Почему у людей настолько развит стадный инстинкт? Почему если я пишу с фио, то мне за то же мнение, чтоб я написала с гостя поставят пять дизов, а если с гостя- 5 лайков. Почему люди настолько слабы, …
Так ясен красен_) Дедка не на первой ходке, а какие на зоне развлечения) Уууу фиооо плохаяяяя, я всем расскажу.)) усе)) ууу гааааффии плохая, ну аналогию ты поняла.
продолжу..
они скооотски отноосятся к мужчинам и женщинам)))...
и прилипая за постами дедка гавкает годами))
тьфу тебе в рыло - ремора.
продолжу..
они скооотски отноосятся к мужчинам и женщинам)))...
и прилипая за постами дедка гавкает годами))
тьфу тебе в рыло - ремора.
Так пусть пишет, если у кого-то мозгов хватает судить о ком-то со слов ненормального деда зэка - туда им и дорога. Но он считает, что "всех против меня настроил")))))
Так ясен красен_) Дедка не на первой ходке, а какие на зоне развлечения) Уууу фиооо плохаяяяя, я всем расскажу.)) усе)) ууу гааааффии плохая, ну аналогию ты поняла.
Забавная ты яна, ТЯВКАЕШЬ про опущеных, явлаясь банальной прошманденью. Чем гордятся твои братья и отец, то чё ты шлю? Мдя, куда мир катится
Так пусть пишет, если у кого-то мозгов хватает судить о ком-то со слов ненормального деда зэка - туда им и дорога. Но он считает, что "всех против меня настроил")))))
Эээ, причём тут я, не тыль писала про члены которые хочешь отрезать всему мужлу мира? Не тыль писала, про счастливых, детных женщин, что они тряпки и штанопоклоницы, не тыль писала, что проституция для женщин это панацея? Яня, твой уровень теперь тявкать из под шквонки, пойми, ты аббоссанная.
Эээ, причём тут я, не тыль писала про члены которые хочешь отрезать всему мужлу мира? Не тыль писала, про счастливых, детных женщин, что они тряпки и штанопоклоницы, не тыль писала, что проституция для женщин это панацея? Яня, твой уровень теперь тявкать из под шквонки, пойми, ты аббоссанная.
Под чем там? Я на зоновском не говорю- соррян, деда) А тебе бы да, отрезала с удовольствием) Ты это не дрыщииии- утебя от регулярно еппли на зоне, пробочка выпала- вот и понос пошел.
псина помойная
ты скрины то принес? и ссылки на треды?
сраачи не считаются. и ник должен быть подтвержден.
нет?
свали в свой толчок обратно - дрисня собачья
Сообщение было удалено
молдаванка. ты можешь не переписывать мои слова
отползай