Гость
Статьи
Женщины, вы …

Женщины, вы переезжаете в Афганистан?

Вам с вашими взглядами на жизнь пора ехать в Афганистан на постоянное место жительства. Вы хотите чтобы мужчина заезжал за вами перед свиданием и провожал обратно - и в Афганистане вам будет запрещено …

Автор
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Na_avosi
Гость

Кстаати, а Баффи-то начал уже здесь карьеру! По пригоженской методичке строчит про величие Путина и очень плохих хохлов и пиндосов в разных темах, старается, копейку малую добывает. Молодец, на отпуск в Анапе копит!

Пусть педет в Анапу, посмотрит как там люди в затоплении живут.

Гость
Na_avosi

И будет им рассказывать про Путина и наше МВД 😊

Не, там это не монетизируется. Там будет про величие корана и воинов ислама, здесь - про вставание с колен. Лишь бы не перепутал 😂

Na_avosi
Гость

Не, там это не монетизируется. Там будет про величие корана и воинов ислама, здесь - про вставание с колен. Лишь бы не перепутал 😂

Перепутает, даже не сомневаюсь 😊

Na_avosi
Гость

Если для тебя щедрость - это переписать на женщину квартиру, то естественно такого глупого гена во мне нет

От тебя и острова с бунгало не надо 😄

Гость
Na_avosi

Пусть педет в Анапу, посмотрит как там люди в затоплении живут.

Помню, у него была прелестная тема про то как здорово и экономно он съездил в отпуск в Анапу (или Геленджик, не помню). Расписывал как он выторговал конурку 3 на 4, питался падалицей, в общем, был в восторге.

Ксю

Боже, какие здесь злобные и ядовитые женщины!
Автор, я не рекомендую Вам с ними общаться. Кроме злости на весь мир Вы от них ничего не получите. Спорить и что-то объяснять бесполезно. Они даже думают, что я мужчина), раз не разделяю их ненависти ко всему мужскому роду))

Гость
Ксю

Автор, я не рекомендую Вам с ними общаться. Кроме злости на весь мир Вы от них ничего не получите. Спорить и что-то объяснять бесполезно. Они даже думают, что я мужчина), раз не разделяю их ненависти ко всему мужскому роду))

Ну вот, я изо всех сил хвалю Баффи и стараюсь дать ему добрый совет где найти идеальную пару, а меня злыдней выставляют 😭

Na_avosi
Ксю

Пруфы на ненависть ко всему мужскому полу есть? 😊

Na_avosi
Гость

Помню, у него была прелестная тема про то как здорово и экономно он съездил в отпуск в Анапу (или Геленджик, не помню). Расписывал как он выторговал конурку 3 на 4, питался падалицей, в общем, был в восторге.

🤦‍♀️ главное, чтоб ему нравилось

Гость
Na_avosi

Я тоже поддерживаю. Воевать - это мужское дело, а сплетничать на женском форуме - женское.

А еще мужское дело резать охеревших баб, котроые свое место забыли. А то бабье в РФ хочет и рыбку съесть и нах сесть.

Гость
Na_avosi

Его там расстреляют, там мужики не любят жалобщиков и соплежуев

Они там фемка на коленях перед бабами ползают? Жалобщики говоришь? Ну попытки нормально договорится вам не нужны, это уже давно ясно. Резать вас бабосвиней.

Гость
Na_avosi

Я сильно сомневаюсь, что вы женщина 😄

Ксю это альтер-эго автора 😁

Гость
Ксю

Недобаффет, тебя узнали 🤗

Гость
Гость

Ну вот, я изо всех сил хвалю Баффи и стараюсь дать ему добрый совет где найти идеальную пару, а меня злыдней выставляют 😭

И где же ему эту пару найти?

Гость
Гость

Кстаати, а Баффи-то начал уже здесь карьеру! По пригоженской методичке строчит про величие Путина и очень плохих хохлов и пиндосов в разных темах, старается, копейку малую добывает. Молодец, на отпуск в Анапе копит!

Так наверно его за сидение на вумане пнули с его великой айтишной работы, вот он к повару на ботоферму и подался😁

Гость
Гость

И где же ему эту пару найти?

Подробно же расписала - в Афганистане, кстати, Баффи эта страна очень интересует, последние дни только и строчит темы про Афганистан.

Ксю
Гость

А что в этом плохого экономно съездить в Геленджик? Я сама в этом году с мужем экономно отдыхала в Геленджике в частном секторе. А до этого я совсем не экономно отдыхала в Австралии, США, Европе, Латинской Америке и Юго-Восточной Азии. И что? О чем это говорит? Ни о чем это не говорит и никак человека не характеризует.

