Недавно умерла племянница (15 лет),суицид,была записка.Вот через день похороны,как сказать маме об этом,она же во внуках души не чает.У нас и так длин смерть за смертью, прабабушки и прадедушки,потом мой папа умер,это все бьёт по нервам,но тут скажем старость,тем более было видно и так,что скоро уже.Мама же это не переживёт.Причина развод родителей,деньги,не взяли на отдых,отчимы мачехи.Если хотите задавайте вопросы,поотвечаю,самой так тошно от этого всего.Особенно из нашего трафика,скорая вовремя не приехала,да и эти блин,не знают что делать когда вены порезаны?Как блин в доме бинтов нету?Как можно так перевязывать что оно ещё больше хлыщет?Это я про родителей её.А девочка хорошая, симпатичная,училась хорошо,бабушке всегда помочь любила.
А вот пускай мама или папа девочки и говорит.
Вы не очень близки? Что сразу не поделились этой новостью? Или наоборот очень близки? Не общ каждый день с внучкой? Ну да такой возраст. Но я я с бабушкой почти каждый дент общалась.
Сказать словами, все-таки ей на похороны идти .
Сил Вам пережить утрату!
Они не врачи, перевезали как могли. Проблемы человека для него всегда самые горькие и тяжелые тем более в одиночестве .Так бывает.
Хуже будет, если бабушка не простится. Похороны помогают смерть пережить. А если у нее не будет времени это все пройти, то куда ей деть свое горе, кроме как не проплакать самую остроту на похоронах.
Хуже будет, если бабушка не простится. Похороны помогают смерть пережить. А если у нее не будет времени это все пройти, то куда ей деть свое горе, кроме как не проплакать самую остроту на похоронах.
Понятное дело что пойдет туда,просто как сказать?Что мама с сестрой сделает?Сестра то что,сидит сопли жуёт.
Так и сказать, что умерла, покончив жизнь самоубийством.
Какая депрессивная разводка. Годом ранее было про маму и внучку "мне племянница". Там сестра умерла, а внучке 6
Эх никто, ничего по делу не ответил