Гость
Статьи
Женщины перестают быть …

Женщины перестают быть женщинами?

С утра жду автобус, на остановке рядом стоит дама, плюс минус моего возраста… Громко разговаривает с подругой по телефону, рассказывает, видимо о бурно прошедших выходных. «Ходили в бар, упились как …

418 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

это бабище виновато, ходят сплошь уроды жирные, не вдохновляют мужчин

мужчину надо вдохновлять, где красивые высокие спортивные женщины, в итальянских туфлях, с хорошими манерами, мудрые, добрые?

Для того, что бы хорошо выглядеть и хорошо одеваться нужно хорошо поработать, а для работы нужна удобная одежда.

Гость
Гость

Ты за свои больные фантазии по поводу 70% ложных обвинений не пояснил. Так что свали, инцел

Гугл в помощь, ищущий да найдет

Гость
Батошка

А еще сейчас больше женщин стали заниматься единоборствами, водить авто, работать по -цать часов в сутки, а потом дома выходить во вторую смену...
Мужики инфантилы пошли, воспитанные матерями одиночками и считающие, что так и должно быть... Что женщина должна на себе всё тянуть... Сильный, самодостаточный мужчина, способный постоять за свою женщину..да что уж там, донести сумки с продуктами из магазина, сейчас редкий кадр, таких еще поискать
Вот женщины и огрубели..очерствели..называй как хочешь, думаю суть ясна

Так своим быдловским поведением вы это и заслужили. Ну и чено жаловаться? Хотели же равноправия? Что тяжело даже сумочки самим носить? Это вы еще ничего не создали....

Гость
Гость

Гугл в помощь, ищущий да найдет

Гугл такой хyйнu не знает. А за базар за свой собственный надо отвечать.

Гость
Гость

Так своим быдловским поведением вы это и заслужили. Ну и чено жаловаться? Хотели же равноправия? Что тяжело даже сумочки самим носить? Это вы еще ничего не создали....

Еще один. А ты что создал, кроме выcepoв на женском форуме?

Гость
Фурия

я не хочу сказать, что мужики в этом виноваты, иначе не задавала бы несколько вопросов в теме... хочу услышать мнение большинства, почему ж наши женщины становятся настолько мужеподобными, почему перестают вести себя как женщины

Не мужики, а мужчины и не женщины, а бабы. Во всем у вас кто то виноват, но это конечно не бабья инфантильность. Вы тетеньки как и положенно скудоумным, перепутали свободу со вседозволенностью.

Гость
Гоша

Так к этому и идет, если вы еще не поняли. Сначала продвинули трему мужык сидит дома с ребенком и готовит, а баба пашет вся такая сильная и независимая. Сейчас смотрю женщины уже начали в соцсетях потихоньку раскручивать окно овертона на тему ношения мужчинами женской одежды. И мужчин сознательно делают слабый пол, а из женщин сильный, вот даже видно по теме, как некоторые хвалятся как настреляли мужыку. Тетки ща жирные мощные и голосистые. Моя БЖ помню спокойно в одно горло 3 литра пива опрокидывала и лезла в драку.

та настреля алкашу какому нить который еле на ногах стоял или *** как обычно.

Гость

Чё это за *** написанна типа призыв быть послушной сучкой-давалкой для мужиков скромной и стеснительной дыркой с ногами.

Гость

Согласна на все 💯У нас перед подъездом все лето сидят бухают с детьми. Матерятся. Каждый день. Пиво, водка. Я как то не выдержала, говорю им Дамы, у вас дел нет дома? Вообще? А главное малолетние дети у них. По барабану им. Полицию вызываем не приезжают. Они мне ну ты чего, иди выпей с нами. А я не могу пить. Вот вообще не тянет, от запаха воротит. Я лучше почитаю что то, с ребёнком поиграю. Не понимаю я нынешних женщин.

Гость
Гость

Согласна на все 💯У нас перед подъездом все лето сидят бухают с детьми. Матерятся. Каждый день. Пиво, водка. Я как то не выдержала, говорю им Дамы, у вас дел нет дома? Вообще? А главное малолетние дети у них. По барабану им. Полицию вызываем не приезжают. Они мне ну ты чего, иди выпей с нами. А я не могу пить. Вот вообще не тянет, от запаха воротит. Я лучше почитаю что то, с ребёнком поиграю. Не понимаю я нынешних женщин.

