Гость
Статьи
Женщины, вы …

Женщины, вы переезжаете в Афганистан?

Вам с вашими взглядами на жизнь пора ехать в Афганистан на постоянное место жительства. Вы хотите чтобы мужчина заезжал за вами перед свиданием и провожал обратно - и в Афганистане вам будет запрещено …

Автор
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Na_avosi
Гость

А у тебя было перед свадьбой условие, что либо полностью обеспечиваешь, либо не нужен? Или была готова вкладывать деньги свои тоже в бюджет, изначально?
Иными словами, ты мужа любишь или используешь?

Ты совсем ку-ку? У меня не было условий к нему, а у него ко мне. Но мой муж считает, что семью должен содержать мужчина.

Na_avosi
Гость

Суда еще не было, мало времени прошло, но уголовное дело возбуждено
Скинуть тебе многочисленные примеры о том сколько бывших полицейских и сотрудников дпс сидит в тюрьме?

Скинь мне список, которыз оправдали

Гость
Na_avosi

Ты совсем ку-ку? У меня не было условий к нему, а у него ко мне. Но мой муж считает, что семью должен содержать мужчина.

Но при этом изначально ты была готова скинуться в отпуске вместе? Еще до того как он начал содержать

Гость

Вскоре взяли под стражу сразу четверых руководителей в системе МВД региона: начальников ГИБДД и отдела МВД по Успенскому району Илью Макаренко и Андрея Новикова, экс-руководителя отделения № 6 оперативно-розыскного отдела собственной безопасности в Армавире Руслана Скопенко и начальника оперативно-розыскного отдела собственной безопасности ГУ МВД по Краснодарскому краю Дмитрия Фролова.

Все они, как утверждает следствие, причастны к широкомасштабному мздоимству, ставшему в последние годы нормой на посту ДПС, расположенному на границе Кубани и Ставропольского края.

Na_avosi
Гость

да, а русские мужики прям не дикари, особенно когда водку нажрутся и валяются на дорогах))))

Или блюют у бассейна

Na_avosi
Гость

Вскоре взяли под стражу сразу четверых руководителей в системе МВД региона: начальников ГИБДД и отдела МВД по Успенскому району Илью Макаренко и Андрея Новикова, экс-руководителя отделения № 6 оперативно-розыскного отдела собственной безопасности в Армавире Руслана Скопенко и начальника оперативно-розыскного отдела собственной безопасности ГУ МВД по Краснодарскому краю Дмитрия Фролова.

Все они, как утверждает следствие, причастны к широкомасштабному мздоимству, ставшему в последние годы нормой на посту ДПС, расположенному на границе Кубани и Ставропольского края.

Почему не аресовали 15 лет назад?

Гость
Na_avosi

Почему не аресовали 15 лет назад?

Потому что российскому государству только 30 лет, не сразу доходят руки

Ксю

Мне просто смешно когда женщины требуют чтобы мужчины их содержали. У нас страна равных возможностей, но деньги должен зарабатывать мужчина.

Na_avosi
Ксю

Мне просто смешно когда женщины требуют чтобы мужчины их содержали. У нас страна равных возможностей, но деньги должен зарабатывать мужчина.

Зачем требовать? Вы не знаете, что есть мужчины, которые могут содержать семью, а не выгнать жену на работу сразу из роддома?

Ксю

Женщины, ответьте мне почему он один должен отвечать за благосостояние семьи? Я знаю что такое зарабатывать деньги и что такое вести домашнее хозяйство. Это несоизмеримые вещи. На ведение хозяйства в квартире требуется минимум времени. А деньги зарабатывать-сложно. У вас ведь не дом в деревне с животиной и огородами.

Na_avosi
Гость

Потому что российскому государству только 30 лет, не сразу доходят руки

Долго руки идут, аж по 15 лет.

Na_avosi
Ксю

Женщины, ответьте мне почему он один должен отвечать за благосостояние семьи? Я знаю что такое зарабатывать деньги и что такое вести домашнее хозяйство. Это несоизмеримые вещи. На ведение хозяйства в квартире требуется минимум времени. А деньги зарабатывать-сложно. У вас ведь не дом в деревне с животиной и огородами.

Тема про Афганистан, а не про домашние дела.

Ксю

У меня дочь. Но если бы у меня был сын, я дала бы ему совет: Ищи женщину, влюбленную в тебя и в свою профессию. Тогда будет в доме мир и лад.

Na_avosi
Ксю

У меня дочь. Но если бы у меня был сын, я дала бы ему совет: Ищи женщину, влюбленную в тебя и в свою профессию. Тогда будет в доме мир и лад.