Гость
Гость

А еще мужское дело резать охеревших баб, котроые свое место забыли. А то бабье в РФ хочет и рыбку съесть и нах сесть.

Вот, еще один готовый к переезду в Кабул! Ехай, милай, ехай, там сбудутся твои мечты, "будет тебе белка, будет и свисток" 😊

Гость
Ксю

А что в этом плохого экономно съездить в Геленджик? Я сама в этом году с мужем экономно отдыхала в Геленджике в частном секторе. А до этого я совсем не экономно отдыхала в Австралии, США, Европе, Латинской Америке и Юго-Восточной Азии. И что? О чем это говорит? Ни о чем это не говорит и никак человека не характеризует.

Простите, а что вы забыли в США. Европе и других небогоугодных местах? Везете деньги нехристям, вместо того. чтобы поддержать внутренний туризм. С такими как вы Дорогому ВВП еще долго придется поднимать нас с колен 😡

Гость
Ксю

И вас это очень сильно характеризует! Я, прочитав ваши трогательные лозунги о путинском процветании, подумала, что вы и правда патриотка. А вы скромно отдыхаете на Родине и везете нескромные барыши на запад! Хоть бы постеснялись, тьфу!

Ирина

Я б поехала. Как надоело всю жизнь тянуть все одной. При этом зверском капитализме. Психика женщины для этого не при приспособлена. А по поводу русских мужчин так они сами власть отдали тк ответственность за своих же детей брать не хотят. Не за что уважать о каком подчинении речь.

Гость

Клятва чистоты духа

«Именем предков своих, верившим в Велеса и Перуна, верившим в Иисуса Христа, верившим в разум человеческий клянусь не вступать ни в какие контакты с мерзостью под названием баба ни при каких изменениях в политике и обществе, сколько бы то времени не прошло. Клянусь убивать баб беспощадно, столько, сколько будет возможно для меня без тяжких последствий, а если таковые будут то уйти из жизни, захватив с собой хоть одну бабу. Клянусь убивать баб от мала до велика. И да пребудет со мной чистота духа. Сим наступит новое великое и чистое время».

Гость
Ирина

Я б поехала. Как надоело всю жизнь тянуть все одной. При этом зверском капитализме. Психика женщины для этого не при приспособлена. А по поводу русских мужчин так они сами власть отдали тк ответственность за своих же детей брать не хотят. Не за что уважать о каком подчинении речь.

И правда что, ехай, милая. Там таких дур полно, очень радые и довольные))) На положении кур и овец, с такими же правами.

Гость
Гость

Так наверно его за сидение на вумане пнули с его великой айтишной работы, вот он к повару на ботоферму и подался😁

Не было никакой айтишной работы изначально. Какая работа с его мозгами . Максимум коррекционную школу закончил .

Гость
Гость

Не было никакой айтишной работы изначально. Какая работа с его мозгами . Максимум коррекционную школу закончил .

И скорее всего он имеет инвалидность из-за психиатрического диагноза. Живёт на пенсию по инвалидности, поэтому такой экономный, т.к. денег у него и нет. И судя по всему, его болезнь прогрессирует, раз он уже уверовал в величие Россеюшки и путиннашефсё😖

Na_avosi
Гость

Ксю это альтер-эго автора 😁

😄😄

Na_avosi
Гость

😄😄😄

Гость
Гость

И скорее всего он имеет инвалидность из-за психиатрического диагноза. Живёт на пенсию по инвалидности, поэтому такой экономный, т.к. денег у него и нет. И судя по всему, его болезнь прогрессирует, раз он уже уверовал в величие Россеюшки и путиннашефсё😖

Он свято боготворит любую власть. Так как полностью от неё зависит. Сменится власть на противоположную завтра - будет новой поклонами лоб разбивать.
Больной человек, инвалид, что с него взять.

Гость
Гость

Ты все перепутала. Это не я мечтаю о настоящих мужчинах, а женщины мечтают о настоящих мужчинах. В России живут ненастоящие мужчины: не обеспечивают вас, не заставляют носить паранджу, не отнимают права выходить из дома без сопровождения мужчины.
Поэтому вам и надо ехать туда, где живут настоящие мужчины-добытчики

Если лично ты - средний пол, то это ж не значит, что в России совсем нет сильных и достойных мужчин 😁. Понимаешь, нет?))

