Гость
Статьи
Полная невестка: ей …

Полная невестка: ей нужно худеть!

Мой сын когда женился, его жена была худенькая, маленького роста, они так гармонично смотрелись. После первых родов она вообще исхудала, я гордилась, что у моего сына такая жена. Мой сын очень …

Автор
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Вот поэтому вас, свекрух все ненавидят. Везде вам надо свой нос сунуть, свои пять копеек вставить

Гость

Может вашему сыну нравится !!!! Отстаньте от сына и его жены !!!! Бесите уже !

Гость

Вопрос один, она ребёнка грудью кормит? Если да, то что надо-то от молодой мамы

Гость

Автору очень важно "что люди скажут" ( невестку не узнали знакомые). Поколение такое. Такта и мудрости нет. Но в целом абонемент в подарок - совсем не плохо. У меня комплекс по поводу веса, но я бы не обиделась на свекровь за такой презент). Автор, дело в том, что от Ваших замечаний позитивного исхода не будет. Только сама невестка может захотеть или не захотеть худеть. Так что дарите свой абонемент и закройте эту тему, будьте хорошей свекровью.

Гость

Ах, еп....ти, невестка эстетически не соответствует утонченной белых костей свекрови!

Гость

Здравствуйте, пишите, что раньше гармонично с сыном смотрелись, он высокий, спортивный, она маленького роста -это не гармонично, гармонично с девушкой модельного роста, но сейчас не об этом. Зачем вы акцентируете внимание сына на полной фигуре невестки? Для дальнейших конфликтов в их семье? В порыве ссоры, он скажет ей: " даже мама говорит худеть надо и т.п. , а она ведь родной человек, тебя любит..." Они сами решат что нужно в таком случае делать. Она же себя в зеркале видит, и он нормально реагирует на ее полноту ( адекватный мужчина). Не всегда помогает фитнесс, если это гормональный сбой, или какие- то проблемы со здоровьем. Гордиться вы должны не ее фигурой, а ее семьей и правильно воспитаными детьми. Не разрушайте семью, не отдаляйте сына от себя!!! Найдите себе хобби...

Гость

Не лезьте в чужую семью! Лишний вес жены вашего сына, вас не касается. Дождетесь, пошлют открытым текстом.

Гость

Не лезьте куда не просят. Может у человека проблемы с эндокринной системой, может она лечится, но не хочет обсуждать это с вами. А может сыну вашему и невестке вообще так больше нравится. Следите за собой.

Гость

Благими намерениями выстлана дорога в, ну вы сами знаете. Не лезьте со своим уставом в чужой монастырь. И перестаньте заглядывать снохе в тарелку и рот!

Гость
Гость

Подарите абонемент в фитнес центр, где есть детская комната. Можете ходить вместе с ней, скажите, у нас такие семейные традиции, ходить на тренировки, будем ходить с тобой в тренажёрный зал.

Да сноха дома с двумя детками так на тренируется, что я думаю ей уже не до фитнеса!

ИраИда

странная вы... Он видит свои габариты не хуже вас.. И если ничего с этим не делает,значит,не хочет.Точка.
А ваши благие намерения могут закончится обидой на всю жизнь.. Которая не уйдет , даже если уйдут килограммы..Оно вам надо?

Гость
Гость

Согласна с Вами. Лишний вес в таком молодом возрасте ни к чему. Проблемы могут возникнуть не только в ухудшении здоровья, если молодая жена ,, обабилась".

А вот у меня вопрос, есть ли там эти лишним 30 кг?! Сомнение берет, такая и прибавит не краснея!

Гость
Гость

Что не тема, то одно и тоже:сыночка-корзиночка красавец писаный, а жена евойная толстая тумбочка. Или же доченька умница-разумница, а зять остолоп неотёсаный. Авторы, вы бы хоть разнообразие вносили в свои мемуары, отходили немного от штампов. Ваша невестка ровня вашему сыну, потому что по котелку и крышка и каждой твари по паре. А писаный красавец он только лишь в ваших глазах, как и у большинства родителей их дети самые-самые и никто их не достоин. Деду своему лучше время уделите, а не кости мойте своей невестке.

Сыночек лапатун чик, а невестка толста, ну и паразитка тётка, естественно, если мы женщины рожаем деток, вынашиваем, то это нормально, что поправляемся, аже беся такие нахалки со своими сынками подъюбниками!!!!!!

Гость

Я после второго ребенка тоже поправилась. Стала худеть. Увидела результат. Муж тоже увидел. Сказал: "Это было всё моё. Верни обратно!"
До замужества была очень худенькая. Если их всё устраивает, какая Вам разница, что думают посторонние.

Гость

Почему вы решили что сын стесняется с вами говорить
о полноте жены? Может ему это нравится наоборот. Меня муж умолял не худеть после родов, ему нравились мои округлившиеся формы))) но я конечно чуть схуднула, потому что меня не устраивал вес, а вот мужу всё устраивало.

