Если человек в очередной раз пообещал, но не сделал. Правда, это переписка. Он просто написал, что спросит за меня у одного человека (напишет), чтобы уточнить насчет работы. Сказал, что постарается, и все дела. Но на следующий день ничего не сказал, и продолжил как ни в чем не бывало со мной общаться. Хотя он и мог написать, и ему не ответили (как не ответили ранее по этому поводу мне). Но просто он и ранее так делал - обещал что-то, и не выполнял. Это все были мелочи, конечно, но они уже собрались приличным багажом в моей голове.
Напомните конечно! Это вам в первую очередь нужно.Хотя и меня подбешивают такие ситуации,но я не выдерживаю пока человек "созреет".Всегда спрашиваю "Ну что там?".
Конечно стоит. Человек мог просто забыть. И такое бывает.
Балабол, не люблю балаболов, сразу в сад. Не можешь, что-то сделать - не обещай, не говори.
Напомните конечно! Это вам в первую очередь нужно.Хотя и меня подбешивают такие ситуации,но я не выдерживаю пока человек "созреет".Всегда спрашиваю "Ну что там?".
Не только мне. Он сам предложил уточнить для того, чтобы была возможность (по его словам) встретится со мной, что он якобы хочет меня увидеть (чтобы устроить меня на ту же работу. где и он)
Вы хотите, чтобы посторонний человек что-то для вас делал? Это наивно! На фиг вы ему нужны. Просто потрепаться, это да....
У меня тоже такие приятели были, я их могла о небольшой помощи попросить, говорили дооо, конечно и навечно тишина. Потом я писала типа спасибо, если что, я уже решила вопрос. Хоть бы раз откликнулись и как то прокомментировали, тишина в ответ и все как будто так и надо. Но удивительно здесь то, что по итогу сделали гадостьони мне и я от них вообще отошла, свернула общение. Себе дороже. Стараешься с быть на хорошей волне, интересы общие найти, вкладываешься, а они ведут себя так как будто ты ни о чем и дорожить тут не чем. Ну ладно, я не настойчивая.