А чего к папашам этих детей не обратилась? Ссыкотно?

Гость

Вы оборзели? Значит мужикам можно харкаться и материться на право и налево а женщинам нельзя? Ну в таком случае запрещайте делать так же и мужчинам, одежда тут вообще не причем, или где то у свитшота вы видели свисающий *** или матку?

Гость
Фурия

я не хочу сказать, что мужики в этом виноваты, иначе не задавала бы несколько вопросов в теме... хочу услышать мнение большинства, почему ж наши женщины становятся настолько мужеподобными, почему перестают вести себя как женщины

Потому что по русски ,***,чем больше себя ведёшь как женщина тем больше тебе пытаются залезть в трусы и трахнуть а потом типа сама дала ***,вот и приходится отбиваться хоть такими способами от всяких Козлов с яйцами

Гость

Посмотришь рекламу, райские ангелы, с любящими глазами и все такое.... по факту где это в жизни???? Жена не работает вот уже 10 лет, все порывается устраивая мне скандалы, как будто запрещаю, живем в новом частном доме, у каждого своя машина, сын 10 лет, примерно 100 000 в месяц тратит моя суженая хрен знает на что, зарабатываю нормально и что???? Да вечно не довольная морда, все не этак и не так, не курю, не пью, на лево не хожу, хрен Вас поймешь женщины, а вот у меня одна мечта, повзрослеет сын, пошлю куда подальше вечно не довольную и чтоб еще когда женился!!!!! Да БОЖЕ упаси, в 99% все Вы одинаковы, хрен угодишь, да на лево смотрите прикрываясь сказкой о моногамности.

Гость

То ли ещё будет.. Посмотрите на мальчиков, подростков, молодых мужчин - по новой моде многие с хвостиками, худенькие, тоненькие, женоподобные.. Все перевернулось

Гость

То, что бабы из ваших примеров ведут себя как быд*ло, не имеет отношения к женственности. Куча женщин вообще не женственных, никогда не наряжающихся, некрасящихся, но при этом воспитанных и культурных. Мужики тоже себя вообще-то не должны как быд*ло вести, если что. Или по-вашему мужики могут хрюкать, драться и пить пиво в маршрутках? Смешно с мужиков, которые сами такие быд*ляки, но при этом хотят себе принцессу.

Гость
Гость

Посмотришь рекламу, райские ангелы, с любящими глазами и все такое.... по факту где это в жизни???? Жена не работает вот уже 10 лет, все порывается устраивая мне скандалы, как будто запрещаю, живем в новом частном доме, у каждого своя машина, сын 10 лет, примерно 100 000 в месяц тратит моя суженая хрен знает на что, зарабатываю нормально и что???? Да вечно не довольная морда, все не этак и не так, не курю, не пью, на лево не хожу, хрен Вас поймешь женщины, а вот у меня одна мечта, повзрослеет сын, пошлю куда подальше вечно не довольную и чтоб еще когда женился!!!!! Да БОЖЕ упаси, в 99% все Вы одинаковы, хрен угодишь, да на лево смотрите прикрываясь сказкой о моногамности.

Так ноешь и ворчишь постоянно, кислой рожей доводишь.

Гость
Гость

Чувак, если люди смотрят на лево, значит моногамность не сказка, если б она была сказкой, никто б в мире на лево не смотрел. А что на деле? Половина изменяет, другая мечтает изменить. Совсем не хотят сходить на лево только *** или с низким либидо.

Гость

Именно поэтому друг -***, а я ***.

Гость
Гость

Ну имеет не бережет,ваша благоверная, разведетесь с ней плакать будет. Ценить таких , как вы, надо.

