Гость
Статьи
Афганистан в 21 веке

Афганистан в 21 веке

Анклав терортстов?

Anna
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Лентяй

нечего я по пустякам тревожить, занят он с поганым западом борется

Только взялся за яйца, как сразу молоко пропало
знаем мы вашу борьбу
лучше бы тебе - бабу бы

ВВ
St.Elena

Что-то имеешь против?

Яволь!)))

ВВ
Гость

знаем мы вашу борьбу
лучше бы тебе - бабу бы

Ну так а ты чем не баба?

ВВ
Гость

знаем мы вашу борьбу
лучше бы тебе - бабу бы

Тьфу ты, черные иконки, думал Ленка, но и г@ф ведь тоже евнух)) чВВ

Гость
ВВ

💖

Лентяй
Гость

знаем мы вашу борьбу
лучше бы тебе - бабу бы

Глухо, проще дождь в пустыне вызвать

ВВ

Яволь!)))

А зря)

Гость
ВВ

это черные наколки
не верь - не бойся - не проси
прально. яйца обратно закати))

Гость
Лентяй

Глухо, проще дождь в пустыне вызвать

плачешь?

ВВ
Гость

это черные наколки
не верь - не бойся - не проси
прально. яйца обратно закати))

Наколки? А ты продуманная, ибо на татушках я бы тя подловил))

ВВ
St.Elena

А зря)

Не жди своей судьбы прощенья)) Экспромт)) чВ

Гость
ВВ

Наколки? А ты продуманная, ибо на татушках я бы тя подловил))

татушки бьют ***))
дуплись - как подколол бы?

Гость
ВВ

Не жди своей судьбы прощенья)) Экспромт)) чВ

не жди своей судьбы
прощения моего ты не получишь ввек))
экспромт) котя.

ВВ
Гость

татушки бьют ***))
дуплись - как подколол бы?

Никак, ибо гопсленг сам тя подкалывает)) Ты когда се мужика то найдешь?)) Яб к те подкатил, да вот половина форумчанок начнет мне в личку писать что я им изменяю)) чВВ

ВВ
Гость

не жди своей судьбы
прощения моего ты не получишь ввек))
экспромт) котя.

Не жди своей судьбы прощенья,
Ведь не получишь уваженья,
Торча на форуме в ночи,
Ведь не найдешь своей судьбы.
Але-оп))

Лентяй
Гость

плачешь?

Ну скажешь тоже прям горькими слезами.😁
Скорей как с рыбалкой. Закинул удочку, с начало с азартом ждешь, всматриваешься в поплавок, а клева все нет и нет, ну немного он подергался. Вытянул нефига. Спустя какое то время надоедает. Закидываешь удочку, но уже без интереса, идя занимать другими делами.

ВВ
ВВ

Торча на форуме в ночи,
Але-оп))

Да, тавтология чуть, но экспромт ведь))

Гость
ВВ

Никак, ибо гопсленг сам тя подкалывает)) Ты когда се мужика то найдешь?)) Яб к те подкатил, да вот половина форумчанок начнет мне в личку писать что я им изменяю)) чВВ

придумывай - как хотел подколоть. че порожняк гнал?
весь форум с семками сядет и ставки будет делать на твоё сумасшествие - а не в личку тебе писать)))
там одна хвостатая тока беснуется

Гость
ВВ

Торча на форуме в ночи,
Але-оп))

выдыхай - бобер))

Гость
Лентяй

Ну скажешь тоже прям горькими слезами.😁
Скорей как с рыбалкой. Закинул удочку, с начало с азартом ждешь, всматриваешься в поплавок, а клева все нет и нет, ну немного он подергался. Вытянул нефига. Спустя какое то время надоедает. Закидываешь удочку, но уже без интереса, идя занимать другими делами.

а пора уже плакать)))

Гнусик

Единственная страна где произошла революция мужчин. Больше примеров я не знаю. Нужно уметь смотреть на мир другими глазами.

Гнусик

И вообще-то афганцы -- братья русских. Серёжа Лавров не даст соврать

Гость

Почему люди, защищающие свою землю терористы?

Гость

А те, кто принудительно колят сейчас народы мира, как скот, экспериментальной жижей, кто по вашему?

Гость
ZloiBuka

Да почти вся средняя азия - анклав террористов. Им там просто занятся больше особо не чем.

Конечно нечего, мы только воняем тут кониной и сидим в юртах

Гость
Гость

Конечно нечего, мы только воняем тут кониной и сидим в юртах

Нечего делать

Гость
Гнусик

Единственная страна где произошла революция мужчин. Больше примеров я не знаю. Нужно уметь смотреть на мир другими глазами.

Класс иди и едь туда

Гость
Гнусик

Единственная страна, которая по уровню жизни упала ниже Африки.

Гость
Гость

Почему люди, защищающие свою землю терористы?

Потому что, единственное, что они реально делают - производят наркотики.

Гаспачо
Гость

Афганистан это страна мечты российских женщин. Там теперь все мужчины очень хотят полностью обеспечивать свою мадам, и согласны чтобы она никогда не работала. Эх, мечты-мечты. Хотя... не запрещено туда переехать, вперёд, за мечтой!

Бред

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маразм крепчал... Кавказ вымирает вместе с остальной Россией. Феминизма там нет. А вот в Тюмени прекрасная рождаемость и почти все население русское. Потому что, там уровень жизни в чем-то даже лучше, чем в Москве.

Гость
Гость

Маразм крепчал... Кавказ вымирает вместе с остальной Россией. Феминизма там нет. А вот в Тюмени прекрасная рождаемость и почти все население русское. Потому что, там уровень жизни в чем-то даже лучше, чем в Москве.

Кавказ вымирает? Ну в методичка соросят и не такое прочтешь. Русские вымирают.

Гость

Зомбоящик выключи.

Гость
Гость

Единственная страна, которая по уровню жизни упала ниже Африки.

Если в твоей стране постоянно войны будут, какой у тебя будет уровень жизни? Так и Россия от Афганистана далеко не ушла, ты проедь по русским деревням, там от беспробудной нищеты люди спиваются, большинство домов в РФ, как после бомбёжки.

Гнусик
Гость

Класс иди и едь туда

Мужчины, много мужчин, во главе с мужчинами среднего и даже пожилого возраста -- серьезными, солидными, спокойно и уверенно берут власть в своей стране.

Сегодня представить себе обилие мужчин такого типа в России сложно, но можно предположить, что именно так выглядели участники народных восстаний

Сколько таких мужчин осталось в России сегодня?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это только у атеистов и христиан так. У мусульман нету фемизима и не будет.

Гость
Гость

Троллик, что ты несёшь? У кавказцев в семьях по 6 детей. Они Москву уже всю заполонили и другие регионы России.

Гость
Гнусик

Мужчины, много мужчин, во главе с мужчинами среднего и даже пожилого возраста -- серьезными, солидными, спокойно и уверенно берут власть в своей стране.

Сегодня представить себе обилие мужчин такого типа в России сложно, но можно предположить, что именно так выглядели участники народных восстаний

В России одни ипотечники уколотые остались и терпилы. Если все, кто реально защищает землю для них терористы, о чём тут можно говорить. Они боятся возвращать себе власть, иначе власть их тоже назвоёт терористами, воевать прийдётся, а это для них самое страшное.

Гость
Гость

Кавказ вымирает? Ну в методичка соросят и не такое прочтешь. Русские вымирают.

Открываешь статистику росстата и смотришь. Никакие методички ненужны.

Гость
Гость

Открываешь статистику росстата и смотришь. Никакие методички ненужны.

А почему тогда Москва вся чёрная? Русские где?

