Моя бабка очень завистливая, жадная, сплетница, вечно плетет интриги и сталкивает всех лбами. Часто пытается косвенно унизить меня, критикует мой внешний вид, внушает мне что у меня ничего не …
))) на самом деле продуктивнее и правильнее думать где я накосячил, раз получил таких знакомых и родных..и главное, что нкжно сделать.. На себя энергии нужно направлять, других не изменишь, а только подпитывать бдет. И что хуже всего это будет усиливать свой негатив.. эмоции выводит из-под контроля. И вообще говоря критика другого человека это тот же путь манипулятора.. но все же оценивать нужно, пришел к выводу, что среднией реакции быть не может, она должна быть или положительной или отрицательной, средняя или нейтральная реакция вотчина манипуляторов и психических паразитов... Проще говор желание быть всем хорошим немножечко не правильное)))
Нейтальная реакция может быть при развитой логике, когда уже эмоции под полным контролем, но думаю на земле таких адептов не много)))
Пожалуйста. По зороастрийскому календарю следующий после Лошади год начнется 20 марта в 7 утра по московскому времени. Он совпадает с праздником Навруз. так сложилось исторически, привязан к солнечному циклу. Так вот, 20 марта по Москве начнется год Гепарда. К моему большому сожалению, это год войн и битв. Правда, войны в основном за правое дело. Но, как показала история, все зависит от того, какое дело считать правым... Возможны революции в разных частях света. И еще новый курс.
А вы не могли бы подробнее описать, как и откуда брать энергию? У меня только прогулки на природе на ум приходят. А вот как это технически делается?
Было бы проще, если б вы написали, сколько вам лет. Стандартно - природа и творчество, у женщин - дети. Если вы молодая бездетная девушка, займитесь любой творческой деятельностью, которая приносит вам радость. Крючком вяжите, обои клейте. Что угодно. Домашние животные, если любите, растения. Не думайте о том, чтоб получить энергию. она придет естественно, если вы делаете что-то творческо-созидательное и радостное. Когда гуляете, попробуйте с деревьями пообниматься.
Просто вы не видите всей истории в целом. Если описать всех моих родственников, все причинно следственные связи, то тут можно пальцы стереть в кровь. Дед особо никогда не жил с ней, его хобби это была охота и рыбалка, он там постоянно пропадал, теперь понимаю, что не зря. Потом на пенсии он уехал за город жить на дачу, и когда лет пять назад стал совсем плох ему пришлось вернуться в город в квартиру к бабке, чтобы скорую если что вызвать, больницы рядом и прочее. Он ее терпеть не может, не сдерживает крик, она его доводит, он считает ее страшным человеком. Никогда в жизни не пил, а когда 5 лет назад оказался с ней под одной крышей начал выпивать понемногу. Эта тварь изведет любого. Все время пытается настроить меня против него пользуясь тем, что он плохо слышит, но я то все понимаю и у меня сразу поднимается гнев
А вот насчет деда, думаю, автор ошибается, это обычная игра в плохого и хорошего полицейского.. Манипуляция в таком виде имеет максимальную эффективность, это еще называется кнутом и пряником, если бы было одна бабка, она во первых бы с ума сошла, а во вторых это бы просто не работало, ей бы пришлось меняться, а так дед играет роль хорошего.. Но они одинаковы и кстати это ещё вопрос, кто лучше))) Если дед за ТВ и все такое, типа сильная рука, порядок, то скорее дедушка то будет покруче бабушки, более прошаренный в вопросах манипуляции. Тоже самое на уровне политики, местные дед хороший, а внешние плохие, они виноваты..понимаете о чем я...
