Гость
Статьи
Бабка выжимает из меня …

Бабка выжимает из меня жизнь и силы

Моя бабка очень завистливая, жадная, сплетница, вечно плетет интриги и сталкивает всех лбами. Часто пытается косвенно унизить меня, критикует мой внешний вид, внушает мне что у меня ничего не …

Автор
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Оле-га)))

Не не, это как знаете политики, президенты. когда кризис, войны, все виноваты, только не они, они все в белом, а все в го..вне))) Вопрос не в этом, вопрос в развитии логики, чтобы уйти из под манипуляции, чтобы она перестала давить, эмоции перестали человека контролировать... Бабка хитрая, я уж это знаю, когда вроде херрак, ничего не делал, но уже им должен, а они все в белом и в большинстве, а ты г..ооовне поуши и еще почему-то о них переживаешь)))

Да. Тут главное осознать что у вас своя жизнь, своя так скажем карма и чужие люди не указ. Что у вас свой путь, вы же нн убийца, и нет в ваше пути ничего плохого. Или вы будете жить плясать под её дудку, тратя свою жизнь - ей во благо? Это же просто смешно!

Оле-га)))
Гость

Какую ответку? Че это за сленг? И че у вас в голове?)) автора все жрут, и бабка, и я вот, по-вашему она такая аппетитная, что ль? Да она полна яда, сама им уже траванулась некислотный так

Так это да, она и пишет, что у неё проблема, пытается найти выход, в отличии от бабки, она никуда не пишет, а просто трахает мозги и манипулирует, а вообще просто крадет психические энергии, когда о ней думают это её подпитывает.. Ошибка тут в том, что люди считают эеё родней, а она считает, что этим можно пользоваться, поэтому, кстати, часто, манипялторы родители и пр. родственники на людях хорошенькие... а дома превращаются в мигеру... Потому как на стороне за такое могут и послать и в морду дать, а с родными проще, они же их долго под себя затачивали, программировали, поэтому уверенны, то можно доить и главное, что ими можно пользоваться...

Оле-га)))
Гость

Да. Тут главное осознать что у вас своя жизнь, своя так скажем карма и чужие люди не указ. Что у вас свой путь, вы же нн убийца, и нет в ваше пути ничего плохого. Или вы будете жить плясать под её дудку, тратя свою жизнь - ей во благо? Это же просто смешно!

Манипуляция это есть вид психического порабощения, от котрого не легко избавиться, особенно если манипулятор постоянно дергает за ниточки и это родные. будь он чужой человек проблем нет, там и резонанса нет, а в случае с родными все хуже в разы.. поэтому это настоящее психическое рабство. Кстати именно поэтому у нас в стране возраждается монархия или федолизм, это связанные вещи...

Гость
Оле-га)))

Манипуляция это есть вид психического порабощения, от котрого не легко избавиться, особенно если манипулятор постоянно дергает за ниточки и это родные. будь он чужой человек проблем нет, там и резонанса нет, а в случае с родными все хуже в разы.. поэтому это настоящее психическое рабство. Кстати именно поэтому у нас в стране возраждается монархия или федолизм, это связанные вещи...

Значит ей возможно надо осознать свои возможности и ответственность перед семьей, осознать свои цели, а для начала понять что бабушка не имеет права судить её, как бы она в ее глазах ни выглядела, потому что все обставляет лишь в выгодном свете. Мне тоже знакома такая тирания, и бывает еще запущенней.

Оле-га)))
Гость

Автор, она даже квартиру вам не оставит или долю, вот увидите, потому что она тварь. И возможно между сыновьями не поделит, а если и поделит, то сыновья то есть твой папаша ее пропьет и о тебе даже не подумает. Так Зачем быть хорошей для тварей? Ведь для любого живого существа свое потомство в приоритете всегда, а эти люди неправильные. Так зачем вы с ними стараетесь вести себя правильно? С неправильными только неправильно. На их языке.

Да, а вот это вероятно и скажет вот типа сына моего внучка не любила, ему квартиру, а внучке уй))) Именно так и он её пропьет, сын похоже спился не случайно, это был способ избежать манипуляции, он выбрал легкий путь, поэтому бабка к внучке тяготеет, а сынок ей не интересен как объект управления, скорее как проблема, от котрой она не может избавиться. У манипуляторов их же ум против них работает, она манипулирует, но и не может от сына отделаться... Он конечно её загоняет в негатив, но думаю, что причина это бабка... она начала первая давиь, воспитывать, его контролировать, сын сказал аха и начал выключаться, побухивать. А виноват у таких людей конечно другой, внучка которая не уважает отца, поэтому он пьет, не уважает бабку, пожилого человека, в их глазах внучка во всем виновата, у таких всегда так. Так же у долб..ебов родителей, которые отношения не умеют строить и не хотят и начинают переживать за детей, а когда к ним не звонят начинают упрекать, что доводят их, хотя на самом деле между му...акми как было ***, так и осталось и это *** их давит и решать проблему они не хотят, а хотят ,чтобы дети их поддерживали, то есть брали это ..овно на себя и тащили еще своё, то что им вгрузили ввиде комлпексов. Адекватные родители понимают, если между ними не было мира, сидят тихо и не пердят даже, а м..аки требуют уважения, подчинения...

