Гость
Статьи
Как искоренить …

Как искоренить мужерабство в головах женщин?

Как убрать из женщин мысль о том, что без мужчины они никто, что они должны служить мужчине, обхаживать его, няньчить, содержать, кормить, убирать за них, давать ему когда ему надо, терпеть его …

Автор
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лентяй
Гость

Многие женщины себе не готовят

Лол, вы что воздухом питаетесь? Многие женщины любят поесть так же как и мужики, только порции меньше.

Лентяй
Гость

Да принцеждунка

Надо тебе исправляться и мужерабкой становится.😃

Гость
Гость

Что нам нужно делать чтобы нас не поработили другие нации? Служить мужику не предлагать

Мы идем по пути Европы. Европа вымирает, их места занимают мигранты. У нас тоже самое происходит. Коренное население рожать не хотят, наплыв мигрантов из СНГ.

Гость
Лентяй

Лол, вы что воздухом питаетесь? Многие женщины любят поесть так же как и мужики, только порции меньше.

Многие едят еду не трубующую готовки. Если не кормить мужика то женщина может есть в кафе или покупать еду в кулинарии

Гость
Лентяй

Надо тебе исправляться и мужерабкой становится.😃

Ну уже нет

Лентяй
Гость

Короче, мужики все виноваты)) Мы должны дома обеспеченные сидеть и детьми заниматься. А эти редиски не хотят нас обеспечивать))

Фигушки я буду в пяти шахтах пахать чтоб тебя обеспечивать. Тебе надо ты и зарабатывай.

Гость
Гость

Просто вы лентяи и засиры. И нищуки. Ждете пока тетка вам еды принесет. Тетка превратилась в добытчика вместо мужика а мужик сидит дома. Только вот ведь мужик рожать то не умеет. Надо исправить это

Изначально не нужно было нарываться. А теперь только через диалог. Мужчине легче отказаться от роли отца, чем женщине от роли матери. Вы будете рожать, вам деваться некуда. Вы хотите детей больше чем мужчины. А если принципиально перестанете рожать, то тоже не плохо. Это гуманный способ бороться с перенаселением - не рожать гуманее, чем истреблять уже живущих.

Гость
Гость

Изначально не нужно было нарываться. А теперь только через диалог. Мужчине легче отказаться от роли отца, чем женщине от роли матери. Вы будете рожать, вам деваться некуда. Вы хотите детей больше чем мужчины. А если принципиально перестанете рожать, то тоже не плохо. Это гуманный способ бороться с перенаселением - не рожать гуманее, чем истреблять уже живущих.

Чушь. Дети тоже навязаны обществом. Женщины спокойно выбрасывают детей в помойку.

Лентяй
Гость

Многие едят еду не трубующую готовки. Если не кормить мужика то женщина может есть в кафе или покупать еду в кулинарии

В кафе дорого и не всегда удобно. А еда не требующая готовки часто вредная от неё толстой будешь и не сможешь стать мужерабкой.

Лентяй
Гость

Ну уже нет

Звучит не убедительно

Гость
Гость

Те кто плодятся как тараканы, интеллектом ниже нас, и будут под нами. А когда сравняются интеллектом, то перестанут плодиться. Чем более развито общество, тем меньше рождаемость. Любое дикое и быстроплодчщееся общество ждёт развитие, со всеми атрибутами.

Да что-то незаметно, что какое-то развитие в СНГ или и в той же Индии.

Гость
Гость

Так женщина может рожать от спермы из спермобанка если ей так уж хочется детей. Женщины кстати не так уж и хотят детей. Это вы им внушаете. Даже здесь якобы со знанием дела пишите что женщины хотят детей

Гость
Гость

Чушь. Дети тоже навязаны обществом. Женщины спокойно выбрасывают детей в помойку.

А потом новых рожают 🤔

Гость
Гость

А потом новых рожают 🤔

А сколько в детдом сдают? Не знаете? Сходите, посмотрите. Плодятся не от большого ума. А сколько абортов? Да кому эти дети нужны? Особо никому.

Гость

Это только физиология и не больше. Денег нет, рожает дома, выкидывает в помойку и дело с концом.

