Гость
Статьи
Женщины перестают быть …

Женщины перестают быть женщинами?

С утра жду автобус, на остановке рядом стоит дама, плюс минус моего возраста… Громко разговаривает с подругой по телефону, рассказывает, видимо о бурно прошедших выходных. «Ходили в бар, упились как …

418 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

я тебе первая вопрос задала, любитель тощих мужских задниц. ты кто такой, чтобы за всех людей говорить? че с вопроса слился и начал вопросом на вопрос отвечать

Жопполицая ты действительно хочешь чтобы я тебя потроллил

Гость
Гость

почему? в чем разница?

это мое мнение

Гость
Гость

Жопполицая ты действительно хочешь чтобы я тебя потроллил

сам себе лайки ставишь, такой ты жалкий😂

Гость
Гость

Вот я зарабатываю в несколько раз больше супруги на работе и у меня еще есть доход аренды недвижимости - он в несколько раз больше моего дохода на работе. Супруга работает, чтобы не потерять квалификацию, лично ее выбор никто не заставлял.. Как делить быт?

Если жена, как и муж работает полный рабочий день и трудозатраты примерно одинаковы, то вне зависимости от заработка я бы делила домашнюю работу тоже на двоих.
У нас были периоды, когда муж зарабатывал гроши, были когда я, сейчас оба зарабатываем отлично и есть свой бизнес.
Но ни мне никогда не приходило в голову, что муж должен подносить тапки в зубах по причине небольших заработков. Ни мужу не приходило и не приходит в голову, что женщина должна, только потому, что она женщина, а его вклад в бюджет существенный.
Если у Вас есть финансовые возможности, почему бы не отдать часть домашних дел на аутсорс?
И у Вас и у жены будет больше времени, которое вы сможете провести с пользой и приятностью.-)

Гостья
Гость

нет, но более приемлимо чем для женщины

Почему? Потому что *** ближе к животным и мы все с этим смирились?)

Гостья
Гость

толстозадая насмешила
ты видела как пьяные бабы себя ведут
а их драки - это нечто

Я не сомневаюсь, что в твоем синем какляцком селе что бабы, что мужики квасят с утра до вечера и ничем не отличаются)

Гость
Гость

и заботливо помогающий с котлетами муж))

А чего там помогать то? Разве что команду дать: "хочу котлет!".

Гость
Вау🧁

Нанять прислугу

Спасибо, но чужие люди в доме это не для меня.

Гость
Гость

Если жена, как и муж работает полный рабочий день и трудозатраты примерно одинаковы, то вне зависимости от заработка я бы делила домашнюю работу тоже на двоих.
У нас были периоды, когда муж зарабатывал гроши, были когда я, сейчас оба зарабатываем отлично и есть свой бизнес.
Но ни мне никогда не приходило в голову, что муж должен подносить тапки в зубах по причине небольших заработков. Ни мужу не приходило и не приходит в голову, что женщина должна, только потому, что она женщина, а его вклад в бюджет существенный.
Если у Вас есть финансовые возможности, почему бы не отдать часть домашних дел на аутсорс?
И у Вас и у жены будет больше времени, которое вы сможете провести с пользой и приятностью.-)

Наоборот, у жены совсем не должно оставаться свободного времени. Ибо "у всех проблем одно начало:сидела баба и скучала".
Жена должна пахать без перерывов, это хорошо для блага семьи.
И это не от того, что язлой или мужчины, это от того что вы, дамы, такие.

Гость
Гость

развестись и нанять прислугу

Зачем разводиться, детей нужно на ноги поднимать.

Гость
Гость

А чего там помогать то? Разве что команду дать: "хочу котлет!".

ну ясно. женщина это бесплатная прислуга с функцией секса. ничего нового

Гостья
Гость

Наоборот, у жены совсем не должно оставаться свободного времени. Ибо "у всех проблем одно начало:сидела баба и скучала".

Мечты мечты.

Гость

Спасибо, но чужие люди в доме это не для меня.

Ну тогда пусть жена херачит во вторую смену. Это же у тебя жена польская каклушка?

Гость
Альфа-самец

Это всё дурное влияние запада

А почему сразу с запада, почему не из Европы? Как что-то случается так сразу запад во всём виноват,

Гость
Гость

сам себе лайки ставишь, такой ты жалкий😂

*** свинота а тебе какое дело
свои жирные телеса сначала в порядок приведи

Гостья

Мечты мечты.

Да не, это хорошо когда нет времени на ерунду. Но себя надо не бытом напрягать, а всякими полезными делами. Котлеты всегда проще заказать из ресторана , а время посвятить чему-то полезному.
Здесь просто мужики своих жен не уважают, самоутверждаются за их счёт. Там какие-то комплексы или ещё чего, не знаю.

Гость
Гостья

Почему? Потому что *** ближе к животным и мы все с этим смирились?)

потому что все бабы как ты жирные свиньи

Гость
Гостья

Я не сомневаюсь, что в твоем синем какляцком селе что бабы, что мужики квасят с утра до вечера и ничем не отличаются)

*** старперка за своим селом смотри

Гость
Вау🧁

Ну тогда пусть жена херачит во вторую смену. Это же у тебя жена польская каклушка?

Ну всяко лучше чем на вумане будет сидеть. Пусть херачит.

Гость
Вау🧁

Чтоб чаще проводить время с семьёй

И у нас в доме ходит чужой человек. Ни поговорить.. и ей же жить где-то нужно. Ей гостевой дом строить?

Гость
Гость

Зачем разводиться, детей нужно на ноги поднимать.