Гость
Гость

Значит ей возможно надо осознать свои возможности и ответственность перед семьей, осознать свои цели, а для начала понять что бабушка не имеет права судить её, как бы она в ее глазах ни выглядела, потому что все обставляет лишь в выгодном свете. Мне тоже знакома такая тирания, и бывает еще запущенней.

Вообще не имеет права судить, кто она такая

Гость
Оле-га)))

Да, а вот это вероятно и скажет вот типа сына моего внучка не любила, ему квартиру, а внучке уй))) Именно так и он её пропьет, сын похоже спился не случайно, это был способ избежать манипуляции, он выбрал легкий путь, поэтому бабка к внучке тяготеет, а сынок ей не интересен как объект управления, скорее как проблема, от котрой она не может избавиться. У манипуляторов их же ум против них работает, она манипулирует, но и не может от сына отделаться... Он конечно её загоняет в негатив, но думаю, что причина это бабка... она начала первая давиь, воспитывать, его контролировать, сын сказал аха и начал выключаться, побухивать. А виноват у таких людей конечно другой, внучка которая не уважает отца, поэтому он пьет, не уважает бабку, пожилого человека, в их глазах внучка во всем виновата, у таких всегда так. Так же у долб..ебов родителей, которые отношения не умеют строить и не хотят и начинают переживать за детей, а когда к ним не звонят начинают упрекать, что доводят их, хотя на самом деле между му...акми как было ***, так и осталось и это *** их давит и решать проблему они не хотят, а хотят ,чтобы дети их поддерживали, то есть брали это ..овно на себя и тащили еще своё, то что им вгрузили ввиде комлпексов. Адекватные родители понимают, если между ними не было мира, сидят тихо и не пердят даже, а м..аки требуют уважения, подчинения...

Сына не смогла выдрессировать, взялась за внучку? При чем тут вампиризм

Гость

Смешная бабушка, дети пьют, все развалила а еще советы дает

Оле-га)))
Гость

Ей нужно логику развивать, негатив в данном случае стирает старые программы, разрушает нейронные связи, поэтому это так не приятно и может рождать или усиливать болезни.. А негатив рождают эмоции, когда логика косячит или слабо развита. Если эмоции тащут мысли это беда, нужно, чтобы было обратное... Эмоции усиливаются питанием, сладким например, мычным.. Поэтому сода помогает, она убивает бактерии.. Я поэтому рекомендую хотя бы два раза в неделю утром пить и до обеда не есть вообще, чтобы натощак сода проходила и жкт лечила, тупо убивала бактерии, которые эмоциями сильными созданы. Таким способом можно ослабить последствия старой логики, иррациональной. Это как бросить курить и пр., главное задать установку.. Если в голове установка, что бабка вердитель, то реакция уже не может быть с ней при общении положительной. Именно поэтому и нужно это общение прерывать, не потому, что бабку наказать, а чтобы себе не портить здоровье... Причем это как срывы, если сорвались, то временно вроде легче, мир, но это временно... проблема то не решена... логика не изменена, негатив не стер старые нейронные программы, поэтому проблема вернется, даже если не будет бабки...с другими повторится.

Оле-га)))
Гость

Сына не смогла выдрессировать, взялась за внучку? При чем тут вампиризм

Притом, что всё есть энергии, материальные, даже психические... Когда о ней думают это увеличивает плотность энергии вокруг неё, это подкручивает атомы психического тела, поэтому она себя чувствует хорошо... когда внимания не хватает нужно это компенсировать, можно едой, но с возврастом проблема, организм не тянет, бухать уже не будешь, тем более ум отупеет, поэтому они выбирают манипуляции, питаются готовой энергией, поэтому и провоцируют... В какой-то степени мы всегда так тоже делаем..но вопрос не в этом, когда это переходит в систему, то это уже зависимость.. и главное нет смысла таких подпитывать, чем дальше, тем хуже, тем больше должен. И получается такая штука, что манипулятор жив здоров, а вот донор начинает сохнуть, поэтому тоже может скатится и стать манипулятором, а если совесть осталась, т.е. связь с подсознанием получит болезнь. Многие почему-то думают, что это хорошо, страдание, нет конечно, это плата за то, что подпитывали паразита. Это как допустим диктатор в стране и вор, царек какой нибудь, у неё то всё хорошо, в золоте живет, а народ получает, точно так же и тут... А знаете почему так происходит, потому что народ психический паразит, не хочет разиваться. а ждет что за него царь батюшка сделает.. Так, что проблема общая... это и есть карма.. Но карма разная, для автора это неопытность, наивность, а вот бабка это уже проженная су..ка, эту ничем не исправишь, только карма мощная может отрезвить и то вряд ли)))

