Вам с вашими взглядами на жизнь пора ехать в Афганистан на постоянное место жительства. Вы хотите чтобы мужчина заезжал за вами перед свиданием и провожал обратно - и в Афганистане вам будет запрещено …
Боже, какие здесь злобные и ядовитые женщины!
Автор, я не рекомендую Вам с ними общаться. Кроме злости на весь мир Вы от них ничего не получите. Спорить и что-то объяснять бесполезно. Они даже думают, что я мужчина), раз не разделяю их ненависти ко всему мужскому роду))
Автор, я не рекомендую Вам с ними общаться. Кроме злости на весь мир Вы от них ничего не получите. Спорить и что-то объяснять бесполезно. Они даже думают, что я мужчина), раз не разделяю их ненависти ко всему мужскому роду))
Ну вот, я изо всех сил хвалю Баффи и стараюсь дать ему добрый совет где найти идеальную пару, а меня злыдней выставляют 😭
Пруфы на ненависть ко всему мужскому полу есть? 😊
Недобаффет, тебя узнали 🤗
Кстаати, а Баффи-то начал уже здесь карьеру! По пригоженской методичке строчит про величие Путина и очень плохих хохлов и пиндосов в разных темах, старается, копейку малую добывает. Молодец, на отпуск в Анапе копит!
Так наверно его за сидение на вумане пнули с его великой айтишной работы, вот он к повару на ботоферму и подался😁
Помню, у него была прелестная тема про то как здорово и экономно он съездил в отпуск в Анапу (или Геленджик, не помню). Расписывал как он выторговал конурку 3 на 4, питался падалицей, в общем, был в восторге.
А что в этом плохого экономно съездить в Геленджик? Я сама в этом году с мужем экономно отдыхала в Геленджике в частном секторе. А до этого я совсем не экономно отдыхала в Австралии, США, Европе, Латинской Америке и Юго-Восточной Азии. И что? О чем это говорит? Ни о чем это не говорит и никак человека не характеризует.
А что в этом плохого экономно съездить в Геленджик? Я сама в этом году с мужем экономно отдыхала в Геленджике в частном секторе. А до этого я совсем не экономно отдыхала в Австралии, США, Европе, Латинской Америке и Юго-Восточной Азии. И что? О чем это говорит? Ни о чем это не говорит и никак человека не характеризует.
Простите, а что вы забыли в США. Европе и других небогоугодных местах? Везете деньги нехристям, вместо того. чтобы поддержать внутренний туризм. С такими как вы Дорогому ВВП еще долго придется поднимать нас с колен 😡
И вас это очень сильно характеризует! Я, прочитав ваши трогательные лозунги о путинском процветании, подумала, что вы и правда патриотка. А вы скромно отдыхаете на Родине и везете нескромные барыши на запад! Хоть бы постеснялись, тьфу!
Я б поехала. Как надоело всю жизнь тянуть все одной. При этом зверском капитализме. Психика женщины для этого не при приспособлена. А по поводу русских мужчин так они сами власть отдали тк ответственность за своих же детей брать не хотят. Не за что уважать о каком подчинении речь.
Клятва чистоты духа
«Именем предков своих, верившим в Велеса и Перуна, верившим в Иисуса Христа, верившим в разум человеческий клянусь не вступать ни в какие контакты с мерзостью под названием баба ни при каких изменениях в политике и обществе, сколько бы то времени не прошло. Клянусь убивать баб беспощадно, столько, сколько будет возможно для меня без тяжких последствий, а если таковые будут то уйти из жизни, захватив с собой хоть одну бабу. Клянусь убивать баб от мала до велика. И да пребудет со мной чистота духа. Сим наступит новое великое и чистое время».
Я б поехала. Как надоело всю жизнь тянуть все одной. При этом зверском капитализме. Психика женщины для этого не при приспособлена. А по поводу русских мужчин так они сами власть отдали тк ответственность за своих же детей брать не хотят. Не за что уважать о каком подчинении речь.
И правда что, ехай, милая. Там таких дур полно, очень радые и довольные))) На положении кур и овец, с такими же правами.
Не было никакой айтишной работы изначально. Какая работа с его мозгами . Максимум коррекционную школу закончил .
И скорее всего он имеет инвалидность из-за психиатрического диагноза. Живёт на пенсию по инвалидности, поэтому такой экономный, т.к. денег у него и нет. И судя по всему, его болезнь прогрессирует, раз он уже уверовал в величие Россеюшки и путиннашефсё😖
И скорее всего он имеет инвалидность из-за психиатрического диагноза. Живёт на пенсию по инвалидности, поэтому такой экономный, т.к. денег у него и нет. И судя по всему, его болезнь прогрессирует, раз он уже уверовал в величие Россеюшки и путиннашефсё😖
Он свято боготворит любую власть. Так как полностью от неё зависит. Сменится власть на противоположную завтра - будет новой поклонами лоб разбивать.
Больной человек, инвалид, что с него взять.
Ты все перепутала. Это не я мечтаю о настоящих мужчинах, а женщины мечтают о настоящих мужчинах. В России живут ненастоящие мужчины: не обеспечивают вас, не заставляют носить паранджу, не отнимают права выходить из дома без сопровождения мужчины.
Поэтому вам и надо ехать туда, где живут настоящие мужчины-добытчики
Если лично ты - средний пол, то это ж не значит, что в России совсем нет сильных и достойных мужчин 😁. Понимаешь, нет?))
Так вы из себя и строите такую беззащитную, когда требуете за вами заезжать. Вот туда вам и дорога, раз не захотели жить по цивилизованным нормам, где отношения это взаимные шаги навстречу друг другу
Не хочешь - не заезжай. Не хочешь - не плати. Не хочешь - не провожай)).
А если женщина не хочет, то она тебе не даст). Что тебе не так?))
Где прописан закон о том, что слабым и убогим мужичкам нужно давать из жалости и это женская обязанность? 😄
Не хочешь - не заезжай. Не хочешь - не плати. Не хочешь - не провожай)).
А если женщина не хочет, то она тебе не даст). Что тебе не так?))
Где прописан закон о том, что слабым и убогим мужичкам нужно давать из жалости и это женская обязанность? 😄
А что, надо прописать? Мужчины возьмут власть и пропишут такой закон, тогда будет хорошо?
Женщины думают что наст мужчина должен их уважать а не только контролировать
4 Список иностранных троцкистских и феминистических сайтов, подлежащих обязательной блокировке
wgs.eku.edu, merriam-webster.com/dictionary/feminism, merriam-webster.com,
plato.stanford.edu, able2know.org, feministforum.ca, everydayfeminism.com,
forum.feministwiki.org, ir.uiowa.edu, eagleforum.org, mumsnet.com, lipstickalley.com,
fanpop.com, africanfeministforum.com, wmich.edu, feministstruggle.org,
spacefem.com, wedo.org
А как насчет варианта: обеспечивать без сра ного патриархата и запретов?