Гость
Гость

Так вы из себя и строите такую беззащитную, когда требуете за вами заезжать. Вот туда вам и дорога, раз не захотели жить по цивилизованным нормам, где отношения это взаимные шаги навстречу друг другу

Не хочешь - не заезжай. Не хочешь - не плати. Не хочешь - не провожай)).

А если женщина не хочет, то она тебе не даст). Что тебе не так?))

Где прописан закон о том, что слабым и убогим мужичкам нужно давать из жалости и это женская обязанность? 😄

Гость
Гость

А если станет зарабатывать меньше и потребуется твой финансовый вклад ответишь ответной щедростью после всего хорошего и щедрого что он для тебя делал?

Езжай в Афганистан)). Там тебе ответят взаимной финансовой выручкой 100%)), но только после того как сделают тебя своей любимой женой 🤣

Анатолий Перельман 💋
Гость

Не хочешь - не заезжай. Не хочешь - не плати. Не хочешь - не провожай)).

А если женщина не хочет, то она тебе не даст). Что тебе не так?))

Где прописан закон о том, что слабым и убогим мужичкам нужно давать из жалости и это женская обязанность? 😄

А что, надо прописать? Мужчины возьмут власть и пропишут такой закон, тогда будет хорошо?

Гость
кропива

я м. просто озвучиваю увиденное. на многих наших "копов" без слез не взглянешь. такое впечатление, что физ подготовкой они вообще пренебрегают. надеюсь, хоть стрелять умеют

Они не жирные, они бронированные 😆

Гость
Анатолий Перельман 💋

А что, надо прописать? Мужчины возьмут власть и пропишут такой закон, тогда будет хорошо?

Иди пропиши)). Или слабО?))

Гость
Na_avosi

Просто ты не понимаешь, что есть мужчины, готовые содержать свою семью.

им нужно завидовать?это вообше не достижение какое-то

Гость
Гость

Да нет, конечно‼️))) Какое достижение заработать достаточно денег на свою семью?)) Подумаешь)).

Другое дело пропердывать диван и xepню писать на Вуман)). Вот это сила, вот это по-мужски))). Ни каждому это под силу 💪🏻💪🏻💪🏻🤣

Гость

Женщины думают что наст мужчина должен их уважать а не только контролировать

Гость
Гость

Женщины думают что наст мужчина должен их уважать а не только контролировать

Женщины хотя бы думают)). Отшитым форумных спермотоксикозникам и это не под силу 🤷🏻

Na_avosi
Гость

Достижение - это обсуждать ОС АС на женском форуме и дррочить на комментарии.

Na_avosi
Анатолий Перельман 💋

Когда планируете взять власть? 😁

Гость
Na_avosi

он в 36 лет от родителей переехать не может
у мамкиной сисськи сидит и у папкиной писськи
женат типа и жена-безработная
криворукий разраб игр с графикой кирпича

Na_avosi
Гость

он в 36 лет от родителей переехать не может
у мамкиной сисськи сидит и у папкиной писськи
женат типа и жена-безработная
криворукий разраб игр с графикой кирпича

И любит божьих коровок фоткать. Романтичный очень.😊

Анатолий Перельман 💋
Na_avosi

Хочешь такой закон?

Гость
Na_avosi

И любит божьих коровок фоткать. Романтичный очень.😊

вот так и свихнулся за 13 лет на вумане))

Гость
Анатолий Перельман 💋

Хочешь такой закон?

коля. ты сетевой онанист
топай ты работать раз поссать сходил из офиса по графику
нехх вонять. от тебя ничего не зависит
ты от нищеты даже одного ребенка не можешь зачать и вырастить.

Na_avosi
Анатолий Перельман 💋

Хочешь такой закон?

Ты сначала власть возьми.

Гость

4 Список иностранных троцкистских и феминистических сайтов, подлежащих обязательной блокировке

wgs.eku.edu, merriam-webster.com/dictionary/feminism, merriam-webster.com,
plato.stanford.edu, able2know.org, feministforum.ca, everydayfeminism.com,
forum.feministwiki.org, ir.uiowa.edu, eagleforum.org, mumsnet.com, lipstickalley.com,
fanpop.com, africanfeministforum.com, wmich.edu, feministstruggle.org,
spacefem.com, wedo.org

Na_avosi
Гость

вот так и свихнулся за 13 лет на вумане))

Есть такое дело 😊

Гость
Na_avosi

Есть такое дело 😊

обещает по итогу сидения и онанизма на вумане книгу ниписать
"как я дррочил на буквы. исповедь онаниста"

А как насчет варианта: обеспечивать без сра ного патриархата и запретов?