Вам с вашими взглядами на жизнь пора ехать в Афганистан на постоянное место жительства. Вы хотите чтобы мужчина заезжал за вами перед свиданием и провожал обратно - и в Афганистане вам будет запрещено …
Сам туда езжай
Я тоже сочувствую, так как мы явно живём в разных странах.
У нее надежда только на близких, и те должны ещё успеть доехать, пока ее квартиру взламывают кавказцы, чтобы ограбить или изнасиловать.
А я живу в России где полиция с оружием приезжает за 5 минут.
Она живёт в банановой республике, границы которой охраняют, как папуасы с копьями, ее братья и муж, а я живу в могучей России где границы защищены боевыми кораблями, ракетами и самолётами.
Как ни крути, но в России жить лучше, чем в той дыре из которой она пишет, где нет ни армии ни полиции
🤣🤣🤣 Недобаф, ты бы с передачи Киселёва и Соловьева в реальность вышел, что ли
Да что ты говоришь. И какое вооружение состоит на службе у всех этих мужей, родителей и детей?
Что, есть и ракеты земля-воздух, и комплексы Искандер, и автоматическое табельное оружие, и боевые машины, авиация, корабли?
И улицы они патрулируют, и патрулируют улицы, имеют права расследовать, задерживать подозреваемых, арестовывать и судить, изолируя преступников от мирного общества?
Брать взятки они еще могут, дела фабриковать, сажать невиновных. В отличие от тебя, сотрудник ДПС за смену зарабатывает 250к за смену.
Да что ты говоришь. И какое вооружение состоит на службе у всех этих мужей, родителей и детей?
Что, есть и ракеты земля-воздух, и комплексы Искандер, и автоматическое табельное оружие, и боевые машины, авиация, корабли?
И улицы они патрулируют, и патрулируют улицы, имеют права расследовать, задерживать подозреваемых, арестовывать и судить, изолируя преступников от мирного общества?
Этой девушке не помогла полиция, хотя ее 3 часа соседи вызывали
https://www.currenttime.tv/a/v-kemerovo-byvshiy-boyfrend-zhestoko-ubil-devushku-politsiya-na-vyzovy-ne-priehala/31123683.html
И таких случаев тысячи, потому что им не интересно пока жертва ещё дивы, нужен труп. Зато законы принимаем о смягчении наказани за домашнее насилие.
Там нет свиданий. Родители договорились, поженили. Это скорее подходит тем, кто мячтает о бессловесной рабыньке, которую можно купить и которая будет обслуживать. И которой некуда бежать.
У автора другое понятие настоящего мужчины, которое кардинально отличается от мнения большинства женщин. И так смешно он пытается навязать свои понятия женщинам)))
Вы не понимаете, это другое.
Знаете, на этом форуме я всегда за женщин, но в данной теме я с автором согласна.
-Я благодарю Российских мужчин за то что они охраняют наши границы и благодаря этому мы спокойно спим,
-я благодарю Российских мужчин за то что лни создают суперсовременное оружие, позволяющее защищать нашу стрвну
-я благодарю Российское правительство за то что женщины в нашей стране имеют равные с мужчинами возможности.
- я благодарю всех работающих мужчин и женщин за то что они приносят пользу нашей стране.
-я люблю Россию и горжусь, что родилась здесь
Если ты живешь в России, ты никак не можешь быть под защитой мужа, который даже оружия иметь не имеет права, сразу посадят в тюрьму. Чем он тебя будет защищать? Голыми руками и копьями? Просто смешно. Защищает тебя не муж, а специально обученные профессионалы прошедшие боевую подготовку. Военные и полиция.
+1
Ты сказала защита. Я привык понимать словарные определения. Защита - это обеспечение безопасности. Но твою безопасность гарантирует вовсе не муж. А наличие современного оружия, защищающее страну от вторжения талибов и прочих религиозных фанатиков. И сделай твой муж шаг в их сторону - и будет лежать в канаве с простреленной головой.
Поэтому твой муж - не защитник, а равный женщине человек, который цивилизованно вместе с женщинами работает и платит налоги, и на эти налоги и обеспечивается общая безопасность и для мужчин и для женщин.
Согласна на 100%
Если ты живешь в России, ты никак не можешь быть под защитой мужа, который даже оружия иметь не имеет права, сразу посадят в тюрьму. Чем он тебя будет защищать? Голыми руками и копьями? Просто смешно. Защищает тебя не муж, а специально обученные профессионалы прошедшие боевую подготовку. Военные и полиция.
Как эти профессионалы проторчали 10 лет в Афганистане и потом защитили СССР, известно.
Всем недовольным жизнью а России я предлагаю поехать пожить в Афганистан, или в США, где белые на коленях отсссасывают черным, или в Европу, где из твоего сына сделают дочку и наоборот. Когда прилетите обратно и спуститесь с самолета, землю целовать будете от радости.