Гость

Не поверишь , они еще и держись крепче .... еб...ся ,

Гость
Гость

Мы женщинами были когда в СССР там была романтика дискотеки для всех возрастов клубы кино театры привозное кино -автобусы был портвейн вино молдавское шашлыки гитары домино шахматы шашки гармонь акордеон а сейчас что макдональдс интернет гопстопники джинсы *** -американские вот дожили там мужики работали ЗАРПЛАТУ домой несли а сейчас стриптиз суки *** и бани там вытрезвитель был позорные доски почёта а сейсас что все жополизы и лакеи рабы там был почет там были платья натуральные материалы а сейчас что одно *** кругом полистерол пластмасса и *** ьам мужики были а сейчас *** кругом и педофилы маньяки и падлы там были герои а теперь маменкины сыны сопли едят а мы женщины стали как мужики и кормим и поим мы герои мы сила мощь сталь земли и света и жизни мы мамы бабушки мы жизнь и главная особь герой -ангелы мы

Да что же вы всех под одну гребёнку-то? Не перевелись ещё настоящие мужчины, мало конечно нас осталось, но есть. Как будто женщины все без исключения золотые. В конце концов настоящий мужчина и настоящая женщина друг друга дополняют и это идеальный тандем. Не могут же существовать или одни женщины или одни мужчины, это же всем понятно. Зачем обливать друг друга грязью. Мы и существуем, потому что мы разнополые. Женщины, которые нас здесь некрасиво называют, вы ведь знаете, что родились не только благодаря женщине, но и непосредственно мужчине. А если у вас какая то личная неприязнь к мужчинам,то не надо всех нас считать такими.

Гость
Гость

Какую такую мужицкую лямку тянут бедные бабы? Курить, бухать, быдлить и драться? Ну ладно. С удовольствием им эту лямку уступаем. Не больно то оно нам и надо.

Конечно, вам и работать особо не надо. В вечном поиске себя, своих штанов и воспоминаниях отом, почему вы мужчины)))) толку о вас в жизни как от..... Так ребенка если только заделать да и вон послать)))

Гость

Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик.

Ева
Гость

Вы наверное как раз из таких женщин. Вы хотите сказать, что мужчина должен делать и свою мужскую работу и с детьми заниматься? А что же тогда будет делать супруга? Это тот самый случай когда женщине не угодить. В нормальной семье такого не бывает. Впрочем живите как хотите со своими стереотипами.

А что, отец не должен своими детьми заниматься? Вот это приехали. Ну потом не обижайтесь, что ребёнок такого отца особо и за отца не считает, а любит мать

Ева

Мне кажется, здесь обида мужчин в этом вопросе не в том, что женщина прям так уж матюкается или сморкается. Таких реально мало, кто позволяет себе на людях вести подобным образом. А в том, что женщины сейчас намного самостоятельнее, свободнее, умнее и меньше считаются с мнением и желанииями мужчин. Даже неважно, в платье она или в оверсайз. Мужчины хотят, чтоб женщина была как тут написали, мясо на выданье, вся в обтяг, на шпильках в мороз, юбочки, платьица, сиськи, ножки. Раньше женщины больше подстраивались под мужские желания и одевались так чаще. Потому что считалось, что так больше шансов на замуж, так секси для мужчин и тд. А сейчас по сути кого волнует замужем ты или нет и замуж этот практически мало кому что-то дает. Женщина сейчас сама прекрасно и заработает, и потратит, и приготовит, а захочет будет заказывать каждый день на дом еду, и никто ей не указ. Так и с другими вещами и делами. Меньше завистмости от мужчины - свободнее дама

Мне например совсем пофиг, если какие-то мужчины скажут, что я не хозяйка и не хранительница очага. Я в половине случаев беру доставку домой и не парюсь. Никаких заготовок, засолок, обильных ужинов, домашних празднований в которых женщина обычно 3 дня готовит и еще 3 дня посуду потом моет за гостями. Праздники только в заведениях. Убирать тоже не люблю, правда я особо и не сорю. Детей не люблю и не хочу. Неправильная? Может быть. Зато счастливая) делаю что хочу. Зарабатываю сама, жилье свое. Зачем мне подлаживаться под мужчин и вести себя как им представляется нужным? Незачем совсем, я ни нуждаюсь ни в мужской помощи, ни в деньгах, ни в замуже. Есть друг, я его очень уважаю и люблю, но у нас никакого давления друг на друга, у него тоже свой дом и жизнь устаканена, я ничего не требую его менять в себе иди в жизни. Как и он. И это, считаю, самые лучшие отношения, основанные только на чистых чувствах, приятном времяпрепровождении, супер сексе. А не " ой, надо обаять того, обтянусь ка я как сарделька, изображу из себя хозяечку"

Яна Васисуальевна Лоханкина

Единоборства это прекрасно, это философия и сила духа, и красота. Впрочем, для того, чтобы это осознать, надо иметь в голове нечто большее, чем тырсу. А оверсайхз это тупо удобно. В отличии от каблуков и полиэстеровых трусов. Такое носят только рабыни культа секса и женщины с самооценкой, упавшей на дно Марианского желоба.