Гость
Гость

Да что-то незаметно, что какое-то развитие в СНГ или и в той же Индии.

В Индии как раз заметили корреляцию между наличием образования у женщин и количеством рождённых детей и возрастом, когда рожают первого. Короче необразованные плодятся как тараканы. Индия развивается. Все развиваются. Просто время нужно.

Гость
Лентяй

В кафе дорого и не всегда удобно. А еда не требующая готовки часто вредная от неё толстой будешь и не сможешь стать мужерабкой.

Вот именно. Прежде чем отказывается от мужерабства, нужно продумать столько тонких моментов и нюансов, мало решится, да и ума не хватит. А просто так орать конечно легче.

Гость
Гость

А сколько в детдом сдают? Не знаете? Сходите, посмотрите. Плодятся не от большого ума. А сколько абортов? Да кому эти дети нужны? Особо никому.

Согласен, не от большого ума. А я и говорю, что женщины слишком тупы, чтоб идти на принцип с мужчинами.

Гость
Гость

Так женщина может рожать от спермы из спермобанка если ей так уж хочется детей. Женщины кстати не так уж и хотят детей. Это вы им внушаете. Даже здесь якобы со знанием дела пишите что женщины хотят детей

Умному человеку ничего не возможно внушить просто так. Разумный человек руководствуется изначально своими желаниями и потребностями.

Гость
Лентяй

Это смотря в каком кафе. Да и в кулинарии можно еду покупать готовую Но для нищуков все дорого. Поэтому ждут тетку добывшую пищу

Гость
Гость

Вот именно. Прежде чем отказывается от мужерабства, нужно продумать столько тонких моментов и нюансов, мало решится, да и ума не хватит. А просто так орать конечно легче.

То есть вы отказавшихся от мужерабства убеждаете что в кафе дорого?))) Это и про детей единственные ваши аргументы почему женщине нужно служить мужику

Гость
Гость

Согласен, не от большого ума. А я и говорю, что женщины слишком тупы, чтоб идти на принцип с мужчинами.

Вот таких тупых и называют мужерабками

Гость
Гость

Умному человеку ничего не возможно внушить просто так. Разумный человек руководствуется изначально своими желаниями и потребностями.

Мужерабки к умным не относятся к сожалению

Гость
Гость

То есть вы отказавшихся от мужерабства убеждаете что в кафе дорого?))) Это и про детей единственные ваши аргументы почему женщине нужно служить мужику

Я лишь хочу сказать что женщины ни интеллектуально ни психологически не готовы отказаться от мужерабства.

Гость
Гость

Вот таких тупых и называют мужерабками

Конечно не все женщины тупые. Но просто большинство. К тому же, если женщина умная но противная, кому она нужна? Она не представляет интерес для мужчины и, соответственно, исключена из этой системы ролей. Помимо интеллекта, в женщине важна доброта, преданность и массу других позитивных качеств.

Гость
Гость

Я лишь хочу сказать что женщины ни интеллектуально ни психологически не готовы отказаться от мужерабства.

Я вот отказалась и мои ровесницы знакомые тоже

Гость
Гость

Конечно не все женщины тупые. Но просто большинство. К тому же, если женщина умная но противная, кому она нужна? Она не представляет интерес для мужчины и, соответственно, исключена из этой системы ролей. Помимо интеллекта, в женщине важна доброта, преданность и массу других позитивных качеств.

Опять вы все сводите к мужикам. Что значит кому она будет нужна? Себе. Родителям. Друзья. Родственникам. Знакомым

Гость
Гость

Возможно, но вас статистически не значимое количество. Вы не представляете не интереса не угрозы.

Гость
Гость

Возможно, но вас статистически не значимое количество. Вы не представляете не интереса не угрозы.

А жаль

Лентяй
Гость

Обиженки мужененависницы такие недальновидные))

Гость
Гость

А жаль

Когда пройдет достаточно времени и условия меняться ну будут, тогда вас станет больше. А реалии таковы, что в любой момент может вернутся дикость, и ваши навыки независимой жизни в цивилизованном мире ничего не будут стоить. Вот, пример Афганистан.

