С утра жду автобус, на остановке рядом стоит дама, плюс минус моего возраста… Громко разговаривает с подругой по телефону, рассказывает, видимо о бурно прошедших выходных. «Ходили в бар, упились как …
А какую? Куда ни глянь у всех мужиков баба должна - то, это... Я яйценосец, меня обхаживайте... Не у всех так, но большинство.. Вот и получается, что у нас женщины стали по типу - я и лошадь я и бык, я и баба и мужик..А у нас на форуме так основная масса,скажи не так?
Гость
Мужчины закончились в 90-х. Остались только производители детей,альфонсы и диванные чудовища.
Потому что мужчины перестают быть мужчинами! Женщина работает наравне с мужчиной, по дому тоже она - легче самой поменять смеситель, вкрутить лампочку или передвинуть диван, чем неделями слушать от мужчины про «сегодня устал, давай завтра…». А добавьте к этому уборки, стирки, гладки, готовки, уроки…. Вот и перестают женщины ощущать себя женщинами…
вы же сами боролись за равноправие
ну вот дальше головой подумайте, что такое могло произойти
может женщины прозревать начали, вам бы тоже пора,
вот даже мужицкие коменты на этом женском форуме - они же брызжут ядом, ненавистью и заставляют просто люто ненавидеть *** и бояться их, заставляют идти в спортзал и качать бицуху, так хоть можно будет врезать, если *** начнет домогаться или избивать,
новости хоть почитайте, каждый день клоуны убивают, насилуют не только женщин, но и детей, педофилы теперь вообще распоясались, раньше сидели и прятались, теперь каждый день похищений детей, изнасилования и последующие их убийства, с целью скрыть свою педофилию
это больной мужской мир, патриархальный, государство на стороне мужчин и откровенно ненавидит и издевается над женщинами, женщины поняли, что им надо стать сильнее и морально, и физически
толстозадая скажи проще - ПУУК
Почему нынешние бабы = дниЩще!
русская баба привыкла обесценивать мужчину. Обесценивать уже одним тем, что любит исключительно собственные эмоции от отношений и мужское внимание к своей ненаглядной персоне.
Какая бы она ни была: умная, т уп ая, как пробка, быдловатая ПТУшница или образованная институтка, ответственная или раздолбайка, трудолюбивая или ленивая, целеустремленная или расхлябанная - от мужчины ей нужно только ДВЕ вещи. Эмоции, внимание, доказательство своей желанности, доказательство востребованности. Ну и материальные плюшки, которые к этому вниманию прилагаются, - как же без них?
К самому мужчине баба не испытывает никаких чувств вообще. Оно и понятно, ведь для эмоций не нужно делать вообще нихрена, а вот, чтобы появились чувства, - это надо постараться. Здесь усилия нужны. Надо научиться понимать партнера, заинтересоваться им как личностью и принимать таким, какой он есть, уж простите за тривиальные истины.
русская баба привыкла обесценивать мужчину. Обесценивать уже одним тем, что любит исключительно собственные эмоции от отношений и мужское внимание к своей ненаглядной персоне.
Какая бы она ни была: умная, т уп ая, как пробка, быдловатая ПТУшница или образованная институтка, ответственная или раздолбайка, трудолюбивая или ленивая, целеустремленная или расхлябанная - от мужчины ей нужно только ДВЕ вещи. Эмоции, внимание, доказательство своей желанности, доказательство востребованности. Ну и материальные плюшки, которые к этому вниманию прилагаются, - как же без них?
К самому мужчине баба не испытывает никаких чувств вообще. Оно и понятно, ведь для эмоций не нужно делать вообще нихрена, а вот, чтобы появились чувства, - это надо постараться. Здесь усилия нужны. Надо научиться понимать партнера, заинтересоваться им как личностью и принимать таким, какой он есть, уж простите за тривиальные истины.
А на это русская баба, будучи тварью инфантильной и эгоистичной, не способна по определению. Её такой воспитала мамаша, у которой муж - вечно виноватый алкоголик. И все её рассуждения, мол, это русские мужчины эгоистичны и инфантильны - не более чем проекция. Баба смотрится в мужчину, как в зеркало, и находит там те же черты, что и у себя.
Вот и несется по земле лицемерный бабий стон, мол, перевелись "настоящие мужчины", нету нормальных. Хотя, если разобраться, "настоящего" она и не достойна. На её долю - либо "тиран и св ол очь", либо "вечно виноватый алкоголик". Третьего не дано.
