Гость
Статьи
Полная невестка: ей …

Полная невестка: ей нужно худеть!

Мой сын когда женился, его жена была худенькая, маленького роста, они так гармонично смотрелись. После первых родов она вообще исхудала, я гордилась, что у моего сына такая жена. Мой сын очень …

Автор
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Свекровь здесь союзница, помощница. 30 килограмм лишнего веса это много, надо снижать, чтобы не было проблем со здоровьем.

Союзница и помощница разговаривает напрямую с объектом заботы, а не спрашивает весь мир совета. Да и не факт, что так уж невестка располнела.

Гость
Гость

Может, вашему сыну нравятся толстые женщины. Может быть, он специально не обращает внимания, что она растолстела, чтобы на сторону не пошла. Да, мало ли причин. Девушка не комплексует, что она расползлась, сыну вашему всё равно,Может, она человек хороший и он её всякую любит . Так что не беспокойтесь и не лезьте.

Толстые нравятся извращенцам. Влюбился то он в нормальную

Гость
Гость

А вы уверены, что вашему сыну не нравится фигура его жены? Вот мой сын откровенно любит пухленьких. Его любимый размер 50. А 44, по его мнению, это селёдка

Просто он сам стройным не нравится, остается жирных выбирать.

Гость

По-моему, вы ебнутая.

Гость

Нечего нос совать не в свои дела,она сама разберётся! Подумаешь палочку шашлыка съела!!!! Следите за собой,прежде всего!!!!

Гость

Благими намерениями выстлана дорога в ад.
Невестка похудеет, если захочет, и сыночек спортивный сам как-нибудь с женой разберётся, а отношение к Вам у них существенно изменится.
Вы бы ещё книгу упражнений по Кегелю подарили, вдруг половые органы невестки утратили тонус и сыну некомфортно?

Гость
Гость

У меня соседка 20 лет за спиной про меня сплетни распускала да гадости из подтишка делала. И что? Живёт в шоколаде. У меня вопрос . Ну и где Ваш бумеранг. А нет его. Так что успокойтесь, дышите глубже. Бумеранга нет, бумеранга нет, бумеранга нет.

Просто он еще не долетел.

Гость

это уважаемая, не ваше дело, как выглядит человек, только сам человек решает как ему выглядеть, не нравится не смотрите

Гость

Живите своей жизнью и занимайтесь своей фигурой
Я бы вас послала далеко и надолго вместе с абонементом

Гость

Мама, вы ушибленная на голову, если считаете, что это впринципе ваше дело

Гость

Я замуж ввшла такая худенькая была. Меня свекровь в тубдиспансер водила на консультацию. Думала что такими худыми только туберкулезные больные бывают.

Гость

Может быть сыну нравится её фигура сейчас. Она должна ради каких-то левых знакомых худеть?

Гость

Автор, приберегите деньги - Вам они понадобятся, когда потолстеете, подурнеете, постареете или заболеете. Кому Вы в таком виде нужны будете? - ведь главное это не чувства, не отношения в семье, а внешность. Так ведь Вы рассуждает про свою невестку?

Гость
Гость

Просто он еще не долетел.

24 года летит если быть точной? А он точно успеет долететь до того момента в котором мы обе в старческом маразме? А то она будет думать за что а я за чем?

Гость
Гость

Скорее всего трахает другую.

Вот только человек не очень умный сразу бежит к другой. Тем более все забывают что худая корова не всегда газель.Да и умный мужик знает что дыра и есть дыра или у другой щель поперёк?. Живёт то он с человеком . Значит не только за фигуру и за секс выбрал?. А те кто любит именно очень худых похожих на мальчиков не задумывались что они латентные заднеприводные.

Гость
Гость

Ужас, как же меня бесят вот такие жирные дуры! Она еще и жрать продолжает. Он просто заведет себе любовницу, если еще не завел.И правильно сделает.

У Вас какой то пунктик по поводу любовниц и лишнего веса. Вам полнота не грозит Вас комплексы сушат.

Гость
Гость

Какой сбой, если она жрет, как бегемот. Там же написано.

А ВАм завидно? Ну сходите тоже пожрите.

Гость
Гость

Конечно, лучше быть жирным уродом, наверняка муж уже изменяет ей. Ему просто пох, иначе погнал бы толстую дуру в спортзал.

