Какой по вашему мнению?
хинди русси бхай бхай
Итальянский и французский
немецкий!
Итальянский.
Испанский
Итальянский, турецкий и латынь. Из тех языков, которые я слышала.
Исландский, тохарскиие и хеттский.
Японский и испанский.
Сколько людей, столько и мнений.
Сообщение было удалено
Ну вот ты насрало в тему и что дальше? Твоя жизнь изменилась? Может тебе лучше начать изучать иностранные языки для развития?
— Вы говорите на Эсперанто?
— Да, я прожил там 5 лет...
Украинский и итальянский языки самые красивые, самые певучие и выразительные.
Самый некрасивый - немецкий из европейских; корейский и монгольский из азиатских. Из монгольского языка в русский перешло огромное количество слов, теперь ставших матерными.
Для меня - французский.
для меня французский. украинский (мой родной, кстати) очень мелодичный, но именно красоты я не чувствую. говорят, французский кажется красивым только иностранцам - может, дело в этом. еще мне нравится, как звучит эстонский. а из искусственных языков, один из созданных Толкиным - синдарин - тоже очень красивый.
Язык эльфов
Украинский и итальянский языки самые красивые, самые певучие и выразительные.
Самый некрасивый - немецкий из европейских; корейский и монгольский из азиатских. Из монгольского языка в русский перешло огромное количество слов, теперь ставших матерными.
Это ошибочное утверждение, в новгородских берестяных грамотах мат уже присутствовал, так что он свой, доморощенный.
/Самый красивый язык
Какой по вашему мнению?/
длинный, без налёта.
От праслав. *vixъrъ, от кот. в числе прочего произошли: др.-русск. вихърь (XI в.), укр. ви́хор, болг. ви́хър, сербохорв. ви̏ха̑р, словенск. víhǝr «завиток волос», чешск. vich(e)r «стебли трав, которыми кормят скот», словацк. víchor, víchrica, польск. wicher, в.-луж., н.-луж. wichor; связано с праслав. *vī́tī, *vь̀jǭ «вить». Родственно вост.-лит. víesulas «вихрь», латышск. veîsuôls — то же. Ср. знач. ст.-слав. виІАлица «буря, вихрь» (Euchol. Sin.), польск. wija «метель»
Украинский, латышский, литовский