Гость
Статьи
Живу в США 7 лет

Живу в США 7 лет

Если есть вопросы ,можете задать
Читаю форум и смеюсь от диванных критиков которые якобы знают как и что тут происходит .
Готова развеять мифы .

США
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

*** афтор. Апполоны... *** там каждый третий жырная скатина. Это у них проблема глобальная
170 косых на двоих это не так много.. но снимать апартс 2 спальни это просто с жиру бесицо .

170 000 в год это овер дох.уя, средняя годовая зарплата по Америке 30.000 в год

Гость
Гость

Я живу немножко севернее Флориды, но в крупном городе. Сдаю двухэтажный дом со встроенным гаражом на две машины 2 бедрум и 2,5 бафрум за 1500 долларов в месяц. А то что она рассказывает, это сказки

Если не знаете, не говорите. Я живу в Майами 4 года, и в районе Brickell (да и не только в Brickell) действительно есть квартиры и за 6 тысяч долларов, и ещё дороже, так как этой район считается престижным. У кого доход позволяет, они снимают дорогие квартиры без проблем. У меня не позволяет, поэтому я плачу намного меньше за жилье.

Девушка

В каком городе? И кто вы, мужчина или женщина. Странно что живя в США у вас еще есть столько времени на форум.
Ну хорошо, чем закончится vaccine mandate?

Гость
Гость

Нет, совсем не нравится Флорида. Пальмы хилые, везде болота, крокодилы. Орландо не нравивый город. Майами тоже не понравился. Мне нравятся крупные города, а жизнь в пригородах этих городов. До центра 30 минут, а живешь практически на живой природе

Где ВЕЗДЕ болота и крокодилы? Вы вообще во Флориде были? А то по вашим комментариям такое чувство сложилось, что в разных источниках наши кучу разной информации про Флориду и все вместе в одну кучу свалили.. и что значит «хилые пальмы»? 🤣

Девушка
США

1. Штат Флорида
2. Я живу с мч ( бюджет у нас общий )
На двоих 14 тыс после высчита налогов .
3. Снимаем жилье в хорошем районе
Двушку по американским меркам трешку по русски ( 6 тыс $ в месяц ) + комунальные платежы
Машины в лизинг ( на двоих 1500$ ) + бензин
Питание ,около 2 тыс $ вместе с ресторанами
Страховка 500$ месяц у меня .

14 в месяц? А кем работаете вы и ваш мч?

Девушка
США

Еще про мужчин )
Что меня очень удивило .
Когда я сидела на сз мне писали по 50-60 чедовек каждый день ( из других штатов в том числе ) и мужчины оооочень симпатичные ,ухоженные .
Но ,при этом с очень низкой самооценкой . Тоесть он как Аппалон
Но ,таким себя не считает совершенно
Это очень забавно было наблюдать
Женщин в Америке мало и большинство не красивые ,но при этом они себя считают огого )) и мужики должны обхаживать днем и ночью

А вы обратили внимание на внешне негармоничны пары. ?

Гость
Девушка

14 в месяц? А кем работаете вы и ваш мч?

Автора тут обвинили в том, что она разводку написала.. но как человек, который живет в Майами 4 года (а до этого 10 лет жила в Нью-Йорке) могу сказать, что адвокаты, например, здесь очень хорошо зарабатывают, как раз зарплата 7 тысяч в месяц - это реальная зарплата адвоката, у адвокатов с большим стажем она намного больше. Я работаю в юридической фирме помощником адвоката и получаю около 5 тысяч в месяц. Поэтому те, кто говорят, что автор врет, не правы. Если она и ее парень оба зарабатывают, например, 5 тысяч, то почему бы не снять жильё за 6?

Девушка
США

Бизнес и деловое администрирование

А кем именно вы работаете в этой среде? Ну не assistant же. Видимо и опыт работы большой или вы меньше 7 тис зарабатываете.
Почему уехали с НЮ?

Алиса

А там много ***?

зуза
Алиса

А там много ***?

там всего до х.уя и только тебя не хватает , давай дуй туда

Гость
Люлек

этот миллион раз подтверждает что ты с америквоенными там всречаешся в своих служебных целях жди сегодня негров из фбр за тобой будеш как все остальные шпионки на шонке кафе делать

Тебе то что? 😂 Как мужик в жизни ничего не достиг, по этому и подгорает. Называй это как хочешь и чем хочешь, но женщине в любом месте будет лучше, чем с такими как ты. Жалкое убожество.
Только в России самый жалкий нищук может иметь завышенную самооценку на пустом месте.