Лентяй
Гость

Это смотря в каком кафе. Да и в кулинарии можно еду покупать готовую Но для нищуков все дорого. Поэтому ждут тетку добывшую пищу

Да почти в любом кафе, которое не называется "столовая"😃 Да и потом вряд ли ты много зарабатываешь. Иначе б мужика содержала и радовалась жизни, а не вот это вот всё.

Лентяй
Гость

В 20 лет ещё можно. А вот как стукнет 25 ...

Гость
Лентяй

Да почти в любом кафе, которое не называется "столовая"😃 Да и потом вряд ли ты много зарабатываешь. Иначе б мужика содержала и радовалась жизни, а не вот это вот всё.

Ахахахаха

Лентяй
Гость

Ахахахаха

Истерический смех. С тобой всё там хорошо?

Гость
Лентяй

Истерический смех. С тобой всё там хорошо?

Это смешной смех. Нормально. Ты как?

Лентяй
Гость

Это смешной смех. Нормально. Ты как?

Ок, пусть будет смешной. Я как? Стабильно во всех смыслах слово, вот никого поугнетать не получается((

Гость
Гость

Окей как внедрить эту мысль в голову мужерабки? Это первое. И второе. Многие мужерабки содержат не только себя но и нищего борова. Так что это значит что они сами содержат себя и всего сами добиваются. Просто на их шее еще сидит немытый боров

А не тыкай в мужерабок. Они не жалуются.
Начинай с себя 😂😂😂

Гость
Гость

" Как сделать так, чтобы женщины поняли, что они такие же люди как и мужчины? "

Содержать себя самой , самой всего для себя добиваться. Вот так, автор.

Плюсану

Гость
Гость

А не тыкай в мужерабок. Они не жалуются.
Начинай с себя 😂😂😂

Пусть мужерабки не заставляют меня омужерабиться тогда и я в них тыкать не буду

Гость

Купить вибратор и начать зарабатывать деньги самой....шкура

Гость
Гость

То есть вы считаете женщин обслуживающих мужчин шкурами?

Ё-мэн🕶️

Все пррблемы современных тёток от того, что они почему-то думают, что равны мужчинам🤦‍♂️🤣

Гость

Рецепт изначальный прост. Искоренить крестьянское наследие, что сын — наследник: а дочка так, фигня. Когда люди будут просто хотеть ребёнка, а не обязательно мальчика. Когда дочь будет такой же сверхценностью, что и сын. Когда девочек прекратят таскать с собой на кухню и внушать, что она обязательно будущая хозяйка и непременно мать и уже должна. Когда дочерей с голым попом замуж спихивать перестанут, давая старт в виде жилья и образования. Когда пролайфота будет вне закона и ошибка в юности не обязательно будет заканчиваться свадьбой, потому что проблема решается безопасно /с—статистика, гораздо безопаснее чем продолжение и роды/ с помощью медицины, если девочка не хочет. Когда индустрия перестанет эксплуатировать женские образы. Когда любой товарищ будет знать, только попробует уйти от аликов схлопочет реальный срок, а его работодатель с серыми выплатами гигантские штрафы. Когда алики 5000 руб будут основанием полной проверки компании, где такой работает. Когда домашние обязанности по умолчанию будут равными, когда первые 1,5 года в рабстве женщина, а последующие в обязательном порядке мужчина. Тогда и работодатели прекратят дискриминацию, зная, что и мужчины уходят так же в декрет. Много всего. Когда за попытку лискриминации фирма будет разоряться. Когда домогательства станут преступлениями. В общем давно изобретённый и работающий велосипед во многих странах.

Гость
Гость

А когда вот такое — основание для заявления в полицию и на пользователя и на ресурс.

Гость
Гость

Как считаете как нужно приструнить ***?

Многие женщинам самим нравится жить по" гендерным шаблонам" что мужчина добытчик, а женщина хранительница очага. Все что нужно современным дамам это строить отношения с мужчиной на основе партнерства с роздельнымы бюджетами и обязанностями по дому. Но многие жещины хотят быть именно " За Мужем" чтобы мужчина вел их и решал их проблемы, а она оставалась слабой и ведомой. Не хотите " мужерабства" научитесь платить за себя на свиданиях и иметь раздельный с мужем бюджет, тогда вы нечего не будете должны.

