Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали
Вот почему Кука своей национальности так стесняется?)
Приснится же такое!
Будто мы с Пончиком сдали свой дом какому-то мужику. Там в подполе нашли что-то запрещённое и нас арестовали. Я распереживалась, а Пончик держался спокойно и уверенно! Мол, успокайвайся, ты же не собираешься все 15 лет плакать! Из чего я поняла, что нам дадут по 15 лет))
Запомнила, что на Пончике был плащ с поясом)
В итоге, отпустили нас в неизвестной местности, среди многоэтажных домов, ни на одном из которых не было названия улиц) чтобы хоть посмотреть по карте, где находимся.
Так и рассматривала дома, пока из одного из них не вышел бывший сосед и не позвал нас на чай. Вот что значит про чай перед сном поговорили))
Сообщение было удалено
Доброе утро
Вчера поймали лазутчика маскировался под тиотку
600 гость!!!
Такие дела
Провакатор оказался... Гадьку склонял к акциям и митингам
Хочу пива и креветок)))
Вечером
Всем дня
😙
Ладно, некогда мне тут с тобой ушлепок
Я свободная женщина без обязательств, живу в свободной стране.
И мне страть на мнение какого то натовского застранца👊
Это вы там а гейропах указывайте как кому жить.
Ну иди, пожалуйся, че сидишь? Это ты отрицаешь свою национальную принадлежность, а мы тебя не унижаем, а просто констатируем факт, что ты башкирка 😂но если для тебя - это унижение, то это твои проблемы.
Была бы башкирка, то была бы башкирка.
Ты вообще недоумок, шестерящий местным «авторитеткам»)))
Ну, шестери дальше.
Делов-то.
Мнение о тебе всё равно ниже некуда.
И потом, кикимора, ты же видишь, что ты многим не приятна на форуме. Че сидишь тогда тут, провоцируешь? В общем, сама виновата 🤗
Ну иди, пожалуйся, че сидишь? Это ты отрицаешь свою национальную принадлежность, а мы тебя не унижаем, а просто констатируем факт, что ты башкирка 😂но если для тебя - это унижение, то это твои проблемы.
У неё типичная башкирская внешность. Я как-то делала коллаж с ней молодой и башкирской девушкой. Одно лицо. Не понимаю, зачем отрицает?
Вау хочет вынудить меня сканы документов показать)))
Ну, ну, нашла во мне Милу?)))
Обломись.
Я вот наполовину украинка и ничего 😁
У меня есть подруга с необычным лицом, из Йошкар-Олы, я загуглила типичную марийскую внешность, оказалось она яркий представитель.
Зачем своей национальности стесняться?)
Сообщение было удалено
Конечно нет! Как я буду делать поделки трезвая? Ты в своём уме? 😂