С утра жду автобус, на остановке рядом стоит дама, плюс минус моего возраста… Громко разговаривает с подругой по телефону, рассказывает, видимо о бурно прошедших выходных. «Ходили в бар, упились как …
И не только больные на голову. И вполне себе нормальные, приличные с виду примерные семьянины насилуют. При том не только посторонних женщин и детей, но и своих дочерей, сыновей, сестер, племянниц, племянников. Все потому, что мужчины- ***, как не крути. На данный момент это так. Дело не в их природе, а в распущенности и вседозволенности. Ну не поверю я, что взрослый человек с нормальным интеллектом не способен удержать свой член в штанах. Дело не в этом. Дело в том, что они это просто себе позволяют. Им можно, как они считают. Никакой эмпатии, сочувствия, уважения к женщинам, детям. Ноль.
Открыл статистику в 2020 году всего 3500 случаев насилия и покушения на него. Проблема сильно преувеличена. Убийств в 2 раза больше.
У меня так знакомого чуть не посадили. Кратко было так - увидел как алкаш бьет женщину, разнял, никого не бил и вызвал полицию. А женщина заявление на знакомого подала и его хотели уже на 2 месяца в сизо. Хорошо, что адвокат нашел записи с камер, где все видно было. Тогда женщина забрала заявлении и ей за это ничего не было. А нужна солидарная ответственность- подал ложный донос, где человеку грозит 10лет, то сам получи 10 лет.
Еще коллега так чуть не попал. Познакомился с приличной дамой, встречались пару месяцев и тут его подруга пишет заявление об изнасиловании и просит с него 500т.р. Ему просто повезло, что у него друг был извращенец - давал друзьям ключи от квартиры а сам наставил там камер. И снова женщине поверили, а за лже донос ничего ей не было.
Вы спрашиваете, почему так происходит? Потому, что ломаются рамки ограничений, разрушаются глупые стереотипы о том, кто, как и что должен делать, а чего делать не должен по одной только принадлежности к определённому полу, все больше людей понимают, что они могут вести себя не согласно традициям и устоям, но согласно собственным предпочтениям, желаниям и возможностям (нарушения закона сюда не относятся) независимо от пола. Наступает рассвет нового общества, где поведение человека определяется не полом, а его характером, амбициями и возможностями ( и, опять же, регулируется законом), где никто не будет осуждать человека за якобы "несоответствующую полу" по мнению какого-то индивида одежду, якобы "неженственное" или "немужское" поведение. Не будет разделения на мужские занятия и женские: будет разделение на могу и не могу, хочу и не хочу, нравится этим заниматься или нет...
Да, это пока лишь утопия, но всё ведёт к этому, пусть и не скоро, через много лет, но я надеюсь, что именно в таком обществе будут жить люди в будущем.
Женщины стали сильные и одинокие, почти как в военное время, человеко-единица, для выполнения трудодня, тащит на себе то, что сама себе придумала. Типа надо, значит надо! Модно стало рожать для себя! Рожай, никто не запретит. Мужчины как биомасса, либо спортсмен, любуется на себя в зеркало, либо колобок хихикающий, ну какой из него муж? либо недобор массы, дрищщ, голоса высокие, ответственность? Не, не слышали.. И только 1% нормальных, сильных, мужественных мужчин с грубыми голосами и мускулами, хорошие мужья и отцы.
А женщины стали сплошные жирухи бесформенные. Я себя в форме держу и супруга тоже. А смотришь вокруг - одни бегимотихи или с губами как вареники. Фигур 3-2-3 ни у кого нет.
А еще сейчас больше женщин стали заниматься единоборствами, водить авто, работать по -цать часов в сутки, а потом дома выходить во вторую смену...
Мужики инфантилы пошли, воспитанные матерями одиночками и считающие, что так и должно быть... Что женщина должна на себе всё тянуть... Сильный, самодостаточный мужчина, способный постоять за свою женщину..да что уж там, донести сумки с продуктами из магазина, сейчас редкий кадр, таких еще поискать
Вот женщины и огрубели..очерствели..называй как хочешь, думаю суть ясна
Супер сказано..
что это за мужская работа такая по дому?
Жена приходит с работы и делает женскую работу: приготовит еду, помоет посуду, вытрет пыль, сделает уроки со старшим, младшему футболку в сад чистую погладит, потому что дети из сада все заляпанные приходят, пол подотрет (на кухне хотя бы).
