Сегодня не те дела творятся. Мы, парни чуть за 30, были воспитаны на правильных понятиях. Что девка , она должна быть правильной - слабой, беззащитной, во всем слушатся и хотеть . Создать уют и …
А что прикажете всем консервативным ждать принцев? Нету принцев, сейчас везде оба супруга работают ради детей. На востоке так принято: и мужчин обслуживать и работать на равне с ними. Почему не можете принять их выбор?
странно, а местные мудешники пугают теток востоком, где бабы обслуживают мужчин, но сидят на полном их обеспечении :О кто врет?
В том-то и дело, что когда женщины живут прекрасно, им становятся не нужны мужчины. А страдают мужчины. В Европе тоже сложно найти невесту, одни феминистки. Вы хотите, чтобы ваш сын остался одиноким?
да не страдают в европе мужчины :)))) прекрасно они себе пару находят, уважают ее и шуршат по дому наравне, либо не шуршат и содержат
Сообщение было удалено
Бомбит пердак, школу закончи, петушок.
А почему тогда в РФ есть закон о запрете пропаганды гомосексуальности? Значит все таки есть такая опасность, что юные дети могут последовать этому, чтобы допустим выделится, привлечь внимание. Просто так законы не издают, значит изучали психику подростков, или опирались на научные данные о влиянии пропаганды на психику подростков
Потому что РФ идёт путём северной Кореи и придумывает глупые законы, которые ничего общего с реальностью и наукой не имеют. Законы такие принимают чтобы людей отвлечь от реальных проблем. Страна в бедности, все разворовали, люди живут в нищете
В том-то и дело, что когда женщины живут прекрасно, им становятся не нужны мужчины. А страдают мужчины. В Европе тоже сложно найти невесту, одни феминистки. Вы хотите, чтобы ваш сын остался одиноким?
Феминизм никак не мешает построению нормальных отношений. Есть и мужчины феминисты. Почему одиноким? Нужно нормально к людям относиться, тогда не будешь одиноким
Почему? Вы бросаетесь словами а обосновать ничего и аргументировать не можете. Достаточно посмотреть на историю - какие страны сейчас процветают? Либеральные демократичные страны, где люди равны, где права всех людей одинаково защищаются, где всем даны равные права и возможности. И что в полной заднице? Страны с консервативными взглядами
Димон посмотри сериал Клон, там мужчины рассуждают точно как ты. Только живут в Африке, а не в РФ, как ты. Разница в том, ЧТО они предлагают женщине за беспрекословное подчинение. И то девки ихние не довольны (некоторые), хотят любви, а не золота. А ты что предложишь? Хрущевку, обслуживание тебя и при этом женщине вкалывать на работе, чтобы ты повкуснее покушал? Нет, дорогой, изучи законы патриархата получше.
Какая хрущёвка, комната в общежитии среди алкашей, которые мозги на зоне потеряли. Такие алкаши сначала бьют своих жён и деньги отнимают, а потом, когда они спиваются окончательно, то их жёны начинают бить. В хрущёвках много интеллигентных пенсионеров.
А почему тогда в РФ есть закон о запрете пропаганды гомосексуальности? Значит все таки есть такая опасность, что юные дети могут последовать этому, чтобы допустим выделится, привлечь внимание. Просто так законы не издают, значит изучали психику подростков, или опирались на научные данные о влиянии пропаганды на психику подростков
Почему есть закон - потому что законодатели не умеют писать нормальные законы, пиндоская "Единая Россия" развалила семью своим буржуйством, а потому по команде из Госдепа начала искать крайних, на самом деле это клоунада для придурков и не более.
Какая хрущёвка, комната в общежитии среди алкашей, которые мозги на зоне потеряли. Такие алкаши сначала бьют своих жён и деньги отнимают, а потом, когда они спиваются окончательно, то их жёны начинают бить. В хрущёвках много интеллигентных пенсионеров.
Слышь лесбияно пропидоренная, ты много знаешь о днищенском мире, сама оттуда потому что из гетто
Если вам завидно на женскую силу,то есть над чем задуматься.
В Европе феминистки чего добились? По статистике мужчины от безвыходности предпочитают становится геями, хотя это и врождённое, но когда такая пропаганда тоже очень действует, легче думают построить отношения со своим полом. Вы хотите, чтобы ваши дети стали жертвой такой пропаганды и выбрали жить со своим полом? Я нет. Я перетерплю маленькие неудобства, ради того, чтобы мои потомки тоже придерживались консервативных взглядов. И это наш выбор. Мы же вам не осуждаем, не навязываем, не хотите жить в патриархальной семье, живите как в Европе.
В том и дело, что вам подобные только это и навязывают на каждом углу
Блин, вспоминаю себя подростком, всегда была твердо уверена в своей ориентации, никакая "пропаганда", никакая сила не заставила бы меня захотеть женщину, они всегда для меня были непривлекательны, нельзя, навязать ориениацию! Если кто-то "решил" стать геем, значит была склонность врожденная
Ты где тут фемок узрел?
разбейте свою бошку которая полна тупых мыслей об стенку.😃
В Европе феминистки чего добились? По статистике мужчины от безвыходности предпочитают становится геями, хотя это и врождённое, но когда такая пропаганда тоже очень действует, легче думают построить отношения со своим полом. Вы хотите, чтобы ваши дети стали жертвой такой пропаганды и выбрали жить со своим полом? Я нет. Я перетерплю маленькие неудобства, ради того, чтобы мои потомки тоже придерживались консервативных взглядов. И это наш выбор. Мы же вам не осуждаем, не навязываем, не хотите жить в патриархальной семье, живите как в Европе.
Иди на х, троллятина
На твоено сына всем начхать. Если он хочет, чтобы его женщина обслуживала, значит куковать ему в одиночесиве. Или ты его обслуживай, карга