Гость
Оле-га)))

Ей нужно логику развивать, негатив в данном случае стирает старые программы, разрушает нейронные связи, поэтому это так не приятно и может рождать или усиливать болезни.. А негатив рождают эмоции, когда логика косячит или слабо развита. Если эмоции тащут мысли это беда, нужно, чтобы было обратное... Эмоции усиливаются питанием, сладким например, мычным.. Поэтому сода помогает, она убивает бактерии.. Я поэтому рекомендую хотя бы два раза в неделю утром пить и до обеда не есть вообще, чтобы натощак сода проходила и жкт лечила, тупо убивала бактерии, которые эмоциями сильными созданы. Таким способом можно ослабить последствия старой логики, иррациональной. Это как бросить курить и пр., главное задать установку.. Если в голове установка, что бабка вердитель, то реакция уже не может быть с ней при общении положительной. Именно поэтому и нужно это общение прерывать, не потому, что бабку наказать, а чтобы себе не портить здоровье... Причем это как срывы, если сорвались, то временно вроде легче, мир, но это временно... проблема то не решена... логика не изменена, негатив не стер старые нейронные программы, поэтому проблема вернется, даже если не будет бабки...с другими повторится.

И уходить от нее лучше чем раньше тем лучше. Пока не начались манипуляции смертью.

Гость
Оле-га)))

Притом, что всё есть энергии, материальные, даже психические... Когда о ней думают это увеличивает плотность энергии вокруг неё, это подкручивает атомы психического тела, поэтому она себя чувствует хорошо... когда внимания не хватает нужно это компенсировать, можно едой, но с возврастом проблема, организм не тянет, бухать уже не будешь, тем более ум отупеет, поэтому они выбирают манипуляции, питаются готовой энергией, поэтому и провоцируют... В какой-то степени мы всегда так тоже делаем..но вопрос не в этом, когда это переходит в систему, то это уже зависимость.. и главное нет смысла таких подпитывать, чем дальше, тем хуже, тем больше должен. И получается такая штука, что манипулятор жив здоров, а вот донор начинает сохнуть, поэтому тоже может скатится и стать манипулятором, а если совесть осталась, т.е. связь с подсознанием получит болезнь. Многие почему-то думают, что это хорошо, страдание, нет конечно, это плата за то, что подпитывали паразита. Это как допустим диктатор в стране и вор, царек какой нибудь, у неё то всё хорошо, в золоте живет, а народ получает, точно так же и тут... А знаете почему так происходит, потому что народ психический паразит, не хочет разиваться. а ждет что за него царь батюшка сделает.. Так, что проблема общая... это и есть карма.. Но карма разная, для автора это неопытность, наивность, а вот бабка это уже проженная су..ка, эту ничем не исправишь, только карма мощная может отрезвить и то вряд ли)))

Но вежь сострадание должно быть в человеке, а оно выходит причиняет вред. Сострадание должно быть хотя бы потому что мы люди а не роботы

Оле-га)))

Поэтому и говорят кармическая противополжность, с одной стороны наивный, не развитый ум или ленивый, с другой стороны ум лукавый или плешивый... Смысл такой связки, что один должен другого научить, если это получается, то тот, кто вырос получает свободу от психического манипулирования, развивает логику, а том кто манипулировал получает ум против себя, так как другие и не позволят так собой манипулировать, да это и не работает, так как разное воспитание, нет зреонанса, манипулятор не может в широком диапазоне работать, а если может, то скорее получит по морде или понков под задницу.. Так как у каждого дома есть свой манипулятор и кормить чужого это уже за гранью зла, поэтому они не лезут, но на родных практикуют. Это как охота, как стратегия, другого хобби у них и нет, на самом деле это жалкие люди, кто потратили жизнь на искусство манипулирования, которое в итоге против них же обернется, особенно к старости, но в молодсти они достигают успеха, семья. работа, деньги, почет, уважение, таких в религии называют падшие. Это успешные люди, это лидеры стран, организаций и пр. Это не бомжи, бомжи как раз имеют совесть. связь с подсознанием, это их кстати будущее, возможно, в следующей жизни, плата или маятник... Но есть вариант т.н. второй смерти, когда падшие разрушают себя, опыт, накопленное все пропадает, они саморазрушаются после смерти тушки или даже говорят этот ритуал делают с теми, кто уже безнадежен, чтобы не втягивали других, я думаю у нас одинактер боьшой по ТВ, великий манипулятор пройдет этот обряд, без сомнений..

