Гость
Статьи
Живу в США 7 лет

Живу в США 7 лет

Если есть вопросы ,можете задать
Читаю форум и смеюсь от диванных критиков которые якобы знают как и что тут происходит .
Готова развеять мифы .

США
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Квартиры тоже покупают. В домах где всем этим менеджмент занимается, страховка включена в мортгич, вода включена в condo fee.
Но если молодые, не определились где хотят обосноваться, с кем, детей не планируют, просто снимают хорошие квартиры. Но это не про автора-тролля.

Да, именно, что молодые просто наслаждаются жизнью. В принципе, имеют право. Хотя мне тоже такого не понять и я лучше куплю дом или квартиру, чем каждый месяц отдавать деньги какому-то дяде.

Гость
Blondie

Где вы увидели гонор в моем сообщении? Мне ещё есть к чему стремиться, чем я и занимаюсь. Поэтому мне не понятно, как у человека, который живет в Америке 20 лет зарплата $3000.

И что такого? У меня такая зарплата, но я работаю в своё удовольствие паттайм

Гость
Blondie

Вам не понять, но многие так делают, потому что любят жить на широкую ногу. У меня как минимум 2 пары, которые любят снимать шикарные апартаменты за 5000 и выше. На мой вопрос, почему просто не купят большой красивый дом, отвечали, что за домом надо «ухаживать», платить за воду, страховку и т.д, а снимая квартиру, платишь только за электричество и аренду и в случае поломки чего-то, за ремонт платит владелец квартиры. Так что у каждого свои предпочтения - покупать дом или снимать квартиру за $5000

Не так уж много уходаза своим домом, если это делать регулярно. Есть ещё НОА, которая за всем следить. А платить хозяину квартиры глупо, если можно купить, а потом продать гораздо дороже своё жильё

Гость
Гость

А в Маями огромные королевские пальмы и без болот. Климат в разы лучше.
Большинство людей вдоль побережья живет.

И что там делать? Работы нет

Гость
Blondie

Ключевое слово «обычно». А кто-то не хочет ухаживать за домом, платить за страховку, воду и т.д.

Особенно за воду умилило😂 Так много платите? Кстати, мои жильцы сами платят за воду и коммуналку. А у вас разве не так?

Гость
Гость

И что там делать? Работы нет

Это в Майами то работы нет ???????

Гость

И что такого? У меня такая зарплата, но я работаю в своё удовольствие паттайм

Ну, если вам позволяют обстоятельства работать парт-тайм, то замечательно. Я живу одна с сыном и, естественно, у нас только один доход в семье, поэтому могу работать только фул-тайм.

Гость
Гость

Квартиры тоже покупают. В домах где всем этим менеджмент занимается, страховка включена в мортгич, вода включена в condo fee.
Но если молодые, не определились где хотят обосноваться, с кем, детей не планируют, просто снимают хорошие квартиры. Но это не про автора-тролля.

Страховку на дом платила сама. Отказалась. Моргидж оплатила за 2 года

Гость

Особенно за воду умилило😂 Так много платите? Кстати, мои жильцы сами платят за воду и коммуналку. А у вас разве не так?

Не знаю, где вы живете, но во Флориде, жильцы (которые снимают) платят только за электричество и интернет. Владельцы квартир/домов обычно платят за все.

Гость
Blondie

Да, именно, что молодые просто наслаждаются жизнью. В принципе, имеют право. Хотя мне тоже такого не понять и я лучше куплю дом или квартиру, чем каждый месяц отдавать деньги какому-то дяде.

Успеют ещё понапокупать недвижимости. К моменту женитьбы ближе. Может по работе ещё 10 раз переедут.

Любчик
Гость

Американцы думаешь что-то другое пишут? Ты просто т упая и не знаешь английский, поэтому не читаешь американские сайты.

Нет, у американцев совсем другой менталитет и отношения к женщинам, а вы себя уже показали

Гость
Blondie

Не знаю, где вы живете, но во Флориде, жильцы (которые снимают) платят только за электричество и интернет. Владельцы квартир/домов обычно платят за все.

Не только во Флориде. В квартирах счетчиков на воду в целом нет. Входит в общую стоимость обслуживания.

Гость

Не так уж много уходаза своим домом, если это делать регулярно. Есть ещё НОА, которая за всем следить. А платить хозяину квартиры глупо, если можно купить, а потом продать гораздо дороже своё жильё

Не все хотят регулярно ухаживать за домом. И вы говорите со своей перспективы как человек, который работает парт-тайм. А когда человек работает с 9 до 5 (а многие имеют ненормативный рабочий график и работают и по 10-12 часов в день), а иногда ещё и по выходным, у него не остаётся ни сил, ни времени ухаживать за домом. Поэтому каждый выбирает своё.

Гость
Любчик

Нет, у американцев совсем другой менталитет и отношения к женщинам, а вы себя уже показали

Ну ты то лучше знаешь, конечно, получая все знания от х охлушки Люды из Флориды

Гость
Blondie

В GA

Гость

Не только во Флориде. В квартирах счетчиков на воду в целом нет. Входит в общую стоимость обслуживания.

Именно. В Нью-Йорке когда жила, тоже только за электричество и интернет платила. Не знаю, в каком это штате платят за воду квартиранты..

Гость
Blondie

Не все хотят регулярно ухаживать за домом. И вы говорите со своей перспективы как человек, который работает парт-тайм. А когда человек работает с 9 до 5 (а многие имеют ненормативный рабочий график и работают и по 10-12 часов в день), а иногда ещё и по выходным, у него не остаётся ни сил, ни времени ухаживать за домом. Поэтому каждый выбирает своё.