Гость
Гость

Многие женщинам самим нравится жить по" гендерным шаблонам" что мужчина добытчик, а женщина хранительница очага. Все что нужно современным дамам это строить отношения с мужчиной на основе партнерства с роздельнымы бюджетами и обязанностями по дому. Но многие жещины хотят быть именно " За Мужем" чтобы мужчина вел их и решал их проблемы, а она оставалась слабой и ведомой. Не хотите " мужерабства" научитесь платить за себя на свиданиях и иметь раздельный с мужем бюджет, тогда вы нечего не будете должны.

Объективно этому мешает обычный и нормальный страх перед неизвестными поворотами жизни. Я так всегда живу, пизздец, как неспокойно, зная, что жизнь непредсказуема и быть готовой к любым ее поворотам — пзц, как страшно. Поэтому люди ищут иллюзорную хотя бы защиту, в виде допустим партнера, которого нагружают своими страхами и требуют гарантий от него. И так попадают в ловушку. За безопасность, повторю, иллюзорную, платят потерей себя.

Гость
Гость

Никак не искоренить. Мужики загнали женщин в рабство. И это в 21 веке. Скажи этим комментаторам, что готовить женщина не обязана - вой поднимут. А так, ты ему миску супа, он тебе статус для общественной галочки.

Полагаю, большинство женщин даже рада этому. Достаточно посмотреть такие темы, как "Не могу уйти от мужа-алкоголика", "Муж просит полизать ему там", "Муж ударил меня, но мне страшно уходить от него с ребёнком" и всё прочее в таком роде. Вывод один: ресурсы и возможности есть у всех, но хлопнуть дверью может не всякая -- слишком велик исторический груз. Про мораль и довлеющие традиции ("Стерпится-слюбится", "Кому ты будешь нужна?", "Так ты ещё не замужем/не родила" etc.) умолчим.

Гость
Гость

" Как сделать так, чтобы женщины поняли, что они такие же люди как и мужчины? "

Содержать себя самой , самой всего для себя добиваться. Вот так, автор.

Так женщины и так вроде сами себя обеспечивают)). Разве нет?))

Вопрос в том, накой женщине и саму себя обеспечивать, и мужа обслуживать одновременно?)) Это же настоящая тупость?🤷🏻

Почему бы женщинам не понять, что либо обеспечиваешь себя сама и живёшь без мужчины, который создаёт только проблемы, либо выходишь замуж и обслуживаешь, но за это он тебя полностью обеспечивает? Это же так просто!

Зачем вам, женщины, взваливать на себя неподъемную ношу и тащить всё на своём горбу? Вы же через несколько лет такой жизни всё равно сломаетесь и разведётесь, ещё и оставшись одна с ребёнком‼️

Гость
Гость

Полагаю, большинство женщин даже рада этому. Достаточно посмотреть такие темы, как "Не могу уйти от мужа-алкоголика", "Муж просит полизать ему там", "Муж ударил меня, но мне страшно уходить от него с ребёнком" и всё прочее в таком роде. Вывод один: ресурсы и возможности есть у всех, но хлопнуть дверью может не всякая -- слишком велик исторический груз. Про мораль и довлеющие традиции ("Стерпится-слюбится", "Кому ты будешь нужна?", "Так ты ещё не замужем/не родила" etc.) умолчим.

Так не только женщины это не могут. Это часто не могут все. Именно поэтому такие вопросы к моим успешным коллегам, за что они рубят такие бабки?!! А вот за это объясняя, что сделать этот шаг не так страшно и сделать его придётся: вопрос лишь в последствиях, или пока их будет мало, но чем дольше ждёшь — ком будет нарастать. Плюс у нас ещё не сформирована культура ухода из дома вовремя. Не в 30, а первая попытка нормальна до 20, когда два близких человека переходят в разряд лучших друзей, и перестают быть небожителями, они обычно трон покидать по—первости отказываются, власть, но это временно, пара хлопков дверью и отношения трансформируются. Они становятся обычными людьми и общение перестраивается. Кто вовремя этой дверью не хлопнул не имеют опыта этого шага вникуда, преодоления страха неизвестности.