Гость

Автор расскажите про деда. Как он всё это выносит? Почему она его не трогает? Или не смогла?!

Гость

Я думаю что самая интересная фигура здесь это дед "живет с ней и даже в ус не дует"

Оле-га)))
Гость

Автор расскажите про деда. Как он всё это выносит? Почему она его не трогает? Или не смогла?!

А вот насчет деда, думаю, автор ошибается, это обычная игра в плохого и хорошего полицейского.. Манипуляция в таком виде имеет максимальную эффективность, это еще называется кнутом и пряником, если бы было одна бабка, она во первых бы с ума сошла, а во вторых это бы просто не работало, ей бы пришлось меняться, а так дед играет роль хорошего.. Но они одинаковы и кстати это ещё вопрос, кто лучше))) Если дед за ТВ и все такое, типа сильная рука, порядок, то скорее дедушка то будет покруче бабушки, более прошаренный в вопросах манипуляции. Тоже самое на уровне политики, местные дед хороший, а внешние плохие, они виноваты..понимаете о чем я...

Оле-га)))
Гость

Я думаю что самая интересная фигура здесь это дед "живет с ней и даже в ус не дует"

Да. да да..вы правильно говорите, а так знаете почему получается, разная генетика, кровь, поэтому бабка на него так не действует и его всё устраивает и вроде семья, жена, всё нормально.. Только вот проблема, что дети и внуки уже попадают в резонанс с бабкой и она имеет на них воздействие, сынок вовремя свалил, спился, вышел из реальности, а вот внучка страдает.. А это значит сахар, давление.. и пр. бонусы, а дедушка живет, никаких проблем.. У меня дед, я его уважал, а потом понял, что он играл роль хорошего, они вместе идут в комплекте..

Гость
Оле-га)))

А вот насчет деда, думаю, автор ошибается, это обычная игра в плохого и хорошего полицейского.. Манипуляция в таком виде имеет максимальную эффективность, это еще называется кнутом и пряником, если бы было одна бабка, она во первых бы с ума сошла, а во вторых это бы просто не работало, ей бы пришлось меняться, а так дед играет роль хорошего.. Но они одинаковы и кстати это ещё вопрос, кто лучше))) Если дед за ТВ и все такое, типа сильная рука, порядок, то скорее дедушка то будет покруче бабушки, более прошаренный в вопросах манипуляции. Тоже самое на уровне политики, местные дед хороший, а внешние плохие, они виноваты..понимаете о чем я...

Тоже дусаю что дед покруче бабушки будет, но внучку он не трогает вроде

Оле-га)))
Гость

У меня так же отец, подкаблучник, играет роль хорошего, раньше я думал мать ехтиандр))) А потом понял, нет, нет и нет, отец куда хитрее, это такой тип политика.. он играет роль хорошего, но это одна система, направленая на е...ать мозги детям..Я только это недавно понял ,а мне уже 45, если что))) Кто бы раньше сказал, блин, я тупо тратил нервы, энергию, на двух идиотов))) Вместо того, что тратить энергию на что-то реально полезное.. хотя это тоже польза, это результат. Я понял, настоящее зло всегда под добро косит, так же как диктаторы, которые борятся с врагами и пр..

Оле-га)))
Гость

Тоже дусаю что дед покруче бабушки будет, но внучку он не трогает вроде

Да, он просто занял выгодную позицию, это называется треугольник Карпмана, есть жертва, преследователь и спаситель ,который обоих по сути на себе тащит))) Всё элементарно.. Так, что дедушка играет свою роль и не более, я бы не стал из него делать героя. Он был бы герой, если бы жену послал, вот тогда она бы не смогла мозги внучке трахххать)

Оле-га)))

Это с одной стороны негатив, людей обсжкдать, но важно понимать энергетику, если этого не понимать, то можно всю жизнь потратить на страдания. переживания, отца жалко или деда, но вы другое посмотрите, у них то все хорошо и здоровье не страдает и деньги, пенсия, работа..а вот у их внуков или детей ***.. Так вот себя нужно жалеть в данном случае, эти две хитрые *** просто хорошо устроились, заняли два места играют роль хорошего и плохого и е...ут мозги детям и внукам...