Гость

Обидит. Не ваше дело, они семья, если сын доволен, значит все в порядке.

Гость

Я бы обиделась на такие "добрые намерения" свекрови. Вы и так ей уже достаточно намекали, хотя это совсем не ваше дело. Это не ваша семья, а семья вашего сына и они будут выглядеть так, как им нравится. Не лезьте.

Б... Как задрали эти свекрухи! Яду себе купи, чумичка

Гость

Если сынунравиться то вы чего лезете?своей жизнью займитесь.

Гость
Гость

Я Вам страшную тайну открою. Если мужик кобель он от любой будет гулять. Даже если она мисс Мира

Браво.полностью согласна.

Гость
Гость

Что не тема, то одно и тоже:сыночка-корзиночка красавец писаный, а жена евойная толстая тумбочка. Или же доченька умница-разумница, а зять остолоп неотёсаный. Авторы, вы бы хоть разнообразие вносили в свои мемуары, отходили немного от штампов. Ваша невестка ровня вашему сыну, потому что по котелку и крышка и каждой твари по паре. А писаный красавец он только лишь в ваших глазах, как и у большинства родителей их дети самые-самые и никто их не достоин. Деду своему лучше время уделите, а не кости мойте своей невестке.

Думаю,деда там нет.Убег от идеальной женушки,роняя тапки))

Гость

А вы уверены, что вашему сыну не нравится фигура его жены? Вот мой сын откровенно любит пухленьких. Его любимый размер 50. А 44, по его мнению, это селёдка

Гость

Ну вы и... свекровка... по полной программе. Вашего сына устраивает? Ему нравится? А может быть, ему полненькие больше худых нравятся. А если нет, то он сам ей скажет и сам в спортзал отправит. А невестке лучше подарите кругленькую сумму на смену гардероба. Ах да, и с внуками можно и просто так понянчится, а не когда невестка по вашему хотению в спортзал отправится.

Гость

Во дает! На своем др все кусочки пересчитала, что невестка съела. В рот не надоело смотреть?

Гость

Терпеть не могу таких людей как Вы. Вечно лезите туда, куда не просят. Никто не намерен жить жизнью той что вы придумали сами. Ещё немного время и сын разведеться из за вас... Неужели не льзя не лезть. Мышление у вас совсем нет. Печалька полная. Не позавидую вашему сыну и его жене

Гость

Ваше то какое дело

Гость

За фигурой нужно следить,но это явно не свекрухино дело))

Гость

Может ещё и супружеский долг за сына исполнять будете?
Некоторые пампушки с темпераментом больше нравятся мужчинам чем худенькие и быстро устающие женщины.

Гость

Из-за таких неадекваток, как ты, автор, семьи и рушаться. Угомонись уже и отстань от сына и его жены. Это не твое дело, за собой лучше смотри.

Гость

Вот такие беспардонные свекрухи и тещи и разрушают браки своих детей! Нет слов! Ваше-то какое дело?! Ладно бы, она была плохой хозяйкой, матерью или изменяла мужу.... Сыну хорошо с этой женщиной вне зависимости от того, в каком она весе. Вы лучше начните с себя. Например, научитесь писать без ошибок.

Гость

Отстаньте от невестки, это не ваше дело. Еще и сыну навязываете свое мнение. Из за таких как вы семьи у детей распадаются. У вас видимо времени много, так займитесь собой.

Гость
Гость

Свекровь здесь союзница, помощница. 30 килограмм лишнего веса это много, надо снижать, чтобы не было проблем со здоровьем.

А кто Вам сказал, что там реально 30 кг и реально "лишние"?
Был допустим большой недостаток веса по молодости, сейчас всего 10 по факту - перевес, а свекрови КАЖЕТСЯ, что это - много. Нигде размер-вес не указан, описания типа "сиськи до колен, *** на стул не помещается" - отсутствует. А Вы свой вывод так же, как свекровь "кажется 30 - кажется много" сделали.

Гость

Возможно, что обидит. Потому что она сразу догадается, что вы считаете её толстой. Вам нужна эта холодная война на ровном месте? Почему она должна худеть? Потому что так хотите вы, и вам не нравится что она полная? А вам не кажется, что вы перегибаете? Это её тело, она сама знает, как ей лучше. Она может и пытается сбросить вес, но не получается. Вспомните себя после родов, тростиночкой были? Сейчас тоже с осиной талией?

Гость

Мать! Куда вы лезете? Если у Вас не спрашивают и не жалуются, то и не встревайте. Живите своей жизнью. Я не толстая, но даже если ни центнер поправлюсь и мне свекровь что-то подобное скажет, то пойдёт она куда по дальше и будет с сыном встречаться наедине и на своей территории. У человека может с гормонами проблемы, год после родов это не много. Она может весь этот год не спала толком. Без вас разберётся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы еще хуже!

