Гость
Статьи
Афганистан в 21 веке

Афганистан в 21 веке

Анклав терортстов?

Anna
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Нифига там мужчины никого не обеспечивают. Женщины живут примитивным сельским хозяйством, и тянут на себе мужиков.

да бабье ваще весь мир создало и цивилизацию но при этом всегда ущемлено не интересно читать сдох ваш феминизм

Гость
ZloiBuka

А у Путина всё хорошо. Он в кремле живет, под охраной ФСО :) К нему они точно не зайдут.

в бункере живет - значит уже нехорошо все течет все меняется. придут за всеми а уж за этим чмом непремннно

ВВ
St.Elena

Потому что ни к Америке, ни к Израилю, и уж тем более к Китаю она не имеет никакого отношения. Эта чекнутая бегает по веткам под разными никами и пытается сталкивать лбами россиян разных национальностей.

У нее ников лишь 2: 9 мая и Анна.

St.Elena
ВВ

У нее ников лишь 2: 9 мая и Анна.

Я знаю три. Еще Мар'яна Ро
Ну и под «Гостями»накручивает свои темы.)

Гость
Anna

Вопрос не о ***. Вопрос о угрозе для мира.

*** и есть угроза миру шаьолда угроза белой рпсе *** опущенное *** означает что через н поколений талибы будут у белых ***

Гость
Гость

да бабье ваще весь мир создало и цивилизацию но при этом всегда ущемлено не интересно читать сдох ваш феминизм

Пока дохнут только патриархалы. Афганистан, патриархальная страна, 70% детей не доживают до 18 лет. Средняя продолжительность жизни мужчин 44 года, женщин 45 лет.... Наглядно, однако.

Гость
Гость

Пусть радфемки созбают армию и идут освобождать женщин Афганистана. Знатная будет потеха

нетони только гадят там где это можно безопасно делать ну в рф через прокси что радует))

Гость
Гость

Пока дохнут только патриархалы. Афганистан, патриархальная страна, 70% детей не доживают до 18 лет. Средняя продолжительность жизни мужчин 44 года, женщин 45 лет.... Наглядно, однако.

да что вы говорите по ваши сороса методчикам) оказывается арабы мрут а белые немрут

Гость
St.Elena

Какой Израиль?) Эта троллиха с Украины)

да хоть с марса если дело говорит

ВВ
St.Elena

Думаешь это она? Похожа, в принципе, то она американка, то русская, то израильтянка, то почему бы и крымчанкой не побыть))

Гость
St.Elena

котяга# подтверждает. имхо
3 ника

Гость
ВВ

Думаешь это она? Похожа, в принципе, то она американка, то русская, то израильтянка, то почему бы и крымчанкой не побыть))

я думаю г#ф
3 ника. как-то наблюдала
один стиль. и накрутки

Anna

Создайте себе тему и пишите в ней. Не засоряйте эту тему спамом.

St.Elena
Anna

М.б. тебе пойти на украинский форум и его засорять своим взбросом?

Гость
Anna

а по салу не хочешь огрести?

St.Elena
ВВ

Я уверена в этом на 100%)

Гость
Гость

да что вы говорите по ваши сороса методчикам) оказывается арабы мрут а белые немрут

Нет, я всегда знала, что мудэ тупые, но что настолько.... В афганистане нет арабов, болезный.. Там иранские и тюркские народы.

Anna
Гость

а по салу не хочешь огрести?

Вот и нацизм в студию :)))

Гость
Anna

"Нацизм" это Ваше любимое. Во всех темах благородно в нём оппонентов обвиняете. Ну и антисемитизме, разумеется)))

Гость
Гость

нетони только гадят там где это можно безопасно делать ну в рф через прокси что радует))

Гадят мудэ и патриархалы. А феминизм развивает мир. Только развивать можно то, что имеет ну хоть какие-то перспективы. В афганистане перспектив нет. Все их ресурсы - это опиум). Население болезное. Или ты думаешь, что болезное - это типа сидит такой афганец в своем бараке, у него 1 дочь и 1 сын до 7-8 лет дожили. Сын с припадками агрессии, дислексией, дисграфией, эпилепсией, сдвг. А дочь здоровая с теми же инцестными генами?) Такого не бывает. Вот допустим, появится добрая феминистка фея, избавит афганских женщин от их деспотичных мужиков. А дальше, что? Куда эту толпу необучаемых и нетрудоспособных-то девать? Смысл в чем им там феминизм прививать? Они живут своим нат. Хозяйством, кирка, лопата, корова, куры с такими же бесполезными для развитого общества мужиками и пусть живут. Это вам не Япония, где большинство здоровенькие, умненькие и трудолюбивые и где был смысл европейскую культуру внедрять, феминизм развивать.

Anna
Гость

"Нацизм" это Ваше любимое. Во всех темах благородно в нём оппонентов обвиняете. Ну и антисемитизме, разумеется)))

А по вашему на этом форуме нет антисемитизма?

Гость
Anna

А по вашему на этом форуме нет антисемитизма?

Отвечу в Вашем стиле: А, по-вашему, на этом форуме нет русофобии?)))

Anna
Гость

Отвечу в Вашем стиле: А, по-вашему, на этом форуме нет русофобии?)))