Гость
Гость

Гугл такой хyйнu не знает. А за базар за свой собственный надо отвечать.

Гугл знает, только ты отказываешься видеть 70% обвинений в изнасиловаеие нановор на обвиняемого

Гость
Альфа-самец

Это всё дурное влияние запада

Это дурные мужики виноваты, М У Д И Л О

Гость
Гость

Вы оборзели? Значит мужикам можно харкаться и материться на право и налево а женщинам нельзя? Ну в таком случае запрещайте делать так же и мужчинам, одежда тут вообще не причем, или где то у свитшота вы видели свисающий *** или матку?

Вы оборзели, значица мужикам можно какулять посреди площади, а жЫрушенькам нет?

Гость
Фурия

Потому что МУЖИКИ ВИНОВАТЫ. Всегда и во всем виноваты эти лживые яйценосцы 😅

Гость

я когда бывал в Европе, то офигевал - там женщины 45-55 лет все на спорте, выглядят как россяинки в 25-30 лет, а наши этого же возраста выглядят как продавщицы из пятерочки

Гость
Гость

Я хочу уточнить
Женщины и огрубели..очерствели..называй как хочешь.
Вот мужики и стали более прохладно относится к бабам.
И действительно зачем хамовитой, грубой бабе помогать донести сумки с продуктами из магазина.
Пусть сама тянет

Я ношу сама. Копаю грядки сама. Кошу сама. Пишу картины сама. Получаю сколько хочу сама. Театры и путешествия сама.. Самой интереснее и ценнее перед Богом.. А какая красотка... Мне просто скучны персоны в мужских штанах.. 🤗

Гость

Сколько розеток? Да тебя одной достаточно, это уже подвиг.

Так себе отмаз. Для мужчин сейчас подвиг вообще на работу ходить. Про дом и воспитание детей можно не упоминать.

Гость

Всё вместе - и воспитание такое, и то что женщины мужскую лямку тянут.
На счёт одежды согласна, стиль поменялся.

Гость

Культуры нет , колхоз базарный преобладает.

Это аукнется потом, поколение необразованных ,неучей , сертификатных профессионалов.

Гость

У меня муж не работает три года. Тоже есть мечта - повзрослеют дети, уйти нах и зарплату только на себя тратить. Только я не уйду. Потому что у моих детей должен быть дом, праздники семейные, место. куда они смогут вернуться. Это вам, мужчинам, легко все бросить и заново начать.

Гость

Красивая хоть? А то знаю таких, ещё и заявляют, что якобы недофинансированные, сами клухи оборзевшие, ни косметики, ни причёски. При таких условиях, моя как конфетка много лет выглядит, уважаю её, люблю красотку, на работу не отпускаю, а то много умников на чужой нектар слетается. Смотрит на меня влюблёнными глазами, в своём доме интерьер уютный создала, готовит божественно.

Гость
Гость

Всё вместе - и воспитание такое, и то что женщины мужскую лямку тянут.
На счёт одежды согласна, стиль поменялся.

а что тогда значит женская лямка? паразитировать?

Ева

Мне кажется, здесь обида мужчин в этом вопросе не в том, что женщина прям так уж матюкается или сморкается. Таких реально мало, кто позволяет себе на людях вести подобным образом. А в том, что женщины сейчас намного самостоятельнее, свободнее, умнее и меньше считаются с мнением и желанииями мужчин. Даже неважно, в платье она или в оверсайз. Мужчины хотят, чтоб женщина была как тут написали, мясо на выданье, вся в обтяг, на шпильках в мороз, юбочки, платьица, сиськи, ножки. Раньше женщины больше подстраивались под мужские желания и одевались так чаще. Потому что считалось, что так больше шансов на замуж, так секси для мужчин и тд. А сейчас по сути кого волнует замужем ты или нет и замуж этот практически мало кому что-то дает. Женщина сейчас сама прекрасно и заработает, и потратит, и приготовит, а захочет будет заказывать каждый день на дом еду, и никто ей не указ. Так и с другими вещами и делами. Меньше завистмости от мужчины - свободнее дама