Сколько комплексов? Как они Вас до сих пор не задушили? Бедный гость какая у Вас тяжёлая жизнь. Ещё пара комментариев в таком духе и весь форум будет в голос рыдать от сочувствия Вам.

Гость
Гость

Вряд ли ему нравится жирная свинья, Скорее есть уже другая и ему просто пофиг.

Может Вас тоже когда то поменяли? Сочувствую. Ну не переживайте и на Вашей улице будет праздник.

Гость
Гость

Мамо, отзыньте от людей на полколена! Живите своей жизнью!

Мамаша , не лезь не в свое дело

Гость
Гость

Что вы тупите, таможне написано, что эта корова жрет, как бешеная.

Ну сходи тоже себе тазик хрючева положи,, пожри как следует. А то бросаешься на всех как месяц не кормленая собака.От голода тупишь по страшному. Слюна летит в разные стороны все гости заплёванные, Только не понятно слюни толи от голода, толи от злости.

Гость
Гость

Нет мужчинам жирные не нравятся, это они женам врут, а сами смотрят на красивых.

Так тебе ещё и половина рога наставляет. Сочувствую.

Гость
Гость

Толстые нравятся извращенцам. Влюбился то он в нормальную

Ну бросили тебя за толщину мы уже поняли. Всё успокойся.

Гость
Гость

А тебе что жалко. Или е\б\ё\т чужое счастье?

Гость

Хорошая свекровь приобретает дочь, плохая теряет сына!!!!

Гость

А не лезть в чужую жизнь не пробовали, или поговорку забыли? Благими намерениями устлана дорога в ад.

Гость

Оставьте девушку в покое,она сама знает.

Гость

Вы знаете, что вы мерзкая женщина? Зачем вы лезете в чужую семью, обьясните "ЗАЧЕМ".

Гость

Купите себе абонемент в библиотеку и крем от морщин!

Гость
Гость

Не лезьте куда не просят. Может у человека проблемы с эндокринной системой, может она лечится, но не хочет обсуждать это с вами. А может сыну вашему и невестке вообще так больше нравится. Следите за собой.

Ещё и в тарелку девченке заглядывает, фу!!!

Гость

Сына то зачем настраивать.... Они сами разберутся, кому худеть а кому нет. Подарите ей абонемент на массажы , чтобы расслабилась а там она сама решит что ей делать дальше. Вы должны её уважать за то что она хорошая жена , мать , невестка а всё остальное уж простите... Не ваше дело!

Гость
Гость

Станете врагом.

Ну почему же, если бы мне сделали такой подарок, да ещё время высвободили, чтоб заниматься, была бы только рада. Ведь каждая женщина мечтает стать ещё красивее. А когда ты в норме, то и твой мужчина гордится, что рядом такая жена.

Гость

А вам самой - то не стыдно, каждый кусок, съеденный невесткой,считать? Отстаньте от них,следите за собой

Гость

Почему люди считают, что знают о чужой жизни лучше. Свекрови нужно купить абонемент в свою жизнь. Пожизненный

Гость

Не перекладыватюйте свои комплексы на других

Светлана
Гость

Один в один моя свекровушка😂! То невестка толстая после родов стала, невестка похудела, ещё найдем какой нибудь изъян! И при этом всё с добрых побуждений, как она сама считает. А не так давно, она заявила, что её сынок сытый, чистый и наглаженный, чего ещё, мол,ей надо? Думала, что она таким образом мне комплимент делает, но даже не поняла, что этим меня ещё сильнее оскорбила, уж лучше "толстая", чем женщина, призванная обслуживать её сыночка! Вывод для автора: не суйте свой нос в семью сына и держите своё мнение при себе! Не перестаю удивляться, почему в нашем современном обществе люди старшего поколения зачастую ведут себя в корне не мудро?

А вам все никак свекровь угодить не может,что не скажешь-все не так,не так видите ли комплимент сделала,сам черт плохой невестке -хамке не угодит!Не будете вы готовить и стирать,найдется другая.которая будет делать это с радостью для любимого человека!

