся бесплатно? Назовите такой колледж.

Ттт
Гость

Замучаешься здесь такси вызывать. Да и опасно это сейчас в связи с Ковидом. А своя машина всегдапод задницей, и на работу я каждый день езжу. Каждый раз такси вызывать? В магазин тоже такси вызывать? Глупости, какое это удобство?

Каждому свое.
Кому-то добираться пешком от дома минут 15, а круглосуточный гипермаркет в 5 минутах и набирают в нем не впрок.
А на дальние поездки проще такси раз в неделю, а то и в месяц вызвать.
Не надо по себе всех судить, личная машина не всем необходима, для кого-то это ненужные расходы.

Гость
Гость

Никогда такого желания не было. Мы не виноваты что родились в этом городе

Гость
Гость

Доллар за галлон? Вы в своем уме? Или не представляете что такое галлон?

😂😂😂 Конечно представляю. Жаль чека не сохранилось, где я за галлон бензина заплатила 99 центов, но Фиала, подруга из Москвы, видела этот чек. Но это было при Трампе

Гость
Гость

Каждый пытается сумничать и воткнуть свой особенный пример не относящийся к работе обычного "наёмника".

Гость
Гость

Работодатель платит контрактору по договоренности. Государству ничего. Контрактор сам выплачивает необходимые налоги, предварительно списав с них все что можно и нельзя.
Часы тут причём ?

Гость
Гость

Каждый пытается сумничать и воткнуть свой особенный пример не относящийся к работе обычного "наёмника".

Контракторов на 1099 очень много.

Гость
Гость

Галлон стоил доллар лет 20 назад.

Нет, в прошлом году. Было правда это один раз, но почти всё время при правлении Трампа 1 галлон был около 1,5 доллара, не выше. Сейчас 2,7

Гость
Гость

Я повторю, если вы не поняли. К какой стране относится Москва?

Не знаю, вам лучше знать.
Может Москва-ланд или Москва-стан...😁

Гость
Гость

Москва это не Россия.🤷
Стащили к себе всех толстосумов- нефтегазовых и всех футболистов- миллионеров со всей страны+ остальные "кошельки России", вот и страдаете теперь....
У каждого действия есть противодействие.🤷

+++++++++++

Гость
Ттт

Каждому свое.
Кому-то добираться пешком от дома минут 15, а круглосуточный гипермаркет в 5 минутах и набирают в нем не впрок.
Не надо по себе всех судить, личная машина не всем необходима, для кого-то это ненужные расходы.

В Штатах вся инфраструктура создана так, что без авто ты никуда. На многие работы не возьмут без него.

Гость
Гость

Гарвард например. Причём не надо быть именно нищим.

Ттт
Гость

Так нужно каждый день.

В том и дело, когда действительно нужно, а когда 10 минутное расстояние до работы едут на авто просто потому что у них есть авто и они за него платят, т.е. статуса ради.
Если утрировать.

Гость
Гость

Работодатель платит контрактору по договоренности. Государству ничего. Контрактор сам выплачивает необходимые налоги, предварительно списав с них все что можно и нельзя.
Часы тут причём ?

Ну и причём тут наёмник и НДФЛ?
Ты хвастануть хотела или чё?

Гость
Гость

Я работаю по форме 1099, если вам это о чем-то говорит. Оплата работы почасовая. Работодатель ничего за меня не платит

Гость
Гость

😂😂😂 Конечно представляю. Жаль чека не сохранилось, где я за галлон бензина заплатила 99 центов, но Фиала, подруга из Москвы, видела этот чек. Но это было при Трампе

Такой чек можно было увидеть только во времена Бушей. Очнитесь.

Гость
Гость

Причем здесь наемник или нет?

Гость
Гость

Часы тут причём ?

Налоги всяких ИП и "самозанятых" в другой теме. Не мешай всё в кучу.

Гость

Кто все??
Все в Россию ломятся зачем-то. Задолбали уже(

Гость
Гость

Я спрошу у своей подруги. Она, как раз, малообеспеченная семья

Гость
Гость

Никогда такого желания не было. Мы не виноваты что родились в этом городе

Тобольск ждёт тебя. Поедешь?

Гость
Ттт

Каждому свое.

Я и не сужу обо всех. Мне на машине до работы 7 минут, но пешком не дойти. До ближайшего супермаркета тоже минут 10, но зачем я буду идти пешком. Если нужно прогуляться, то на машине до парка доехать до ближайшего 2 минуты на машине, а до следующего минут 10.