Приходит муж с роботы и делает мужскую работу. Какую? Начинает чинить розетки? Это сколько розеток в доме и в каком они состоянии, что их надо все время чинить? Может, вызвать один раз мастера и забыть о них?
Я 2 года сидел дома со старшим с 9 мес. Готовил, стирал, убирал каждый день, гладил.... и работал дистанционно. И по сравнению с моей нынешней работой - отпуск.
Сейчас стирка это правильно белье разложить по типу, потом в сушилку засунуть и все. Готовка тоже проблем нет, вы же не каждый день торты и блюда, которые по 4 часа стоять и мешать нужно, делаете. Уборка - робот пылесос и аккумуляторный для остального. Посудомока, кофемашины, мультиварки....Сейчас быт легче чем когда либо.
Да ничего подобного. Тут бывает от обычных мужиков на улице шарахаешься: оно то идет какой-то варварской походкой, то причинные места чешет, то харкается и высмаркивается закрыв одну ноздрю прямо на асфальт. А страшнющее, заросшее, рожа- что жona из кустов. Что уж там говорить о бомжах и опущенцах.
Женщины может и более физически уязвимы и слабы, но зато мужчины более слабы психически. Это видно даже в детстве: девочка коленки разбила- встала, отряхнулась и побежала дальше, пацан же ревет и над ним еще мамо либо бабо порхает. В первом классе не редкость ревущие по мамке пацаны. Так что не надо тут про деградацию, все уязвимы.
Девочки вообще плачут из-за каждой ерунды. Не нужно ляля
Я 2 года сидел дома со старшим с 9 мес. Готовил, стирал, убирал каждый день, гладил.... и работал дистанционно. И по сравнению с моей нынешней работой - отпуск.
Сейчас стирка это правильно белье разложить по типу, потом в сушилку засунуть и все. Готовка тоже проблем нет, вы же не каждый день торты и блюда, которые по 4 часа стоять и мешать нужно, делаете. Уборка - робот пылесос и аккумуляторный для остального. Посудомока, кофемашины, мультиварки....Сейчас быт легче чем когда либо.
Ну и? Разве то, что быт стал гораздо легче, означает, что вести его должна только женщина???
Нее, мальчеГи, это уже так не работает.
Да, если женщина домохозит, то быт в основном на ней, это логично и справедливо. Муж отвечает за финансовое обеспечение. Детьми занимаются оба родителя.
Если же женщина работает полный рабочий день и зарабатывает, то о каких женских обязанностях здесь речи толкают?
Мы с мужем оба работаем, оба зарабатываем, домашние дела поровну.
В чем-то согласна. Но вы попробуйте прийти домой с работы, а вас встречают вопросом "что на ужин?". Только то, что я материально не зависима от мужа, позволило мне не мчаться домой с сумками на перевес и вставать к плите. Я пришла с работы, попила чаю, сделала бутербродик, и стала готовить. Муж негодуэ, бегает и злится, а я имею право. Он же дома был, мог бы и мне приготовить.
То же самое недовольство, когда я перевела семью на макароны с картошкой и колбасу. Я же женщина, я должна готовить свежее и разнообразное. Уже не должна.
Робота пылесоса нет, а с обычным не натаскаешься, посудомойки нет- поставить некуда. С мультиваркой возня таже самая, проще макарон сварить кастрюлю и забыть на три дня. Если вам так просто все- вот и занимайтесь.
А зачем быть более стеснительной и скромной? чтобы что? я вот была и стеснительной, и скромной. мне это только проблемы доставляло. по итогу все мужики вытерли ноги об мою скромность и побежали дальше.
Зачем мне ходить в обтягивающей короткой одежде и привлекать внимание? чтобы меня изнасиловали и убили?
зачем мне носить каблуки, если они портят здоровье
прихорашиваться для кого? для мужиков на улице?
Нашел исследования в США от 1 до 90% https://senko.medium.com/%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%B2-%D1%81%D1%88%D0%B0-%D0%B8-%D0%B5%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BC%D0%B0%D0%BD-3ae4f1811504
Ну и? Разве то, что быт стал гораздо легче, означает, что вести его должна только женщина???
Нее, мальчеГи, это уже так не работает.
Да, если женщина домохозит, то быт в основном на ней, это логично и справедливо. Муж отвечает за финансовое обеспечение. Детьми занимаются оба родителя.
Если же женщина работает полный рабочий день и зарабатывает, то о каких женских обязанностях здесь речи толкают?