И всё же американцы предпочитают иметь свой дом, особенно когда живет семья

Гость

Да, вы правы. Ну а русские, особенно которые мало прожили в Америке, мыслят иначе. Не все, конечно, но многие..

Гость
Гость

О каком поколении речь ?
И кто эти толпы снимающие жильё.

Гость
Гость

О каком поколении речь ?
И кто эти толпы снимающие жильё.

Снимающих жильё много. Я сама сдаю два жилья. Сейчас многие инвестируют свои средства в недвижимость, которая всё время растет в цене. И плата за съем тоже растет

Гость
Гость

Снимающих жильё много. Я сама сдаю два жилья. Сейчас многие инвестируют свои средства в недвижимость, которая всё время растет в цене. И плата за съем тоже растет

То есть очень много людей всё-таки снимает.

Молодежь не стремиться в наше время к покупке своего жилья. Совсем другое отношение к жизни. На изначальный взнос часто тоже совсем нет денег, всё прожигают.

Гость
Гость

То есть очень много людей всё-таки снимает.

Молодежь не стремиться в наше время к покупке своего жилья. Совсем другое отношение к жизни. На изначальный взнос часто тоже совсем нет денег, всё прожигают.

У молодежи пока что нет хорошей кредитной истории. Обычно годам к 30 и старше задумываются о покупен жилья, когда образование получено, кредиты выплачены и решили обзавестись детьми

Гость
Гость

У молодежи пока что нет хорошей кредитной истории. Обычно годам к 30 и старше задумываются о покупен жилья, когда образование получено, кредиты выплачены и решили обзавестись детьми

Так почему вас удивляет гипотетический рассказ автора.

Гость
Гость

Так почему вас удивляет гипотетический рассказ автора.

Меня не удивляет. Не понимаю, зачем это делать, если не живешь в Америке?

Гость
Гость

Меня не удивляет. Не понимаю, зачем это делать, если не живешь в Америке?

Просто люди сочиняют разводки, стараются выбрать горячие темы. Может подрабатывают.
Смысл придумывать про страну, в которой многие живут или хорошо знают мне тоже не понятен.

Гость
Гость

Просто люди сочиняют разводки, стараются выбрать горячие темы. Может подрабатывают.
Смысл придумывать про страну, в которой многие живут или хорошо знают мне тоже не понятен.

Как у вас там дела с Ковидом обстоят?

Любчик
Гость

Ну ты то лучше знаешь, конечно, получая все знания от х охлушки Люды из Флориды

Она кацапка, если на то пошло)

Гость
Blondie

Ну, если вам позволяют обстоятельства работать парт-тайм, то замечательно. Я живу одна с сыном и, естественно, у нас только один доход в семье, поэтому могу работать только фул-тайм.

Даже в США есть рашен ***....😂😂😂

Гость

Даже в США есть рашен ***....😂😂😂

Как удивительно.. 🤦🏼‍♀️ Вообщем-то они есть везде, даже в Африке, представляете?

Гость
Blondie

Да, вы правы. Ну а русские, особенно которые мало прожили в Америке, мыслят иначе. Не все, конечно, но многие..

Русские вообще мыслят иначе. Например, они хотят платить везде кеш

Гость
Гость

Русские вообще мыслят иначе. Например, они хотят платить везде кеш

И ещё они думают, что если работал в правительстве, то наворовал кучу дене. А вот Джимми Картер, живет в своем старом маленьком доме и волонтерствует в свои 95 лет, строя дома для нищих

Гость

В Америке свойственно помогать бедным и беспомощным. Например, я видела, как волонтеры помогали даунятам в бассейне. Очень трогательно было за этим наблюдать

беня
Гость

Да, и на неё можно жить.

Нет, средняя зарплата больше 50к.

беня
Гость

Это лет 20 назад.
Сейчас как раз в районе 500 очень многие платят.

Значит работодатель га в но.

ЛСВ
Гость

Это где вы во Флориде за такие деньги снимаете ?

Тоже удивилась, Флорида дешёвый штат, а цены как в НЙ..

Гость
ЛСВ

Тоже удивилась, Флорида дешёвый штат, а цены как в НЙ..

День добрый! Вы, я смотрю прямо эксперт по всем странам. Сперва вы мне объясняли сколько я налогов в России плачу, а то я сам не знаю.. теперь вы учите за какую цену надо снимать жилье в США.

ЛСВ
Гость

День добрый! Вы, я смотрю прямо эксперт по всем странам. Сперва вы мне объясняли сколько я налогов в России плачу, а то я сам не знаю.. теперь вы учите за какую цену надо снимать жилье в США.

В отличие от вас я была с США, мой муж 4года жил и работал в Нью Йорке, у нас там друзья, родственники живут в разных штатах

Только недалёкие люди могут удивляться, что образованные граждане знают сколько в их стране положено платить налогов .

Гость
ЛСВ

В отличие от вас я была с США, мой муж 4года жил и работал в Нью Йорке, у нас там друзья, родственники живут в разных штатах

Только недалёкие люди могут удивляться, что образованные граждане знают сколько в их стране положено платить налогов .

Ну так сколько в России надо платить налогов и каких?

ЛСВ
Гость

Ну так сколько в России надо платить налогов и каких?

Перечитаете свой 248 пост, я по вашей же версии вам уже все рассказала, ищите где, повторять я не буду, я не училка в школе

Гость
ЛСВ

Налоги в США это отдельная песня. Налог на недвижимость в России даже не замечают, а в Америке налог очень высокий, потому что оплачиваются школы. Практически месячная зарплата такой налог