Гость
Гость

Я Вам страшную тайну открою. Если мужик кобель он от любой будет гулять. Даже если она мисс Мира

неправда, а вот от коровы точно гулять будет

Гость

Ой насмешили. Я вот тоже, когда замуж выходила была тонкая, да звонкая. Вес был 50 кг. После первых родов похудела до 48. Так свекровь говорила ни титек ни ...опы-смотреть не на что. После вторых родов, через 12 лет ( к 36 годам) поправилась на целых 5 кг. Опять не угодила. О ужас целых 55 кг вешу и 44 размер ношу. При том, что ни сама она, ни дочь, ни прочие родственники тонким станом не обладают, да и муж мой к 40 годам животик отрастил. Попыталась она меня подзадеть с весом, только я дурочку включила и радостно заявила: " да, Вы заметили? Мужу тоже очннь нравится, что формы появились. Он прям ненарадуется полноценной двоечке". А вообще ребенку год, она наверняка его еще грудным молоком кормит. Белка теряет много-отсюда и жор. Недосып, стресс-от такого ритма многие поправляются. А если уж совсем зудит с фитнесом, то лучше басейн, так хоть спина разгрузится. С этим у многих молодых мамочек беда. А это и релакс и отдых от ребенка и возможность спине разгрузится немного. И не в качестве подарка на др, а вроде невзначай, подарили 2 абонемента, мне некогда или аллергия на хлорку...может вы сходите, а я с детьми посижу, если что. У меня тетка на дом и парикмахера и маникюрщицу привозила, что бы всем скопом красоту наводили и себе и дочери и невестке. Дети в соседней квартире жили. Девочки в декрете находились. И детки рядом и все красивые.

Гость
Гость

Никогда не писала комментарии, но тут не сдержалась. Вам какое дело до ее полноты! Придет время вес восстановится, у всех вес по разному уходит, у кого без проблем ,у кого надо постараться, посидите с ее детьми , а она сходит на фитнес, и не смотрите что она ест. У меня вес только после 3 лет снизился без усилий, просто на работу вышла. Сын ваш, если ему надо будет и сам разберётся. А такие мамки лезут только не туда, лучше на внуков время тратьте

Вы, наверное, думаете, что это мой пост.? 😂 Нееет, я также не сдержалась и прокомментировала 🙄

Гость

Я бы вам в харю плюнула за такие подарки

Гость
Гость

неправда, а вот от коровы точно гулять будет

Да Вы что почитайте про знаменитых женщин, даже королевам изменяли.

Гость

А у меня самый лучший зять! Потому, что у него самая шучша жена☝️

Думать вы можете все, что угодно. Но лучше держать мнение при себе. Сыну-то с ней нормально.

Гость

Отвали, дура старая!

Гость
Гость

Сами разберутся!Не льзьте к ним!

Со мной была похожая ситуация. Родственники мужа очень старались и мы чуть не развелись. Я похудела,но не на много. Но все же! Жизнь заиграла новыми красками! Я не худею, но мой муж и моя свекровь уже не те люди,ктоторые могли бы гордиться своими формами. Они два колобка. Бесформенные.Зато я,на фоне их,выгляжу достаточно хорошо. И это не от того,ч о я противная,нет,просто я себя уважаю,чего не было раньше. Я никому из них не говорю,О УЖАС,ЧТО С ВАМИ СТАЛО,я просто живу и радуюсь жизни. А те кто дкмает,за других,ПОСЛЕДИТЕ ПРОСТО ЗА СОБОЙ. ВСЕ ДИ У ВАС В ПОРЯДКЕ. С ВАМИ НЕ СТЫДНО ПОЯВЛЯТЬСЯ НА ЛЮДЯХ? НАЧНИТЕ С СЕБЯ,УВАЖАЕМАЯ СВЕКРУХА! И НЕ ЛЕЗЬТЕ В ЖИЗНЬ ДРУГИХ. В СВОЕЙ РАЗБЕРИТЕСЬ

Гость
Гость

Но мамо же написала - красавЕц неописуемый)))

Гость

Этот текст - не просто издевательство над человеком и неуважение к женщине... Это попахивает моральным садизмом. Бедная Анечка! Ребенку аж целый год!.... Заметьте, второму. Жалко, что она плюнуть в лицо этой свекрови не может, этой глупой, высокомерной женщине

Гость

Это называется- причиняю добро,берегитесь все!!!!!

Гость
Гость

Это называется- причиняю добро,берегитесь все!!!!!

Ну да а ещё говорят что добро должно быть с кулаками.

Гость

Автор, предлагаю подарить абонемент на двоих - невестке и себе. Под предлогом, что у вас проблемы и нужна компания, может и согласится поддержать свекровь))