Гость
США

1. Штат Флорида
Двушку по американским меркам трешку по русски ( 6 тыс $ в месяц ) + комунальные платежы

Че?! Это вы где во Флориде работаете ? Особенно ты! 14 тыров это вообще нереальный доход на двоих. Зп средняя 2500-3800! Не бзди. И ещё эту зп надо найти! Надо образование и язык отличный. Я тут живу 20 лет и ещё таких иммигранток не видела чтоб столько зарабатывали. Только дети, которые тут выросли и выучились, могут столько зарабатывать. Сказочница!

Гость

Че?! Это вы где во Флориде работаете ? Особенно ты! 14 тыров это вообще нереальный доход на двоих. Зп средняя 2500-3800! Не бзди. И ещё эту зп надо найти! Надо образование и язык отличный. Я тут живу 20 лет и ещё таких иммигранток не видела чтоб столько зарабатывали. Только дети, которые тут выросли и выучились, могут столько зарабатывать. Сказочница!

Интересно, в какой деревне вы живете, если у вас там средняя зарплата 2500! Я в Америке живу 14 лет, у меня зарплата около 5000. Если вы за 20 лет могли добиться только зарплаты в 2500, мне вас жаль и, видимо, работник вы никакой

Гость
США

Бизнес и деловое администрирование

Без связей в этой сфере, тебя с ужасным акцентом, не возьмут даже с образованием, а оно у тебя если есть, то коммьюнити колледжа! Или онлайн. Не ври

Гость
Гость

В Америке вы не живёте. Хватит этих сказок про то, что нет красивых американок. Красивых девушек в Америке полно.

Да. Они если красивые, то просто шикарные! Блондинки с Юга . Не для каждого.

Гость
США

Брикелл

Оо а я в Jade раньше жила:) а вы в каком здании?

Гость
США

1. Штат Флорида

Зачем получая 14К, отдавать 6К за квартиру? Во Флориде полно жилья, на много дешевле. Даже если вы на юге Флориды, можно найти двушку в пределах 2К и откладывать на своё жильё. Мы с мужем получали 13К на двоих и платили ипотеку в размере 400$, за несколько лет собрали на ещё один дом, выплатили долги по обучению, машины. А у вас на выхлопе, ничего своего, ни машины, ни дома, странно это всё, мне не понять.

Гость
Гость

очередной тупой вброс от шизонутой ыемки. Откуда в америке апполоны ? Там один чуднее другого. Я когда там был , то офигел как реальнве америкпнанцы от киношных отличаются в худшую сторону. Эти *** расчитаны на завшение самооценки российских клуш и опущении ценности мужчины в их глазах. Доя того что бы не выходили за муж ща русских а про принцев заграничных грезили-))) как цель - сокращение численности русских. Так что это очередная тупая пропаганда

Американцы, на самом деле ОЧЕНЬ красивая нация, что и не удивительно, столько разной крови намешано. Даже в письмах наших военных, когда они писали домой, они описывали как красивы американцы, после того, как встретились с ними в Европе, почитайте. Другое дело, что ща последние 50 лет, у американцев очень изменились фигуры, из-за некачественного еды, но к сожалению эта проблема ждёт весь мир. Качественную еду уже можно только самому вырастить и в России качество продуктов очень падает, каждый год. Я прилетаю домой раз в год и каждый год, качество всё хуже, уже даже хороший хлеб, тяжело найти, а вот в Америке, за последние лет 10, наоборот появилось больше опций здоровой еды и в каждом магазине теперь есть отдел органической еды, которая раньше была только в спец магазинах.

Гость
Blondie

Интересно, в какой деревне вы живете, если у вас там средняя зарплата 2500! Я в Америке живу 14 лет, у меня зарплата около 5000. Если вы за 20 лет могли добиться только зарплаты в 2500, мне вас жаль и, видимо, работник вы никакой

Самая обычная зарплата. Открываем Гугл и смотрим, средняя зарплата во Флориде 33 000$ в год или 2200$ в месяц, после уплаты налогов, средняя на семью 55000$ или 3800 после налогов. Ваша зарплата всего 60 000$, а гонору, как будто миллионы зарабатываете.

Гость
Гость

В ее фантазиях 14 000$ на двоих. Может у неё 2000$, а у мужа 10 000$. Даже 14 000$ наши эмигрантки могут спокойно зарабатывать. Я например мёд.сестра и мне постоянно присылают контракты на 4000-5000$ в неделю и это наличкой! А мёд.сестёр девочек тьма, есть ещё врачи, программисты и все зарабатывают минимум 7000-8000$ в месяц. При хорошем образовании, не такие и большие деньги. Язык должен быть хороший, в плане грамматики, а вот на акцент никто не смотрит.

Гость
Девушка

А вы обратили внимание на внешне негармоничны пары. ?

Это тролль (см комментарий 51)

Гость
Любчик

Да, уже сравнили почитав местных мужчин

Американцы думаешь что-то другое пишут? Ты просто т упая и не знаешь английский, поэтому не читаешь американские сайты.

