Гость
Статьи
Как искоренить …

Как искоренить мужерабство в головах женщин?

Как убрать из женщин мысль о том, что без мужчины они никто, что они должны служить мужчине, обхаживать его, няньчить, содержать, кормить, убирать за них, давать ему когда ему надо, терпеть его …

Автор
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну в том же Афганистане возможно и происходит естественный отбор. Да и вообще, не только женщины, но любой человек смелый и независимый, когда ему не угрожает опасность. Например, как в развитом обществе.

Но, над нашими социальными законами, есть базовые законы природы, где выживает сильнейший и женщина зависит от мужчины.

Если по вашему женщина зависит от мужчины то почему в реальности получается что это мужик зависит от женщины? Без нее ничего не может сделать по дому? Мои знакомые мужерабки часто жаловались на мужей

Гость

Кто от кого зависит если мужик не может приготовить себе поесть и ждет женщину с едой?

Гость
Лентяй

У автора тайная мечта стать мужерабкой, а не берёт никто.😃

Меня уговаривали омужерабиться и не раз

Гость
Гость

Ну в том же Афганистане возможно и происходит естественный отбор. Да и вообще, не только женщины, но любой человек смелый и независимый, когда ему не угрожает опасность. Например, как в развитом обществе.

Но, над нашими социальными законами, есть базовые законы природы, где выживает сильнейший и женщина зависит от мужчины.

Многие женщины живут без мужчин. Более того, растят сами детей. По-моему, это доказывает независимость от мужчин более чем...
А вот общаясь с замужними, я замечаю их зомбирование. Они, действительно, зависят от мужей. Звонок и она уже поскакала домой - муж пришел, все, никакого общения. Они вообще свободы не видят.

Гость
Гость

А то о чем вы написали, есть? Я смотрю, современные женщины ничего не делают по дому, такие засери, ведь они женщины и ничего никому не обязаны, а мужчина, ну этот настоящий, обязан их содержать в их понимании. Если она и готовит, то готовит и себе, правильно.

Обязан содержать но по факту засира как раз таки мужик

Гость
Гость

Матриархата не было.

А что было?

Гость
Гость

Многие женщины живут без мужчин. Более того, растят сами детей. По-моему, это доказывает независимость от мужчин более чем...
А вот общаясь с замужними, я замечаю их зомбирование. Они, действительно, зависят от мужей. Звонок и она уже поскакала домой - муж пришел, все, никакого общения. Они вообще свободы не видят.

В современном, цивилизованном обществе да, могут жить без мужчин.

Но женщина миллионами лет эволюционировала в условиях зависимости от мужчины.

Гость
Гость

Это-то и страшно. Что установки древние. Да и вообще, общество в целом у нас неадекватно. У нас люди загнаны в тюрьму, моральную. И они не могут выйти за свои психологические установки, потому что мышление рабов.

Гость
Гость

Это-то и страшно. Что установки древние. Да и вообще, общество в целом у нас неадекватно. У нас люди загнаны в тюрьму, моральную. И они не могут выйти за свои психологические установки, потому что мышление рабов.

Хотя, замечу, мужчины меньше заморочены о том кто-что скажет. Тут им плюсик)

Гость
Гость

Как минимум почитательница моих тем. Я б вас не взяла на пресс секретаря

Автор, если сумеете оиыскать другую, настоящую причину, почему я не ваш пресс-секретарь, ваша проблема с мкжерабством тоже полностью рассосётся. Так что старайтесь, сами видите, оно того стоит

Гость
Гость

Кто от кого зависит если мужик не может приготовить себе поесть и ждет женщину с едой?

Люди не умирают от голода из за того что не могут готовить. Когда мужчина проголодаться, он не только сам приготовит, он сам добудет еду.

Гость
Гость

Это мужчина эволюционировал благодаря женщине. Если бы не женщина то ни мужчин ни женщин вообще никого бы не было. Женщина находилась дома с детьми а мужчина как человек которого не жалко и который бесполезен потому что не умеет рожать посылался на охоту. Потом мужики взбунтовались и решили что если они добывают пищу то они тут главные и решили что женщины должны им подчиняться. Но на самом деле если бы в мире мужчин вообще не существовало и женщины рожали женщин с помощью почкования то женский мир спокойно бы жил

Гость

Не знаю, как в других странах, но у нас любят обсудить и осудить. Отсюда и боязнь "кто-что скажет, подумает". Дичь такая. При общении с другими нужно контролировать мысли.

Гость
Гость

Люди не умирают от голода из за того что не могут готовить. Когда мужчина проголодаться, он не только сам приготовит, он сам добудет еду.