Гость
Гость

Контракторов на 1099 очень много.

И что? Да в каждой стране есть тьма всяких схем ухода от налогов....
Чё сказать то этим хотела?

Гость
Гость

Вы путаете. И если работаешь на крупную корпорацию, и если на ресторанчик или СПА, это все наемные работники

Гость
Гость

Нет, в прошлом году. Было правда это один раз, но почти всё время при правлении Трампа 1 галлон был около 1,5 доллара, не выше. Сейчас 2,7

https://www.eia.gov/dnav/pet/pet_pri_gnd_dcus_nus_a.htm

Гость
Гость

Часы тут причём ?

Совершенно верно👆

Гость
Гость

Такой чек можно было увидеть только во времена Бушей. Очнитесь.

Да нет, было такое падение бареля. В Европе тоже был литр за 0,99 центов, но это было не долго. Чё то там спикулянты нефтяные не могли договорится ...

Ттт
Гость

Совсем не топить нельзя в многоэтажном доме, только убавлять. И все равно счёта будут большие потому что отапливают места общего пользования в доме

Примерно в 1,5-2 раза выше, чем в неотапливаемый период.
Не критично.

Гость
Гость

Не знаю, вам лучше знать.
Может Москва-ланд или Москва-стан...😁

Почему мне? Это ведь вы утверждаете что Москва не имеет отношения к России. А к кому имеет тогда? Может к Финляндии или Украине?

Гость
Гость

Значит любой желающий нищий может пойти бесплатно учиться в Гарвард? У вас как с уровнем интеллекта?

Гость
Гость

Причем здесь наемник или нет?

При том! У наёмников есть НДФЛ в любой стране.
А то что ты пишешь это ИП или "самозанятых" это другая песня.
Мы поняли , что ты крутая. Успокойся 😉

Гость
Гость

Дело или ты работаешь на 1099 , или на W-2. Две разные системы. Часы тут ни при чем. Они могут вообще не учитываться никак. Платят за работу, никого не волнует сколько ты на неё потратил. Могут и по часам платить. Но в первом случае работодатель ничего не отчисляет государству, работнику тоже ничего помимо оплаты труда не предусмотренно.

Гость
Гость

Да нет, было такое падение бареля. В Европе тоже был литр за 0,99 центов, но это было не долго. Чё то там спикулянты нефтяные не могли договорится ...

Мы о галлоне, а не о литре, вы не в теме.

Гость
Гость

При том! У наёмников есть НДФЛ в любой стране.
А то что ты пишешь это ИП или "самозанятых" это другая песня.
Мы поняли , что ты крутая. Успокойся 😉

Это самая обычная практика в Америке. Никакого отношения к крутизне. Многим выгодно, но нет социальной гарантии. Зато больше на руки получаешь.

Гость
Гость

Вы путаете. И если работаешь на крупную корпорацию, и если на ресторанчик или СПА, это все наемные работники

Это ты пытаешься по ногами со своим договором.
Ну чё ты тупишь? У тебя договор с фирмой как у "юр. лица" или как "самозанятая"
Тебе кинули сумму и ты сама рултшься с налоговой. Во всех странах есть такие схемы.
Здесь мы о другом.

Гость
Гость

Значит любой желающий нищий может пойти бесплатно учиться в Гарвард? У вас как с уровнем интеллекта?

Если поступил в Гарвард, то да.
Если не потянул , можешь пойти в state college своего штата. Если мозги есть будешь учиться практически бесплатно.

Гость
Гость

Почему мне? Это ведь вы утверждаете что Москва не имеет отношения к России. А к кому имеет тогда? Может к Финляндии или Украине?

Не плачь! Приезжай в Челябинск жить.💋

Гость
Гость

Моя старшая тоже учится на стипендию. Но это не то, про что я писала

Гость
Гость

Мы о галлоне, а не о литре, вы не в теме.

Да ладно, я же тоже в школу ходил...😁
Галло́н — мера объёма в английской системе мер, соответствующая от 3,79 до 4,55 литра

Гость
Гость

А кто за всё платит?

Мы с мужем работаем. Деньги зарабатываем. Человек я трудолюбивый и люблю свою работу.

Гость
Ттт

В том и дело, когда действительно нужно, а когда 10 минутное расстояние до работы едут на авто просто потому что у них есть авто и они за него платят, т.е. статуса ради.
Если утрировать.

10 минут на машине и то же расстояние пешком. Шутите? Это 2 огромные разницы