Вот не испытываю я к нему негативных эмоций. Ему 84 года, плохо слышит, часто болеет, еле передвигается, но никогда в жизни не слышала от него нытья и жалоб. Всегда как-то так здраво и по доброму рассуждает, людей не осуждает. С сестрами его однажды познакомилась которые живут вдали, была в их емьях. Это очень интеллигентные люди сумевшие достойно воспитать своих детей и внуков. У меня о них о всех самые положительные впечатления
Где он умный? Он почти каждый день туда бежит, по первому ее зову, ведется как дурачек на каждую ее манипуляшку. Пока я с ним общалась он взывал меня к совести и рассказывал какая бабка бедная, ей нужно помогать. И как она меня любит и скучает. Ну вы поняли, да? меня взывал к совести мужик который о своей дочери не вспоминал 30 лет)) У него есть своя выгода во всех этих побегушках туда, самоуничтожение, страдание, то что он любит больше всего + они ему деньги дают которые он успешно тратит на бухло
Вы тоже будете старухой. И не факт, что милой и доброй. Независимо от того, это возрастные изменения или просто плохой характер, стариков бросать нельзя, надо принимать их как данность, не принимайте близко к сердцу выходки.
Твари старые ,х у евертили всю жизнь ,а теперь им дети и внуки априори должны ,хлебало не треснет ?
Вот не испытываю я к нему негативных эмоций. Ему 84 года, плохо слышит, часто болеет, еле передвигается, но никогда в жизни не слышала от него нытья и жалоб. Всегда как-то так здраво и по доброму рассуждает, людей не осуждает. С сестрами его однажды познакомилась которые живут вдали, была в их емьях. Это очень интеллигентные люди сумевшие достойно воспитать своих детей и внуков. У меня о них о всех самые положительные впечатления
А все таки он боролся, но слабо, у меня отец такой же, с матерью не лады, вроде спорит, но я решил с обоими дистанцию выстроить, пускай сами там другу другу мозг выносят, есть дела в жизни по интереснее) Значит дед не смог уйти, колдунья его привязала, психически поработила, к сожалению это частая практика, но опять же это две противоположности и она как не крути пара.. А вообще это есть глупая трата энергии и времени, все эти разборки, два идиота сами вляпались и детей и внуков втянули... Отец да, тоже на крючке, ну что я могу сказать, в России рабство тменили, но психическое рабство и поколнение мамоне до сих пор здравствует и скорее массово, я не думаю, что это исключение, большинство пользуются манипуляцией, поэтому и в экономике имеем тенденцию и возврат к рабовладечеству)))
Автору можно посоветовать только успехов, борьба и сопротивление мамоне отнимает энергии, но вы хотя бы боритесь, не всегда это у всех успешно, по себе знаю, часто заносит, выходишь за черту, сам становишься на сторону мамоны, т.е. теряешь равновесие. Товарищ Будда ещё когда серединный путь призывал использовать. Сбалансированность и логика, т.е. приумножение энергии мысли есть путь к росту и выход из кризиса... Ну и проекция, принцип подобия будет не лишний, та же самая бабка применима к стране, к экономике и даже миру, до Вселенной нам еще пока рано, не доросли, это дело думаю тысячи лет, пока ещё даже на уровне семьи проблемы не осилили, а потом проблема будет решаться на уровне экономики, с т.н. элитами или падшими массово... Но начинать нужно с себя и семьи. Этот год призыва к суду падших обнаружит именно внутренние проблемы в семье, вот тогда система зашатается, в следующем уже тенденция распространится на экономику страны, тогда там начнутся терки, элиты старые и их отношения с народом перестанут большинство устраивать. Но сегодня снос системы начинается с близких... астрология, энергетика пространства растет, это можно представить как повышение внешнего давления среды, поэтому все деструктивные и манипулятивные методы вызывают отчуждение, т.к. они вызывают рост одних за счет других, но временно, т.е. общего роста нет, механизм приумножения не работает. Когда нибудь дело дойдет и до науки и они признают эффект приумножения энергии, закон приумножения импульса, ударную волну поставят выше обычной, а пока там только лавинный эффект используют, а позитронный ток заменили дырками, т.е. выбросили из дуальности вторую половину, от греха подальше, т.к. это грозит открытием свободной энергии среды, а значит бесплатной энергии, а это ломает систему... Но это не так и важно, т.к. на уровне психики все эти законы работают, не нужно строить коллайдеров, в этом весь юмор природы, что все у нас имеется для исследования и понимания природы...
