Гость
Статьи
Вы бы смогли жить в …

Вы бы смогли жить в квартире где убили человека?

Убили человека в квартире которую мне купили. Это была вторичен. Добрые соседи сказали что там убили парня 9 лет назад. Как быть? Я одна живу меня трясёт!

Автор
153 ответа
Последний — Перейти
Гость

Многие живут в таких квартирах и не подозревают

ВоланДеМорт24

А по сколько квартира?
Если скидочка за убийство, то купил бы.

ВоланДеМорт24
ВоланДеМорт24

А по сколько квартира?
Если скидочка за убийство, то купил бы.

Ведь если квартира по низкой цене и в ней не было трупа, то это значит: в ней плесень, рядом наркоманы, а дом завтра снесут.

Гость

Вот и покупай вторичку после этого...

Советую молитвами жильё заполнить и покрестить каждое окно от возможной нечисти 🌝👌🏿

Гость

А чего такого? Главное, чтобы убийцу достаточно хорошо закрыли, а то вернётся с пьяных глаз, забудет, что квартира уже не его, начнёт бухтеть…
Если нет шанса встретиться с убийцей, то я вообще не понимаю, в чём тут страдалища.

Гость
Гость

А чего такого? Главное, чтобы убийцу достаточно хорошо закрыли, а то вернётся с пьяных глаз, забудет, что квартира уже не его, начнёт бухтеть…
Если нет шанса встретиться с убийцей, то я вообще не понимаю, в чём тут страдалища.

Ну как сказать. У квартиры тоже своя энергетика.

Гость

Нет. Категорически

Ученица

Продайте и живите всю жизнь на съеме. С вредной хозяйкой, которая в любой момент Вас как котенка из квартиры выкинет.
Сразу трясти перестанет)
А если серьезно, то бояться надо не мертвых, а живых.

Гость

В моем городе реальная недвига от 220 тр за квадрат. Тут впору самим мочить "парней" и заселяться,а вы по такой фuгне паритесь😅😅

Гость
Гость

В моем городе реальная недвига от 220 тр за квадрат. Тут впору самим мочить "парней" и заселяться,а вы по такой фuгне паритесь😅😅

Это весело до тех пор пока вас самих не коснётся. Ваш город это какой? Видимо Москва?

Гость

Вот вам и подтверждение поговорки: меньше знаешь - лучше спишь. А вообще, автор, большинство зданий в мире построено на местах захоронений и людских костях, если они находятся в центрах человеческой цивилизации. Воевали и умирали ведь за них всегда. Не стоит заморачиваться.

Гость
Ученица

Продайте и живите всю жизнь на съеме. С вредной хозяйкой, которая в любой момент Вас как котенка из квартиры выкинет.
Сразу трясти перестанет)

Я ее сейчас сдаю и живу у друга, напросилась, выделил мне комнату, но я хотела пожить одна, порадоваться, а тут соседи непорядочные мне жизнь испортили! Я могу сдавать и снимать, но снимать я боюсь почему то. Какой то барьер.

Какое это имеет отношение к вам? Подробности знаете? кто убил, за что, нашли ли убийцу

Гость
Ученица

Сразу трясти перестанет)

А вообще причём здесь продать и жить на съёме? Можно продать и купить другую, но это же не быстро! Плюс у нас же налог платят те кто в собственности имеет кВ менее 5 лет. Налог большой больше лома выйдет. Так как его обойти никто не знает?

Гость
🧊 Seraphine

Какое это имеет отношение к вам? Подробности знаете? кто убил, за что, нашли ли убийцу

Не знаю я подробностей и знать не хочу. Я лишь у знакомого из мвд попросила пробить по адресу так ли это, он сказал что правда, что парень повесился, зафиксировали как суицид, но соседка утверждала что его повесили, убили.

Гость
Гость

Вот вам и подтверждение поговорки: меньше знаешь - лучше спишь. А вообще, автор, большинство зданий в мире построено на местах захоронений и людских костях, если они находятся в центрах человеческой цивилизации. Воевали и умирали ведь за них всегда. Не стоит заморачиваться.

Спасибо, хоть немного успокоили.

Ученица
Гость

Я ее сейчас сдаю и живу у друга, напросилась, выделил мне комнату, но я хотела пожить одна, порадоваться, а тут соседи непорядочные мне жизнь испортили! Я могу сдавать и снимать, но снимать я боюсь почему то. Какой то барьер.

Почти в каждой квартире кто-то умер. Даже у Вашего друга вполне возможно тоже у квартиры есть история.
Вы просто не цените этот подарок. Люди годами зарабатывают на квартиру. А Вы услышали историю и всё. Испугались. Если бы Вы сами на неё зарабатывали Вам было бы плевать, кто там что сделал.
Мы жили в квартире, где раньше жил нарик. Потом его посадили. Остались еще письма, которые девушки ему писали в тюрьму. Ночью как-то друзья его нарики пришли, пытались в квартиру войти...
Вот это страшно, когда женщина одна с ребенком и там наркоманы ломятся.
А Ваша история просто страшилка для детей на ночь. Только ребенок будет боятся такого.

