Вам с вашими взглядами на жизнь пора ехать в Афганистан на постоянное место жительства. Вы хотите чтобы мужчина заезжал за вами перед свиданием и провожал обратно - и в Афганистане вам будет запрещено …
Может и не придётся власть брать, если все бабы захотят такой закон, по которому они обязаны давать всем желающим. Напиши, что хочешь, не ломайся. Может и престарелым жирухам местным перепадёт немножко секса.
Давать всем желающим будут мужчины, а я избирательна к мужчинам, тем более, половым партнёрам.
очередной бред тупого мужика
так этот клоун чисто проецирует, лепет чушь и не видит как палится, это ему конечно в афган надо, там сплошь все тупые, необразованные, каменный век, мечта МДшника
Вы что, там Недобаффета , как бесполезную ошибку природы, бородатые сразу прихлопнут. И тёток спасти его не будет. Это чудо ж постоянно мечтает, что его сердобольные тетки спасать будут, кормить, поить, на пуховые перины укладывать. В афгане бабы от мужиков его не спасут.
Вы что, там Недобаффета , как бесполезную ошибку природы, бородатые сразу прихлопнут. И тёток спасти его не будет. Это чудо ж постоянно мечтает, что его сердобольные тетки спасать будут, кормить, поить, на пуховые перины укладывать. В афгане бабы от мужиков его не спасут.
Ты даже здесь показываешь свои чудовищную тупость. Но пусть будет по твоему - живи не со мной, с ошибкой природы, а с настоящими мужчинами в Афганистане. Они ведь намного лучше чем я, вот туда и езжай
Не, там это не монетизируется. Там будет про величие корана и воинов ислама, здесь - про вставание с колен. Лишь бы не перепутал 😂
Вот такие они, американские подстилки, для них любой кто отстаивает мнение отличное от ихнего - это находящийся на зарплате пригожинец. И даже не приходит им на ум, что человек просто понял гнилое лицемерие запада, который считал нормой что в 90 годы россиянам месяцами не платили зарплаты, не считал это нарушением прав человека и дружил с Ельциным.
Я б поехала. Как надоело всю жизнь тянуть все одной. При этом зверском капитализме. Психика женщины для этого не при приспособлена. А по поводу русских мужчин так они сами власть отдали тк ответственность за своих же детей брать не хотят. Не за что уважать о каком подчинении речь.
Отлично, первая записалась в добровольцы. Не забудьте взять с собой паранджу
И скорее всего он имеет инвалидность из-за психиатрического диагноза. Живёт на пенсию по инвалидности, поэтому такой экономный, т.к. денег у него и нет. И судя по всему, его болезнь прогрессирует, раз он уже уверовал в величие Россеюшки и путиннашефсё😖
Мне платят в час столько, сколько половина россиян получает за весь день работы - 2 тысячи рублей
Он свято боготворит любую власть. Так как полностью от неё зависит. Сменится власть на противоположную завтра - будет новой поклонами лоб разбивать.
Больной человек, инвалид, что с него взять.
Я никого не боготворю, я честно работаю и плачу налоги, на которые обеспечивается инфраструктура и безопасность. Власть - это мы
Не хочешь - не заезжай. Не хочешь - не плати. Не хочешь - не провожай)).
А если женщина не хочет, то она тебе не даст). Что тебе не так?))
Где прописан закон о том, что слабым и убогим мужичкам нужно давать из жалости и это женская обязанность? 😄
Это ты строишь из себя слабую и убогую женщину, но это совсем не так, закон не запрещает тебе выходить из дома без сопровождения мужчины.
Ты просто хочешь лицемерно удержаться на двух стульях, где ты королева, а мужчина - прислуживающий низший сорт, соблюдающий нормы патриархата, в то время как в том что касается твоих прав, ты будешь вести себя как феминистка
Да нет, конечно‼️))) Какое достижение заработать достаточно денег на свою семью?)) Подумаешь)).