Гнусик
Гость

В России одни ипотечники уколотые остались и терпилы. Если все, кто реально защищает землю для них терористы, о чём тут можно говорить. Они боятся возвращать себе власть, иначе власть их тоже назвоёт терористами, воевать прийдётся, а это для них самое страшное.

Тем временем рядом со столицей уже джамааты строят. Это только начало. 50 лет и страну будет не узнать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ну и видно как европа вымирает, ага. Насмешили)

Гость
Гость

Если в твоей стране постоянно войны будут, какой у тебя будет уровень жизни? Так и Россия от Афганистана далеко не ушла, ты проедь по русским деревням, там от беспробудной нищеты люди спиваются, большинство домов в РФ, как после бомбёжки.

Так войны кто разводит? Патриархалы. А на счет деревень, ой не врите, там пенсионеров 70+ увидите. Что для афгана со средней продолжительностью жизни 45 лет для женщин и 44 для мужчин, вообще немыслимо. И наши старики там куда вольготнее живут, чем жители Кабула. Если с Норвегией сравнивать, да, в нас неочень все. Но если с афганистаном....

Гость
Гнусик

Ага и бегут там опиум выращивать и на карусельках кататься. Мечта мудэ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну да, конечно. Хочется на кого-то свалить, вали на америкосов. Массово наркоту там как раз талибы и начали выращивать с 1994 года до 2001 там был пик производства опиума. После 2001 года когда их пнули, начало как-то развиваться сельское хозяйство. Сейчас опять талибы песни поют о том как целину поднимать будут. Но это уже было все, слышали их песни, видели потом реал. Снова вернутся к опиуму и будут крохи третьесортного зерна у америкосов же закупать, чтобы с голоду не подохнуть. Как будто все в первый раз, не смешите)

Гость
Гость

Троллик, что ты несёшь? У кавказцев в семьях по 6 детей. Они Москву уже всю заполонили и другие регионы России.

Открой статистику по рождаемости на кавказе и перестань уже путать их с узбеками и таджиками из снг. Чесслово ума это тебе не добавляет. Кавказ вымирает и детей-инвалидов там в процентном соотношении рождается в 2 раза больше, чем в среднем по РФ.

Гость
Гость

А почему тогда Москва вся чёрная? Русские где?

Так это не кавказ - это мигранты из снг и они там не живут, только на заработки к нам ездят. Ты мух от котлет-то отделяй. И не забывай, что едут с кучи стран все сюда, поэт их кажется так много. А по отдельности там тоже мрак и нищета.

Гость
Гость

Так это не кавказ - это мигранты из снг и они там не живут, только на заработки к нам ездят. Ты мух от котлет-то отделяй. И не забывай, что едут с кучи стран все сюда, поэт их кажется так много. А по отдельности там тоже мрак и нищета.

Мигранты - это азиаты, а в Москве очень много кавказцев.

Гость
Гость

Ой, ну да, конечно. Хочется на кого-то свалить, вали на америкосов. Массово наркоту там как раз талибы и начали выращивать с 1994 года до 2001 там был пик производства опиума. После 2001 года когда их пнули, начало как-то развиваться сельское хозяйство. Сейчас опять талибы песни поют о том как целину поднимать будут. Но это уже было все, слышали их песни, видели потом реал. Снова вернутся к опиуму и будут крохи третьесортного зерна у америкосов же закупать, чтобы с голоду не подохнуть. Как будто все в первый раз, не смешите)

Талибы за наркоту ввели смертную казнь. Не все афганцы талибы. Талибы - это мусульмане сунниты, они против наркоты и алкоголя. Ислам запрещает это всё. Неверующие афганцы кяфиры занимались наркотой под крышей США, они сейчас и бегут из Афганистана.

Гость
Гость

Ага и бегут там опиум выращивать и на карусельках кататься. Мечта мудэ....

Это по зомбоящику рассказывают СМИ. Вы так верите Путину, Соловьёву и Скабеевой?