А как работает приумножение, да элементарно, про это ещё китайцы знали, символ инь-ян это демонстрирует, когда плюс и минус действуют в одном направлении, плюс толкает, минус притягивает, в этом случае среда создает усилие в сторону движения, помогает. Но не обязательно должна быть вторая половина, например водная турбина Тесла, спираль, когда вода из центра поступает на периферию, то меняется плотность и скорость волны давления, поэтому обратная реакция воды разворачивается в прямом направлении, нет обратного давления, поэтому источник мало тратит энергии, среда работает. По этой же причине в Галактике возникают спирали или шары, т.к от центра возникают ударные волны, на уровне единичных атомов тоже самое, это мы видим как гравитацию эти ударные волны и они притягивают, так как такие волны по сути обратны обычным волнам по свойствам. Это вторая энергия природы, которую в науке удалили... Медицина тоже самое, не может быть эффективной, пока наука не признает многэтажности мира и что верхний этаж для нижнего родительский. Поэтому любое лечение за счет внешних препаратов не будет эффективно, но может помогать, давать передышку, чтобы человек одумался... Поэтому не стоит отказываться от классических методов, но нужно признать многоуровневость мира. Этажи между собой кратны по частотам, т.е. находятся в резонансе, тогда между ними работает ударная волна, режим приумножения используется. Т.е. природа всегда берет энергию из среды, а не от соседа.. Когда нарушается крастность частоты, то получаем обычную волну, энергия среды отрезается. Поэтому вместо подсознания ум рождает Эго, заменитель подсознания, систему манипулирования и паразитирования. Эго не знает принцип приумножения, оно использует готовое, чтобы мало тратить и больше получать психической прежде всего энергии или грубой эмоциональной. Разрушение физ материи, питание тоже подпитывает Эго, но всё это имеет последствия, в этом проблема, организм, как и психика на допингах долго не работает, он разрушается.
ооо у меня было то же самое! точь в точь. 5 минут общения с ней и я как выжатый лимон. старалась по-максимому избегать общения, но все равно сталкивались так как она приезжала к нам с мамой (увидеть свою дочь, т.е. мою маму).
уехала в другой город, оборвала всякую связь с ней, и вот через год понемногу обретаю покой. Хотя нет-нет да и выскакивают у меня в голове с ней диалоги, выяснения отношений.
ох и выпила у меня кровищи эта ведьма!!!
уехала в другой город
Не ходите к ней в гости, отказывайтесь под любым предлогом - говорите, что заняты, сильно устаете от учебы/ работы. Такие токсики, независимо от пола и возраста, любят прикрываться благими намерениями, типа "я же добра желаю", "та я на вас всю жисть положила, неблагодарные", " я в твои годы старикам ноги мыла и воду пила/ на трех работах работала и десять детей воспитывала", в общем, вы поняли.:)) И постепенно, от частого общения с таким человеком вы сами незаметно для себя станете такой же негативной, злобной, критикующей. А еще посеете в себе чувство вины и никчемности, а такой человек способен посадить себе на шею кого угодно - родственников, родителей, мужа, детей и т.д.