Форум же российский. Я сама сколько раз защищала русских людей от нападок Велеколепного Васи.

Гость
Anna

а вот и надоела ты
с туупыми разводками

ВВ
Гость

я думаю г#ф
3 ника. как-то наблюдала
один стиль. и накрутки

Г@ф моя подружайка, это не она.

Гость
ВВ

Г@ф моя подружайка, это не она.

3 ника - анна. марьяна ро. и 9 мая
твоя подружайка я))

St.Elena
Anna

Форум же российский. Я сама сколько раз защищала русских людей от нападок Велеколепного Васи.

🤦‍♀️
Третий раз пишу за сегодня , лучше молчи, может за умную сойдёшь, защитница русских людей).

ПрактичнаяРомантичная

Там маджахеды теперь будут с талибами решать чей порядок порядочнее , кто правильнее головы режет и камнями теперь по суду будут забрасывать. Теперь они между собой разберутся что более по Корану для их баб - паранджа или вообще бурка под которой неясен даже пол того кто под ней.
Сами там решат вообще запретить девочкам в школу ходить, только с папой за ручку на уроках? Или целых 4 класса им разрешить.
Потом они решат, что делать когда бабло халявное им перекрыли, а своих инженеров, и строителей они уже расстреляли. Так что им даже некому поддерживать построеные электростанции.
У меня родственники мужского пола воевали 35 лет назад там. Они считают что надо туда не лезть и дать им там возможность самим с собой разобраться. Единственное- оградиться от их разборок максимально. Вплоть до колючей проволоки и минного поля на границе с ними. Чтобы они сюда не лезли.

ВВ
St.Elena

🤦‍♀️
Третий раз пишу за сегодня , лучше молчи, может за умную сойдёшь, защитница русских людей).

На тя тож нажаловались кста?))

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Там маджахеды теперь будут с талибами решать чей порядок порядочнее , кто правильнее головы режет и камнями теперь по суду будут забрасывать. Теперь они между собой разберутся что более по Корану для их баб - паранджа или вообще бурка под которой неясен даже пол того кто под ней.
Сами там решат вообще запретить девочкам в школу ходить, только с папой за ручку на уроках? Или целых 4 класса им разрешить.
Потом они решат, что делать когда бабло халявное им перекрыли, а своих инженеров, и строителей они уже расстреляли. Так что им даже некому поддерживать построеные электростанции.
У меня родственники мужского пола воевали 35 лет назад там. Они считают что надо туда не лезть и дать им там возможность самим с собой разобраться. Единственное- оградиться от их разборок максимально. Вплоть до колючей проволоки и минного поля на границе с ними. Чтобы они сюда не лезли.

Согласна. Примерно о том же тут и пишу. Проку с них нет и не будет. Что-то им там менять, развивать убыточная затея. Никому нафиг не сдались они..

St.Elena
ВВ

На тя тож нажаловались кста?))

Не поняла. Кто кому нажаловался?)

ВВ
St.Elena

Не поняла. Кто кому нажаловался?)

Ну ты в акк войти не можешь, что строчишь от гостя?))

Лентяй

Теперь Афганистан проблема Узбекистана, Таджикистана и Туркменистана, ну и в какой то степени европки.

St.Elena
ВВ

Ну ты в акк войти не можешь, что строчишь от гостя?))

Нет, я как раз в акк и под своим ником. Это вот так «работает» форум, что меня видят в качестве гостя. )

Гость
Лентяй

Теперь Афганистан проблема Узбекистана, Таджикистана и Туркменистана, ну и в какой то степени европки.

а вот и политик великий
это тебе папка рассказал?

St.Elena
St.Elena

Нет, я как раз в акк и под своим ником. Это вот так «работает» форум, что меня видят в качестве гостя. )

Или меня забанили?))) я сразу и не поняла) догадываюсь кто и за что)

Лентяй
Гость

а вот и политик великий
это тебе папка рассказал?

мудрый дед Лукашенко

ВВ
St.Elena

Ты дура просто)) Это называется на тебя нажаловались, а репорт о бане не успели запилить)) Здравствуй новый функционал форума))

ВВ

Ты дура просто)) Это называется на тебя нажаловались, а репорт о бане не успели запилить)) Здравствуй новый функционал форума))

Как здорово, что тебя такого умного повстречала!)

Гость
Лентяй

мудрый дед Лукашенко

лучше б он тебе жену нашел
или зину купил на алиэкспрессе

Гость
ВВ

почему жалобы не работают
ща бы настучали
то работают то не работают

Гость

Привет парням из службы безопасности!💖💖💖💖💖💖💖

Лентяй
Гость

лучше б он тебе жену нашел
или зину купил на алиэкспрессе

ай все тщетно и без шансов

ВВ
St.Elena

Как здорово, что тебя такого умного повстречала!)

Интересно, значит я один не могу войти...
И ты эт, не обижайся на дуру, дура, яж любя))

ВВ

Интересно, значит я один не могу войти...
И ты эт, не обижайся на дуру, дура, яж любя))

Последний раз не обижаюсь) учти!☝️)

ВВ
St.Elena

Последний раз не обижаюсь) учти!☝️)

А первый когда был? о_О

ВВ

А первый когда был? о_О

Он же и последний)

Гость
Лентяй

ай все тщетно и без шансов

пиши деду луке письмо