Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали
Ладно я спать. 🍰👠🐅🎠💎👑
почему я не покупаю типа одежду и пр.?
потому что у нас почти закрытый круг
и из него
я НЕ хочу быть ни с кем
открывать "уличный клуб" - я не хочу и не буду
Быть крупной это очень дорого. Сложно найти одежду, она дороже. Плюс я 3, 5 года не позволяла себе носить брюки, джинсы. Да, девушки носят, не парятся, а я не могла. Только юбки, платья. Ну зимой ладно, а весной - надо колготки 40 ден и они рвались у меня каждый день, в итоге ра 3-4 тыс у меня уходило только на колготки
Быть крупной это очень дорого. Сложно найти одежду, она дороже. Плюс я 3, 5 года не позволяла себе носить брюки, джинсы. Да, девушки носят, не парятся, а я не могла. Только юбки, платья. Ну зимой ладно, а весной - надо колготки 40 ден и они рвались у меня каждый день, в итоге ра 3-4 тыс у меня уходило только на колготки
я ни разу тебе не сказала толстеть и пр.
мне и худой из-за роста колготки все сползали))
это мои проблемы
я писала - что я не знала - что просто хорошее настроение и пр. может причинять БОЛЬ кому-то
вот тут я задумалась
это мои проблемы
я писала - что я не знала - что просто хорошее настроение и пр. может причинять БОЛЬ кому-то
вот тут я задумалась
типа закрыться жиром для меня тоже не вариант
ты мне его сегодня разбила
мы все думаем - прикрылись жиром и все
ты в домике
типа ты не можешь никому нравится
ты же нарастил себе домик
это мои проблемы
вот тут я задумалась
Все равно мы немного похожи, все Весы. Меня на мужиков-весов тянет, ни никогда путного не получается. Но часто - они знаковые в моей жизни. Первый парень был вес, родились в 1 день с разницей в 5 лет. А ведь я была в коконе, очень скромная. Если бы не он, я могла бы быть девственницей еще долго , если не всегда. кто знает
Все равно мы немного похожи, все Весы. Меня на мужиков-весов тянет, ни никогда путного не получается. Но часто - они знаковые в моей жизни. Первый парень был вес, родились в 1 день с разницей в 5 лет. А ведь я была в коконе, очень скромная. Если бы не он, я могла бы быть девственницей еще долго , если не всегда. кто знает
нет
я злее
меня ни на кого не тянет
а если тянет - то 1 день
ирсен
мимиш - это фе- д су д я
мягкий знак пропустила
ну - так если что
В разных кроватях. И сплю с одним. Поэтому какие претензии. Парню моему тоже порой другие женщины снятся.Это просто фантазии. А колобок уже давно мне не снится
Смысл таких отношений???
Молодая ж еще
Вы какие то странные
Меня когда брак перестал устраивать, пусть даже бм полностью обеспечивал я подала на развод. А тут не муж даже... Сосед по квартире.
У вас запасные жизни припрятаны? Зачем жить и страдать.
и не твое дело
Да что ты
Нет уж жить с игроманом это так себе удовольствие, Считай усыновить инфантильного мальчишку
Пусть и цветы всегда и розовые пони
Я ж не мамочка, а женщина
поня
я с тобой перестала общаться от слова совсем
навсегда
но ты же писала и писала...
Сообщение было удалено
так я тебе с того раза пытаюсь сказать - до свидания
а ты пишешь и пишешь...
Сообщение было удалено
Мне твоё прощение не требуется.
Вопрос нормальный :смысл молодой с работой и квартирой женщине жить с неоюбимым человеком с кем спишь в разных кроватях
Это вопрос
И не надо заводиться
Я еще думала что долго с разводом тянула
А тут люди до пенсии так похоже собираются жить
Дело да не моё
Просто интересно для чего?
Смысл происходящего
Выгонят да найди другого
Тчк
Все, у меня завтра тренировка... А уже сегодня
Спать
А ты Мандарин в себя приходи, завязывай бЫчку включать.
коладыч
тщеславие
самый лучший из моих грехов