Ну вот точно. Моя родственница гадость мне сказала, я ей в ответ что слушать пакости в свой адрес не буду , так в ответ именно это и услышала- она оказыаается добра мне желает и ни в чем не виновата. Меня от ее слов месяц корежило, спад был сильный и главное стали какие то люди странные цепляться и тоже гадости мне говорить. Я отстранилась тк поняла что это очень не безобидно и делать вид что типа все равно не получится. И от другой родственницы слышала что у той наоборот после конфликта настроение хорошее деятельное. Всегда поражает это, ведь одна семья, нет бы поддерживать друг друга, да куда там
Да, есть такая ерунда, когда вроде помогают, а человеку всё хуже и хуже... Как я понимаю таким людям важна власть, контроль, если по хорошему не полкучается, то через негатив, через критику или играют роль несчастного. А так-то такие люди примитивны, у них энергетика потребителя, они берут больше (психической энергии), чем чем отдают. Но чтобы приманивать надевают хорошие маски. Но их же это потом и добивают, тот ум который они натренировали, если им не кем управлять их же сжирает. Я вообще советую всех людей избегать, кто за ТВ, за президента, за систему, это их визитная карточка, они так себя выдают, сверху идол и они как часть пирамиды.. А пирамиды природа не поддерживает.. Я вам советую переключаться на другие дела людей. И вам правильно написали, такое поведение заразное...
Приди к ней домой и сожги дверь, полегчает! А главное месть и морально успокоишься. Она этого явно не ждет))) или демонстративно разбей самую красивую посуду))) покажешь кто хозяин положения... У меня этот метод сработал, больше уважения получила
Ну и главное понимать, что никакой вампир не может из вас выкачивать энергию, все это мы делаем сами, когда реагируем и попадаемся на манипулирование, когда работают искаженные программы и рац. логика. Вот смотрите, та же религия учит чти отца и мать, но сама же говорит нельзя служить двум господинам одновременно. Получается противоречие, если вы чтите мать или бабушку поехавшую, то помогаете темному делу, а значит вам нужно выбирать что-то одно... А значит в писании чти родителей искажение, чтить нужно не только родителей, а вообще принцип, того, кто дает знания, показывает пример равных отношений...искажение, скорее всего, было сделано умышлено, каким нибудь царьком, который боялся, что его дети вырастут и убьют, поэтому это дело поправили и это искажение на самом деле работает на зло, так как когда есть возможность одних паразитировать на других всегда возникает соблазн и это приводит к деградации. Так же в обществе, многие говорят нужна сильная рука, да нефига это не дет, эта же сильная рука потом общество изнутри и разрушит..Тоже самое семейные отношения, часто жена выбирает мачо, сильного такого самца, но в итоге это против неё же и оборвчивается, она думает, что может манипулировать, контролировать грубую силу, это противоположности, хитрость и наивность, поэтому они притягиваются и друг друга балансируют или система разрушается. Разрушение не есть зло, это законы природы, система стирания деструктивных программ. Поэтому когда борятся с разрушением действуя на следствие это не работает и даже более того, только усиливает последствия. Такое мы видим в экономике, когда одни богатеют за счет других, а потом устраивают войны, т.е. идут до последнего, зло тут не война, а тот, кто вызвал ожеточение, т.е. разбогател за счет других, за счет разрушения экономики и общества, в том сисле способствовал падению морали, через СМИ купленные, через ТВ и пр. методы влияния, такие как кино, музыка, культра..