Гость

Как интересно обстоят дела сейчас в Калифорнии?

Татьяна Сидоренко

Здpaвствyйтe! Хoчy выpaзить блaгодаpность магy Оксане отзывoм.Тaлaнтливaя жeнщинa, котoрая дeйcтвительнo бeз oбмана и выкaчки дeнег pаботает чecтно и пpавдиво.Oбратившись к нeй пo отзывaм чepез Вaтсап. +7996-050-05-48 я былa шокиpована ee гaданием и диагноcтикой Вcе чeтко, подpобно раccказала, пpедсказала будyщие, cразу началo cбываться ,быcтро отвечaет на вoпросы, нa фoне yвиденного дaёт cовет и пoмогла c вoзвратом мужа в cемью , выcылает oтчеты o продeланной pаботе ..... РАБOТУ ПРOВОДИТ НA ЛЮБOМ РАCCТОЯНИИ

Гость
Гость

Зачем получая 14К, отдавать 6К за квартиру? Во Флориде полно жилья, на много дешевле. Даже если вы на юге Флориды, можно найти двушку в пределах 2К и откладывать на своё жильё. Мы с мужем получали 13К на двоих и платили ипотеку в размере 400$, за несколько лет собрали на ещё один дом, выплатили долги по обучению, машины. А у вас на выхлопе, ничего своего, ни машины, ни дома, странно это всё, мне не понять.

Потому, что враньё.

беня
США

1. Штат Флорида

Фига се, я никогда больше 100 долл страховку не платил. Наверно часто ездит в пьяном виде на красный свет.

Гость
беня

Фига се, я никогда больше 100 долл страховку не платил. Наверно часто ездит в пьяном виде на красный свет.

Наверное речь о медицинской

беня
Гость

Попроси новую методичку, средняя зарплата в сша давно больше 50тыс. а во флориде еще больше, потому что там прописаны многие богатеи, живущие в НЙ (из налоговых соображений).

беня
Гость

Наверное речь о медицинской

Тогда наверно домохозяйка ... работающий люд платит долларов 100, остальное работодатель.

Гость
беня

Тогда наверно домохозяйка ... работающий люд платит долларов 100, остальное работодатель.

Это лет 20 назад.
Сейчас как раз в районе 500 очень многие платят.

Ирина
Гость

Вопросов нет .
Кто-нибудь подскажет когда воду дадут ?
надо грядки полить.

Где вы живете, что вам должны воду 'дать'? А наносить(накачать) самой,не судьба?

Гость

Здравствуйте девочки .это марафон по преображению себя.похудению,омоложению и абсолютно бесплатно . Пришлите пожалуйста рост/вес /параметры. фото с датой (фото только для того ,чтобы сверить в конце ..если Вы уверены что пройдёте курс .)а вконце фото после..я с командой собираем портфолио ..
Вам нужно заполнить анкету .
🔹️ Что бы Вам хотелось изменить во внешности .?мы не хирурги ,но сильную базу создают и не они ..а мы сами ..наше ,тело ,волосы ,лицо .. а хирург и косметолог это работа точечнаЯ ..самая последняя и не наша) то есть это уже по Вашему желанию в конце .. мы помогаем прийти к красивой базе, усилить
стороны своей индивидуальности.. посоветоваться между собой,что нужно именно Вам ..
🔹Что Вас психологически тревожит?кто Вы по гороскопу ?
🔹Комплекс упражнений и питания ,процедур спа - но дома .. ускорение в похудении..в этом мы помогаем ...
🔹Подобрать цвет волос к Вашему типу кожи .. может быть Ваг ,но оттенком выше ниже. Уровнем ... это советы ..но если захотите,можно воспользоваться услугами стилиста.
🔹советы по стилю ..одежды ,укладки и тд ..
🔹вопросы и консультации во время курса (21день-месяц)в любое время.. обратная связь ,всегла работает ..
🔹От Вас,нужно только фото до с датой ,в полный рост и если хотите вблизи по пояс ..
И после окончания 21 день или 1 месяц ,фото так же ..после ) и все )
Мы делаем просто портфолио и честно об этом говорим :)
±393311568155
Вотсап
Когда будете готовы присылайте анкету с пожеланиями..🤗

Гость
беня

Есть ещё медицинская страховка, 500$ как раз самая обычная цена и даже дёшево.

Гость
беня

Попроси новую методичку, средняя зарплата в сша давно больше 50тыс. а во флориде еще больше, потому что там прописаны многие богатеи, живущие в НЙ (из налоговых соображений).

Враньё, я говорю за всю Америку, а не только за Флориду.

Гость
Гость

Чистота? Ты сдурел придурок?