Оле-га)))

И ещё поучают, требуют, надо мать наведать или бабку... а то не дет житья, а сами то кишка тонка что-то сделать, а им это не нужно, их всё устраивает))) Поэтому ждать от них помощи дело глупое и они даже критикую бабку или мать, но это опять же игра, я только недавно это понял, потому как конкретно они ничего не делают, всё это чтобы удержать зрителей. Проще говоря они тр...ахали мозги, трах..али и будут трахать))) Пока вы верите, что один хороший, второй плохая или плохой)

Оле-га)))

Самый умный из всех в этой истории отец, живет своей жизнью, побухивает, не страдает)))

Гость
Оле-га)))

Да. да да..вы правильно говорите, а так знаете почему получается, разная генетика, кровь, поэтому бабка на него так не действует и его всё устраивает и вроде семья, жена, всё нормально.. Только вот проблема, что дети и внуки уже попадают в резонанс с бабкой и она имеет на них воздействие, сынок вовремя свалил, спился, вышел из реальности, а вот внучка страдает.. А это значит сахар, давление.. и пр. бонусы, а дедушка живет, никаких проблем.. У меня дед, я его уважал, а потом понял, что он играл роль хорошего, они вместе идут в комплекте..

Ну а всегда еше нападают на слабых

Оле-га)))

А знаете в чем разница между людьми, вы думаете или исходите из логики, что жить нужно на равных, поддерживать равные отношения или взаимовыгодные. У других людей другая логика, они исходят сразу, что они умнее, сильнее или опытнее, поэтому нужно других учить, контролировать, критиковать.. Вы об этом даже подумать не можете, а у них это система отсчета есть я и есть другой, пирамида, где он главный, он имеет право говорить, учить и даже бить.. и есть другие, кого нужно учить, спасать, как они думают и даже помогать..Это вариант хорошего плоицеского. Но это не помощь))) Это игра и это работает, пока есть вторая противоположность и зритель, наивный, кто верит, переживает и это обычно родня, дети, внуки и пр.. Пока они верят это работает.. Если не верят находит других, переключаются... всё просто...

Гость
Оле-га)))

У меня так же отец, подкаблучник, играет роль хорошего, раньше я думал мать ехтиандр))) А потом понял, нет, нет и нет, отец куда хитрее, это такой тип политика.. он играет роль хорошего, но это одна система, направленая на е...ать мозги детям..Я только это недавно понял ,а мне уже 45, если что))) Кто бы раньше сказал, блин, я тупо тратил нервы, энергию, на двух идиотов))) Вместо того, что тратить энергию на что-то реально полезное.. хотя это тоже польза, это результат. Я понял, настоящее зло всегда под добро косит, так же как диктаторы, которые борятся с врагами и пр..

Тоже есть семья мать такая же как бабушка тиранит сына. А как муж с бабкой живет? Оказалось он еще хитрее ее она и не ведает ) Но думаю это его щит. И есть еще у нее один сын пьяница и психичечки больной так она его защищает и в пример тому ставит. Сын сьехал живет своей жизнью с женой внучка родилась, а она "клюет и клюет" все ей не так

Оле-га)))
Гость

Ну а всегда еше нападают на слабых

Самое плохое не это, а то, что они объединяются, это примерно как Европа воевала против Гитлера, не шибко они и воевали, скорее бонусы потом собирали. А вот спаситель оказывается в одиночестве, в изоляции... Поэтому они его ставят в самые трудные условия, но если он выдержит, то он их пирамиду обрушит, тогда два игрока, хороший и плохой будут реально между собой разбираться и без зрителей, им придется решать кармическую задачу, налаживать отношения, что они и должны были сразу сделать или разбежаться, но они обычно переключаются на детей, внуков, т.е. делают спсителя.. И речь не о материальной помощи, тут они как раз сильны, два игрока, речь о психической энергии, дети они мощный источник. их мотиватор, подпитка.. Поэтому два м..дака в жизни обычно успешны, имеют хозяйство, квартиру, машину... но у детей или внуков беда..им приходится бится с обоими и собой, что самое плохое, то есть прихоится реально убивать себя, родители и родные ведь в логике прописаны как святые, это сродни самоуничтожению... Это очень тяжелая работа и часто без психодлога и срывов тут никак..

Оле-га)))

А вывод какой, ходить в гости нужно к тем. где есть пример хороших, равных отношени, с кем есть материальные или финансовые интересы и не ходить к тем, кто вяжет через надо, должен, родня, так принято и пр.. Вся система... И это нужно помнить, если пошли к тем, у кого не лады, нет между собой мира, то получите п..ды от природы, рано или поздно, чем позднее, тем больше)))

Гость
Оле-га)))

А знаете в чем разница между людьми, вы думаете или исходите из логики, что жить нужно на равных, поддерживать равные отношения или взаимовыгодные. У других людей другая логика, они исходят сразу, что они умнее, сильнее или опытнее, поэтому нужно других учить, контролировать, критиковать.. Вы об этом даже подумать не можете, а у них это система отсчета есть я и есть другой, пирамида, где он главный, он имеет право говорить, учить и даже бить.. и есть другие, кого нужно учить, спасать, как они думают и даже помогать..Это вариант хорошего плоицеского. Но это не помощь))) Это игра и это работает, пока есть вторая противоположность и зритель, наивный, кто верит, переживает и это обычно родня, дети, внуки и пр.. Пока они верят это работает.. Если не верят находит других, переключаются... всё просто...

Если нет других они будут продолжать *клевать*, потому что больше не кого

Оле-га)))

И по отношению к политике видна энергетика, если человек верит ТВ, науке и пр, то он сам не думает, это плохой вариант для общения, это пирамида и это прилетит обязательно, такой человек втянет вас в свою игру и будут мозги сношать, как обычно... и потом вроде не удобно послать)))

Оле-га)))
Гость

Если нет других они будут продолжать *клевать*, потому что больше не кого

Будут друг друга бомбить.. и это правильно))) Поэтому таких людей лучше избегать, лучше уж заняться физнагрузкой или чем-то другим полезным.. С этого. кстати и лучше начать, только главное не говорить об этом таким людям, все что скажешь будет против использовано 100%. А часто так и получается, чтоы не бомбили личность начинаешь их подкармливать своими идеями, а они это все равно против обернут...

Оле-га)))

Но вообще полезно думать, например в природе есть обычные волны, где работает закон сохранения энергии и импульса, именно этот закон и есть закон кармы... один теряет, второй получает, но природа потом всё вычитает, что было получено без метода приумножения импульса. А вот этот закон наукой скрывается, это ударные волны.. в такой волне обратная реакция среды действует в направлении силы, отсюда приумножение импульса. Именно этот метод нужно использовать, чтобы разиваться. На уровне экономики и психики это развитие и отказ от легких энергий. продажи ресурсов и пр. В ударной волне среда дает энергию. И такое возникает, когда есть резонанс между вами, вы толкаете, с той стороны тянут, притяжение и разворачивает обратную реакию среды, направляет в прямом направлении.. Поэтому инь и ян, должны работать в одном направлении. В системе падших инь и ян играют роль плохого и хорошего, чтобы привлекать внешнюю энергию и это создает потребление или кармы, так как они не синхронизированы с источником, а действуют обманом...

Гость
Оле-га)))

И по отношению к политике видна энергетика, если человек верит ТВ, науке и пр, то он сам не думает, это плохой вариант для общения, это пирамида и это прилетит обязательно, такой человек втянет вас в свою игру и будут мозги сношать, как обычно... и потом вроде не удобно послать)))

Напишите мне на obsidian7980@gmail.com мне бы хотелось обсудить подобную ситуацию но чуть похуже

Алатариэль
Оле-га)))

вы так интересно пишете, я зачиталась аж, многое стало понятно..
Завтра ещё обдумаю. Спасибо. Побольше пишите об отношениях и энергиях, честное слово аж легче стало

Оле-га)))

Вот как создается карма или колесо сансары, по хорошему инь и ян должны работать слаженно, тогда имеем приумножение энергии, сработает среда. И эта энергия обеспечивает рост системы, поддержание. Если же между инь и ян нет резонанса, то они начинают играть роли, бороться и многие думают это в природе так и задумано, но нет, они таким способом просто привлекают внешнюю энергию или даже материю, психическую, эмоции, мысли.. Они проще говоря воруют... Такая система не дает больше энергии, поэтому один теряет, другие два получают... и потом они обычно меняются местами, так создается карма, один одтал, потерял, потом возврат или болезнь и пр...

Гость
Оле-га)))

Вот как создается карма или колесо сансары, по хорошему инь и ян должны работать слаженно, тогда имеем приумножение энергии, сработает среда. И эта энергия обеспечивает рост системы, поддержание. Если же между инь и ян нет резонанса, то они начинают играть роли, бороться и многие думают это в природе так и задумано, но нет, они таким способом просто привлекают внешнюю энергию или даже материю, психическую, эмоции, мысли.. Они проще говоря воруют... Такая система не дает больше энергии, поэтому один теряет, другие два получают... и потом они обычно меняются местами, так создается карма, один одтал, потерял, потом возврат или болезнь и пр...