Но опять же главное понимать, что нельзя видеть зло как внешние, как элиты, на самом деле зло всегда внутри и прячется под хорошими масками.. Если наверху общества гребут деньги, то внизу люди паразитируют на родственниках, крадут психические энергии или разрушают душу, такие куда как опаснее, на самом деле, это зло во плоти, хотя они прикидываются больными, немощными, но это волки в овечьей шкуре, та же самая бабушка...вспомните, это же психический манипулятор. Она много хуже тех же элит, кто просто крадут деньги.. Она наносит психический вред, ломает изнутри, человек с поломанной психикой тратит энергию не правильно, он не может работать продуктивно, поэтому проблема выживания возникает. Если украли деньги это не беда, если украли разум, т.е. затуманили это беда... Поэтому карма бьет по низам, по тому, кто не хочет брать ответственность за себя, но крадет энергии по тихому, паразитирует... А для оправдания они используют идола, лидера, ТВ, науку и даже религию. Эго изворотливо, оно всё ставит на свою сторону, использует как оружие))) И это Эго есть у каждого и оно хочет жрать, потреблять, разрушать.. Вопрос только в том, что можно кормить Эго, играть в его игрушки, тренировать его, а можно постепенно ослаблять, отказываясь от внешних энергий в пользу приумножения, за счет рзавития логики и ухода из-под эмоций, выход из-под манипуляции. Но Эго так просто не сдается, оно может даже под хорошее дело замаскироваться, принимает добрые формы, помощи, совета, т.о. привлекая внимание. Это определяется просто, такой человек делает себя посредником, выступает как промежуточное звено, принцип т.н секты. А подсознание дает информацию, без усиления эмоций, что их контроль снижает, в этом случае человек может себя взять под контроль и значит ослабит своё Эго, хотя бы на время и может быть задумается, а может быть и нет, но это того, кто дает не касается, побобное притягивается к подобному, всё вернется каждому, только подсознанию вернется приумножение, а Эго вычитание.
ооо у меня было то же самое! точь в точь. 5 минут общения с ней и я как выжатый лимон. старалась по-максимому избегать общения, но все равно сталкивались так как она приезжала к нам с мамой (увидеть свою дочь, т.е. мою маму).
уехала в другой город, оборвала всякую связь с ней, и вот через год понемногу обретаю покой. Хотя нет-нет да и выскакивают у меня в голове с ней диалоги, выяснения отношений.
ох и выпила у меня кровищи эта ведьма!!!
уехала в другой город
Правиьнее думать не она выпила кровищи, а сработала изнутри манипуляция, т.е. это наша логика дает сбой, реакция не правильная приводит к потере энергии, мы сами это делаем, тормозимся, зажимаем. торможение дает излучение, потерю энергии. А правильная реакция это реакция ускорения, смех, легкая и быстрая логика, но когда дело касается родственнников то есть барьер. шутить не принято, это конечно тоже манипуляция. шаблон искаженный в обществе. Как раз шутит и высмеивать таких и надо, поэтому зло не выносит радости и смеха и стремится вызвать реакцию страха, разрдражения т.е. торможения...
И кстати, есть манипуляторы более опасные и с виду не заметные, которые ничего плохого вам не скажут, но они опаснее.. Например они могут провоцировать звуками резкими, которые они обычно чередуют, т.е. говорят тихо, вы расслабляетесь, потом раз ккой нибудь резкий звук не поддающейся логики, но возбуждающий эмоции. И они помогать могут, поэтому привязвают сильно, вроде обидешь человека, такие как бы хуже были открытых манипуляторов. Настоящее зло всегда под масками прячется...
Или же говорят, например, вы начинаете бегать, они ой а ноги. суставы или нельзя бегать по нашему воздуху и пр... Т.е. на уровне психики идет провокация, вживляется сомнение, люди скидывают свои страхи, свой негативный опыт. Поэтому называть их друзьями нельзя, а родственники это беда, скрытые манипляторы... Это одной стороны негатив, оценивать других людей, но с другой стороны чем раньше людей поймешь, тем меньше проблем они принесут, так как не замечая или игнорируя манипуляцию вы с ней по сути соглашаетесь... и чем дальше, тем труднее потом выйти из этих отношений, вы первый раз промолчали, второй. потом взорвались, со стороны вы кажитесь не нормальным, обидели хорошего человека)))
И ещё есть универсальная формула добра и зла, зло всегда акцентирует внимание на личности, например сильный лидер, сильный президент.. И как противоположность или внешняя причина неудач выступает внешняя сила. Это зло, так как система не работает, это же это означает, значит человек не сильный, а как раз обратное... задача сильного лидера не выстроить вертикаль, систему подчинения на страхе, а наладить систему, убрать паразитов внизу, поставить людей активных, созидательных и без всяких масок типа коммунизм и пр. популизм... и притом не просто поставить, а выстроить систему, т.е. условия для этого. Поэтому зло видит всегда проблему как внешнюю и с ней борется, что с той стороны создает обратную реакцию и пошло поехало))) Добро же фокусируется на системе, оно видит и лечит причину. Для примера можно садить всех кто ворует, а можно убрать причину, легкие деньги, к которым тянутся паразиты, т.е если в управлении не будет соблазна обоготится, например если зарплата будет зависеть от средней по стране, то туда пойдут люди нормальные. Тот, кто хочет создавать, строить , а не тот, кто хочет тупо выкачать природные ресурсы, продать и получить баксы... У них разная энергетика, тот кто строит получает удовольствие от приумножения энергии, от творчества, а тот кто продает, наживается от присвоения...
А все бабушки, дедушки это всё копия системы, проекция, принципы то везде одинаковые... Кстати это касается и лечения, нельзя бороться с вирусами заменой иммунитета, это только ухудшит ситуацию, правильно это активировать нормальные условия для организма. Например, думаю, пальмовое масло и дорогие фрукты и овощши куда большее зло, влияние на организм оказывают, как и ТВ, где негатив просто уничтожает иммунитет, как из пушки...
А все бабушки, дедушки это всё копия системы, проекция, принципы то везде одинаковые... Кстати это касается и лечения, нельзя бороться с вирусами заменой иммунитета, это только ухудшит ситуацию, правильно это активировать нормальные условия для организма. Например, думаю, пальмовое масло и дорогие фрукты и овощши куда большее зло, влияние на организм оказывают, как и ТВ, где негатив просто уничтожает иммунитет, как из пушки...
да ты задрал строчить. успокойся
Так обстоятельства сложились. Думала быстро вернусь обратно, но нет. А эта тварь (бабка) начала насмехаться надо мной говоря мне. «Никуда ты не уедешь, у тебя ничего не выйдет, даже не мечтай! Забудь!» И это все с такой озлобленной рожей, с такой интонацией злорадствующей в голосе
Может вам автор попробовать вернуться за границу?? Вы там уже жили, знаете что как. Все таки лучше чем тут.
Так обстоятельства сложились. Думала быстро вернусь обратно, но нет. А эта тварь (бабка) начала насмехаться надо мной говоря мне. «Никуда ты не уедешь, у тебя ничего не выйдет, даже не мечтай! Забудь!» И это все с такой озлобленной рожей, с такой интонацией злорадствующей в голосе
Вам нужно отказаться от такой родни. И не нужно что бы кто-то что-то вообще знал о вас. Приехали вы, вернулись, не вернулись, где живете с кем и тд. Все их слова будут сбываться. Не уедешь, не приедешь, будешь одна, ничего тебе не светит, ничего у тебя не будет и тд. Они все это будут говорить искренне со злостью и эти слова будут сбываться. Если они будут вкурсе вашей жизни.
Все верно. Я это так и вижу. Квартира достанется моему папаше который ее пропьет, он даже коммуналку оплачивать не будет. Это вы все у меня с языка сняли. Она мне знаете что однажды сказала? «У тебя никогда в жизни не будет своей квартиры, так не бывает, даже не мечтай».
Знаете, я могу тысячу раз сказать себе что на нее не стоит обращать внимание, что ее слова не имеют ко мне никакого отношения, но все ее слова и проклятия у меня на подкорке
Автор а где вы живете вообще сами? С кем?
Было бы проще, если б вы написали, сколько вам лет. Стандартно - природа и творчество, у женщин - дети. Если вы молодая бездетная девушка, займитесь любой творческой деятельностью, которая приносит вам радость. Крючком вяжите, обои клейте. Что угодно. Домашние животные, если любите, растения. Не думайте о том, чтоб получить энергию. она придет естественно, если вы делаете что-то творческо-созидательное и радостное. Когда гуляете, попробуйте с деревьями пообниматься.
