Мне возмутительно! Скажите девочки почему мужчины сейчас стали такого высокого о себе мнения!?? Я не про всех.а именно потасканные мужчины, не первой свежести, которым больше 35, лысеющие, плешивые, с какими нибудь дефектами, жадные, боящиеся позвать девушку в кафе ибо не хотят за нее платить, плохими зубами...ищут себе ухоженную стройную и не старше 32 женщину без детей)))) Что блин происходит??)))) При этом хочу уточнить мужчины не нищие! С квартирой, машиной и приличной работой!
Ячки не будет)))
Умнеют
Сообщение было удалено
А что не правда, и аргументы кончились, только хамство. Такое твое будущее:))
Мне возмутительно! Почему женщины стали такие требовательные, хотя сами из себя ничего не представляют. Женщины 35-40+ лет, обрюгзшие, целлюлитные, с несколькими детьми от прошлых отношений? Непременно хотят богатого, щедрого, подтянутого спортивного телосложения,хотя явно не соответствуют.
"При этом хочу уточнить мужчины не нищие! С квартирой, машиной и приличной работой!".
Вот главная попаболь, они, хоть и плешивые, с плохими зубами, но не хотят делиться с целлюлитной мадам с прицепами своими богатствами. Вот же гады!))))
А кого, ро-вашему, должны хотеть не нищие, с квартирой, машиной и приличной работой мужчины? )
Скажите девочки - дальше не читал, очередная имбецилка и ее стенания, такие же как в любой из 100 сегодняшних тем. Твой поезд ушел, перрон рассыпался и рельсы разобрали. От тебя даже коты свалят.
Мужчины прозревают и понимают что женщина не нужна. Что шикарно жить можно и одному и живут для себя.
Скажите девочки - дальше не читал, очередная имбецилка и ее стенания, такие же как в любой из 100 сегодняшних тем. Твой поезд ушел, перрон рассыпался и рельсы разобрали. От тебя даже коты свалят.
Ты зачем разные темы тут создаешь??в теме про мужчин ты же писал что тебя заставляют заниматься АС.*** ты обложался🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
У тебя же жена *** в прошлом придурок!не стыдно сюда писать а????
Россия страна бедная, все вышеперечисленное появляется чаще всего у мужчин 30+, когда уже и пузень и плешь появляются вместе с уверенностью по жизни, а нищих бесквартирных теток полно, вот они и перебирают.
Озвучьте свои требования, проведите кастинг.
Мужчина понял, что не обязательно над вами женщинами карпеть. Мужчина современные он сыт женщинами, женщины многие и так дают. А нафиг надо что то менять в себе. Если и так ноги раздвигают. Ах да, еще современный мужчина понимает, что семья это прошлый век. Сейчас многие женщины - чисто для спермослива! Достойных единицы. Вот и весь ответ
Мужчина понял, что не обязательно над вами женщинами карпеть. Мужчина современные он сыт женщинами, женщины многие и так дают. А нафиг надо что то менять в себе. Если и так ноги раздвигают. Ах да, еще современный мужчина понимает, что семья это прошлый век. Сейчас многие женщины - чисто для спермослива! Достойных единицы. Вот и весь ответ
Как раз такие мужики и хотели семью.сьели?
Аххаа))) Как боженька молвишь. Авторшу выше уже и так бомбит не по детски)))
По моему современные мужчины совсем не брезгливые. В очереди стоят, согласны не быть первыми. Нормальные они без самомнения)
Эти плешивые старцы могут хотеть что угодно, но мало кто хочет их.
Сообщение было удалено
девственниц в жены вы не достойны
Сообщение было удалено
А ты с обвисшими яйцами и корнишоном не лучше🤣🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Ага мечта дрочера🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
КОРНИШОН ты меня называла😂😂😂😂
Сообщение было удалено
это ж статья
Сообщение было удалено
Именно поэтому тебя старую тупую курицу никто и не хочет )))))
Они хотят товар приобрести качеством получше, а ценой подешевле. А вы не давайтесь, держите цену.
Может тебе еще ключи от сейфа, где деньги лежат?
Внешность не главное))) но если при этом сам прицепляется за внешность, то тогда мда....
А ты, что ли, не потасканная? Загляни себе между ног, там же сверхмассивная чёрная дыра, ведущая в бездну небытия.
Про богатых не знаю, но есть и нищие (например, безработные, которые специально косят под шизофреников, чтобы получать пенсию по инвалидности), но с абсолютно такими же требованиями и непрошибаемой уверенностью, что все в них влюбляются. Я вообще не понимаю, откуда такое берётся, просто дико от того, что это существует. А оно действительно существует. :/