А почему если они своровали, все возвращается )

Оле-га)))

На самом деле всегда работает среда, даже когда мы теряем энергию, работат закон сохранения импульса, это делает среда. в плотном эфире по другому не возможно. Мы сами ничего не делаем, это обман, иллюзия, это просто не возможно... И когда мы живем правильно, то приумножаем энергии, уменьшаем карму, т.е то, что мы взяли без прумножения, методом манипулирования, внешнего источника... Если мы живем не правильно то среда вычитает наши энергии, мы можем их получать только от внешнего, т.е. попадаем в зависимость. Вот и вся система... На воде это работает, турбина Тесла например, где вода идет спиралью, получаем ударные импульсы при передачи энергии между молекулам воды. В электричестве тоже работает, но еще лучше это работает на уровне эмоции, мысли... Поэтому качественные мысли сильнее по энергии, чем эмоции. Когда мы деградируем, то мы используем нижний этаж для поддержания верхнего, например тело, пищу для эмоции и мысли. Когда мы разиваемся, то ускоряемся сверху, это дает энергии из среды, подпитку создает. В природе мы это видим как гравитацию, это и есть ударная волна..

Алатариэль
Оле-га)))

На самом деле всегда работает среда, даже когда мы теряем энергию, работат закон сохранения импульса, это делает среда. в плотном эфире по другому не возможно. Мы сами ничего не делаем, это обман, иллюзия, это просто не возможно... И когда мы живем правильно, то приумножаем энергии, уменьшаем карму, т.е то, что мы взяли без прумножения, методом манипулирования, внешнего источника... Если мы живем не правильно то среда вычитает наши энергии, мы можем их получать только от внешнего, т.е. попадаем в зависимость. Вот и вся система... На воде это работает, турбина Тесла например, где вода идет спиралью, получаем ударные импульсы при передачи энергии между молекулам воды. В электричестве тоже работает, но еще лучше это работает на уровне эмоции, мысли... Поэтому качественные мысли сильнее по энергии, чем эмоции. Когда мы деградируем, то мы используем нижний этаж для поддержания верхнего, например тело, пищу для эмоции и мысли. Когда мы разиваемся, то ускоряемся сверху, это дает энергии из среды, подпитку создает. В природе мы это видим как гравитацию, это и есть ударная волна..

Да. Получается мысль сильнее эмоции. я часто замечала что когда начинаешь чего то сильно желать и думать об этом, для себя, но и с пользой обществу, то есть рождается идея открываются возможности реализации. Так работает ударная волна да. Ответ на сигнал

Оле-га)))
Гость

А почему если они своровали, все возвращается )

Закон маятника, плюс рождает минус... вопрос только по времени возврата. Есть эатажи энергии и когда мы берем энергию без приумножения. то получаем плюс, а в другом месте минус, а так как есть среда, то этот минус тянет обратно.. Это и есть карма.. Если работает закон приумножения, то появляется дополнительная энергия, как бы появляется, на самом деле просто так кажется , но минуса получается нет... поэтому эта система не имеет кармы...

Оле-га)))

Вот все кто крадут, чиновники и пр, они думают обманули природу, это все временно, это все минусуется, остается только то, что было получено методом приумножения. И бабка на самом деле хоть и хтрая. но тупая, это все, что она получила вычтется психически, обязательно)) Только приумножение в природе остается.. то, что дало рост и себе и другим.. если рост за счет минуса, то это не рост, это иллюзия, это все исчезнет.. не в этой жизни, так в другой...

Оле-га)))
Гость

Напишите мне на obsidian7980@gmail.com мне бы хотелось обсудить подобную ситуацию но чуть похуже

Хорошо, напишу сейчас

Гость
Оле-га)))

То если упрощенно то типа можно представить гравитацию как прдпитку энергии не из внешнего а путем манипуляций и проч. А внешняя среда это то что за пределами гравитации атмосфера, стратосфера и тд. Вот набрали карму и гравитация держит сильней. ?!

Гость
Гость

То если упрощенно то типа можно представить гравитацию как прдпитку энергии не из внешнего а путем манипуляций и проч. А внешняя среда это то что за пределами гравитации атмосфера, стратосфера и тд. Вот набрали карму и гравитация держит сильней. ?!

Дело в качестве энергии, получается

Гость
Алатариэль

Да. Получается мысль сильнее эмоции. я часто замечала что когда начинаешь чего то сильно желать и думать об этом, для себя, но и с пользой обществу, то есть рождается идея открываются возможности реализации. Так работает ударная волна да. Ответ на сигнал

Но без правильных эмоции мысль пуста, не так ли?

Оле-га)))
Гость

Гравитация вызывается ускорением постоянным, это обычный посдсос, какой возникает в пультивизаторе например... А среда это и есть среда, как вода, т.е. это какая то базовая вибрация или даже базовые частоты, 7 спектров цветовых и 3 электрических для ближнего взаимодействия должны быть в природе..в единичном заряде... Вот такие заряды и создают среды, уровень энергии. Но их много, на другом уровне просто частота другая и они связаны, должны развиваться сихнронно, верхний ускопяющий для нижнего. Идет саморазгон системы. Еслин наоборот верхний тормоит нижний уровень, то получаем торможение, энергия нижнего плана рассеивается обратно в эфире и подпитывает верхний этаж, но система затухающая, в природе идет постоянно ускорение, поэтому видим гравитацию.

