Гость
Статьи
Женщины перестают быть …

Женщины перестают быть женщинами?

С утра жду автобус, на остановке рядом стоит дама, плюс минус моего возраста… Громко разговаривает с подругой по телефону, рассказывает, видимо о бурно прошедших выходных. «Ходили в бар, упились как …

418 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
User

А если ваша дочь сама захочет заниматься боксом? Будете насильно тащить ее на плавание?

так я ее не буду в сфере агрессии воспитывать, чтобы ей не пришлось идти в сз ее выплескивать... предложу ей более женственные виды спорта - гимнастику, танцы... ведь смысл спорта в поддержании физической формы и силы, а не в том, чтобы научить и привить ребенку агрессию.

Гость
Фурия

ох какие ужасные рамки, быть похожей на тётю, а не на дядю...

ее выбор, если ей удобно в кроссовках зачем заставлять носить каблуки

Гость
Фурия

я ж сказала "допустим". У меня детей нет. Но вы знаете, да, я бы предпочла сходить с дочкой на фитнес или плаванье (если бы у меня была дочь), чем идти учиться бить морду... ну не женское это

А при чем тут ваши предпочтения-то?))) Живите, как хотите, плавайте, фитнесом занимайтесь. Остальных не трогайте, сами разберутся.

Гость
Фурия

ну давайте еще как в Европе будем всех ОНО называть, пока оно не решит кто оно....м или ж... все таки приятнее видеть женщину, похожую на женщину, а не на харкающее оно в бесформенном мешке, что приходится в угадайку играть кто это - она, он или оно...

харкающие - невоспитанность, за что должен быть штраф, а уж мешок или платье ее личное дело

Фурия

ну давайте еще как в Европе будем всех ОНО называть, пока оно не решит кто оно....м или ж... все таки приятнее видеть женщину, похожую на женщину, а не на харкающее оно в бесформенном мешке, что приходится в угадайку играть кто это - она, он или оно...

Так к этому и идет, если вы еще не поняли. Сначала продвинули трему мужык сидит дома с ребенком и готовит, а баба пашет вся такая сильная и независимая. Сейчас смотрю женщины уже начали в соцсетях потихоньку раскручивать окно овертона на тему ношения мужчинами женской одежды. И мужчин сознательно делают слабый пол, а из женщин сильный, вот даже видно по теме, как некоторые хвалятся как настреляли мужыку. Тетки ща жирные мощные и голосистые. Моя БЖ помню спокойно в одно горло 3 литра пива опрокидывала и лезла в драку.

Фурия

мужик напал на слабую женщину... офигенно... вот он и показатель современного мужика, где женщина должна учиться не любить и быть любимой, а защищаться от мужиков с раннего возраста

Ну вот сами понимаете. была бы она в шляпке и на каблуках, пострадала бы. Нафиг все эти ненужные атрибуты

Фурия

так я ее не буду в сфере агрессии воспитывать, чтобы ей не пришлось идти в сз ее выплескивать... предложу ей более женственные виды спорта - гимнастику, танцы... ведь смысл спорта в поддержании физической формы и силы, а не в том, чтобы научить и привить ребенку агрессию.

Ваше воспитание (если вы планируете ребёнка с такими установками и стереотипами как сейчас воспитывать) как раз и приведёт к агрессии и другим психологическим проблемам.

Гость

"а вот спиваются бабы видимо потому как с мужиками нынче такая ситуация" - Очень жаль, что у вас все вертится вокруг мужчин. Не поверите, наверное, что некоторым и одним нормально (ну не критично во всяком случае =) ), при этом, бухать их не тянет (да-да, я, как минимум, о себе и многих других). И на пару со своими "половинами", законными зачастую (мужей имею в виду) бухающих хватает.
Короче, не судите по себе.)))

я по себе здесь не сужу, я вообще не пью и не курю, да и муж у меня очень достойный, из тех редких кадров

Гость
Вау🧁

А должна ублажать взор озабоченных мужиков что ли?

Ну она же ясно написала про "платьишки" и каблучки.))) ДОЛЖНА.)))

Гость
Вау🧁

Это чтоб от мужиков защищаться уметь.
На знакомую напал мужик , а она как раз боксом занималась. Расквасила ему морду и убежала.