Другое дело пропердывать диван и xepню писать на Вуман)). Вот это сила, вот это по-мужски))). Ни каждому это под силу 💪🏻💪🏻💪🏻🤣
Пока женщины не ограничены законодательно в праве работать, и спокойно конкурируют с мужчинами за рабочие места и за возможность зарабатывать деньги - с какой стати он обязан обеспечивать?
Да нет, конечно‼️))) Какое достижение заработать достаточно денег на свою семью?)) Подумаешь)).
Другое дело пропердывать диван и xepню писать на Вуман)). Вот это сила, вот это по-мужски))). Ни каждому это под силу 💪🏻💪🏻💪🏻🤣
Так и полеживаешь в диван, не справляешься с функцией зарабатывать деньги, потому что наплевать тебе на семью. Ведь две хороших зарплаты (когда работают муж и жена) это автоматически больше благ для семьи, чем пусть даже хорошая но одна зарплаты мужа
Сообщение было удалено
Сочувствую твоему мужу, быть мужем хищницы у которой изначально было условия что либо платишь за все от и до, либо не нужен. Не любишь его а просто используешь
Пока женщины не ограничены законодательно в праве работать, и спокойно конкурируют с мужчинами за рабочие места и за возможность зарабатывать деньги - с какой стати он обязан обеспечивать?
Вам конкретно написали. Не хочешь - не содержи, не плати, не ухаживай. Сиди дома, дpoчи на проперженном диване. Никто не запрещает и никого не волнует ваше отсутствие на брачном рынке . Здоровые люди сами разберутся, без дyриков форумных.
Вам конкретно написали. Не хочешь - не содержи, не плати, не ухаживай. Сиди дома, дpoчи на проперженном диване. Никто не запрещает и никого не волнует ваше отсутствие на брачном рынке . Здоровые люди сами разберутся, без дyриков форумных.
это же баффи, его бросают после второго свидания даже когда он платит
Это ты строишь из себя слабую и убогую женщину, но это совсем не так, закон не запрещает тебе выходить из дома без сопровождения мужчины.
Ты просто хочешь лицемерно удержаться на двух стульях, где ты королева, а мужчина - прислуживающий низший сорт, соблюдающий нормы патриархата, в то время как в том что касается твоих прав, ты будешь вести себя как феминистка
Не хочешь - не прислуживай)). В чём твоя проблема?))
Вот такие они, американские подстилки, для них любой кто отстаивает мнение отличное от ихнего - это находящийся на зарплате пригожинец. И даже не приходит им на ум, что человек просто понял гнилое лицемерие запада, который считал нормой что в 90 годы россиянам месяцами не платили зарплаты, не считал это нарушением прав человека и дружил с Ельциным.
Какая прелесть, идейный Баффи разоблачает гнилое лицемерие запада совершенно бесплатно! Не верю, что ты не дотумкал совместить приятное с полезным, ты же такой предприимчивый, когда речь заходит о лишней копейке. Так что колись, какие нынче в вашей конторе расценки.
хосспадя, еще одно поучило на женском форуме. Сколько вас там еще!? Откуда вы вылазите сюда постоянно?
Люди без вас разберутся, что им делать, что не делать, куда ехать, куда нет.
50% россиян в официальном браке, 10% в гражданском (продолжительных отношениях) в оставшихся 40% соотношение примерно 2:1 (на 2-х одиноких мужчин одна одинокая женщина приходится) поэтому да. На женском сайте ОГРОМНАЯ вероятность встретить женщину в отношениях или замужнюю.
А вот для чего трутся поучилы типа автора мужского (предположительно) пола на женском сайте - для меня загадка.
50% россиян в официальном браке, 10% в гражданском (продолжительных отношениях) в оставшихся 40% соотношение примерно 2:1 (на 2-х одиноких мужчин одна одинокая женщина приходится) поэтому да. На женском сайте ОГРОМНАЯ вероятность встретить женщину в отношениях или замужнюю.
А вот для чего трутся поучилы типа автора мужского (предположительно) пола на женском сайте - для меня загадка.
С автором в реале никто не общается. Абсолютно. Диагноз не скроешь. А женского общения хочется. Рад хоть форумным юродивым работать, только б на буковки дали подpoчить.