Гость
Гость

ну представьте, что они вам ничего не говорили. Заезжайте, займитесь своими делами, не думайте об этом постоянно, постепенно обживетесь и забудется. Я вообще снимаю комнату (никак не могу найти квартиру, живу за границей, очень тяжело снять жилье) и меня это бесит, если бы мне завтра предложили переехать в свою квартиру, да еще на халяву, то я бы согласилась и настраивала себя, что ничего страшного, там бы работа, личная жизнь и другие дела навалились, потом бы даже не вспомнила.

Гость
Гость

ну представьте, что они вам ничего не говорили. Заезжайте, займитесь своими делами, не думайте об этом постоянно, постепенно обживетесь и забудется. Я вообще снимаю комнату (никак не могу найти квартиру, живу за границей, очень тяжело снять жилье) и меня это бесит, если бы мне завтра предложили переехать в свою квартиру, да еще на халяву, то я бы согласилась и настраивала себя, что ничего страшного, там бы работа, личная жизнь и другие дела навалились, потом бы даже не вспомнила.

Продайте ее и купите другую. Пусть ваш знакомый ее проверит на наличие всякого криминала перед этим.

Гость

Во всех вторичках кто-то умирал. Приезжают внуки и продают квартиры своих бабулек. Ну сам тот чел там умер или не сам - какая уж теперь разница. Я с детства живу в квартире после смерти нашей бабушки и вроде всё ок

Мать ваша

Того, кто там умер уже в квартире вашей нет. Даже духа. Ничего. Как давно он умер? Сохраняется лишь тропинка из этого мира в мир Смерти. Но и она со временем становится тоньше, словно волосок.
Эта тропинка как бы и не мешает. Но она может вас звать. Страшно? Я люблю страшные истории рассказывать)))
Так вот, чтобы ее нейтрализовать, заведите кота или собаку или сразу обоих. Животные могут убирать этот след.

Мать ваша

Девять лет назад. Какой сильный срок. Девять это не пять и не семь. Это девять.
Поэтому, автор, иди в свою квартиру. Для твоего же блага. Ты ее купила с таким сроком смерти. Роковым. И сбежала. Такое не нравится.уже не сбежать, тебя знают.
Совет - возвращайся в квартиру, измени ее, приукрась. Энергия смерти любит яркие краски. Заведи животных. И не переезжай. Хотя бы временно. Пока девять не уйдет.

Гость
Гость

Не знаю я подробностей и знать не хочу. Я лишь у знакомого из мвд попросила пробить по адресу так ли это, он сказал что правда, что парень повесился, зафиксировали как суицид, но соседка утверждала что его повесили, убили.

И не надо ничего знать. Почему страшно-то? Это же жизнь, В каждой квартире кто-то умер. Мракобесие про неупокоенные души не предлагать.))) Живите себе и обустраивайте свою квартирку.

Гость

В моей прошлой квартире умер дедушка, тоже соседи сказали . Но этот дедушка был не предыдущий жилец а тот что до предыдущего жил. Я узнала про это уже когда в квартире 14 лет прожила. Было немножко неприятно, но я очень очень любила ту квартиру. Там хорошая энергетика была. У меня иконы были старинные и я часто свечи зажигала зимой и осенью. Так что автор, сделайте квартиру поуютней, теплее и переезжайте домой. Пусть эта квартира станет вашим домом.

Гость
Гость

А вообще причём здесь продать и жить на съёме? Можно продать и купить другую, но это же не быстро! Плюс у нас же налог платят те кто в собственности имеет кВ менее 5 лет. Налог большой больше лома выйдет. Так как его обойти никто не знает?

Чойта больше ляма?
Налог платится с разницы между ценой продажи и покупки.
13% от прибыли.

Гость
Гость

Что ж ты раньше не попросила пробить?
До покупки?

Ну уже купили ведь
Что тут делать
Я бы забила

Если бы именно убийство то не смогла бы там жить 100%. Я точно верю в энергетику, чувствую ее очень тонко. У стен есть память, те события что там происходили каким то образом все же запечатлены в квартире. Там был громадный выброс страданий, негативной энергии. Не за что не жила бы там.
Если человек умер своей смертью, от старости в окружении любви близких то может и стала бы, это другое.

Гость
Ученица

Почти в каждой квартире кто-то умер. Даже у Вашего друга вполне возможно тоже у квартиры есть история.
Вы просто не цените этот подарок. Люди годами зарабатывают на квартиру. А Вы услышали историю и всё. Испугались. Если бы Вы сами на неё зарабатывали Вам было бы плевать, кто там что сделал.
Мы жили в квартире, где раньше жил нарик. Потом его посадили. Остались еще письма, которые девушки ему писали в тюрьму. Ночью как-то друзья его нарики пришли, пытались в квартиру войти...
А Ваша история просто страшилка для детей на ночь. Только ребенок будет боятся такого.