Мне например совсем пофиг, если какие-то мужчины скажут, что я не хозяйка и не хранительница очага. Я в половине случаев беру доставку домой и не парюсь. Никаких заготовок, засолок, обильных ужинов, домашних празднований в которых женщина обычно 3 дня готовит и еще 3 дня посуду потом моет за гостями. Праздники только в заведениях. Убирать тоже не люблю, правда я особо и не сорю. Детей не люблю и не хочу. Неправильная? Может быть. Зато счастливая) делаю что хочу. Зарабатываю сама, жилье свое. Зачем мне подлаживаться под мужчин и вести себя как им представляется нужным? Незачем совсем, я ни нуждаюсь ни в мужской помощи, ни в деньгах, ни в замуже. Есть друг, я его очень уважаю и люблю, но у нас никакого давления друг на друга, у него тоже свой дом и жизнь устаканена, я ничего не требую его менять в себе иди в жизни. Как и он. И это, считаю, самые лучшие отношения, основанные только на чистых чувствах, приятном времяпрепровождении, супер сексе. А не " ой, надо обаять того, обтянусь ка я как сарделька, изображу из себя хозяечку"

Вы идеальный вариант для гулящих мужиков, всё чисто, бесплатно, мой дядя такой, ужинает у одной, ночует у другой и его никто не спросит, где был, так это не мужчина, а ловелас, а все деньги и подарки детям;-)

Гость

А нам уже давно по барабану, кто и как выглядит и как себя ведёт. Почти все приятели с азиатками живут, как с местными, так и из-за рубежа. Не все красавицы, но таких проблем и близко нет, чтобы мозг выносили или без конца ногти красили. В семьях все ухоженные и спокойные, дети красивые, жёны уважают мужей. А эти хотят мужеподобными быть, так имеют право. Не надо даже думать об этом.

Гость
Гость

Это дурные мужики виноваты, М У Д И Л О

А жЫрушенек во всейтих факапах всегда виновато ***, даже когда никого кроме жЫрушенек вокруг нет

Гость
Гость

Я ношу сама. Копаю грядки сама. Кошу сама. Пишу картины сама. Получаю сколько хочу сама. Театры и путешествия сама.. Самой интереснее и ценнее перед Богом.. А какая красотка... Мне просто скучны персоны в мужских штанах.. 🤗

Такая красотка, что в страшном сне не преснится...

Ната

Да нет нормальные у нас женщины ,одно дурында встретилась .так она может еще просто себя со стороны не увидела

Гость

Отсидевшая зечка 100%поэтому курит, харкается и дерется мужикоподобная баба.

Гость

Это Вам такие просто попадались на глаза. Наоборот,мне кажется,что девушки стали более хрупкие и изящные.

Гость
Гость

Ну дык да, женщина все может сама же? Ну вот пусть сама и... А то потом, еще в последствии попасть на срок за наговор об изнасиловании, недвиги лишиться и так далее. С современными женщинами взаимодействовать уже лет 50 как себе дороже

типичное рассуждение слабака!

Гость

Я не знаю почему так происходит, курящая женщина тупо деградирует, от этого идёт такое же плохое воспитание, у таких родителей и дети почти у всех такие же, всё это всадил запад в наши головы в 90 е годы, страшно смотреть на таких женщин, надо что то срочно менять в нашем менталитета что то.

Кира
Гость

Женщины и огрубели..очерствели..называй как хочешь.
Вот мужики и стали более прохладно относится к бабам.
И действительно зачем хамовитой, грубой бабе помогать донести сумки с продуктами из магазина.
Пусть сама тянет

Ой, да камон! В совдепе всех женщин уважали, места в транспорте уступали, двери открывали и тп, а сейчас повыростали мамины пирожочки, не могут с сумками помочь. Это вам мама сказала "хорошим" женщинам помогать, а "плохие" пусть сами?

Гость
Гость

А кто их сделал одиночками, узнав что ребенок это расходы и тяжело морально???

В большинстве разводов инициатор женщина. Виновны сами женщины.

Гость
Гость

Насилуют не за красоту! Насилуют и зимой в толстых шубах и детей. Насилуют больные на голову люди, им плевать на вашу внешность

В большинстве слычаев именно откровенные наряды являются причиной. Они подтакивают больных людей на действие.