Русская баба, увы, слишком дурно воспитана. Нету в её характере стержня, нету той твердой духовной оболочки, которая бы не пускала во внешний мир жадную, эгоистичную обезьяну. Русская баба не уважает мужчин, не понимает их, в глубине души презирает и боится. Русская баба не склонна ни к каким компромиссам, не говоря уже о сострадании и понимании, которые ей отчего-то так щедро приписывают.
Строить семью с русской бабой в принципе опасно для психики. Превратишься ещё чего доброго в "тирана и св оло чь", а то и в "вечно виноватого алкоголика"...))
это *** виновато, ходят сплошь уроды жирные, не вдохновляют женщин
женщину надо вдохновлять, где красивые высокие спортивные мужчины во фраках, в итальянских туфлях, с хорошими манерами, мудрые, добрые?
это бабище виновато, ходят сплошь уроды жирные, не вдохновляют мужчин
мужчину надо вдохновлять, где красивые высокие спортивные женщины, в итальянских туфлях, с хорошими манерами, мудрые, добрые?
А еще сейчас больше женщин стали заниматься единоборствами, водить авто, работать по -цать часов в сутки, а потом дома выходить во вторую смену...
Мужики инфантилы пошли, воспитанные матерями одиночками и считающие, что так и должно быть... Что женщина должна на себе всё тянуть... Сильный, самодостаточный мужчина, способный постоять за свою женщину..да что уж там, донести сумки с продуктами из магазина, сейчас редкий кадр, таких еще поискать
Вот женщины и огрубели..очерствели..называй как хочешь, думаю суть ясна
Супер сказала
По шее давно не получали.
По субботам, после бани пороть их надо, как кз смердящих.
Согласен
Поменяйте район жительства или прогулок. Видите хамло - пройдите мимо. Но задайте себе вопрос, что я здесь делаю? Возможно вам нравится сравнивать себя с рабоче-крестьянским народом, раз вы там. А вам комфортно бывать в бутиках или за рубежом? Вас там не рассматривают с презрением?
А на это русская баба, будучи тварью инфантильной и эгоистичной, не способна по определению. Её такой воспитала мамаша, у которой муж - вечно виноватый алкоголик. И все её рассуждения, мол, это русские мужчины эгоистичны и инфантильны - не более чем проекция. Баба смотрится в мужчину, как в зеркало, и находит там те же черты, что и у себя.
Вот и несется по земле лицемерный бабий стон, мол, перевелись "настоящие мужчины", нету нормальных. Хотя, если разобраться, "настоящего" она и не достойна. На её долю - либо "тиран и св ол очь", либо "вечно виноватый алкоголик". Третьего не дано.
Русская баба, увы, слишком дурно воспитана. Нету в её характере стержня, нету той твердой духовной оболочки, которая бы не пускала во внешний мир жадную, эгоистичную обезьяну. Русская баба не уважает мужчин, не понимает их, в глубине души презирает и боится. Русская баба не склонна ни к каким компромиссам, не говоря уже о сострадании и понимании, которые ей отчего-то так щедро приписывают.
Строить семью с русской бабой в принципе опасно для психики. Превратишься ещё чего доброго в "тирана и св оло чь", а то и в "вечно виноватого алкоголика"...))
+100500
Не в одежде дело,а в поведении.можно и в платье вести себя как ***.безусловно,поведение,о котором Вы говорите,отталкивает.
Но вот скромность и стеснительность тоже не помогут ,в современном мире такую девушку просто задавят,во всех смыслах.
Короче ,я за стильную одежду и уверенность в себе(не путать с хамством)
Я хочу уточнить
Женщины и огрубели..очерствели..называй как хочешь.
Вот мужики и стали более прохладно относится к бабам.
И действительно зачем хамовитой, грубой бабе помогать донести сумки с продуктами из магазина.
Пусть сама тянет
В целом просто ведут, как хотят ибо просто начхать)
Мне например абсолютно пофик что обо мне подумает манька с улицы или петька из автобуса, хотя на общ транспорте и не езжу особо. Потому и сумки мне таскать не надо, от багажника до подъезда уж донесу как-нить. Если нет - муж поможет ) А в целом на мужиков насцрать - либо безразличие к ним, либо воспринимаю как раздражающий фактор.
Поэтому если лезут с вопросами или еще чем-то, желание на автомате в рыльник сунуть, а не прихорашиваться и улыбаться, конечно же )
Я хочу уточнить
Женщины и огрубели..очерствели..называй как хочешь.
