Гость
Статьи
Бабка выжимает из меня …

Бабка выжимает из меня жизнь и силы

Моя бабка очень завистливая, жадная, сплетница, вечно плетет интриги и сталкивает всех лбами. Часто пытается косвенно унизить меня, критикует мой внешний вид, внушает мне что у меня ничего не …

Автор
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оле-га)))

Чтобы такого не было, сразу говорите при них открыто, что её терпеть не можете и не будете, не к чему играть роль хорошего и доброго.. Это как капитализм, мы привыкли думать, что нужно молчать, работать, но при капитализме обратное, кто молчит на том и возят... Так и тут, молчание зло, если боитесь то шлите даже на х...й, так как вы себя защищаете и своё будущее... если не хотите невростеником стать последним))

Оле-га)))

А да и начните даже не с этого, а с того, что ОНЕ НЕ ВАША БАБКА, она вам по духу чужая.. С этого нужно начинать, чтобы отделяться, разграничивать... если человек м...дак. то так и нужно говорить..можно даже в лицо, вы то ничего не теряете.. Насчет проклятий, они сами же его получат)))

Оле-га)))

Пониммете в чем манипуляция, вам говорят сходите к бабушке.. Первая ошибка, что вы соглашаетесь что она ваша бабка.. Сразу же нет, не моя, а ваша мать, а мне они не родня по духу... С этого нужно начать, с головы со своей, ведь это вас и мучает, что вы родного человека бросите.. Но это не родной человек и нечего в эту игру играть, если родители говорят, что она ваша, то отдавайте её им, пусть они с ней контактируют...

Оле-га)))

А вообще, как я понимаю, проблема обостилась не слуяайно, этот год год призыва к суду падших, вам нужно выбирать кого вы поддерживаете, если дальше падших, то получаете за них карму.. Если отказываетесь им помогать, играть в их игру, то они получают карму, по полной. Поэтому они будут биться до последнего.. Тоже самое на уровне страны, элиты, я считаю карма поддержания ТВ и её герое сродни карме за убийство, т.к. человек добровольно поддерижвает систему падших, пирамиду.. важно именно доброволньо, а значит получает за них карму.

Оле-га)))

Поэтому не лищшним будет сделать призывы к суду дяди Миши (Арх. Махаила) для нейтрализации и разрыва кармы. Это не значит, что вам все сразу простят, ту связь которую создали, поддерживали отношения придется все равно разрывать, но если на вас воздействует сверх меры помогут, обязательно, развернут этот поток автору и им придется получить последствия...

Гость
Оле-га)))

А родители что? Я не понимаю, это их мать вообще-то)))

Как я писала один из двух алкашей является мой папапша, но он не такой законченный алкаш как мой дядя, но выпить любит. Короче, все не просто. Долгая история. Мой папаша не принимал в моей жизни никакого участия, не помогал, а спустя 30 лет объявился и требует к себе внимания, общения и помощи. Короче обвалилось на меня не мало с тех пор как я вернула в свою страну. Его я терпела долго. Прошла через чувство вины, чувство долга и прочего. Но я справилась и его я отрубила. Не общаюсь с ним уже пол года. Бабка конечно же в шоке что я так смогла, давит на меня, гнобит, заставляет общаться с ним. Сама такого uebka воспитала, а теперь че-то хочет. А ниче, что твоему сынку было плевать на меня 30 лет? Не, она тупенькая, не понимает. Живет по принципу, что им все должны. Я боюсь, что эти идиоты все вместе слягут и мне придется все за них расхлебывать. Знали бы вы как я их всех ненавижу. Как мне стыдно, что у меня такие родственники, что во мне их кровь

Гость
Оле-га)))

Пониммете в чем манипуляция, вам говорят сходите к бабушке.. Первая ошибка, что вы соглашаетесь что она ваша бабка.. Сразу же нет, не моя, а ваша мать, а мне они не родня по духу... С этого нужно начать, с головы со своей, ведь это вас и мучает, что вы родного человека бросите.. Но это не родной человек и нечего в эту игру играть, если родители говорят, что она ваша, то отдавайте её им, пусть они с ней контактируют...

Часто задавалась мыслями, что меня перепутали в род доме. Да, мы очень разные по смыслу. Очень. Я никогда не чувствовала с ними родства. Единственный адекват это мой дед, и все родственники с его стороны, не могу сказать, что мы прям близки, но у меня он вызывает уважение. Это еще одна причина по которой я хожу туда, это мой дед, к нему я отношусь хорошо. Еще знаете, пару лет назад она сказала мне одну фразу после которой она для меня умерла. Я реально похоронила ее морально и с тех пор больше не называю ее бабушкой. Я тогда сказала себе, бабушки у меня нет, а это чудовище я не знаю кто. Оно жива физически, но морально я ее похоронила и с тех пор воспринимаю ее как тварь

Гость

Она не больная и прекрасно отдает себе отчет в том что говорит и делает

Как раз таки она больная, здоровые на голову так себя не ведут.

Гость
Хер майор

Как раз таки она больная, здоровые на голову так себя не ведут.