Брать взятки они еще могут, дела фабриковать, сажать невиновных. В отличие от тебя, сотрудник ДПС за смену зарабатывает 250к за смену.
В Москве взяток не берут. В регионах за взятку сажают, не только рядовых сотрудников но и их высокое местное начальство.
250 к за смену это 6 млн рублей в месяц, эти деньги левые никак не легализуешь, скорее сядешь в тюрьму
Этой девушке не помогла полиция, хотя ее 3 часа соседи вызывали
https://www.currenttime.tv/a/v-kemerovo-byvshiy-boyfrend-zhestoko-ubil-devushku-politsiya-na-vyzovy-ne-priehala/31123683.html
И таких случаев тысячи, потому что им не интересно пока жертва ещё дивы, нужен труп. Зато законы принимаем о смягчении наказани за домашнее насилие.
А почему вы стыдливо умолчали о продолжении этой истории, о суде над виновными сотрудниками полиции?
Всем недовольным жизнью а России я предлагаю поехать пожить в Афганистан, или в США, где белые на коленях отсссасывают черным, или в Европу, где из твоего сына сделают дочку и наоборот. Когда прилетите обратно и спуститесь с самолета, землю целовать будете от радости.
Маладес, отработала свои 15₽
Знаете, на этом форуме я всегда за женщин, но в данной теме я с автором согласна.
-Я благодарю Российских мужчин за то что они охраняют наши границы и благодаря этому мы спокойно спим,
-я благодарю Российских мужчин за то что лни создают суперсовременное оружие, позволяющее защищать нашу стрвну
-я благодарю Российское правительство за то что женщины в нашей стране имеют равные с мужчинами возможности.
- я благодарю всех работающих мужчин и женщин за то что они приносят пользу нашей стране.
-я люблю Россию и горжусь, что родилась здесь
Также можно еще поблагодарить тех кто не просто работает, а честно платит все налоги, на которые обеспечивается общественная инфраструктура, и общая безопасность. А не ведет себя как паршивая свинья скрывая налоги, но пользуясь структурой оплаченной налогоплательщиками. В любой цивилизованной стране их место в тюрьме.
В Москве взяток не берут. В регионах за взятку сажают, не только рядовых сотрудников но и их высокое местное начальство.
250 к за смену это 6 млн рублей в месяц, эти деньги левые никак не легализуешь, скорее сядешь в тюрьму
Ты очень глуп, Недобаффет и с тобой нет смысла общаться. Пойди лучше лишний раз посмотри "60 минут" или "Вечер с В. Соловьёвым", потом поной на форуме, как ты не нужен девушкам.
Сообщение было удалено
Сколько тебе платят за такую агитацию? 😄
Под порошком или прочей пропагандой только ты, если всерьез думаешь что талибы не пытаются вторгнутся в Россию, потому что боятся твоего мужа с дубинкой, а не профессиональную армию с вооружением уровня лучших мировых стандартов
При чём тут мой муж? Где я писала про его дубинку?
Я тебя расстрою, но следаков, депсов и срочников они тоже не боятся.
Автор, не спорьте с людьми, которые озлоблены и заточены на негатив. Это люди-мухи. Знаете есть притча про пчел и мух. Пролетая над полем гговна пчела увидела цветок и села на него. Пролетая над полем цветов муха увидела гговно и села на него. Эти люди всегда заметят гговно в море цветов.
Не спорьте и не пытайтесь им ничего доказать. Не тратьте напрасно свою энергию.
Автор, не спорьте с людьми, которые озлоблены и заточены на негатив. Это люди-мухи. Знаете есть притча про пчел и мух. Пролетая над полем гговна пчела увидела цветок и села на него. Пролетая над полем цветов муха увидела гговно и села на него. Эти люди всегда заметят гговно в море цветов.
Не спорьте и не пытайтесь им ничего доказать. Не тратьте напрасно свою энергию.
Да, это верно. Они как зомби
Пусть будет много-много женщин, считаюших, что их должен обеспечиаать мужчина! Всю свою энергию они будут тратить на поиск этих мужчин и у меня будет гораздо меньше конкурентов в моем деле. Пусть они бегают за мужчинами и живут за их счет в то время как я получаю знания , опыт, делаю карьеру,, и становлюсь на свои собственные ноги. Мне то лучше.
Пусть будет много-много женщин, считаюших, что их должен обеспечиаать мужчина! Всю свою энергию они будут тратить на поиск этих мужчин и у меня будет гораздо меньше конкурентов в моем деле. Пусть они бегают за мужчинами и живут за их счет в то время как я получаю знания , опыт, делаю карьеру,, и становлюсь на свои собственные ноги. Мне то лучше.
Не вижу в этом списке "буду целовать русскую землю"