пусть тогда жена дома не отлынивает

Гость

Ага, а на вумане муж сидит зато ))

Гость
Гость

ну ясно. женщина это бесплатная прислуга с функцией секса. ничего нового

у тебя старая нищебродка и эта функция не работает

Гостья
Гость

Как хорошо не иметь мужа .

Гость
Вау🧁

пусть, будет когда любовницу в дом приводить

Гость

И у нас в доме ходит чужой человек. Ни поговорить.. и ей же жить где-то нужно. Ей гостевой дом строить?

Достаточно чтоб она приезжала раз в неделю , на пару часов.
У свекров сестры тоже частный дом, помощница там сиделкой была и дом убирала раз в неделю. Жила в гостевом домике. Сейчас живёт отдельно и ездит на своей машине убирать раз в неделю этот дом. И раз в неделю к моей сестре , и ещё к кому-то наверняка ездит. Понятно что не с улицы человека брали, а надёжного по рекомендации. Вообще идеально.

Гостья
Гость

*** старперка за своим селом смотри

Тебя порвало на британский флаг опять, пенс какляцкий

Гость
Вау🧁

ему скучно

Гостья
Гость

потому что все бабы как ты жирные свиньи

Опять свое синее село вспомнил. И мамку свою

Гость
Гость

Зачем? Самое правильное при таком раскладе мужу вообще бросить работать, жить в свое удовольствие а весь быт все равно оставить на жене, ибо она вносит в бюджет меньше чем его доход от недвиги.

Я уже так делал - скучно, к томуже сейчас пандемия, путешествовать не получается нормально. Улетишь куда-нибудь, а обратно через пол года, как границу откроют))))

Гость
Гостья

тебе виднее

Гость
Гостья

Опять свое синее село вспомнил. И мамку свою

твою мамку алкашку и вспоминать противно.
такое же свиноподобие как и ты

Гостья
Вау🧁

Да не, это хорошо когда нет времени на ерунду. Но себя надо не бытом напрягать, а всякими полезными делами. Котлеты всегда проще заказать из ресторана , а время посвятить чему-то полезному.
Здесь просто мужики своих жен не уважают, самоутверждаются за их счёт. Там какие-то комплексы или ещё чего, не знаю.

Ой не знаю, я отдыхаю когда хочу, и работаю, когда хочу)

Гость
Гостья

Тебя порвало на британский флаг опять, пенс какляцкий

сколько же тебе лет старперка что так изъясняешься
столько и не живут

У нас в семье так. Кто свободен , тот готовит, убирает и тд. Нет четкого разделения. Но у нас однушка и денег не много. Вот когда разбогатеем, обязательно наймем ту тётеньку по рекомендации.

Вот говорят женщины не женственные стали. А как им быть, если руки измученные после юытовы дел, от волос котлетами пахнет? Это что ли женственность ?))

Гостья
Гость

твою мамку алкашку и вспоминать противно.
такое же свиноподобие как и ты

Ты уже окончательно перешел на хрюканье, животное)

Гостья
Гость

тебе виднее

Конеш виднее)

Гостья

Ой не знаю, я отдыхаю когда хочу, и работаю, когда хочу)

Правильно. Я тоже.

Гость
Вау🧁

От свободного времени у мужчин проблем не бывает.

Гостья
Гость

сколько же тебе лет старперка что так изъясняешься
столько и не живут

Тебе, пенс какляцкий, не знаком русский язык.
Бананьев нема

Гость
Гостья

Не имей, пусть тебя пол города имеет.

Гость
Вау🧁

А смысл в такой семье ? По мне так если есть деньги, то нет смысла тратить время на всякую бытовую ерунду. Можно ужинать в ресторанах, а не ждать когда жена котлеты накрутит. Это только сплочает семью.

У нас рядом с домом которые, то семьей поужинать тыс 10, а то и больше, да и мы решили пока вирус не ходить по ресторанам. Иногда домой заказываем, когда совсем лень что-то делать.

Гостья
Гость

Не имей, пусть тебя пол города имеет.

Если только в своих влажных мечтах)

Гость
Гостья

Если только в своих влажных мечтах)

Да у меня в отношении тебя вообще никаких мечт нет, ни влажных и на сухо..

Гостья
Гость

От свободного времени у мужчин проблем не бывает.

У женщин тем более

Гостья
Гость

Да у меня в отношении тебя вообще никаких мечт нет, ни влажных и на сухо..

Ты причем. У тебя мож и импотенция уже.
Я про пол города, которые могут только мечтать кого то там поиметь

Гость
Гость

А что в доме вы бы доверили чужому человеку? Не мастеру, который выполнят разовую работу, а человеку за которым вы не смотрите, а он каждый день у вас?

Гость
Гостья

У женщин тем более

Весь опыт человечества говорит об обратном.

Гость
Гость

А что в доме вы бы доверили чужому человеку? Не мастеру, который выполнят разовую работу, а человеку за которым вы не смотрите, а он каждый день у вас?

Да ленивая баба все доверит чужому человеку, только бы ничего не делать.

Гость
Гость

Как замечательно, что ни я ни муж так не считаем.-)
Мы не делим работу на мужскую и женскую, и не подсчитываем, кто больше поработал и кто отдохнул.
Муж больше готовит, он любит и умеет это делать, я чаще убираю и стираю. Ну и закупаюсь, пока работаю из дома.
С мужчиной, который полагает, что жену надо заездить, я бы жить не стала. Независимо от того, сколько у него денег.
Денег у меня своих дофига. За это спасибо родителям и мне самой.
Но если Вашу жену всё устраивает, почему бы и нет? Каждому своё.