Тогда почему мои знакомые мужерабки затариваются едой и бегут с двумя большими пакетами домой где их ждет муж? Почему он не добыл пищи? Некоторые даже рассказывали что встают пораньше чтобы мужу кашу сварить и яйа пожаритб на завтрак. Так получается *** косит под отсталых чтобы женщина им все готовила

Гость
Гость

Автор, если сумеете оиыскать другую, настоящую причину, почему я не ваш пресс-секретарь, ваша проблема с мкжерабством тоже полностью рассосётся. Так что старайтесь, сами видите, оно того стоит

У вас очень завышенная самооценка

Гость
Гость

Потому что эти установки были актуальны и помогали выживать миллионы лет. От того что помогало выживать почти всю историю человечества, просто так женщина не сможет в себе искоренить. Вот когда цивилизованный мир, где женщина не зависит от мужчины, просуществует так же, миллионы лет, тогда женщина и будет другой.

Гость
Гость

Потому что эти установки были актуальны и помогали выживать миллионы лет. От того что помогало выживать почти всю историю человечества, просто так женщина не сможет в себе искоренить. Вот когда цивилизованный мир, где женщина не зависит от мужчины, просуществует так же, миллионы лет, тогда женщина и будет другой.

Тогда почему женщины которых я называю мужерабками уговаривают девушек вступать в отношения с мужчинами? Причем не завидными женихами а скорее наоборот. То есть явно добра не делают. Ведь по вашей логике мужерабки должны быть рады что девушки отказываются от мужчин. Ведь тогда эти девушки вымрут без мужика и мужерабкам больше достанется мужчин. Что на это скажите?

Гость
Гость

Цивилизованный мир.... Боже, этот Рай наступит нескоро. ((

Гость
Гость

Это мужчина эволюционировал благодаря женщине. Если бы не женщина то ни мужчин ни женщин вообще никого бы не было. Женщина находилась дома с детьми а мужчина как человек которого не жалко и который бесполезен потому что не умеет рожать посылался на охоту. Потом мужики взбунтовались и решили что если они добывают пищу то они тут главные и решили что женщины должны им подчиняться. Но на самом деле если бы в мире мужчин вообще не существовало и женщины рожали женщин с помощью почкования то женский мир спокойно бы жил

Если бы женщины что-то там могли бы, они это бы сделали, было достаточно времени. Того что не произошло по естественным причинам, за миллионы лет человечества, не произошло потому, что не могло произойти в принципе. Таков порядок вещей. Это объективная реальность. Условия сложились именно так как должны были сложится и в этих условиях мужчины и женщины заняли ту роль, которую смогли.

Гость
Гость

Если бы женщины что-то там могли бы, они это бы сделали, было достаточно времени. Того что не произошло по естественным причинам, за миллионы лет человечества, не произошло потому, что не могло произойти в принципе. Таков порядок вещей. Это объективная реальность. Условия сложились именно так как должны были сложится и в этих условиях мужчины и женщины заняли ту роль, которую смогли.

Тогда что будет если вдруг женщины перестанут служить мужчине? Перестанут быть мужерабками. Готовить ему стирать убирать и т.д. Чем это грозит человечеству?

Гость
Гость

Тогда почему мои знакомые мужерабки затариваются едой и бегут с двумя большими пакетами домой где их ждет муж? Почему он не добыл пищи? Некоторые даже рассказывали что встают пораньше чтобы мужу кашу сварить и яйа пожаритб на завтрак. Так получается *** косит под отсталых чтобы женщина им все готовила

Потому что наши предки задолбались рисковать на охоте и решили развиваться, чтоб у нас были магазины, в которых могли бы ходить и даже женщины и даже дети. Это уже результат. Это не добыча. Вам все подготовили. Те же мужчины, в основном.

Лентяй
Гость

Меня уговаривали омужерабиться и не раз

Не верю, если только бомжи и наркошики

Гость
Гость

Я думаю он вообще не наступит. Так что, зря вы торопитесь избавляться от мужерабсто.

Гость
Гость

Я ему не верю этому комментатору. Я считаю что мужчины тупо вселяют в женщину неуверенность в себя и что без прислуживания мужику и без ношения пакетов с едой ему женщина не выживет. Он уверен что женщины бы не выжили без мужика. Да как не выжали то? Просто посылали бы на охоту самых сильных женщин да и все

Лентяй
Гость

Это естественный порядок вещей женщина готовит мужику.

Гость
Лентяй

Это естественный порядок вещей женщина готовит мужику.

Зачем ей ему готовить? За что?

Гость
Лентяй

Не верю, если только бомжи и наркошики

Нет. Просто неликвиды

Гость
Гость

Тогда что будет если вдруг женщины перестанут служить мужчине? Перестанут быть мужерабками. Готовить ему стирать убирать и т.д. Чем это грозит человечеству?

Все разом не перестанут. А те кто перестанут, просто не выдержат конкуренции с теми, кто не перестал.

Гость
Гость

Потому что наши предки задолбались рисковать на охоте и решили развиваться, чтоб у нас были магазины, в которых могли бы ходить и даже женщины и даже дети. Это уже результат. Это не добыча. Вам все подготовили. Те же мужчины, в основном.