Оле-га)))
Гость

Важно, чтобы мысль опережала эмоции, т.е. верхний этаж должен быть ведущим.. Если наоборот, то получаем кармы, трату энергии, без приумножения. И тогда нас эмоции захватывают, поэтому мы не можем себя контролировать, мысли не контролируем. Поэтому важно думать, это и есть приумножение, разгон энергии, если мы не думаем, а верим, то природе просто приумножать нечего и эмоции берут нас под контроль, происходит одержание негативом и мы становимся как воронку, куда все стекается негативное, поэтому нам тяжело, болезни и пр. проблемы возникают.

Оле-га)))
Гость

Дело в качестве энергии, получается

Аналогия буквальная, вода, чистая гидравлика, энергия это плотность среды, отрицательной нет, это относительно среднего.. То есть я пишу про обычную гидравлику, никакой магии и это проверил на опытах с катушками, так собсвенно и сделал свои выводы. Но можно это делать и на механике, на воде, но хуже, потери растут. На уровне мысли потери еще меньше, поэтому это что нужно тренировать, логику и уменьшать слепую веру и поколнение. Т.н. любовь это тоже искажено, это обычно потребительство, это создает хвост или карму... Настоящая любовь это ускорение, приумножение.. это труд... а не просто так подарок бога. Природа не может дать, если нечего приумножать, поэтому если мы что-то получаем за счет внешнего, мы это потом теряем.

Оле-га)))
Гость

Мысль должна быть сначала, потом эмоция, а не наоборот. Мысль рождает правильную эмоцию и это правильная мысль, т.е. где было приумножение, где было вложение сил. Если мы не думаем, то и мысль слабая, поэтому эмоция начинает доминировать, собственно бабушка автора это и есть пример того, кто попал под воздействие эмоций, так как голова работает на то, чтобы мало тратить, а получать больше, ну легко же критиковать, это же не трудно. И такие люди тренируются подкалывать, учить и пр. Но потом их же эмоции их и уничтожают, как только нет объекта, нет реакции карма бьет обратно...и бьет жестоко. Поэтому когда объект манипулирования уходит из под контроля они очень переживают и начинают действовать, любыми методами, это вопрос их жизни и смерти, потому как где еще найдешь такую подпитку, у других свои родные))))

Оле-га)))

Вообще наш мир он примитивный, в основе всегда дуальность, если два вида волн, обычные и ударные и их комбиинация, стоячая волна. Стоячая волна добывает энергию из среды, в этом её функция. На самом деле сначала всегда возникает стоячая волна, мы не тратим энергию источника это делает среда, но при образовании обычной волны энергия среды отнимает наши энергии, а при ударной волне энергия среды копирует наш импульс, поэтому мы не теряем. Но так как подобное притягивает подобное, то это нам возвращается, отсюда возможен рост, развитие. Это возможно только за счет ударной волны или Тесла её называл задемпфированной, т.е. не имеющей минуса, отскока или еще её можно назвать безынерционной. Т.е. два типа волн в природе создают все свойства, обычная оттклаивает, ударная притягивает, поэтому гравитация притягивает! А их комбинация или стоячая волна нейтральная, создает функцию удержания. Поэтому мир прост, дуальность в основе, но зависит от реализции, есть вариант роста, приумножения, а есть вариант падения, разрушения. Вот бабушка это падшая, кто старается за счет другого себя подпитывать, психически или эмоционально, так как мысли её высокие не интересуют... А эмоции нужны, этот уровень между мыслью и телом и он поддерживает тело и это сильные энергии. Секс тоже это эмоция, это сильная энергия, поэтому обычно молодые этим манипулированием увлекаются, но у бабушки как понимаете другая сфера, другой профиль. Это обычный человек, который провоцирует, ничего она красть не может, это работает пока вы реагируете.. Нет реакции, нет подпитки. Но не реагировать тоже трудно, так как это родственные отношения, резонанс мощный, её не нужно тратить много энергии, чтобы спровоцировать и плюс опыт. Поэтому однозначно дистанцирование и негатив который возникает, тот самый хвост кармы за поддержку кривых отношений он будет разрушать старые нейронные связи.. Многие поэтому бухают, алкоголь по сути программы стирает вредные, но вызывает зависимость другую и деградацию.

Гость
Хер майор

Какие глупости, ты сама из себя все соки выжимаешь своими мыслями, а бабка эт старый и больной человек, которую вообще слушать не надо, а только помочь если надо , например, лекарств купить, в магаз сходить и т.д..

бабка срака