Мы с мужем оба работаем, оба зарабатываем, домашние дела поровну.
Вот я зарабатываю в несколько раз больше супруги на работе и у меня еще есть доход аренды недвижимости - он в несколько раз больше моего дохода на работе. Супруга работает, чтобы не потерять квалификацию, лично ее выбор никто не заставлял.. Как делить быт?
А зачем быть более стеснительной и скромной? чтобы что? я вот была и стеснительной, и скромной. мне это только проблемы доставляло. по итогу все мужики вытерли ноги об мою скромность и побежали дальше.
Зачем мне ходить в обтягивающей короткой одежде и привлекать внимание? чтобы меня изнасиловали и убили?
зачем мне носить каблуки, если они портят здоровье
прихорашиваться для кого? для мужиков на улице?
не прихорашивайся
всем на это пох
Зачем? Самое правильное при таком раскладе мужу вообще бросить работать, жить в свое удовольствие а весь быт все равно оставить на жене, ибо она вносит в бюджет меньше чем его доход от недвиги.
А смысл в такой семье ? По мне так если есть деньги, то нет смысла тратить время на всякую бытовую ерунду. Можно ужинать в ресторанах, а не ждать когда жена котлеты накрутит. Это только сплочает семью.
Моя сестра раз в 5 меньше мужа получает, может даже ещё меньше. Не знаю его доход. Так вот, они любое свободное время посвящают семье. Лучше прогуляются куда-то лишний раз, чем папа на диване, а мама у плиты.
Она дома вообще никогда не готовит и ничего не гладит , и у них хорошая крепкая семья. А деньги все общие семейные )
А смысл в такой семье ? По мне так если есть деньги, то нет смысла тратить время на всякую бытовую ерунду. Можно ужинать в ресторанах, а не ждать когда жена котлеты накрутит. Это только сплочает семью.
не у всех есть такие деньги
поужинать в ресторане с семьей минимум 3р
а дома в 1000 свободно можно уложиться
В чем-то согласна. Но вы попробуйте прийти домой с работы, а вас встречают вопросом "что на ужин?". Только то, что я материально не зависима от мужа, позволило мне не мчаться домой с сумками на перевес и вставать к плите. Я пришла с работы, попила чаю, сделала бутербродик, и стала готовить. Муж негодуэ, бегает и злится, а я имею право. Он же дома был, мог бы и мне приготовить.
То же самое недовольство, когда я перевела семью на макароны с картошкой и колбасу. Я же женщина, я должна готовить свежее и разнообразное. Уже не должна.
Робота пылесоса нет, а с обычным не натаскаешься, посудомойки нет- поставить некуда. С мультиваркой возня таже самая, проще макарон сварить кастрюлю и забыть на три дня. Если вам так просто все- вот и занимайтесь.
Я и планировал дом, чтобы максимально уйти от бытовухи.
Моя сестра раз в 5 меньше мужа получает, может даже ещё меньше. Не знаю его доход. Так вот, они любое свободное время посвящают семье. Лучше прогуляются куда-то лишний раз, чем папа на диване, а мама у плиты.
Она дома вообще никогда не готовит и ничего не гладит , и у них хорошая крепкая семья. А деньги все общие семейные )
а где они гдадят
Я не обсуждаю чужое белье. Я здесь для другой цели. А вы судите человека по внешности. Это очень убого
На мой взгляд, автор не судит по внешности, а именно по поведению некоторых женщин. Харкать, материться , упиваться , драться ... это должно быть неприемлемо для женщин . Как минимум такое поведение вызывает отвращение.
Есть хорошие слова :" если мужчина матерится- это дерзко, если женщина матерится - это мерзко"
Это мое мнение и оно совпадает с мнением автора , вы имеете право на другое мнение ))
На мой взгляд, автор не судит по внешности, а именно по поведению некоторых женщин. Харкать, материться , упиваться , драться ... это должно быть неприемлемо для женщин . Как минимум такое поведение вызывает отвращение.
Есть хорошие слова :" если мужчина матерится- это дерзко, если женщина матерится - это мерзко"
Это мое мнение и оно совпадает с мнением автора , вы имеете право на другое мнение ))
то есть Харкать, материться , упиваться , драться - для мужчины приемлемо?
Женщины имеют право вести себя как хотят. Женщины то как раз в плане поведения в обществе адекватны, в отличие от быдлo-мужичья