А у меня сын, дочь и сын и я не даю им советов, пусть они сами выбирают с кем строить семью.

Ксю
Na_avosi

Тема про Афганистан, а не про домашние дела.

Тема про то, что если хочешь жить за счет мужчины и вести домашнее хозяйствл, езжай в Афганистан, поживи там, почувствую чем ты должна за это пожертвовать.
А то все такие умные-хочу жить за счет мужчины, но ходить в миниюбке, выпивать, курить, скандалить с мужем и т.п. Если живешь за чужой счет-то и правила не ты устанавливаешь

Na_avosi
Ксю

Тема про то, что если хочешь жить за счет мужчины и вести домашнее хозяйствл, езжай в Афганистан, поживи там, почувствую чем ты должна за это пожертвовать.
А то все такие умные-хочу жить за счет мужчины, но ходить в миниюбке, выпивать, курить, скандалить с мужем и т.п. Если живешь за чужой счет-то и правила не ты устанавливаешь

В своей семье такие законы устанавливайте, в других семьяз разберуться без вас.

Гость

Недавно была тема про равноправие, так форумские М там надрывались, что Ж не равны, нет. Я им посоветовала лететь в Кабул , там их требования к бабам будут удовлетворены. Ну а логику автора этой глупой темы понять невозможно, ибо как понять то, чего нет)))

Ксю
Na_avosi

В своей семье такие законы устанавливайте, в других семьяз разберуться без вас.

Не разберутся. Поэтому здесь 100500 тем "Муж бьет, идти некуда, жить не на что", " Муж выгнал, получаю 5 копеек, как купить квартиру?".

Na_avosi
Ксю

Не разберутся. Поэтому здесь 100500 тем "Муж бьет, идти некуда, жить не на что", " Муж выгнал, получаю 5 копеек, как купить квартиру?".

Тут 100500 тем написано мужлом "изменяю мужу", "родила от турка, а растить будет муж" и т.д. У вас искаженная реакция на форум, тут 9 тем из 10 придуманы.

Гость
Ксю

И поэтому этим бесправным несчастным женщинам вы советуете ехать в полную дикость? Где логика?

Na_avosi
Гость

И поэтому этим бесправным несчастным женщинам вы советуете ехать в полную дикость? Где логика?

В Катар или Дубай не советуют отправиться. Тоже такое заметила.

Гость
Na_avosi

В Катар или Дубай не советуют отправиться. Тоже такое заметила.

Кстати да, ну или хотя бы в пресловутую Турцию))) Добрые очень советчики-патриоты)))

Ксю
Гость

Я советую ехать в Афганистан женщ нвм, желающим сидет на шее мужа и не работать. Там как раз такая политика.
А вообще в ем женщинам я желаю быть финансово независимой, зарабатывать деньги наравне с мужчиной и иметь свои собственные опоры.

Ксю
Na_avosi

Тут 100500 тем написано мужлом "изменяю мужу", "родила от турка, а растить будет муж" и т.д. У вас искаженная реакция на форум, тут 9 тем из 10 придуманы.

А что у нас никто мужу не изменяет? И я лично знаю женщину, которая поехала на отдых в Адлер, ахалась там с местным горным жителем, забеременела, приехала домой, сказала своему парню, что беременна от него, вышла замуж за него и он всю жизнь растит чужого ребенка. Да и так бывает.

Гость
Ксю

Я советую ехать в Афганистан женщ нвм, желающим сидет на шее мужа и не работать. Там как раз такая политика.
А вообще в ем женщинам я желаю быть финансово независимой, зарабатывать деньги наравне с мужчиной и иметь свои собственные опоры.

спасибки, конечно, но нам и на обеспечении мужа некисло живется, муж-опора это тоже очень неплохо :)))

Na_avosi
Ксю

А что у нас никто мужу не изменяет? И я лично знаю женщину, которая поехала на отдых в Адлер, ахалась там с местным горным жителем, забеременела, приехала домой, сказала своему парню, что беременна от него, вышла замуж за него и он всю жизнь растит чужого ребенка. Да и так бывает.

У меня таких нет.

Na_avosi
Ксю

В Дубае и Катаре мужья тоже содержат жён. И не все желают пахать, как вы.

Гость
Гость

А почему вы стыдливо умолчали о продолжении этой истории, о суде над виновными сотрудниками полиции?

И как суд помог девушке? Провел обряд воскрешение?