а могла б получить прекрасный секс

Гость
Гость

а могла б получить прекрасный секс

настолько прекрасный что добровольно желающих не нашлось

Гость
Фурия

мужик напал на слабую женщину... офигенно... вот он и показатель современного мужика, где женщина должна учиться не любить и быть любимой, а защищаться от мужиков с раннего возраста

толстозадая ты читала кто кому нос разбил
тут надо так - слабый беззащитный мужик хотел познакомиться с злобной фурией, а она его за это избила

Гость

Кстати, я ношу практически только джинсы/брюки, кроссовки/ботинки, от каблуков отказалась давно и не жалею - кайф!))) Не думала как-то даже, что меня как женщину окружающие теперь не воспринимают.((( Волосы, правда, длинные, может, поэтому? (хотя вряд ли, мужчины сейчас тоже стали отращивать)

Пойду поплАчу, что ли...

Гость

Откуда вообще эта фигня про женщин берётся на форумах?
При царе крестьянки в поле пахали, городские на заводах по 12 часов. Какие к черту каблуки и нежность? Если только у дворянок, так их пара процентов всего была.
При советах, женщины трактора водили, краны, бам строили, опять такие какие нафиг каблуки и платья? А робе ходили весь день.
Сказок на смотрятся, а потом несут "истину" в массы

Гость
Гость

Мужики заставляют баб быдлить, бухать, курить и плевать на остановках? Оригинальненько..

Кстати, такие привычки и для мужчины, если уж на то пошло, нежелательны (речь о воспитанном гражданине, само собой). Автор же так пишет, будто для мужского пола это норма.)))

Гость

Откуда вообще эта фигня про женщин берётся на форумах?
При царе крестьянки в поле пахали, городские на заводах по 12 часов. Какие к черту каблуки и нежность? Если только у дворянок, так их пара процентов всего была.
При советах, женщины трактора водили, краны, бам строили, опять такие какие нафиг каблуки и платья? А робе ходили весь день.
Сказок на смотрятся, а потом несут "истину" в массы

Это как совок развалился стало модно наряжаться как проссститутки и требовать за это денег с потребителей.

Гость

Все правильно, бабы раньше в большинстве своем были по сути скотом, а сейчас движутся к тому, шоб и выглядеть как скот. )

Гость

толстозадая ты читала кто кому нос разбил
тут надо так - слабый беззащитный мужик хотел познакомиться с злобной фурией, а она его за это избила

сама ты толстозадая

Гость
Фурия

Равноправие, раньше женщина могла ударить мудчину, а мужчина нет. Сейчас равноправие и припечатать женщину можно в ответ

Гость

Согласна с автором. Полно хабалок. А молодежь чем бичеватее одета, тем моднее. Ну и времена пошли.

Гость

ну вы бабка старая. Всегда такие были, и мужчины и женщины. И в 90тых (мое детство) и сейчас.

Гость

Потому что жизнь такая

Гость
User

Хм, как человек просит к нему обращаться, так и надо - это элементарное УВАЖЕНИЕ. И что такого в этом? И не «оно» а «они». И что вам приятнее не должно заботить других людей в ущерб им самим. Человек не для вас одевается. Человек свободен быть таким какой он есть. А не стараться вписаться в чьи-то рамки. Всем не угодишь. Да и зачем?

Если человек хочет одеть *** на голову вместо его шапки - это его суверенное право.а суверенное право окружающих РОФЛить с чуда с гандоном на голове. Так нет же гандоноголовые, сейчас орутто притеснениях желания носитьтгандон наиголове и вообще это так удобно *** на голове должны носить все, а за высмеивание гандона на голове - срок.

Гость
Гоша

Так к этому и идет, если вы еще не поняли. Сначала продвинули трему мужык сидит дома с ребенком и готовит, а баба пашет вся такая сильная и независимая. Сейчас смотрю женщины уже начали в соцсетях потихоньку раскручивать окно овертона на тему ношения мужчинами женской одежды. И мужчин сознательно делают слабый пол, а из женщин сильный, вот даже видно по теме, как некоторые хвалятся как настреляли мужыку. Тетки ща жирные мощные и голосистые. Моя БЖ помню спокойно в одно горло 3 литра пива опрокидывала и лезла в драку.

Женщины - недомужчины, и мужчины - недоженщины

Гость
User

Ваше воспитание (если вы планируете ребёнка с такими установками и стереотипами как сейчас воспитывать) как раз и приведёт к агрессии и другим психологическим проблемам.

Сежевешник?

Женщиной не выгодно быть, вот и ведут себя как мужчины. Что не понятного?))

Красивая одежда неудобная, так зачем ее одевать?
Слабой быть плохо, поэтому начали заниматься спортом.
Зависимой быть плохо, поэтому начали делать упор на карьеру.

Все логично.

Гость
Вау🧁

Это чтоб от мужиков защищаться уметь.
На знакомую напал мужик , а она как раз боксом занималась. Расквасила ему морду и убежала.

