Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали
Сообщение было удалено
Вот. Охранять нужно, как режимный объект.
Сообщение было удалено
нет
я спросила про лесные пожары
Сообщение было удалено
Ясно(
Немцы приняли решение вырубать свои леса заповедные, где живут какие-то занесённые в красную книгу животные, чтобы строить солнечные электростанции.
Это что у тамошних законодателях в головах? Мякина?
Может им пора идти дорогой трудной в город Изумрудный? За мозгами.
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Эти за копейку бьются.
не от этого я злюсь
а я реал злюсь
какая-то ведьма просто разрушила ветку
от ее негатива все ушли
я просто ...
сладких
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
По версиям многих пророков
Не будет такого гос ва
Всех с 9 мая
Мирного неба
Варю супец
Приготовила морс из клюквы
Посадила щавель и базилик
Сейчас достану морозную бутылочку водки и буду поздравляться
Сосед по гаражу звали с женой на шашлык, в том же гараже
Отказалась
Не надо мне новых корешей
Погрузочно разгрузочными работами видать мужу помогала заниматься, картофель картофель фасовка.. Да мало ли у них там дел
Кстати разговорились в хлебом киоске, они неделя через неделю робят, так что загадки нет. Пахала тётя..
В интернете, говорит, столько полезной инфы! мол а мы тут сидим, ничё не читаем. И сама, главное, каждый раз первым делом читать эту ветку))
Сообщение было удалено
Зачем тебе бан? Полегчает что ли)
Оставляют на границе, потому что не хотят платить за чипирование и оформление паспорта. А если все это есть, то часто оставляют по ту сторону границы, когда узнают, что из пособия вычтут плату за животных.
Но ничего. Волонтеры европейские животных подбирают, в приюты оформляют. Уже повсеместно предпочитают зверями заниматься, лишь бы не людьми из Украины.
Лучше в приют, чем с таким хозяином, который предаст в любой момент. Хозяин познаётся в беде. Мир не без добрых людей
В это праздничный день хочется пожелать людям быть добрее.
И каждому одинокому несчастному животному найти хорошего верного хозяина, который всегда вкусно накормит и никогда не обидит
*в этот
С Праздником Победы товарищи!!!
Мы никого не бомбим. Мы освобождаем мирное население от злодеев
Русские солдаты самые лучшие, самые добрые и самые отважные! И президент самый лучший, самый спортивный и самый умный. Наша гордость
Сообщение было удалено
К счастью, у меня нет детей. Дети - это большая ценность. Они делают человека уязвимым для злодеев. Ведь их могут похитить и шантажировать