Если есть вопросы ,можете задать
Читаю форум и смеюсь от диванных критиков которые якобы знают как и что тут происходит .
Готова развеять мифы .
в разведке как в разведке не плач может под старость тебя с пожизненного переведут и родина тебя вывезет и увидиш просторы украины с милыми сердцу мазанками и сальца понавертываеш с горилкою , крепись ...
Смотрю многих блогеров из США,так вот жить там конечно интересно и хорошо,но там работать надо,как ишаку!!! То есть,как в РФ на гречке человек не проживет в голодный год.
1. Штат Флорида
2. Я живу с мч ( бюджет у нас общий )
На двоих 14 тыс после высчита налогов .
3. Снимаем жилье в хорошем районе
Двушку по американским меркам трешку по русски ( 6 тыс $ в месяц ) + комунальные платежы
Машины в лизинг ( на двоих 1500$ ) + бензин
Питание ,около 2 тыс $ вместе с ресторанами
Страховка 500$ месяц у меня .
Иждивенка?
После фразы "Мужчин очень много, на любой вкус" все поняли что это разводка.
Я получила местное образование поэтому мой заработок позволяет мне жить не плохо .Но не у всех так .
Мои русские знакомые работают официантами и зарабатывают в лучшем случаи 2,500 и снимают комнату в других городах .
Живут вместе с бойфрендами тем улучшают себе жизнь ,одной жить на эти деньги сложно .
значит твоих связных украинской разведчицы в ресторанах фбр будет искать , ты уже сдала целую сеть укразведки , теперь дело на главного резидента выйти но это уже им время считанных часов ...
А почему с вашего аккаунта куча разводок?
Тут вам изменил муж 43 лет: https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5358899/3/
Тут вы с девушкой познакомились (писали от лица мужчины), которая не была замужем:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5341765/
Тут вы думаете рожать ли в 45:
https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5421845/
Тут вам 27, и вы хотите в Италию:
https://www.woman.ru/rest/travel/thread/5444314/
Тут вы думаете выходить ли вам замуж за 32 летнего разведенца с 2 детьми: https://www.woman.ru/relations/men/thread/5357512/
В США троллем вумановским работаете?
скучно разведчеце с украины и она так развлекает свою скуку , ну ничего в фбр к ней подключат электричество и выведут на чистую воду
1. Штат Флорида
Двушку по американским меркам трешку по русски ( 6 тыс $ в месяц ) + комунальные платежы
Да вы все спускаете на потребление!
Сообщение было удалено
Это пока что, потом она поймет, кто такой русский мужчина
Возможно, что она и живет в Америке, но очень мало. Здесь дорогая жизнь, а с приходом Байдена стала ещё дороже. Высокие налоги, дорогие страховки и ремонты, дорогая медицина. Плохое качество строительства, практически нет декретных отпусков, оплаченных больничных. Много социальной помощи бездельникам. Сейчас ещё и беженцы из Авгана хлынут. Байден "добренький", хочет за счет легализации нелегалов остаться на второй срок
Возможно, что она и живет в Америке, но очень мало. Здесь дорогая жизнь, а с приходом Байдена стала ещё дороже. Высокие налоги, дорогие страховки и ремонты, дорогая медицина. Плохое качество строительства, практически нет декретных отпусков, оплаченных больничных. Много социальной помощи бездельникам. Сейчас ещё и беженцы из Авгана хлынут. Байден "добренький", хочет за счет легализации нелегалов остаться на второй срок
Но есть и положительные моменты - люди добрые готовы бескорыстно помогать даже незнакомым людям, мужчины благородные, много работают для своей семьи, любят детей, возятся с ними по выходным, давая маме отдохнуть. Красиво ухаживают, секса за рестораны не требуют. Нет дискриминации по половому, возрастному признакам, а также по цвету кожи. Нет отношения, как к второсортному, если говоришь с сильным акцентом или вообще плохо говоришь по-английски. Везде чистота и порядок. Глаз радуется этому. Красивая природа и не надо далеко ехать, если хочешь отдохнуть на океане. Все вежливы, где бы ты не находился
Сообщение было удалено
Вы больной на всю голову.
Это тролль
См комментарий 51
Я здоров и понимаю к чему тянутся русские девушки, смотря на западных мужчин (на их мужественность и красоту, которой на практике нет), понимаю из-за чего материально бедны русские мужчины (российская власть отирает у нас часть денег и отдает другим странам мира, прощая им их долги пеед Россией - такого не делает больше ни одна страна в мире)и понимаю, основную причину того, что русские девушки отворачиваются от своих парней - они считают их некрасивыми - Когда наши девушки путают русских с живущими в России: украинцами ,удмуртами, чувашами, пермяками, мокшанами, марийцами . хантами, алтайцами и др. Вот, они yродливы
Она типичная русская 18-24 лет, которая свалила из России в западную страну и в упор не видит никаких недостатков жизни там
Я уехала в 50 лет. Недостатки есть, но есть и явные преимущества. В России я не могла найти работу лет 15, а здесь я до сих пор работаю, и это меня радует
Ну, так расскажите мноо. про экономику США, про то как американские мужчины никогда не дерутся, про бытовуху в США - у них происходятвсе преступления уголовногго характера и гражданские конфикты и межполовые которые есть в России, и которых тут нет. Американские мужчины в множестве ситуаций, проявлениях ведут себя недостойно, как русские мужчины никогда себя не ведут. Я уверен,что американское общество абсолютно несчастливо, мноночисленно-разрознено , за исключением афроамериканцев
Ну, так расскажите мноо. про экономику США, про то как американские мужчины никогда не дерутся, про бытовуху в США - у них происходятвсе преступления уголовногго характера и гражданские конфикты и межполовые которые есть в России, и которых тут нет. Американские мужчины в множестве ситуаций, проявлениях ведут себя недостойно, как русские мужчины никогда себя не ведут. Я уверен,что американское общество абсолютно несчастливо, мноночисленно-разрознено , за исключением афроамериканцев
\\Я уверен,что американское общество абсолютно несчастливо, мноночисленно-разрознено , за исключением афроамериканцев\\
-
С чего вдруг такая уверенность? Долго прожили в Штатах?
Сообщение было удалено
Викинг, ты что здесь на зарплате?😄
Я живу немножко севернее Флориды, но в крупном городе. Сдаю двухэтажный дом со встроенным гаражом на две машины 2 бедрум и 2,5 бафрум за 1500 долларов в месяц. А то что она рассказывает, это сказки
Нет, совсем не нравится Флорида. Пальмы хилые, везде болота, крокодилы. Орландо не нравивый город. Майами тоже не понравился. Мне нравятся крупные города, а жизнь в пригородах этих городов. До центра 30 минут, а живешь практически на живой природе
Нет, совсем не нравится Флорида. Пальмы хилые, везде болота, крокодилы. Орландо не нравивый город. Майами тоже не понравился. Мне нравятся крупные города, а жизнь в пригородах этих городов. До центра 30 минут, а живешь практически на живой природе
что то фейковый автор свалила с темы как ей список ее разводок выставили и смеется как всех завела писать про страну негров с высоким ростом преступности ...
Сообщение было удалено
чурбан расскажи как твой *** называется
чур.бан расскажи как твой ч.ук.иста.н называется
Сообщение было удалено
тебя недо.носка мы первым повесим на столбе у твоего сор.тира ***.мот чер.тов
этот нед.оносок чер.ный своей страной уже америку называет ох.уел пи.д.ор кривоногий
это потомок индейцев недобитых ковбоями об ж.опу его прадеда немало было прикладов переломано , хотя он и на своей возможно исторической родине дикарей как его прадед но только с ружьями туда смогла прийти цивилизация и все равно все отдали неграм возможно таким как и этот урод
1. Штат Флорида
Нам это не интересно
Еще про мужчин )
Что меня очень удивило .
Когда я сидела на сз мне писали по 50-60 чедовек каждый день ( из других штатов в том числе ) и мужчины оооочень симпатичные ,ухоженные .
Но ,при этом с очень низкой самооценкой . Тоесть он как Аппалон
Но ,таким себя не считает совершенно
Это очень забавно было наблюдать
Женщин в Америке мало и большинство не красивые ,но при этом они себя считают огого )) и мужики должны обхаживать днем и ночью
очередной тупой вброс от шизонутой ыемки. Откуда в америке апполоны ? Там один чуднее другого. Я когда там был , то офигел как реальнве америкпнанцы от киношных отличаются в худшую сторону. Эти *** расчитаны на завшение самооценки российских клуш и опущении ценности мужчины в их глазах. Доя того что бы не выходили за муж ща русских а про принцев заграничных грезили-))) как цель - сокращение численности русских. Так что это очередная тупая пропаганда
Сравните моральные качества стреднего американца и русского... Что такое есть у них что они живут лучше...Свободолюбие, борьба да свои права и достойную жизнь и зарплату. Ощущается ли это?
В Америке вы не живёте. Хватит этих сказок про то, что нет красивых американок. Красивых девушек в Америке полно.
*** афтор. Апполоны... *** там каждый третий жырная скатина. Это у них проблема глобальная
170 косых на двоих это не так много.. но снимать апартс 2 спальни это просто с жиру бесицо .
Но есть и положительные моменты - люди добрые готовы бескорыстно помогать даже незнакомым людям, мужчины благородные, много работают для своей семьи, любят детей, возятся с ними по выходным, давая маме отдохнуть. Красиво ухаживают, секса за рестораны не требуют. Нет дискриминации по половому, возрастному признакам, а также по цвету кожи. Нет отношения, как к второсортному, если говоришь с сильным акцентом или вообще плохо говоришь по-английски. Везде чистота и порядок. Глаз радуется этому. Красивая природа и не надо далеко ехать, если хочешь отдохнуть на океане. Все вежливы, где бы ты не находился
Чистота? Ты сдурел придурок?