Гость
Na_avosi

В Дубае и Катаре мужья тоже содержат жён. И не все желают пахать, как вы.

жен содержат даже в европах :)))) и не жужжат и кнутом не угрожают

Гость
Ксю

Такие подробности можно знать только о себе самой))) Вряд ли эта воображаемая знакомая вывалила бы вам свою фантастическую подноготную)))

Гость
Гость

Но при этом изначально ты была готова скинуться в отпуске вместе? Еще до того как он начал содержать

Баффи тебе то какая разница? У тебя жкнщины никогда не будет

Гость
Гость

Такие подробности можно знать только о себе самой))) Вряд ли эта воображаемая знакомая вывалила бы вам свою фантастическую подноготную)))

или придумать под руководством мудешного гуру :)))

Гость
Na_avosi

Зачем требовать? Вы не знаете, что есть мужчины, которые могут содержать семью, а не выгнать жену на работу сразу из роддома?

По закону в декретном отпуске и по ходу беременности обязан обеспечивать

Гость
Ксю

И главное что щедрость можно проявить только перед той женщиной у которой нет условий что либо платишь за все от и до, либо не нужен

Гость
Гость

И как суд помог девушке? Провел обряд воскрешение?

Ладно бы это был исключительный случай. Миллион историй, когда жертвам, обращавшимся в полицию отвечали "Убьют, тогда приедем"

Na_avosi
Гость

или придумать под руководством мудешного гуру :)))

Плюсану 😊

Na_avosi
Гость

Ладно бы это был исключительный случай. Миллион историй, когда жертвам, обращавшимся в полицию отвечали "Убьют, тогда приедем"

У нас в городе сотрудник Росгвардии избил и застрелил свою жену. ППС на вызов соседей не приехала изначально.

Гость
Гость

И главное что щедрость можно проявить только перед той женщиной у которой нет условий что либо платишь за все от и до, либо не нужен

Не отвлекайтесь от Афганистана. Почему туда не едете? Там ведь бабы без прав, требовать ничего не могут, само то.

Na_avosi
Гость

В тебе нет щедрости. У тебя этот ген поломан.

Na_avosi
Гость

Не отвлекайтесь от Афганистана. Почему туда не едете? Там ведь бабы без прав, требовать ничего не могут, само то.

Потому что такие, как он там уже были и ничего не сделали

Гость
Гость

Баффи твоя щедрость никому не нужна
Чего ты ноешь то

Гость
Na_avosi

У нас в городе сотрудник Росгвардии избил и застрелил свою жену. ППС на вызов соседей не приехала изначально.

Ну это вообще святое! Наверняка он тренировался перед митингами!

Гость
Na_avosi

Потому что такие, как он там уже были и ничего не сделали

Не, я про ПМЖ. Зачем там что-то менять? Большинству местных там нравится наверняка, и Баффи был бы счастлив с какой-нибудь правильно воспитанной голубой чадрой. Только бороду бы отрастил и проделал маааленькую операцию)))

Ксю
Гость

Конечно. Если бы я была мужчиной, я бы сломя голову убежала бы от такой женщины.

Na_avosi
Ксю

Конечно. Если бы я была мужчиной, я бы сломя голову убежала бы от такой женщины.

Я сильно сомневаюсь, что вы женщина 😄

Na_avosi
Гость

Не, я про ПМЖ. Зачем там что-то менять? Большинству местных там нравится наверняка, и Баффи был бы счастлив с какой-нибудь правильно воспитанной голубой чадрой. Только бороду бы отрастил и проделал маааленькую операцию)))

Его там расстреляют, там мужики не любят жалобщиков и соплежуев

Гость
Na_avosi

В тебе нет щедрости. У тебя этот ген поломан.

Если для тебя щедрость - это переписать на женщину квартиру, то естественно такого глупого гена во мне нет

Гость
Na_avosi

Его там расстреляют, там мужики не любят жалобщиков и соплежуев

Ой, какие там мужики, дикари обычные, а Баффи, нудный и рассудительный, будет меж них принц образованный, глядишь, и карьеру сделает)))

Гость
Гость

Ой, какие там мужики, дикари обычные, а Баффи, нудный и рассудительный, будет меж них принц образованный, глядишь, и карьеру сделает)))

Кстаати, а Баффи-то начал уже здесь карьеру! По пригоженской методичке строчит про величие Путина и очень плохих хохлов и пиндосов в разных темах, старается, копейку малую добывает. Молодец, на отпуск в Анапе копит!

Na_avosi
Гость

И будет им рассказывать про Путина и наше МВД 😊