Гость
Статьи
Бабка выжимает из меня …

Бабка выжимает из меня жизнь и силы

Моя бабка очень завистливая, жадная, сплетница, вечно плетет интриги и сталкивает всех лбами. Часто пытается косвенно унизить меня, критикует мой внешний вид, внушает мне что у меня ничего не …

Автор
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Напишите год своего рождения. если родились в феврале-марте. то укажите это, если нет то не надо писать месяц. Скажу вам тотемы и антитотемы по зороастрийскому календарю.

Куда-то вы пропали?!)) 1984 !!

Гость
Гость

Куда-то вы пропали?!)) 1984 !!

Я пришла))
Хороший год. Ваш тотем по зороастрийскому календарю Барсук — символ хранения богатства, традиций, воспоминаний, бережливости, постепенности, укрепления материального мира. У вас могут быть способности к математике. анализу данных. криминалистике, психологии. Вы можете быть склонны к полноте.
Ваша сильная и слабая сторона одновременно - обостренное чувство справедливости.
Антитотем - то, от чего надо отойти - неумение сдерживать свои обещания, социопатия, беспричинная нелюбовь к окружающим, жадность.
И вот на этом я прощаюсь.
Всем мира. добра и энергии!))

Гость
Гость

Я пришла))
Хороший год. Ваш тотем по зороастрийскому календарю Барсук — символ хранения богатства, традиций, воспоминаний, бережливости, постепенности, укрепления материального мира. У вас могут быть способности к математике. анализу данных. криминалистике, психологии. Вы можете быть склонны к полноте.
Ваша сильная и слабая сторона одновременно - обостренное чувство справедливости.
Антитотем - то, от чего надо отойти - неумение сдерживать свои обещания, социопатия, беспричинная нелюбовь к окружающим, жадность.
И вот на этом я прощаюсь.
Всем мира. добра и энергии!))

Спасибо ! Всего вам хорошего!!😚

Гость
Гость

В смысле выжимает? О_О
Не позволяйте, старая сдохнет скоро.

Ни фига не сдохнет... живёт Вам на зло...мое сумасшедшей уже 91

Гость
Гость

Не впускайте в себя негатив 🧘‍♀️

Как это сделать...у Вас наверное нет этой бабки которая выкачивает жизнь

Гость
Гость

Не вступайте в диалог.
Что получит эта грымза в итоге, за что борется, вы ж сами все понимаете ;)

Бред. У нам такая же. За игнор зараза платит разлитой мочой, перформансами с падениями (попрбуйте поподнимать эту тушу) и разбиванием об пол стеклянных шкафов по ночам. Это могут понять только те, кто сталкивался с таким.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: