С утра жду автобус, на остановке рядом стоит дама, плюс минус моего возраста… Громко разговаривает с подругой по телефону, рассказывает, видимо о бурно прошедших выходных. «Ходили в бар, упились как …
Насилуют не за красоту! Насилуют и зимой в толстых шубах и детей. Насилуют больные на голову люди, им плевать на вашу внешность
И не только больные на голову. И вполне себе нормальные, приличные с виду примерные семьянины насилуют. При том не только посторонних женщин и детей, но и своих дочерей, сыновей, сестер, племянниц, племянников. Все потому, что мужчины- ***, как не крути. На данный момент это так. Дело не в их природе, а в распущенности и вседозволенности. Ну не поверю я, что взрослый человек с нормальным интеллектом не способен удержать свой член в штанах. Дело не в этом. Дело в том, что они это просто себе позволяют. Им можно, как они считают. Никакой эмпатии, сочувствия, уважения к женщинам, детям. Ноль.
И не только больные на голову. И вполне себе нормальные, приличные с виду примерные семьянины насилуют. При том не только посторонних женщин и детей, но и своих дочерей, сыновей, сестер, племянниц, племянников. Все потому, что мужчины- ***, как не крути. На данный момент это так. Дело не в их природе, а в распущенности и вседозволенности. Ну не поверю я, что взрослый человек с нормальным интеллектом не способен удержать свой член в штанах. Дело не в этом. Дело в том, что они это просто себе позволяют. Им можно, как они считают. Никакой эмпатии, сочувствия, уважения к женщинам, детям. Ноль.
***-би0мус0р
Админы совсем йо6у дали, с каких это пор это слово стало нецензурным? Скоро вообще ничего нельзя будет писать.
Потому что они без кантролья. Без наказании. Женщини не чувствует мужчин. Така женщина который ходить по барам и дируться с чужом мужиками вот она найдет себе такой же мужики который ему нужно гулять и развлечсь. А тут и ещё подруги такие пойдем погуляем выпим. Нет я извеняюсь перед много женщинам !? Пусть они на себе не берут это мои слова. Но большинство женщина любит гулять выпит и ишуть хорошо богатого мужика. Мужика в жизни сделает хороший красивый ( в всех попонятиях) богатый только его женщина который рядом. Наши предки какие были мы все знаем. Наши бабушки с войни ждали своих мужчин. Ни когда не было измен и придательство открытый как сейчась. Даже если бывала то это закончилось плачевно . Они были ВЕРНИЕ порядочные отношение к свое семи и к своем ссуду. А сейчась она своего мужа даже за человека иногда не считает. Семе нет уважение женщин к своему мужу там не будет ничего. А такая женщина не то что драться ещё хуже будет делать . А назло что у друга женщин с мужем все хорошо за это она будет со всех сил будет стараться разрушеть это прикрасной саюз. Нет уж создавать такую же прикрасной с5мю и саюз. Обнимаю вас и желаю удача. Женщина заполните одну. Если хотите любви ,счастия и внимания то относитесь к своему мужчине как королю. Какой бы он не был. Вот тогда у вас все будет и вы буде как прикрасной королевой 🙂 берегите себя
А какую? Куда ни глянь у всех мужиков баба должна - то, это... Я яйценосец, меня обхаживайте... Не у всех так, но большинство.. Вот и получается, что у нас женщины стали по типу - я и лошадь я и бык, я и баба и мужик..А у нас на форуме так основная масса,скажи не так?
Женщины виноваты сами, ещё несколько лет назад корону на этих яйценосцев надели. Каждая вторая готова была на себе влачить все лишь бы *** рядом был, вот они и проверяли в свою незаменимость. Сейчас таких дур все меньше и меньше ещё пару десятилетий и может мужики снова начнут мужиками стонавиться или совсем их потеряем и увеличется стадо *** содержанцев. Лишь бы не работать.
А такие же мужчины Вами одобряются? Вам такие мужчины нравятся и готовы на все это с их стороны смотреть?
Ну, не модно уже выглядить, как кусок мяса в обтягивающей оберточке.
я не хочу сказать, что мужики в этом виноваты, иначе не задавала бы несколько вопросов в теме... хочу услышать мнение большинства, почему ж наши женщины становятся настолько мужеподобными, почему перестают вести себя как женщины
Кто-то придумал, как должна себя вести женщина, и все должны его послушаться и ждать такого поведения от женщины? С хрена ли? Я вот жду, что мужчины, а не женщины будут красить губы помадой. Почему я не права и меня никто не послушает. Я же так решила, давайте и вы. А че? Разве не так это работает?
ну давайте еще как в Европе будем всех ОНО называть, пока оно не решит кто оно....м или ж... все таки приятнее видеть женщину, похожую на женщину, а не на харкающее оно в бесформенном мешке, что приходится в угадайку играть кто это - она, он или оно...
Тебе хочется, а остальные должны это учесть и соответствовать твоим ожиданиям? А им это зачем? Я хочу, чтобы ты носила одежду только зеленого цвета. Будешь учитывать мои желания, чтобы радовать меня?
Ну так баба всегда работала и содержала семью. Что сейчас то изменилось кроме того, что работать стало легче?
Раньше женщины занимались детьми и хозяйством, а мужчина как раз содержал семью и выполнял тяжёлую работу. Не надо судить по какому-то одному случаю. Не было так всегда, что женщина содержала семью. Я глава семьи и я содержу семью, а жена занимается своими женскими делами. Если считаешь себя настоящим мужчиной ты и будешь им, аналогично и с женщиной. Так что всё зависит от того, что у нас в голове. И не важно какое сейчас время, поколение и т.д. Надо оставаться самим собой, а не сваливать всё на"такое сейчас время".
А мужики прям джентельмены. Как хочет так и ведет себя. Почему-то когда мужики ведут себя точно так же и еще хуже, это никого не смущает. А еще курят они чаще; зад, яйца чешут, харкают и ссут на улице- только успевай уворачиваться. Фу б^ ядь, животные. А тут женщина матюкнулась- так все, нельзя. С какой-то стати она должна быть нежным цветочком, стеснительным и нежным. А не пойти ли бы вам, моралистам, нахой.
По моему у кого - то яйца отросли...
Скромные и стеснительные? Да они уже три десятилетия с 12 лет из абортария не вылазят.
Что за стереотипы? Почему женщина должна заниматься детьми? Вы наверное очень удивитесь, но не все женщины вообще хотят детей и не все хотят ими заниматься. Избавьтесь уже от своих стереотипов. Вы наверное из тех людей, которые детям покупают розовую одежду если у них девочка и синюю если мальчик.
Вы наверное как раз из таких женщин. Вы хотите сказать, что мужчина должен делать и свою мужскую работу и с детьми заниматься? А что же тогда будет делать супруга? Это тот самый случай когда женщине не угодить. В нормальной семье такого не бывает. Впрочем живите как хотите со своими стереотипами.
Где вы таких видите? Бываю и на остановках и в метро и в электричках, чушь какая то прям, харкать ? В каком богом забытом месте вы бываете? Даже а оверсайзе девочки могут выглядеть очень трогательно, это *** то что вы написали!!!
А мужики прям джентельмены. Как хочет так и ведет себя. Почему-то когда мужики ведут себя точно так же и еще хуже, это никого не смущает. А еще курят они чаще; зад, яйца чешут, харкают и ссут на улице- только успевай уворачиваться. Фу б^ ядь, животные. А тут женщина матюкнулась- так все, нельзя. С какой-то стати она должна быть нежным цветочком, стеснительным и нежным. А не пойти ли бы вам, моралистам, нахой.
А при чем тут мужики? Речь шла о женщинах.... А животные гадят там, где едят.... Но это же не повод уподобляться животным.... Вы что, хотите тут всем доказать, что это правильно и нормально? Может, вы так дочерей воспитывает? А не пойти ли вас сами на х...? Мне уже... много годиков.... И если я где-то позволяю себе лишнего и громко начинаю выражаться и мне делают замечание, то я извиняюсь и меняю словарный запас, а не начинаю с пеной у рта доказывать всем, что материться в общественном месте - это нормально... И ещё, сигарета в зубах, татуировки и мат - это не показатель сильной, независимой женщины. Это, скорее, комплекс неполноценности....
Может она не хочет быть женственной и чтоб на нее левые мужики облизывались. Я таких понимаю.
Меня наоборот бесит "ты же женщина, ты должна быть женственной"
Ну вапщета сосать пиво в электричке, ругаться матом и курить прямо на остановке не культурно. А харкаться тем более. Мужик, который так делает отвратителен, а баба тем более.
Скажу проще: женщины просто позволяют себе пестеть, из мести за недостаток внимания к себе. Потому лжесвидетельства об изнасиловании составляют 70% приговоров. Потому следует ужесточить наказание за наговор хотя-бы до уровня наказания за изнасилование
Раньше женщины занимались детьми и хозяйством, а мужчина как раз содержал семью и выполнял тяжёлую работу. Не надо судить по какому-то одному случаю. Не было так всегда, что женщина содержала семью. Я глава семьи и я содержу семью, а жена занимается своими женскими делами. Если считаешь себя настоящим мужчиной ты и будешь им, аналогично и с женщиной. Так что всё зависит от того, что у нас в голове. И не важно какое сейчас время, поколение и т.д. Надо оставаться самим собой, а не сваливать всё на"такое сейчас время".
Было всегда, что только женщина полностью содержала семью. Вот те даже этнографическое исследование на эту тему.
https://zen . yandex . ru/media/muph/uznal-chto-v-seme-russkogo-krestianina-byl-razdelnyi-biudjet-u-muja-i-jeny-rasskazyvaiu-kak-oni-vse-delili-60b7bcafec8ec02b1e46fd8e
Автор, в нашем доме, в торце его, лет 15 назад располагался ночной магаз, где продавали какое то паленое спиртное из под полы. И там собирались вот такие же женщины и мужчины. Они орали матом, дрались, харкались, распивали свое вонючее пойло прямо за кустами, там же мочились и бросали мусор. Некоторые по слухам были судимы за совершения тяжких преступлений. Потом конечно же этот магаз закрыли. Зрелище было отвратительное. Если вы встретили вот такую быд---лотетку, то вовсе это не значит, что все женщины испортились. Просто вам на глаза попалась представительница хамского сословия.
А при чем тут мужики? Речь шла о женщинах.... А животные гадят там, где едят.... Но это же не повод уподобляться животным.... Вы что, хотите тут всем доказать, что это правильно и нормально? Может, вы так дочерей воспитывает? А не пойти ли вас сами на х...? Мне уже... много годиков.... И если я где-то позволяю себе лишнего и громко начинаю выражаться и мне делают замечание, то я извиняюсь и меняю словарный запас, а не начинаю с пеной у рта доказывать всем, что материться в общественном месте - это нормально... И ещё, сигарета в зубах, татуировки и мат - это не показатель сильной, независимой женщины. Это, скорее, комплекс неполноценности....
А при всем. Потому что автор теме кудахтала о распущенных женщинах. Я лично таких встречаю довольно редко, зато мужиков таких целые толпы ходят и никого это здесь почему-то не смущает. Вот я и обратила внимание на лицемерие. Такое поведение ОДИНАКОВО неприемлемо для всех полов и гендеров.
Сигареты, татуировки- это не показатель вообще ничего. Личное дело каждого. Как и мат, который является неотъемлемой единицей любого языка. Так что некуй тут морализаторствовать и причитывать, коль сами не потомственная интеллигенция в 10-ом поколении.
Скажу проще: женщины просто позволяют себе пестеть, из мести за недостаток внимания к себе. Потому лжесвидетельства об изнасиловании составляют 70% приговоров. Потому следует ужесточить наказание за наговор хотя-бы до уровня наказания за изнасилование
Ты ***? Методичек мудешных про Шурыгину начитался?
Женщины стали сильные и одинокие, почти как в военное время, человеко-единица, для выполнения трудодня, тащит на себе то, что сама себе придумала. Типа надо, значит надо! Модно стало рожать для себя! Рожай, никто не запретит. Мужчины как биомасса, либо спортсмен, любуется на себя в зеркало, либо колобок хихикающий, ну какой из него муж? либо недобор массы, дрищщ, голоса высокие, ответственность? Не, не слышали.. И только 1% нормальных, сильных, мужественных мужчин с грубыми голосами и мускулами, хорошие мужья и отцы.
Они рождены с помоек и другими быть не могут. Генетика берёт своё и таких же уродов любого пола будут рожать...чума !
Кто-то придумал, как должна себя вести женщина, и все должны его послушаться и ждать такого поведения от женщины? С хрена ли? Я вот жду, что мужчины, а не женщины будут красить губы помадой. Почему я не права и меня никто не послушает. Я же так решила, давайте и вы. А че? Разве не так это работает?
Тебя кто-то заставляет краситься?
Ну ты и мамкин патриарх😂
А скуяли баба это делает более отвратительно, нежели мужик? Наличие яиц и xyя делает такое поведение более приемлемым?
А вот так. В целях самосохранения. Опустившегося мужика у нас бедняжку, жалеют. Опустившуюся женщину нет. Проводили опыт во враждебной нам Германии.. Мужика пьяницу отмыли, подстригли, побрили, вытрезвели его, приодели и получился ну так себе мужичок. Третий сорт не брак.
Бабу пьяницу отмывали в 2 раза больше, грима наложили с килограмм, стилист старался, приодели ее. И все равно баба-выпивоха. Голос грубый, сиплый, глаза осоловелые. Отечность на лице не ушла, под косметикой все видно.
Поэтому да, у обладателей члена и яиц процесс деградации, уродства внешности не так интенсивен.
Вы наверное как раз из таких женщин. Вы хотите сказать, что мужчина должен делать и свою мужскую работу и с детьми заниматься? А что же тогда будет делать супруга? Это тот самый случай когда женщине не угодить. В нормальной семье такого не бывает. Впрочем живите как хотите со своими стереотипами.
что это за мужская работа такая по дому?
Жена приходит с работы и делает женскую работу: приготовит еду, помоет посуду, вытрет пыль, сделает уроки со старшим, младшему футболку в сад чистую погладит, потому что дети из сада все заляпанные приходят, пол подотрет (на кухне хотя бы).
Приходит муж с роботы и делает мужскую работу. Какую? Начинает чинить розетки? Это сколько розеток в доме и в каком они состоянии, что их надо все время чинить? Может, вызвать один раз мастера и забыть о них?
А вот так. В целях самосохранения. Опустившегося мужика у нас бедняжку, жалеют. Опустившуюся женщину нет. Проводили опыт во враждебной нам Германии.. Мужика пьяницу отмыли, подстригли, побрили, вытрезвели его, приодели и получился ну так себе мужичок. Третий сорт не брак.
Бабу пьяницу отмывали в 2 раза больше, грима наложили с килограмм, стилист старался, приодели ее. И все равно баба-выпивоха. Голос грубый, сиплый, глаза осоловелые. Отечность на лице не ушла, под косметикой все видно.
Поэтому да, у обладателей члена и яиц процесс деградации, уродства внешности не так интенсивен.
Да ничего подобного. Тут бывает от обычных мужиков на улице шарахаешься: оно то идет какой-то варварской походкой, то причинные места чешет, то харкается и высмаркивается закрыв одну ноздрю прямо на асфальт. А страшнющее, заросшее, рожа- что жona из кустов. Что уж там говорить о бомжах и опущенцах.
Женщины может и более физически уязвимы и слабы, но зато мужчины более слабы психически. Это видно даже в детстве: девочка коленки разбила- встала, отряхнулась и побежала дальше, пацан же ревет и над ним еще мамо либо бабо порхает. В первом классе не редкость ревущие по мамке пацаны. Так что не надо тут про деградацию, все уязвимы.
Ну прям не знаю, где ты это *** находишь!! При мне женщины (девушки) не матерятся. Хватает одного взгляда. Может глаза у меня убедительные?
Ну прям не знаю, где ты это *** находишь!! При мне женщины (девушки) не матерятся. Хватает одного взгляда. Может глаза у меня убедительные?
Да очень Хватает одного глаза
Бабы отращивают клитора и становятся как мужики Дело в том что у них идёт перестройка на гормональном уровне из за постоянного стресса
Эта категория баб наиболее продуманных, чем те, кто надевает каблуки, чтобы быть, как модель, проф.. макияж, чтобы сходить в магазин за хлебом. Они как будто заранее понимают, что тупость метать бисер перед мужиками свиньями.
А мужик матерится, дерётся и харкает - это значит, нормально? Так и должно быть?
что это за мужская работа такая по дому?
Жена приходит с работы и делает женскую работу: приготовит еду, помоет посуду, вытрет пыль, сделает уроки со старшим, младшему футболку в сад чистую погладит, потому что дети из сада все заляпанные приходят, пол подотрет (на кухне хотя бы).
Приходит муж с роботы и делает мужскую работу. Какую? Начинает чинить розетки? Это сколько розеток в доме и в каком они состоянии, что их надо все время чинить? Может, вызвать один раз мастера и забыть о них?
Сколько розеток? Да тебя одной достаточно, это уже подвиг.
Да ничего подобного. Тут бывает от обычных мужиков на улице шарахаешься: оно то идет какой-то варварской походкой, то причинные места чешет, то харкается и высмаркивается закрыв одну ноздрю прямо на асфальт. А страшнющее, заросшее, рожа- что жona из кустов. Что уж там говорить о бомжах и опущенцах.
Женщины может и более физически уязвимы и слабы, но зато мужчины более слабы психически. Это видно даже в детстве: девочка коленки разбила- встала, отряхнулась и побежала дальше, пацан же ревет и над ним еще мамо либо бабо порхает. В первом классе не редкость ревущие по мамке пацаны. Так что не надо тут про деградацию, все уязвимы.
Свои больные фантазии за реальность выдаешь
А еще сейчас больше женщин стали заниматься единоборствами, водить авто, работать по -цать часов в сутки, а потом дома выходить во вторую смену...
Мужики инфантилы пошли, воспитанные матерями одиночками и считающие, что так и должно быть... Что женщина должна на себе всё тянуть... Сильный, самодостаточный мужчина, способный постоять за свою женщину..да что уж там, донести сумки с продуктами из магазина, сейчас редкий кадр, таких еще поискать
Вот женщины и огрубели..очерствели..называй как хочешь, думаю суть ясна
Причём тут матери-одиночки? Два самых мерзких маменькиных сынка, что я встречала - из полных семей.
Я хочу уточнить
Женщины и огрубели..очерствели..называй как хочешь.
Вот мужики и стали более прохладно относится к бабам.
И действительно зачем хамовитой, грубой бабе помогать донести сумки с продуктами из магазина.
Пусть сама тянет
Тогда пусть он на х идёт и вообще к женщине не смеет подходить, урод конченный!
А еще сейчас больше женщин стали заниматься единоборствами, водить авто, работать по -цать часов в сутки, а потом дома выходить во вторую смену...
Мужики инфантилы пошли, воспитанные матерями одиночками и считающие, что так и должно быть... Что женщина должна на себе всё тянуть... Сильный, самодостаточный мужчина, способный постоять за свою женщину..да что уж там, донести сумки с продуктами из магазина, сейчас редкий кадр, таких еще поискать
Вот женщины и огрубели..очерствели..называй как хочешь, думаю суть ясна
А я тоже " мать - одиночка".
Всю жизнь одна сына растила.
И он не лежит на диване, не требует ничего. Работает. Мне помогает.
Горжусь что такого сына вырастила!!