Гость

просто пошла ***. без слов, ***

Гость
Гость

Вот так всегда, выйдут замуж и забивают на себя. Килограммы не появляются из воздуха, жрать меньше надо.

А тебе ой, пардон Вам ,что жрать нечего.? Может завидовать будете молча. Вы конфеты тоже любите исключительно за красоту фантика или всё таки за начинку? Или в вашей семье исключительно все женщины выглядят как селёдки. По мне дак лично пусть женщина выглядит как аппетитная пышка чем как засушенная мартышка. И вообще мужики не собаки на суповой набор не бросаются.

Гость
Гость

Зато когда через несколько лет он найдет другую невестка будет сокрушаться . Ой, ой, ой. Почему почему

Ну знаете не у Всех такой печальный опыт как у Вас а во вторых уходят и от моделей и от первых красавиц. Это только резиновую куклу можно использовать и в ящик убрать. Не забывайте что у девочек модельной внешности характер гов\но. Они вечно хотят жр\ать.А ещё у них плохие волосы , зубы , ногти. кожа. Замучаетесь эту красавицу по врачам водить.

Гость
Гость

Обычно через три года приходит. А вы молитесь. И ставьте свечу за здравиие

Слава богу что я два года назад переехала , но всё равно, до сих пор, она про меня знает больше чем я сама.

Гость
Владлена

Лучший ответ.
Браво 👏👏 👏👏👏

Автору темы советую свой рот закрыть. У сына свои вкусы на женщин.

Ужасный вкус, если нравятся жирные и бесформленные. 😂

Гость

А сколько весит невестка?

Гость

Ужас, как же меня бесят вот такие жирные дуры! Она еще и жрать продолжает. Он просто заведет себе любовницу, если еще не завел.И правильно сделает.

Гость
Гость

Благими намерениями выстроена дорога в ад. Вам срочно необходимо чем-то заняться. Внуками, огородом, спиной, собачку купите, в санаторий, работу найдите. Дело в том, что вам кажется,что сыну что-то не нравится. Если у него стоит на неё, то всё хорошо. Он её трахает, не вы. Займитесь собой! И вам не будет времени до других. Невестке подарите деньги.

Скорее всего трахает другую.

Гость
Банановый пудинг

АВТОРША КУРИЦА БЕЗМОГЛАЯ

А я вот тоже полная, муж меня любит. А тебя я послала на и ещё бы плюнула вслед. ЛЕЗЕШЬ ТУТ ПРОТИВНО.

Не факт. Но можете дальше оставаться в розовых очках и с рогами.

все проходит , пройдет и это.

Думайте про себя что хотите , но молчите , если не хотите испортить отношения , вам же хуже будет .

Гость
Кактус

Автор если Ваша невестка не худеет у нее не ожирение а гормональный сбой.А ЭТО никакими диетами не исправишь!Так что оставьте ее вместе с Вашим сыном в покое. и займитесь своими делами.Да ,гормональные проблемы лечатся - но долго и нудно.Возможно невестка просто боится - последствий такого лечения.

Какой сбой, если она жрет, как бегемот. Там же написано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, лучше быть жирным уродом, наверняка муж уже изменяет ей. Ему просто пох, иначе погнал бы толстую дуру в спортзал.

Гость
Гость

Автор,самое лучшее,что вы можете сделать,это не лезть к невестке со своими советами.Молодые сами разберутся,уже сами двоих детей родили.А вы займитесь своей жизнью .Может вашему сыну больше нравиться стало пухленькая жена,как на перинке,чем раньше она была😂

Вряд ли ему нравится жирная свинья, Скорее есть уже другая и ему просто пофиг.

Гость
Гость

Если вы не понимаете, что полнота может быть не потму, что человек много ест, а потому, что съеденное не усва ивается правильно, но вам надо почитать литературу о особенностях женского организма и не устраивать застолья, понять что есть периоды перестройки организ ма и спорт.абонемент здесь, кау правило, если и помодет, то временно. Нужно изменить культуру питания в семье.Судя по вашему рассказу готовите для всех вы? Может что-то вы не так делаете? Что значит вы готовы с внаками посидеть на время абонента(месяц)? Вы, что не понимаете, что 30 кг сращу не уйдут, да и терять более 2-3кг в месяц небезопасно?

Что вы тупите, таможне написано, что эта корова жрет, как бешеная.

Гость
Гость

Свекровь классическая, мозговыковыривающая. Самой не стыдно такой душной быть? Вы, конечно, мама, только сын ваш уже давно человек взрослый и самодостаточный (надеюсь), может жить и спать с кем захочет. Может быть он ей сас и запрещает худеть? Вы очень наивны, если думаете, что мужчинам пышки не нравятся))

Нет мужчинам жирные не нравятся, это они женам врут, а сами смотрят на красивых.