Да, чистота везде в отличии от России

Гость
Гость

Да, и на неё можно жить.

Гость
Гость

Если не знаете, не говорите. Я живу в Майами 4 года, и в районе Brickell (да и не только в Brickell) действительно есть квартиры и за 6 тысяч долларов, и ещё дороже, так как этой район считается престижным. У кого доход позволяет, они снимают дорогие квартиры без проблем. У меня не позволяет, поэтому я плачу намного меньше за жилье.

Те, у кого есть деньги, обычно покупает дома, а не снимают квартиры

Гость

Самая обычная зарплата. Открываем Гугл и смотрим, средняя зарплата во Флориде 33 000$ в год или 2200$ в месяц, после уплаты налогов, средняя на семью 55000$ или 3800 после налогов. Ваша зарплата всего 60 000$, а гонору, как будто миллионы зарабатываете.

Где вы увидели гонор в моем сообщении? Мне ещё есть к чему стремиться, чем я и занимаюсь. Поэтому мне не понятно, как у человека, который живет в Америке 20 лет зарплата $3000.

Гость
Гость

Где ВЕЗДЕ болота и крокодилы? Вы вообще во Флориде были? А то по вашим комментариям такое чувство сложилось, что в разных источниках наши кучу разной информации про Флориду и все вместе в одну кучу свалили.. и что значит «хилые пальмы»? 🤣

В Орландо, например, везде болота и хилые пальмы

Гость
Гость

Автора тут обвинили в том, что она разводку написала.. но как человек, который живет в Майами 4 года (а до этого 10 лет жила в Нью-Йорке) могу сказать, что адвокаты, например, здесь очень хорошо зарабатывают, как раз зарплата 7 тысяч в месяц - это реальная зарплата адвоката, у адвокатов с большим стажем она намного больше. Я работаю в юридической фирме помощником адвоката и получаю около 5 тысяч в месяц. Поэтому те, кто говорят, что автор врет, не правы. Если она и ее парень оба зарабатывают, например, 5 тысяч, то почему бы не снять жильё за 6?

Прочтите для начала пост 51, если вы юридически грамотны

Гость
Девушка

А кем именно вы работаете в этой среде? Ну не assistant же. Видимо и опыт работы большой или вы меньше 7 тис зарабатываете.
Почему уехали с НЮ?

Жила год в Н-Й. Ужасный город, совершенно не типичный для Америки

Гость
Гость

Даже в brickell таких квартир меньшинство. Небольшой процент.
У них не та зарплата, чтоб 6k отдавать за съем. Отличные квартиры в хороших комплексах до 4к обычно.
В принципе любой может сам посмотреть цены.

Гость

Вам не понять, но многие так делают, потому что любят жить на широкую ногу. У меня как минимум 2 пары, которые любят снимать шикарные апартаменты за 5000 и выше. На мой вопрос, почему просто не купят большой красивый дом, отвечали, что за домом надо «ухаживать», платить за воду, страховку и т.д, а снимая квартиру, платишь только за электричество и аренду и в случае поломки чего-то, за ремонт платит владелец квартиры. Так что у каждого свои предпочтения - покупать дом или снимать квартиру за $5000

Гость
Гость

Без связей в этой сфере, тебя с ужасным акцентом, не возьмут даже с образованием, а оно у тебя если есть, то коммьюнити колледжа! Или онлайн. Не ври

Прекрасно работают айтишниками индусы с сильнейшим акцентом с зарплатой 100 тысяч и больше в год. Не позорьтесь писать про акцент, главное, чтобы знания в голове были

Гость
Гость

В Орландо, например, везде болота и хилые пальмы

А в Маями огромные королевские пальмы и без болот. Климат в разы лучше.
Большинство людей вдоль побережья живет.

Гость

Те, у кого есть деньги, обычно покупает дома, а не снимают квартиры

Ключевое слово «обычно». А кто-то не хочет ухаживать за домом, платить за страховку, воду и т.д.

Гость

Прочтите для начала пост 51, если вы юридически грамотны

Я прочитала 51-ый комментарий, может, она и тролль, но я только что написала, как на самом деле обстоят дела во Флориде и есть правда в том, что она написала.

Гость
беня

Там не указана даже какая это страховка, потому что Автор ветки никогда не жила в Америке

Гость
Blondie

Ключевое слово «обычно». А кто-то не хочет ухаживать за домом, платить за страховку, воду и т.д.

Квартиры тоже покупают. В домах где всем этим менеджмент занимается, страховка включена в мортгич, вода включена в condo fee.
Но если молодые, не определились где хотят обосноваться, с кем, детей не планируют, просто снимают хорошие квартиры. Но это не про автора-тролля.

Гость
беня

Не везде. Я работаю по ф.1099, сама плачу за медицинскую страховку