Женщина боксом? А ей нос сломают и что потом?

Гость

Почему сейчас только и говорят, что нет настоящих мужчин и, что бедные и несчастные женщины тянут все на себе????? Да в первую очередь не стало настоящих женщин. В платьях, на каблуках, с уложенными волосами. Женщины теперь как мужчины: за рулем авто- женщины, курят и любят попить пиво- женщины, карабкаются по карьерной лестнице до руководителей- женщины, одеты все в джинсы и в крассовки( удобно же). Манеры не просто мужчин, а мужланов. А любой нормальный мужчина это видит и чувствовает и бежит от такой дамы. А то, что касается норм поведения, то я думаю это зависит от уровня развития, все идет из семьи, мы все родом из детства.

Гость
Гость

Почему сейчас только и говорят, что нет настоящих мужчин и, что бедные и несчастные женщины тянут все на себе????? Да в первую очередь не стало настоящих женщин. В платьях, на каблуках, с уложенными волосами. Женщины теперь как мужчины: за рулем авто- женщины, курят и любят попить пиво- женщины, карабкаются по карьерной лестнице до руководителей- женщины, одеты все в джинсы и в крассовки( удобно же). Манеры не просто мужчин, а мужланов. А любой нормальный мужчина это видит и чувствовает и бежит от такой дамы. А то, что касается норм поведения, то я думаю это зависит от уровня развития, все идет из семьи, мы все родом из детства.

Внешняя атребутика фигня. И на таких не поальфонсить, да вообще ни на какой, а какую-то страхопуделину многоцентнеровую софювращать это фу🤮

Гость
Гость

А зачем быть в платьях на каблуках если все равно работать надо? Это ж не удобно.
Проблема не в женщинах, а в том что мужики содержать семью не могут.

Гость
Гость

А зачем быть в платьях на каблуках если все равно работать надо? Это ж не удобно.

Мужчины никогда не содержали семьи. Во все времена содержание семьи было женским занятием.

Гость
Гость

Мужчины никогда не содержали семьи. Во все времена содержание семьи было женским занятием.

Ну так посмотрите как крестьянки выглядели))) красивыми лесными нимфами на каблучках они точно не были 😂

Гость

Я с вами согласна...

Гость
User

Автор, во-первых, какое ваше дело до той женщины и ее поведения? Как она хочет, так себя и ведёт. Это ее жизнь. Во-вторых, хватит вешать ярлыки на людей. Женщину женщиной делает не то, что вы имеете в виду. Женщины все разные. Кто вы такая, чтобы судить их?

Неприятно когда стоишь на остановке и около тебя курят и харкаются, неважно мужчина или женщина, а девушки действительно стали грубыми и очень сильно ругаются матом не замечая рядом стоящих людей

Гость
Гость

Зачем содержать то, что мертво

Гость
Гость

Зачем содержать то, что мертво

А зачем тогда женщинам красится и красиво одеваться? Что бы что?

Гость
Гость

А зачем тогда женщинам красится и красиво одеваться? Что бы что?

Чтобы охамутать лоха же, развести его на бабло

Гость

Мы женщинами были когда в СССР там была романтика дискотеки для всех возрастов клубы кино театры привозное кино -автобусы был портвейн вино молдавское шашлыки гитары домино шахматы шашки гармонь акордеон а сейчас что макдональдс интернет гопстопники джинсы *** -американские вот дожили там мужики работали ЗАРПЛАТУ домой несли а сейчас стриптиз суки *** и бани там вытрезвитель был позорные доски почёта а сейсас что все жополизы и лакеи рабы там был почет там были платья натуральные материалы а сейчас что одно *** кругом полистерол пластмасса и *** ьам мужики были а сейчас *** кругом и педофилы маньяки и падлы там были герои а теперь маменкины сыны сопли едят а мы женщины стали как мужики и кормим и поим мы герои мы сила мощь сталь земли и света и жизни мы мамы бабушки мы жизнь и главная особь герой -ангелы мы

Гость
Гость

Чтобы охамутать лоха же, развести его на бабло

лоха она найдет в автобусе или в метро
детский сад

Гость

это *** виновато, ходят сплошь уроды жирные, не вдохновляют женщин

женщину надо вдохновлять, где красивые высокие спортивные мужчины во фраках, в итальянских туфлях, с хорошими манерами, мудрые, добрые?

