Гость
Статьи
Полная невестка: ей …

Полная невестка: ей нужно худеть!

Мой сын когда женился, его жена была худенькая, маленького роста, они так гармонично смотрелись. После первых родов она вообще исхудала, я гордилась, что у моего сына такая жена. Мой сын очень …

Автор
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Наталия А.

Добрыми намерениями выстлана дорога в ад. Мамо, займитесь собой и своей жизнью. Не отравляйте отношения в семье сына

Гость

Очень жаль, что вас волнует не здоровье неветки, которое из за лишнего веса может пошатнуться, а только этетическая сторона, она из за внешности стала недостойна вашего сына, который хорош опять же из за фигуры, ни слова о личных качествах, видимо для вас главное вид, а не содержание, моя свекровь когдато сделала так же, высказывалась про мой лишний вес и много про что еще что ее не касалось, она сама полтора метра ростом и 50 кило веса -молодец не спорю, а я вот не такая, после этого свела общение с ней к минимуму, не могу с ней за одним столом сидеть, кусок в горло не лезет, ибо знаю, что она про меня думает.

Гость

я вас не пойму,вы кто такая лезете,печетесь,вам какое дело,полная это ее проблема,но не как не ваша.

Гость

Сами разберутся!Не льзьте к ним!

Гость

Сами разберутся ,кому худеть ,кому толстеть..чего вы пристали к невестке ? Подарите ей абонемент ,она вам в ответ мыло с полотенцем...скажет ,помойтсь ,мама)))

Гость

Не надо лезть с "добрыми намерениями" в чужую семью!

Гость

Подари себе и думай о внуках

Гость
Гость

У меня соседка 20 лет за спиной про меня сплетни распускала да гадости из подтишка делала. И что? Живёт в шоколаде. У меня вопрос . Ну и где Ваш бумеранг. А нет его. Так что успокойтесь, дышите глубже. Бумеранга нет, бумеранга нет, бумеранга нет.

Обычно через три года приходит. А вы молитесь. И ставьте свечу за здравиие

Гость

Видимо природа взяла свое. Посмотрите на ее ближайших родственников, наверняка папа или мама полны

Гость

Угу. А потом - невестка меня не уважает, сыночку против меня настраивает. И полк таких же свекромамо поддакивает. Это какая у Вас скучная и не интересная жизнь, что даже на Др замечаете, кто и сколько съел!!! Им хорошо вместе, вот и отстаньте от них со своими инициативами!! П. С. Сама и свекровь, и тёща. Так что не надо умничать из серии- вот когда сама станешь, тогда посмотрим)))

Гость

Может, вашему сыну нравятся толстые женщины. Может быть, он специально не обращает внимания, что она растолстела, чтобы на сторону не пошла. Да, мало ли причин. Девушка не комплексует, что она расползлась, сыну вашему всё равно,Может, она человек хороший и он её всякую любит . Так что не беспокойтесь и не лезьте.

Гость

Не стоит Вам , уважаемый автор лезть в семью сына , они сами разберутся , сколько кому весить и когда худеть . Если хотите сохранить хорошие отношения с невесткой . Меня обижали мои ролители по поводу веса , прошло много лет , а обида осталась у меня . Я осталась полной , но все таки занимаюсь спортом , слежу за весом , а отец вспоминает , какая я была в 16 лет , типа он зочет , что бы я сново стала такой , а мне уже 53 .

Гость

Женщина, Вам заняться не чем?

Гость

Займитесь своей жизнью.

Гость

Скажите спасибо ей, что родила вам двух внуков и отстаньте от неё. Сами идите в спортзал.

Гость
Мамба Танго

куда лезешь? Сына устраивает? Так какого рожна свой нос старый суёшь туда, куда тебя не приглашали?

По сути Вы правы,а по содержанию уж как-то грубовато.