Ну и зачем вы автору говорите это? Суицид или убийство это не то что просто умер. Жизни норм не будет. Хотя бы священника позовите очистить квартиру.

Гость
ПотерялаСебя

Если бы именно убийство то не смогла бы там жить 100%. Я точно верю в энергетику, чувствую ее очень тонко. У стен есть память, те события что там происходили каким то образом все же запечатлены в квартире. Там был громадный выброс страданий, негативной энергии. Не за что не жила бы там.
Если человек умер своей смертью, от старости в окружении любви близких то может и стала бы, это другое.

Мы живем в квартире, в которой наша бабушка умерла. За 5 лет до смерти у нее случился инсульт, она потеряла речь, потом деменция началась. В другой квартире другая бабушка умирала от рака и мучилась от метастаз. Страдания это часть жизни.

Гость
Гость

Это весело до тех пор пока вас самих не коснётся. Ваш город это какой? Видимо Москва?

Неа, Сочи

Гость
Гость

Неа, Сочи

Пы сы
Кстати, один из самых дорогих районов с видом на кладбище😅 люди живут и на могилки из окна любуются,так что зря вы так))

Гаспачо

Продайте ее нафиг

Гость

Автор, пригласите священника, пусть освятит квартиру

Василиса

Самое спокойное место в городе - кладбище. На самом деле ты просто суевериями страдаешь. Во всех квартирах домов, которым более 20 лет, кто-то умирал.

Гость
Гость

Вот и покупай вторичку после этого...

И что такого то?

Василиса
Гость

В моей прошлой квартире умер дедушка, тоже соседи сказали . Но этот дедушка был не предыдущий жилец а тот что до предыдущего жил. Я узнала про это уже когда в квартире 14 лет прожила. Было немножко неприятно, но я очень очень любила ту квартиру. Там хорошая энергетика была. У меня иконы были старинные и я часто свечи зажигала зимой и осенью. Так что автор, сделайте квартиру поуютней, теплее и переезжайте домой. Пусть эта квартира станет вашим домом.

Реальная проблема - это смерть от инфекционных заболеваний, в такой квартире может десятки лет быть опасно, а всё остальное - ерунда.

Гость
Гость

Ну как сказать. У квартиры тоже своя энергетика.

В голове у кого-то энергетика

Василиса
Гость

Что ж ты раньше не попросила пробить?
До покупки?

Кстати, дозиметром проверяла, вдруг фон повышен?

Гость

Правильно выше написали, живых бояться надо. 9 лет уже прошло! Автор, не майтесь дурью, сделайте ремонт и живите спокойно

Василиса
ПотерялаСебя

А если человек, который там жил, сам был убийцей?

Гость
Мать ваша

Того, кто там умер уже в квартире вашей нет. Даже духа. Ничего. Как давно он умер? Сохраняется лишь тропинка из этого мира в мир Смерти. Но и она со временем становится тоньше, словно волосок.
Эта тропинка как бы и не мешает. Но она может вас звать. Страшно? Я люблю страшные истории рассказывать)))
Так вот, чтобы ее нейтрализовать, заведите кота или собаку или сразу обоих. Животные могут убирать этот след.

Прекратите уже верить во всякую фигню

Гость
Гость

Ну и зачем вы автору говорите это? Суицид или убийство это не то что просто умер. Жизни норм не будет. Хотя бы священника позовите очистить квартиру.

Жизнь будет великолепной если во всякую фигню не верить и на священников деньги её тратить

Мать ваша
Гость

Прекратите уже верить во всякую фигню

Вера? Верят люди. А я знаю.

Василий

Если живёте во вторичном фонде, то часто из этого жилья уже "вынесли несколько гробов". Тряситесь дальше....

Гость

Я живу в квартире где умерли парень с девкой от передоза . Знала , но не парилась поэтому поводу , пока моя сумасшедшая тётка не пришла в гости и спросила что за парень с девкой ходят и ищут чего то и почему у них жгуты на руках 👀 . Теперь стрёмно стало жить .

Ладим Ладимыч

дураки какие то, кто в квартире убивает. после того как перепишет, его во первых неск месяцев подпаивать продолжать надо, и только потом. и всяко не в хате, желательно в другом регионе вообще.

Гость
Ученица

Кстати про наркоманов, богибший тоже был наркоманом. Такая ситуация что мне пришлось отключить домофон, хоть это и 9 лет назад произошло, но по ночам мне звонят в домофон и молчат! Меня никто не знает в этом районе. Странно. Знаете нет ничего однозначного, но лучше жить у мкада но в новострое, чем ближе к центру но в старом доме с историей. Аура это не шутки угнетает.

Гость
Гость

Спасибо, я понимаю, я старалась не получается пока что.

Предыдущая тема