Так женщины и сами могли бы ходить на охоту пока другие женщины сидят с детьми

Гость
Гость

Все разом не перестанут. А те кто перестанут, просто не выдержат конкуренции с теми, кто не перестал.

Что грозит тем кто перестанет?

Лентяй
Гость

Зачем ей ему готовить? За что?

ну а че жалко что ли? Все равно себе готовишь, заодно и мужику порцию сморганишь.

Лентяй
Гость

Нет. Просто неликвиды

Что значит неликвиды? Обычных парней так обзываешь? Принцеждунка что ли?

Гость
Лентяй

ну а че жалко что ли? Все равно себе готовишь, заодно и мужику порцию сморганишь.

Многие женщины себе не готовят

Гость
Лентяй

Что значит неликвиды? Обычных парней так обзываешь? Принцеждунка что ли?

Да принцеждунка

Гость
Гость

Я ему не верю этому комментатору. Я считаю что мужчины тупо вселяют в женщину неуверенность в себя и что без прислуживания мужику и без ношения пакетов с едой ему женщина не выживет. Он уверен что женщины бы не выжили без мужика. Да как не выжали то? Просто посылали бы на охоту самых сильных женщин да и все

Дело не в пакетах, а в том, что в головах у людей.

Гость
Гость

Даже если, гипотетически, предположить, что это мы мужчина вселяем что-то вам, женщинам, а не вы нам, то это уже показывает, кто из нас кого превосходит и кто тут рулит всей этой ситуацией.

Будь вы женщины умнее, вы были бы на нашем месте.

Гость
Гость

Дело не в пакетах, а в том, что в головах у людей.

Так и тема об этом

Гость
Гость

Так женщины и сами могли бы ходить на охоту пока другие женщины сидят с детьми

Они пробовали, но видимо не возвращались с охоты. И в итоге не смогли оставить потомства. А мы потомки тех женщин, которые сидели с детьми.

Гость
Гость

Даже если, гипотетически, предположить, что это мы мужчина вселяем что-то вам, женщинам, а не вы нам, то это уже показывает, кто из нас кого превосходит и кто тут рулит всей этой ситуацией.

В меня вы ничего не вселяете. Во многих моих знакомых ровесниц тоже

Гость
Гость

Так мы и хотим на ваше место но мужерабки все портят

Гость
Гость

Они пробовали, но видимо не возвращались с охоты. И в итоге не смогли оставить потомства. А мы потомки тех женщин, которые сидели с детьми.

Короче, мужики все виноваты)) Мы должны дома обеспеченные сидеть и детьми заниматься. А эти редиски не хотят нас обеспечивать))

Гость

Ясно одно, что женщины уйдут под гнет мужчин. Внутри страны - это полбеды, но есть еще макромир и там совсем другая ситуация. Поработят другие нации.

Гость
Гость

Так мы и хотим на ваше место но мужерабки все портят

Всегда есть те, кто хотят на наше место. Но общую картину мира и естественный порядок вещей это не поменяет.

Гость

Пока рашенмужло чешут репу, другие плодятся, как тараканы. Нас не ждет ничего хорошего - однозначно. Не свои, так другие загонят в каменный век.

Гость

Кстати, наглядный пример - Афганистан. Следите аз ситуацией.)

Гость
Гость

Короче, мужики все виноваты)) Мы должны дома обеспеченные сидеть и детьми заниматься. А эти редиски не хотят нас обеспечивать))

Не хотим. Это наказание, за ваш бунт и попытку получить независимость.

Гость
Гость

Ясно одно, что женщины уйдут под гнет мужчин. Внутри страны - это полбеды, но есть еще макромир и там совсем другая ситуация. Поработят другие нации.

Что нам нужно делать чтобы нас не поработили другие нации? Служить мужику не предлагать

Гость
Гость

Женщины которые уходили на охоту уже родили и они оставляли своих подросших детей тем у кого младенец. Кормящие матери и старухи смотрели за детьми

Гость
Гость

Не хотим. Это наказание, за ваш бунт и попытку получить независимость.

Просто вы лентяи и засиры. И нищуки. Ждете пока тетка вам еды принесет. Тетка превратилась в добытчика вместо мужика а мужик сидит дома. Только вот ведь мужик рожать то не умеет. Надо исправить это

Гость
Гость

Пока рашенмужло чешут репу, другие плодятся, как тараканы. Нас не ждет ничего хорошего - однозначно. Не свои, так другие загонят в каменный век.

Те кто плодятся как тараканы, интеллектом ниже нас, и будут под нами. А когда сравняются интеллектом, то перестанут плодиться. Чем более развито общество, тем меньше рождаемость. Любое дикое и быстроплодчщееся общество ждёт развитие, со всеми атрибутами.