Гость

Добрыми намерения выстлана дорога в ад. Вот прям про вас поговорка. Имеем - семья с двумя детьми, где женщину ее собственное тело вполне устраивает, и ее муж, который тоже всем доволен, а еще свекровь, которая как раз таки - недовольна и готова, несмотря ни на что, все сделать по-своему в ущерб всякому здравому смыслу. Вот так, уважаемый автор, и портятся некогда неплохие отношения между невестками и свекровями. Причем, обидите то невестку Вы (даже не сомневайтесь, обидите), но потом будет масса претензий к "неблагодарной", для которой вы хотели, как лучше. Иногда лучшая помощь - не мешать. Вы дейсвтительно думаете, что невестка вам "спасибо" скажет за то, что вы ринулись открывать глаза на ее полноту своему сыну - ее мужу. Сами то не понимаете, что вы собственноручно начали такими цепляниями вбивать между ними клин? И все это только ради того, чтобы, как раньше, гордиться худобой невестки? Найдите повод гордиться чем-нибудь другим, например, крепкой семьей вашего сына, двумя внуками.

Гость

Вам заняться нечем. Прекратите. Это мерзко. Если ваш сын доволен. То какая разница. Девушка, что плохо выглядит. Не моется? Или вы хотите развести их. Он на женщине женился, а не на породистой кобыле, которая должна каким то там стандартам соответствовать

Гость

Подарок невестку обидит. Не лезьте не в свое дело. Живут? Все у них хорошо??? Незачем в чужой монастырь со своим уставом.

Гость

Конечно обидит. Она может и сама не рада ,а вы ещё и масла подливаете. Да и вообще ,вас не должно касаться это,вместо поддержки вы пытаетесь сына со снохой поссорить. Хотите стать ещё одной проклятой свекровью. Сына устраивает, он вам прямо сказал ,что ему нравится. Чё лезете то. Не лезет ,а то и сыном разругаетесь и сноха отвернется ,а ещё хуже разведение их и дети вашего сына останутся без отца и естественно без бабушки, потому как ТАКИЕ бабушки на фиг никому не нужны.

Гость

Если уж вам так хочется записать невестку на фитнес и при этом не обидеть ее, то у вас есть только один вариант. Покупать 2 абонемента. И со словами: " милая, хочу пойти на фитнес, но одной как страшно, давай ты со мной будешь ходить".

Ну или можете мне подарить абонент. Давно хочу, но денег вечно не хватает.

Гость
Гость

Один в один моя свекровушка😂! То невестка толстая после родов стала, невестка похудела, ещё найдем какой нибудь изъян! И при этом всё с добрых побуждений, как она сама считает. А не так давно, она заявила, что её сынок сытый, чистый и наглаженный, чего ещё, мол,ей надо? Думала, что она таким образом мне комплимент делает, но даже не поняла, что этим меня ещё сильнее оскорбила, уж лучше "толстая", чем женщина, призванная обслуживать её сыночка! Вывод для автора: не суйте свой нос в семью сына и держите своё мнение при себе! Не перестаю удивляться, почему в нашем современном обществе люди старшего поколения зачастую ведут себя в корне не мудро?

Вот вот. Со старостью приходит деменция. И свои недостатки (старость, деменция, старческие запахи и дряблости кожи) перекладываются на тех, кто рядом в виде замечаний и претензий. Ай, старость хуже, чем сплетни о вас. Пусть думает что хочет, а вот говорить свекрухе вам гадости не позволяйте. Скажите, что ей это кажется, что она себе нафантазировала. Переносите все на ее фантазии

Гость

Благими намерениями...

Гость

А она пусть вам словарь русского языка подарит. Бесят такие ,как автор. Везде сунуться нужно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас от злобы тоже будет рак

Гость

Вы действуете однозначно с недобрыми намерениями! Возможные последствия: ссора с сыном, развод сына, потеря возможности общаться с внуками.

Гость
Гость

Если вы не понимаете, что полнота может быть не потму, что человек много ест, а потому, что съеденное не усва ивается правильно, но вам надо почитать литературу о особенностях женского организма и не устраивать застолья, понять что есть периоды перестройки организ ма и спорт.абонемент здесь, кау правило, если и помодет, то временно. Нужно изменить культуру питания в семье.Судя по вашему рассказу готовите для всех вы? Может что-то вы не так делаете? Что значит вы готовы с внаками посидеть на время абонента(месяц)? Вы, что не понимаете, что 30 кг сращу не уйдут, да и терять более 2-3кг в месяц небезопасно?

Более 4кг опасно, а 2-3 кг в месяц это нормально

Гость
Гость

Благими намерениями выстроена дорога в ад. Вам срочно необходимо чем-то заняться. Внуками, огородом, спиной, собачку купите, в санаторий, работу найдите. Дело в том, что вам кажется,что сыну что-то не нравится. Если у него стоит на неё, то всё хорошо. Он её трахает, не вы. Займитесь собой! И вам не будет времени до других. Невестке подарите деньги.