Вот мужики и стали более прохладно относится к бабам.
И действительно зачем хамовитой, грубой бабе помогать донести сумки с продуктами из магазина.
Пусть сама тянет
Главное,что все бабы *** сосать горазда.Хлебом не корми дай отсосать.В наше время хоть партия запрещала,а сейчас что творят!Вот беда
Вроде члены отрастать не начали, так что, все еще женщины.
Это называется свобода. Феминистки добились отмены социального давления и теперь женщины живут как хотят. Интересно смотреть как идет пропаганда женщины как лучшего из двух полов. А также смешно смотреть что мужчину сегодня преподносят как агрессивного опасного для общества самца. Почему смешно? Фемы, да и не только они, выступают за то что надо бороться против мужской агрессивности на которой, у дам, свет клином сошелся.
Но прикольно то что получив свободу женщины сами стали становиться мужеподобными. Но это, как понимаете, совсем другое)).
Я так смотрю что у женщины всегда виноват мужчина xD
действительно, сегодня много женоподобных мужчин воспитанных матерями-одиночками, но кто их такими сделал? Матери-женщины! Поэтому это вопрос адресуйте к самим себе, дамы.
раньше тетки так повально этим не увлекались... фитнес, аэробика, шейпинг...но не бокс, например
Это ж что такого должно было измениться в обществе чтобы тетки пошли учиться морду бить?
Наше общество становится все более агрессивным и мизогинным. Одна декриминализация семейного насилия чего стоит. Правильно делают, что на бокс идут.
Наши бабы всегда были в основной массе забалками. Просто раньше они сидели в деревнях, а теперь переехали в Москву, и мы стали больше их видеть.
Дерутся и хрюкают - такого видела считанные разы за жизнь, ну а выпить пива раз за лето в жару почему бы и нет. В бар тоже почему бы и нет. Оверсайз это стильно, хотя я сама не оч люблю
Не знаю не знаю, возможно женщины стали свободнее, стали меньше думать какое они впечатление на кого создают, особенно на мужчин. Сейчас меньше желающих во что бы то ни стало быть замужем, нет так и нет. Может поэтому стали меньше носить облегающие платья, кот нравятся мужчинам, каблуки. Меньше косить под милых наивных дамочек
Мне это нравится больше. Ну а то что вы описали, сморкается в урну и хрюкает, это ***, таких мало
Какую такую мужицкую лямку тянут бедные бабы? Курить, бухать, быдлить и драться? Ну ладно. С удовольствием им эту лямку уступаем. Не больно то оно нам и надо.
Такие хабалки, конечно, не тянут никакую лямку. Просто ***. А вообще-то, женщины сейчас и добвтчицы, и хозяйки, и матери , и жёны. Потому что мужики и дома ничего не делают ( ведь и нет мужской работы), и часто зарабатывают мало.
Такие хабалки, конечно, не тянут никакую лямку. Просто ***. А вообще-то, женщины сейчас и добвтчицы, и хозяйки, и матери , и жёны. Потому что мужики и дома ничего не делают ( ведь и нет мужской работы), и часто зарабатывают мало.
Так так всегда было. Обеспечение семьи и ведение быта всегда было женской обязанностью.
Это называется свобода. Феминистки добились отмены социального давления и теперь женщины живут как хотят. Интересно смотреть как идет пропаганда женщины как лучшего из двух полов. А также смешно смотреть что мужчину сегодня преподносят как агрессивного опасного для общества самца. Почему смешно? Фемы, да и не только они, выступают за то что надо бороться против мужской агрессивности на которой, у дам, свет клином сошелся.
Но прикольно то что получив свободу женщины сами стали становиться мужеподобными. Но это, как понимаете, совсем другое)).
Да я вчера был на лекции именно об этом, как нельзя быть агрессивным, и как строго по закону надо наказывать за эти всякие харасменты, абьюзы, газлайты, сталкинги, секстинги, булинги, виктим шейминги и т.д. Но самое ржачное, что лектор_ка сама признавалась, что совершала все вышеперечисленное, и если фуемрась надо судить по существующим законам и докриминалищировать остальное, то в отношении ее с кем не бывает и типа ей стыдно.
Просто *** не воспитывается , Она такая всю жизнь была!
аххахаха их право, ты конечно можешь ущимиться. Но не вникать в это. Бабки остаются бабками.
