Вам с вашими взглядами на жизнь пора ехать в Афганистан на постоянное место жительства. Вы хотите чтобы мужчина заезжал за вами перед свиданием и провожал обратно - и в Афганистане вам будет запрещено …
А у тебя было перед свадьбой условие, что либо полностью обеспечиваешь, либо не нужен? Или была готова вкладывать деньги свои тоже в бюджет, изначально?
Иными словами, ты мужа любишь или используешь?
Ты совсем ку-ку? У меня не было условий к нему, а у него ко мне. Но мой муж считает, что семью должен содержать мужчина.
Вскоре взяли под стражу сразу четверых руководителей в системе МВД региона: начальников ГИБДД и отдела МВД по Успенскому району Илью Макаренко и Андрея Новикова, экс-руководителя отделения № 6 оперативно-розыскного отдела собственной безопасности в Армавире Руслана Скопенко и начальника оперативно-розыскного отдела собственной безопасности ГУ МВД по Краснодарскому краю Дмитрия Фролова.
Все они, как утверждает следствие, причастны к широкомасштабному мздоимству, ставшему в последние годы нормой на посту ДПС, расположенному на границе Кубани и Ставропольского края.
Вскоре взяли под стражу сразу четверых руководителей в системе МВД региона: начальников ГИБДД и отдела МВД по Успенскому району Илью Макаренко и Андрея Новикова, экс-руководителя отделения № 6 оперативно-розыскного отдела собственной безопасности в Армавире Руслана Скопенко и начальника оперативно-розыскного отдела собственной безопасности ГУ МВД по Краснодарскому краю Дмитрия Фролова.
Все они, как утверждает следствие, причастны к широкомасштабному мздоимству, ставшему в последние годы нормой на посту ДПС, расположенному на границе Кубани и Ставропольского края.
Почему не аресовали 15 лет назад?
Мне просто смешно когда женщины требуют чтобы мужчины их содержали. У нас страна равных возможностей, но деньги должен зарабатывать мужчина.
Женщины, ответьте мне почему он один должен отвечать за благосостояние семьи? Я знаю что такое зарабатывать деньги и что такое вести домашнее хозяйство. Это несоизмеримые вещи. На ведение хозяйства в квартире требуется минимум времени. А деньги зарабатывать-сложно. У вас ведь не дом в деревне с животиной и огородами.
Женщины, ответьте мне почему он один должен отвечать за благосостояние семьи? Я знаю что такое зарабатывать деньги и что такое вести домашнее хозяйство. Это несоизмеримые вещи. На ведение хозяйства в квартире требуется минимум времени. А деньги зарабатывать-сложно. У вас ведь не дом в деревне с животиной и огородами.
Тема про Афганистан, а не про домашние дела.
У меня дочь. Но если бы у меня был сын, я дала бы ему совет: Ищи женщину, влюбленную в тебя и в свою профессию. Тогда будет в доме мир и лад.
Тема про то, что если хочешь жить за счет мужчины и вести домашнее хозяйствл, езжай в Афганистан, поживи там, почувствую чем ты должна за это пожертвовать.
А то все такие умные-хочу жить за счет мужчины, но ходить в миниюбке, выпивать, курить, скандалить с мужем и т.п. Если живешь за чужой счет-то и правила не ты устанавливаешь
Тема про то, что если хочешь жить за счет мужчины и вести домашнее хозяйствл, езжай в Афганистан, поживи там, почувствую чем ты должна за это пожертвовать.
А то все такие умные-хочу жить за счет мужчины, но ходить в миниюбке, выпивать, курить, скандалить с мужем и т.п. Если живешь за чужой счет-то и правила не ты устанавливаешь
В своей семье такие законы устанавливайте, в других семьяз разберуться без вас.
Недавно была тема про равноправие, так форумские М там надрывались, что Ж не равны, нет. Я им посоветовала лететь в Кабул , там их требования к бабам будут удовлетворены. Ну а логику автора этой глупой темы понять невозможно, ибо как понять то, чего нет)))
И поэтому этим бесправным несчастным женщинам вы советуете ехать в полную дикость? Где логика?
Я советую ехать в Афганистан женщ нвм, желающим сидет на шее мужа и не работать. Там как раз такая политика.
А вообще в ем женщинам я желаю быть финансово независимой, зарабатывать деньги наравне с мужчиной и иметь свои собственные опоры.
Тут 100500 тем написано мужлом "изменяю мужу", "родила от турка, а растить будет муж" и т.д. У вас искаженная реакция на форум, тут 9 тем из 10 придуманы.
А что у нас никто мужу не изменяет? И я лично знаю женщину, которая поехала на отдых в Адлер, ахалась там с местным горным жителем, забеременела, приехала домой, сказала своему парню, что беременна от него, вышла замуж за него и он всю жизнь растит чужого ребенка. Да и так бывает.
Я советую ехать в Афганистан женщ нвм, желающим сидет на шее мужа и не работать. Там как раз такая политика.
А вообще в ем женщинам я желаю быть финансово независимой, зарабатывать деньги наравне с мужчиной и иметь свои собственные опоры.
спасибки, конечно, но нам и на обеспечении мужа некисло живется, муж-опора это тоже очень неплохо :)))
А что у нас никто мужу не изменяет? И я лично знаю женщину, которая поехала на отдых в Адлер, ахалась там с местным горным жителем, забеременела, приехала домой, сказала своему парню, что беременна от него, вышла замуж за него и он всю жизнь растит чужого ребенка. Да и так бывает.
У меня таких нет.
В Дубае и Катаре мужья тоже содержат жён. И не все желают пахать, как вы.
Такие подробности можно знать только о себе самой))) Вряд ли эта воображаемая знакомая вывалила бы вам свою фантастическую подноготную)))
Ой, какие там мужики, дикари обычные, а Баффи, нудный и рассудительный, будет меж них принц образованный, глядишь, и карьеру сделает)))
Кстаати, а Баффи-то начал уже здесь карьеру! По пригоженской методичке строчит про величие Путина и очень плохих хохлов и пиндосов в разных темах, старается, копейку малую добывает. Молодец, на отпуск в Анапе копит!