Вы рекомендуете глупости.
Пожалуйста. По зороастрийскому календарю следующий после Лошади год начнется 20 марта в 7 утра по московскому времени. Он совпадает с праздником Навруз. так сложилось исторически, привязан к солнечному циклу. Так вот, 20 марта по Москве начнется год Гепарда. К моему большому сожалению, это год войн и битв. Правда, войны в основном за правое дело. Но, как показала история, все зависит от того, какое дело считать правым... Возможны революции в разных частях света. И еще новый курс.
Напишите ещё побольше, оч интересно)
Да растения и животные очень дают силы и энергию. И прогулки тоже очень помогают восполниться. У меня ещё работа творческая - оч спасала в трудные времена. А что ещё помимо этого даёт силы ? Напишите плиз
Ну вот точно. Моя родственница гадость мне сказала, я ей в ответ что слушать пакости в свой адрес не буду , так в ответ именно это и услышала- она оказыаается добра мне желает и ни в чем не виновата. Меня от ее слов месяц корежило, спад был сильный и главное стали какие то люди странные цепляться и тоже гадости мне говорить. Я отстранилась тк поняла что это очень не безобидно и делать вид что типа все равно не получится. И от другой родственницы слышала что у той наоборот после конфликта настроение хорошее деятельное. Всегда поражает это, ведь одна семья, нет бы поддерживать друг друга, да куда там
Да я тоже замечала, мне мать когда гадости говорила и я расстраивалась - сразу довольная ходила, бодрая, все делала по дому сразу, мыла готовила стирала. Кучу энергии у меня брала.
Приди к ней домой и сожги дверь, полегчает! А главное месть и морально успокоишься. Она этого явно не ждет))) или демонстративно разбей самую красивую посуду))) покажешь кто хозяин положения... У меня этот метод сработал, больше уважения получила
Тоже неплохо сдачи давать, но это забирает силы если честно.
Лучше как золотая рыбка - махнуть хвостиком и уплыть. Молча. И все.
Девушка автор, я понимаю Вашу ситуацию, особенно с отцом, который 30 лет не принимал участия в Вашей жизни, а потом такой на старости лет обьявился и требует уважения и внимания. Тут недавно была тема « 17 лет отец отсутсивовал а сейчас хочет общаться», там много людей с таким опытом отписались. Мне непонятно одно - отец не принимал участия и не прмогал, ну и его мать тоже скорее всего. ПОЧЕМУ Вы с ними прддерживаете отношения, если они плевали на Вас всю жизнь? Еще и чувство вины испытываете? За что? это они вообще то должны испытывать чувство вины, за то, что Вам недодали, а по сути, Вас обокрали в Вашем детстве и юности, лишив Вас любви и поддержки, которые были нужны Вам именно тогда! Вас обокрали! Поймите. Так за что Вы чувсиво вины испытываете перед ними? Общаетесь зачем? Бросайте это дело)) Полюбите себя! « Ведь Вы этого достойны»))))
Да растения и животные очень дают силы и энергию. И прогулки тоже очень помогают восполниться. У меня ещё работа творческая - оч спасала в трудные времена. А что ещё помимо этого даёт силы ? Напишите плиз
Вам надо свои источники искать. Мои вам ничего не дадут. Судя по вашему посту. вы уже вполне успешно находите себе. Пробуйте новое постоянно, разные хобби, виды деятельности. Я вот на пятом десятке лет ударилась в писанину)))
Вот совсем не факт.
Очень часто секс используется чтоб подвампирить.
Самые вамирские - это мужчина за 45, которые ищут молодых девушек.
Потому что у девушек через край энергия и наивность. И они на блюдечке преподносят это все первому, кто напоет про любовь.
Да и после некоторых молодых бываешь как будто уставшая вся. Высосет и пошёл дальше себе.
Это когда без чувств наверное …