Сегодня не те дела творятся. Мы, парни чуть за 30, были воспитаны на правильных понятиях. Что девка , она должна быть правильной - слабой, беззащитной, во всем слушатся и хотеть . Создать уют и …
Дочь пидераса возбудилась, сиди там на парраше, не дергайся, тупая пиззда
Странная логика. Женщина работает потому что не хочет сидеть без дела и хочет заниматься любимым делом, развивать и строить карьеру, расти и добиваться чего-то в этой жизни.
Женщина идет на работу потому, что: там можно плести интриги, перетрах с коллегами на работе, отсосаать у начальника и строить карьеру!
Димка,пацанчик,беги скорей отсюда,тут народ сУрьезный,ща тебе засадят без смазки по самые яйца,во все места,еще и по фэйсу размажут в виде масочки.
Слабенький ты,чувствуется,что совсем зеленый еще,удар не держишь.
Беги,лапоть,к мамульке под подол,подрастешь,приходи,потолкуем все вместе,за жизнь да за девочек.
А что прикажете всем консервативным ждать принцев? Нету принцев, сейчас везде оба супруга работают ради детей. На востоке так принято: и мужчин обслуживать и работать на равне с ними. Почему не можете принять их выбор?
Я вот одного не пойму,ЗАЧЕМ,ДЛЯ ЧЕГО, я буду работать,обеспечивая себя и ребенка и при этом еще и обслуживать зачем то мужика?
Пусть мужик живет отдельно,сам работает,САМ себя и обеспечивает и обслуживает,ВО ВСЕХ аспектах.
Я вот одного не пойму,ЗАЧЕМ,ДЛЯ ЧЕГО, я буду работать,обеспечивая себя и ребенка и при этом еще и обслуживать зачем то мужика?
Пусть мужик живет отдельно,сам работает,САМ себя и обеспечивает и обслуживает,ВО ВСЕХ аспектах.
ну как зачем, комментатор же объяснило - чтобы было :))))) что бы был "отец", который себя обслужить не в состоянии
Ну вот поэтому и говорю, что ваши дети будут расти без отца. Еще спрашиваете, как феминистки лишают детей отца.
Ну вот поэтому и говорю, что ваши дети будут расти без отца. Еще спрашиваете, как феминистки лишают детей отца.
А нафиига такой женопапаша? Нет уж,я за патриархат: муж-пример,добытчик,опора! Он строит дом-я делаю уборку,он "добывает мамонта"-я готовлю, он зарабатывает деньги-я устраиваю на них быт.
Ты то вообще нелюдь, с такими как ты уёба, нормальное общение не получается, ты же кидаешься сразу защищать своё очко пропидоренное
Ужас.
Кто ж тебя,и самое главное,где,такого убогого и ограниченного,выродил/вырастил?😨
Ничего святого у тебя за твоей пустой душой.👎
Одни зековские штампы....фффу,грязь какая!!!!
Женщина идет на работу потому, что: там можно плести интриги, перетрах с коллегами на работе, отсосаать у начальника и строить карьеру!
Видно, что ты мудешник, потому что такой бред. Я работала на стройке и ни с кем не трахнулась. К счастью, просто и не успел никто озаботиться, работать всё-таки надо. Какие там интриги - арматуру заплетать, пока её напрягают? Короче, бред и не более. На работу ходят за зарплатой.