Очень провокационная тема. Вас кто-то обидел? Если отвечать по существу, я коренная москвичка выросла в очень строгой, интеллигентной семье. Для меня даже за ручку подержаться до свадьбы было немыслимо, воспитана была в максимально строгом патриархате, но со своим воспитанием не смогла встретить подходящего русского молодого человека. В итоге вышла замуж за ингуша. Самый лучший муж! За ним я действительно, как за каменной стеной. Женаты уже 11 лет, трое чудесных сыновей. Мусульмане, в большинстве своем, настоящие мужчины. У нас таких меньшинство. Поэтому думаю, что большинство хороших девушек будут только счастливы.
Баффи ищет женщину, все время перечисляет что он ей готов дать, рассказывает, какой он экономный, заманивает. Но противные бабы, впитав в себя идеологию прогнившего запада, крутят носом 😭
Очень провокационная тема. Вас кто-то обидел? Если отвечать по существу, я коренная москвичка выросла в очень строгой, интеллигентной семье. Для меня даже за ручку подержаться до свадьбы было немыслимо, воспитана была в максимально строгом патриархате, но со своим воспитанием не смогла встретить подходящего русского молодого человека. В итоге вышла замуж за ингуша. Самый лучший муж! За ним я действительно, как за каменной стеной. Женаты уже 11 лет, трое чудесных сыновей. Мусульмане, в большинстве своем, настоящие мужчины. У нас таких меньшинство. Поэтому думаю, что большинство хороших девушек будут только счастливы.
О Господи, час от часу не легче! Коренная москвичка ингушского происхождения.
Научитесь читать, по национальности я русская, а замуж вышла за ингуша. И очень довольна. Ни разу за всю свою жизнь не встретила русского мужчину, который бы разделял мое мировоззрение (не пить, не курить, уважать и почитать родителей и всех родственников, верить в Бога и соблюдать Его заповеди, любая близость исключительно после свадьбы). Зато в Ингушетии это все НОРМА. Семья у нас максимально патриархальная. Муж - добытчик, моя задача - это его довольствие и воспитание детей. При этом есть няня и помощница по хозяйству (все оплачивает муж). Таких русских семей 1 из 100000000000. А в Ингушетии я других в принципе никогда не встречала.
Научитесь читать, по национальности я русская, а замуж вышла за ингуша. И очень довольна. Ни разу за всю свою жизнь не встретила русского мужчину, который бы разделял мое мировоззрение (не пить, не курить, уважать и почитать родителей и всех родственников, верить в Бога и соблюдать Его заповеди, любая близость исключительно после свадьбы). Зато в Ингушетии это все НОРМА. Семья у нас максимально патриархальная. Муж - добытчик, моя задача - это его довольствие и воспитание детей. При этом есть няня и помощница по хозяйству (все оплачивает муж). Таких русских семей 1 из 100000000000. А в Ингушетии я других в принципе никогда не встречала.
Читать я умею, даже между строк)) Главное, что ваши очень русские, ооочень патриархальные, очень интеллигентные и очень московские родители всем этим довольны. Счастья вам и хорошего настроения.
Читать я умею, даже между строк)) Главное, что ваши очень русские, ооочень патриархальные, очень интеллигентные и очень московские родители всем этим довольны. Счастья вам и хорошего настроения.
Мои родители очень довольны были с самого начала потому, что мой молодой человек из обеспеченной семьи, закончил МГУ, не пьет, не курит, сразу с ними познакомился и проявил максимум уважения (с папой они сразу нашли общий язык). А вот как раз таки его родители были против даже с учетом того, что замуж я выходила нецелованной девочкой. И отношения у нас с ними наладились только после рождения первого сына. Своих внуков они обожают, поэтому и ко мне теперь хорошо относятся. Но для них стало большим открытием, что среди русских есть хорошо воспитанные, целомудренные девушки.
Так это ж они ее так сами воспитали в современном мире.
Но главное, что все довольны. Помимо Недобаффета конечно.
Все проще, недобаффет, тебе светит призрачный шанс на отношееия с бабой, только если будешь платить и не вякать