Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали
Сообщение было удалено
да, мартунь, да о ес)))
все перечисленные тобой персонажи здесь не появляются, поэтому они мне не сдались на пониже лобка. им никто не мешает общаться там, где они выбрали. и только ты со своей хозяйкой никак не можете не гоняться за нами, чтобы сказать нам, как вы "нам противны".
Троллишь тут всех ?
все перечисленные тобой персонажи здесь не появляются, поэтому они мне не сдались на пониже лобка. им никто не мешает общаться там, где они выбрали. и только ты со своей хозяйкой никак не можете не гоняться за нами, чтобы сказать нам, как вы "нам противны".
они тебе не сдались, потому что ты пдр. Если бы ты постоянно не лезло на ту ветку вместе со сбродом, не стирало бы самые безобидные посты, не проецировало бы свою блажь на тех, кому ты параллельно, то никто бы тебе здесь не мешал тебе квакать в болоте
Сообщение было удалено
🖕
они тебе не сдались, потому что ты пдр. Если бы ты постоянно не лезло на ту ветку вместе со сбродом, не стирало бы самые безобидные посты, не проецировало бы свою блажь на тех, кому ты параллельно, то никто бы тебе здесь не мешал тебе квакать в болоте
ты бредишь, сиротко.
загляни, ради интереса, когда там последний пост написан. ах, да, верунья, крайний)))
пдр, это потому что тебя неиппут? ну я не при делах))) терпи)))
Кто меня тут обижает?)) я тут развлекаюсь)
кушай, на здоровье, или как пишет болото - наздоровье))) Я тебе выше ответила. никто не виноват, что ты смотришь в книгу, а видишь фффигу. не лезь к тем, кто тебе неприятен и будешь общаться с приятными тебе людьми, тем более, что их здесь много. Аж целая куча.
Сообщение было удалено
На 8 марта боярышника подарили. Запел о том, что болит 😄
Какое жалкое оправдание вашего очередного возвращения)