Гость
Батошка

А еще сейчас больше женщин стали заниматься единоборствами, водить авто, работать по -цать часов в сутки, а потом дома выходить во вторую смену...
Мужики инфантилы пошли, воспитанные матерями одиночками и считающие, что так и должно быть... Что женщина должна на себе всё тянуть... Сильный, самодостаточный мужчина, способный постоять за свою женщину..да что уж там, донести сумки с продуктами из магазина, сейчас редкий кадр, таких еще поискать
Вот женщины и огрубели..очерствели..называй как хочешь, думаю суть ясна

да и норм
зато если им взбредет в голову устроить тут лютый патриархат - женщина вовремя по морде врежет и на место поставит зарвавшегося ванька,
у кого мышцы и деньги - ту особо в платок не замотаешь

Гость
Фурия

раньше тетки так повально этим не увлекались... фитнес, аэробика, шейпинг...но не бокс, например
Это ж что такого должно было измениться в обществе чтобы тетки пошли учиться морду бить?

ну вот дальше головой подумайте, что такое могло произойти

может женщины прозревать начали, вам бы тоже пора,
вот даже мужицкие коменты на этом женском форуме - они же брызжут ядом, ненавистью и заставляют просто люто ненавидеть *** и бояться их, заставляют идти в спортзал и качать бицуху, так хоть можно будет врезать, если *** начнет домогаться или избивать,
новости хоть почитайте, каждый день клоуны убивают, насилуют не только женщин, но и детей, педофилы теперь вообще распоясались, раньше сидели и прятались, теперь каждый день похищений детей, изнасилования и последующие их убийства, с целью скрыть свою педофилию

это больной мужской мир, патриархальный, государство на стороне мужчин и откровенно ненавидит и издевается над женщинами, женщины поняли, что им надо стать сильнее и морально, и физически

Гость
Вау🧁

Чтоб быть похожей на тетю, надо накручивать прически, красить лицо, носить неудобные туфли. А смысл?

смысл в том, чтоб задолбалась
в патриархате очень важно, чтобы женщина задолбалась
в быту, с внешкой, неважно, лишь бы эти баппы не прозрели, не шли в политику, не боролись за власть, за свои права

Гость
Гость

лоха она найдет в автобусе или в метро
детский сад

Какая разница где?

Гость
Гость

ну вот дальше головой подумайте, что такое могло произойти

может женщины прозревать начали, вам бы тоже пора,
вот даже мужицкие коменты на этом женском форуме - они же брызжут ядом, ненавистью и заставляют просто люто ненавидеть *** и бояться их, заставляют идти в спортзал и качать бицуху, так хоть можно будет врезать, если *** начнет домогаться или избивать,
новости хоть почитайте, каждый день клоуны убивают, насилуют не только женщин, но и детей, педофилы теперь вообще распоясались, раньше сидели и прятались, теперь каждый день похищений детей, изнасилования и последующие их убийства, с целью скрыть свою педофилию

это больной мужской мир, патриархальный, государство на стороне мужчин и откровенно ненавидит и издевается над женщинами, женщины поняли, что им надо стать сильнее и морально, и физически

Где эти сказки на ночь выдумала?

Гость
Фурия

я не хочу сказать, что мужики в этом виноваты, иначе не задавала бы несколько вопросов в теме... хочу услышать мнение большинства, почему ж наши женщины становятся настолько мужеподобными, почему перестают вести себя как женщины

Потому что мужчины перестают быть мужчинами! Женщина работает наравне с мужчиной, по дому тоже она - легче самой поменять смеситель, вкрутить лампочку или передвинуть диван, чем неделями слушать от мужчины про «сегодня устал, давай завтра…». А добавьте к этому уборки, стирки, гладки, готовки, уроки…. Вот и перестают женщины ощущать себя женщинами…

Гость
Гость

Кто тебе сказал что женщина должна носить каблуки и укладку?
В средние века все это носили мужчины.
Иак что давай начинай одеваться мужественно в каблуки и каждое утро сооружать укладку

Гость
Гость

смысл в том, чтоб задолбалась
в патриархате очень важно, чтобы женщина задолбалась
в быту, с внешкой, неважно, лишь бы эти баппы не прозрели, не шли в политику, не боролись за власть, за свои права

Да кто вас сдерживает? Иди в политику - первая кто задни привод включит же

Гость
Гость

Никогда мужчины в одно лицо семью и не содержали.
У крестьян и рабочих работала вся семья включая детей.
А у знатных дам было хорошее приданное

Гость
Гость

Потому что мужчины перестают быть мужчинами! Женщина работает наравне с мужчиной, по дому тоже она - легче самой поменять смеситель, вкрутить лампочку или передвинуть диван, чем неделями слушать от мужчины про «сегодня устал, давай завтра…». А добавьте к этому уборки, стирки, гладки, готовки, уроки…. Вот и перестают женщины ощущать себя женщинами…

Когда было иначе?