А еще сейчас больше женщин стали заниматься единоборствами, водить авто, работать по -цать часов в сутки, а потом дома выходить во вторую смену...
Мужики инфантилы пошли, воспитанные матерями одиночками и считающие, что так и должно быть... Что женщина должна на себе всё тянуть... Сильный, самодостаточный мужчина, способный постоять за свою женщину..да что уж там, донести сумки с продуктами из магазина, сейчас редкий кадр, таких еще поискать
Вот женщины и огрубели..очерствели..называй как хочешь, думаю суть ясна
Да не скажите. Как раз таки как *** себя ведут самые обыкновенные домохозяйки. Пы. Сы. Работаю с людьми, многолетние Наблюдения.
А мужики прям джентельмены. Как хочет так и ведет себя. Почему-то когда мужики ведут себя точно так же и еще хуже, это никого не смущает. А еще курят они чаще; зад, яйца чешут, харкают и ссут на улице- только успевай уворачиваться. Фу б^ ядь, животные. А тут женщина матюкнулась- так все, нельзя. С какой-то стати она должна быть нежным цветочком, стеснительным и нежным. А не пойти ли бы вам, моралистам, нахой.
Во все времена были всякие люди, бабские мужики, мужиковатые женщины. А то начинается, вот в наше время было.... и так далее. Женщины во всех поколения пили, курили, ругались матом и прочее. Посмотрите ка в наше время все были белые и пушистые, никто не видит свои недостатки. Это было всегда.
Да всегда такие были. Есть рассказ даже "Васька", где женщину за мужика принимали, а дело было в 30х. А оверсайз- просто мода. Она приходит и уходит. Когда-то мужчины в колготках ходили и на каблуках, правда с тех пор уже лет 300 прошло. Бояре русские тоже офигевали от такой моды, а потом втянулись.
я не хочу сказать, что мужики в этом виноваты, иначе не задавала бы несколько вопросов в теме... хочу услышать мнение большинства, почему ж наши женщины становятся настолько мужеподобными, почему перестают вести себя как женщины
Я тоже не понимала, пока не решилась на физич труд. Болело все тело так, что дойти до остановки было трудно. Вот автобус проехал дальше остановки и я как заору! Не помню как я крыла того водителя, но он , а с ним и пассажиры тихо сидели в шоке! Теперь я в принципе никого ни за что не осуждаю. Сама бы спилась, если бы продолжила так пахать
Так к этому и идет, если вы еще не поняли. Сначала продвинули трему мужык сидит дома с ребенком и готовит, а баба пашет вся такая сильная и независимая. Сейчас смотрю женщины уже начали в соцсетях потихоньку раскручивать окно овертона на тему ношения мужчинами женской одежды. И мужчин сознательно делают слабый пол, а из женщин сильный, вот даже видно по теме, как некоторые хвалятся как настреляли мужыку. Тетки ща жирные мощные и голосистые. Моя БЖ помню спокойно в одно горло 3 литра пива опрокидывала и лезла в драку.
А должны жаловаться об изнасиловании??? Как по мне, так пусть хвастаются, что могут дать по роже!! Мне вот папа говорил, что надо выкалывать глаза нападающему, тогда больше шансов.
Во все времена были всякие люди, бабские мужики, мужиковатые женщины. А то начинается, вот в наше время было.... и так далее. Женщины во всех поколения пили, курили, ругались матом и прочее. Посмотрите ка в наше время все были белые и пушистые, никто не видит свои недостатки. Это было всегда.
Нет, сейчас доля этих явлений выросла из погрешностей в норму
Автор спецом для тебя, тема в которой объяснение https://www.woman.ru/relations/men/thread/5492144/5/#m79634606
С которым ты скорее всего сама согласна, так что не удивляйся
Я так смотрю что у женщины всегда виноват мужчина xD
действительно, сегодня много женоподобных мужчин воспитанных матерями-одиночками, но кто их такими сделал? Матери-женщины! Поэтому это вопрос адресуйте к самим себе, дамы.
А кто их сделал одиночками, узнав что ребенок это расходы и тяжело морально???
Я тоже не понимала, пока не решилась на физич труд. Болело все тело так, что дойти до остановки было трудно. Вот автобус проехал дальше остановки и я как заору! Не помню как я крыла того водителя, но он , а с ним и пассажиры тихо сидели в шоке! Теперь я в принципе никого ни за что не осуждаю. Сама бы спилась, если бы продолжила так пахать
С прозрением, частичным