фу

Гость
Гость

Обидет...вот ,когда муж загуляет,тогда и начнет приводить себя в порядок...

может ему больше полненькие нравятся

Гость

Загуляет ваш сын, невестка сама похудеет))) и очень быстро)))

Гость
Гость

Свекровь здесь союзница, помощница. 30 килограмм лишнего веса это много, надо снижать, чтобы не было проблем со здоровьем.

Согласна с Вами. Лишний вес в таком молодом возрасте ни к чему. Проблемы могут возникнуть не только в ухудшении здоровья, если молодая жена ,, обабилась".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё бумерангом возвращается

Гость

А вы, матушка, совсем дура, как я посмотрю! Купите сыну манекен, пусть с собой везде таскает. А коли его всё устраивает, то и не лезьте в чужой монастырь со своим уставом. У самой-то как с весом? А с лицом? Как с мозгами даже спрашивать не буду, и так всё понятно. Ой дура, ну и дура!

Гость

Автор, занимайтесь своей фигурой, чесслово. Тем более, что нигде не написано, как Вы помогаете с внуком. Подарить абонемент в спортзал женщине, которая судя по всему одна целый день крутиться с ребенком, это издевательство.

Гость

Вы сами по сути своей очень закомплексованный человек. И тоже самое пытаетесь сделать со своей невесткой. Вам это зачем? Хотите стройных вокруг себя видеть? Начните с отражения в зеркале. Ваш сын женился не на манекене, а человеке, женщине которая ему родила детей. И вот за это и любите ее. А как она будет выглядеть - это только ее личное дело. Вы то здесь при чем?

Яна

Ей надо деликатно сказать, что мужчины любят глазами. Молчат- молчат, а потом уходят к другим. Намекните ей, что если она хочет удержать сына, пусть приложит усилия. К тому же своё здоровье убережёт.

Гость

Ты бы о себе подумала сто ли? Пластическую операцию на рожу, например, какую нибудь, не молода ведь уже. Ну, или на мозги, а то годики идут, а ума так и не нажила. Пошлют они тебя на ухо, если будешь лезть и не увидишь ты ни жирной невестки, ни сына, ни внуков.

Гость

Добрыми намерениями устлана дорога в ад. Не лезьте в семью сына, он сам разберется

Гость

Змеи толстыми не бывают! Мой покойный муж всегда говорил, что мягкая перинка получше половой доски! Когда я после 2х родов набрала 15 лишних кг."Возьмёшь в руки-маешь вещь!" И совет-не суньте свой нос туда, куда собака не тыркала!

Гость

Какой бред....вообще не понимаю какое ваше дело!!!!

Гость

Благими намерениями вымощена дорога в ад!

Кто вы такая , что бы учить кого то жизни ? Знайте свое место

Гость

Мамаша, а Вам какое дело? Это не Ваша семья. Займитесь собой, английский язык подтяните, купите себе абонемент.

Гость

Вы - всего лишь свекровь и не более того. Ваш сыночек вырос. Хватит лезть не в свое дело. Так обсуждаете ее, хотелось бы мне на Вас глянуть. Сомневаюсь очень, что Вы дюймовочка. Еще раз повторю - отстаньте от нее.

Гость

Добрыми намерениями выложена дорога в ад)

Гость

За собой смотрите! Не надо лезть в семью сына. Это не Ваше дело, худеть невестке или нет, что Вы из себя возомнили, что можете кому-то указывать на лишний вес. Вам бы понравилось, если невестка к Вам подошла и сказала, что Вы что-то сильно постарели на лицо в последнее время, вот Вам суперкрем от морщин в подарок? Неприятно, наверное? А Ваше желание подарить ей абонемент, якобы из благих соображений-это такая же бестактность.

Гость

Мама, следите за своим весом и давлением.

Гость

Сколько скрытого сарказма. Такое чувство, что пост написан этой самой полной невесткой, а не мамой.

Гость

Зато когда через несколько лет он найдет другую невестка будет сокрушаться . Ой, ой, ой. Почему почему

Гость

Вот так всегда, выйдут замуж и забивают на себя. Килограммы не появляются из воздуха, жрать меньше надо.