Анклав терортстов?
Афганистан в 21 веке показатель того что фемки способны только кричать и действовать в странах где к ним никто не подходит, яркий пример того что эти оббоссанки ничего не способны сделать. Не вижу ни одной новости от фемок с тем, что они собирают военный фемотряд для освобождения угнетаемых баб в афганистане
Еще раз повторю вопрос. А *** фемкам что-то делать в афгане? Феминизм развитая европейская культура. Чтобы две страны контактировали и обменивались культурами у них должен быть взаимный интерес и выгода. С афганистана Европе что взять? Ничего. Ну и зачем они нужны? Смысл вкладывать средства и силы в страну инвалидов на голову?
А с чего ты взял, что это "русские"? На этом форуме русские - нацменьшинство. Да хоть эту тему почитай и прочие подобные темы подобных "авторов"(прости господи).
Я это знаю, притом у меня не "ощущения" что русские здесь меньшинство, а фактаж имеется - в коде форума есть скрипт счетчика лайвинтернет, инфа о котором доступна до 2018 года, так вот, на форум заходов из РФ порядка 40%))
А если уж совсем нечего будет сказать, то (ясен пень) обвинит собеседника в антисемитизме)
Я это знаю, притом у меня не "ощущения" что русские здесь меньшинство, а фактаж имеется - в коде форума есть скрипт счетчика лайвинтернет, инфа о котором доступна до 2018 года, так вот, на форум заходов из РФ порядка 40%))
Причём из этих 40% куча "нерусских", кормящихся в нехорошей России вдали от прекрасной родины)
Причём из этих 40% куча "нерусских", кормящихся в нехорошей России вдали от прекрасной родины)
Ну, таких данных у меня нет, хотя это и очевидно)) Мне здесь одна овца в январе писала как она против Путина и за Навального, а на вопрос "почему сама на митинги не идешь?" ответила "так у меня могут ВНЖ забрать, если попадусь". Это отвал башки))
Ну, таких данных у меня нет, хотя это и очевидно)) Мне здесь одна овца в январе писала как она против Путина и за Навального, а на вопрос "почему сама на митинги не идешь?" ответила "так у меня могут ВНЖ забрать, если попадусь". Это отвал башки))
Любят эти борцуньи в интернете за народное счастье биться). Особенно за счастье чужой страны.
Автор окончательно слилась, не ответив ни на один неудобный вопрос. Пошла создавать пачки таких же "умных" тем. Про Афганистан и талибов, которые совершенно не волнуют гражданку Израиля. Но про которых, тем не менее, она тут троллит целыми днями)))
Мне кажется, это прекрасное поле деятельности для патриархального бабуинистого мужла. Поехал туда, купил автомат, напялил тряпку с жилеткой и сандалии, можно не мыться неделями. Бегай себе, стреляй. Но самое главное - там ненавидят баб! Можно расстрелять какую -нибудь зазевавшуюся журналистку или врачиху. Или учительницу. Ну или просто грамотную.Можно похитить и избить, унизить, сделать рабыней. Кайф!
мечта мдшников вуменсру
Глупые а не не удобные.
Москва далико от талибов. Весь Израиль меньше Московськой области. Вот и весь ответ.
Домен .рус предназначен для всех пользователей Интернета, которые являются носителями русского языка и культуры. Не является национальным доменом, не имеет привязки к какому-либо государству или нации. В имени домена могут быть использованы только символы русского алфавита и цифры, а также символ «-».
домен .ru - национальный домен России.
это российский домен.
Анна как я рада Вас читать. Вы всегда такая позитивная.
Вот и слились.
Какой из этого можно сделать вывод? Кому стоит больше беспокоится из-за талибов? Израилю или России? Почему ты, слушащая взрывы еженедельно, беспокоишься о россиянах, а не о своих детях, которым завтра головы могут поотрезать во имя Аллаха?
Автор, Вы как-то избирательно читаете. Ответьте на 152
Почему ты это пялишь на российском форуме, а не на американском или китайском? Я уже молчу об израильском.
Потому что ни к Америке, ни к Израилю, и уж тем более к Китаю она не имеет никакого отношения. Эта чекнутая бегает по веткам под разными никами и пытается сталкивать лбами россиян разных национальностей.