Здорова. Просто гнилой человек

Гость

Токсичные люди все больные, у неё сдвиг по фазе, она нездорова

Алатариэль
Оле-га)))

А вообще, как я понимаю, проблема обостилась не слуяайно, этот год год призыва к суду падших, вам нужно выбирать кого вы поддерживаете, если дальше падших, то получаете за них карму.. Если отказываетесь им помогать, играть в их игру, то они получают карму, по полной. Поэтому они будут биться до последнего.. Тоже самое на уровне страны, элиты, я считаю карма поддержания ТВ и её герое сродни карме за убийство, т.к. человек добровольно поддерижвает систему падших, пирамиду.. важно именно доброволньо, а значит получает за них карму.

Какая интересная мысль, у меня тоже в этом году обрубилось общение с родственниками охреневшими и они сейчас получают карму. Год призыва к суду падших.. Хмм.. Это типа им давалось кучу шансов, а теперь все, резкая расплата..

Алатариэль

Извините автор, что вклинюсь.. Понимаете гость, меня тяготит не то уже как они будут жить и будут ли..
Меня тяготит ощущение несчастья, потому что я всю жизнь старалась всех делать счастливыми, поддерживать и т д
И я прекрасно понимаю, что осадок в душе от взаимонепонимания, никуда не денется, потому что есть поступки которые невозможно исправить, вообще невозможно. Да, допустим вселенная их покарает. А ведь могло быть все по другому, могли бы вести себя по человечески.. И радоваться жизни все вместе, вот что удручает, что этого никогда уже не будет

Алатариэль
Хер майор

Токсичные люди все больные, у неё сдвиг по фазе, она нездорова

Думаете так проще простить и давать незаметно таблеточки
В принципе, мысль. Действительно когда думаешь что человек съехал с ума, можно все легче воспринять

Гость
Гость

Нет. Точно нет. Возможно я иду туда чтобы как-то дать ей сдачу, чтобы унизить ее. Но это провал. Она только втягивает в эту игру, я это уже поняла. А написала сюда лишь для того чтобы найти подтверждение своим мыслям и правоте чтобы покончить с ней

Да вы просто психопатка (извините мой французский). Бабка вообще вам ничего не делает. Ни.че.го. Вы пишете про ку от неё, но не в состоянии привести ни одного примера. Весь яд - в вашей голове.

Гость

Автор, пожилые люди, если не смогли найти энергию в других местах, например, в творчестве, природе такие - и это факт. Дистанция, дистанция, дистанция.

Гость

И вот часто пишут про церковь, а я сколько не заходила в крупные посещаемые соборы, там негативная энергетика прост брызжет ядом из всех углов, после посещения церквей я часто заболелвала и получала травмы. Совсем другое дело когда приезжаешь в какое-то забытое всеми место и в поле стоит пустая часовенка. Вот там святость, тишь да благодать. Посещать же наши "святые" церкви это просто кормить собой сущностей, а если учесть что многие попы погрязли в пьянстве и разврате. это вообще.

Гость
Гость

Нет. Точно нет. Возможно я иду туда чтобы как-то дать ей сдачу, чтобы унизить ее. Но это провал. Она только втягивает в эту игру, я это уже поняла. А написала сюда лишь для того чтобы найти подтверждение своим мыслям и правоте чтобы покончить с ней

Втягивает. Она цепляет крючочками и ждет, чтоб вы прибежали кормить ее. Не переживайте. не помрет без вас "ваша" бабка. это давно уже скорее всего даже не бабка, а сущность. Она найдет за кого цепляться. Ну и смотрите внимательно. чтоб самой такой не стать. надо учиьтся брать энергию из чистых нескольких источников, а не жрать силы людей. Тем более что у многих людей в голове такое, что, пожрав их, потом болеешь неделю.

Гость
Алатариэль

Какая интересная мысль, у меня тоже в этом году обрубилось общение с родственниками охреневшими и они сейчас получают карму. Год призыва к суду падших.. Хмм.. Это типа им давалось кучу шансов, а теперь все, резкая расплата..

Год, который начался в марте 2021 и кончится в марте 2022 - эт по зороастрийскому календарю год Лошади. год кармического воздаяния за несправедливость. Еще год резких перемен и фатальных событий, я считаю, что Афган - начало конца. Но могу ошибаться и хотела бы.

Гость
Гость

Да вы просто психопатка (извините мой французский). Бабка вообще вам ничего не делает. Ни.че.го. Вы пишете про ку от неё, но не в состоянии привести ни одного примера. Весь яд - в вашей голове.

О, крючочек закинули? Автор сейчас должна возмутиться и доказывать вам. что она не такая, а вы будете ее кушать потихоньку)) нуну. Получайте ответку.

Алатариэль
Гость

Год, который начался в марте 2021 и кончится в марте 2022 - эт по зороастрийскому календарю год Лошади. год кармического воздаяния за несправедливость. Еще год резких перемен и фатальных событий, я считаю, что Афган - начало конца. Но могу ошибаться и хотела бы.

В марте. Обалдеть. Вся ужасная ситуация у меня произошла именно в марте
Хотя у меня с мартом вообще знаковые события в жизни связаны были
Сейчас почитаю этот календарь,

Гость
Гость

Мне известно про стокгольмский синдром. Да, она одной рукой гладит, другой бьет. Раньше я ей много рассказывала потому что она умеет усыпить бдительность. Сначала строит из себя бабулю одуванчика, типа такая пуся заботливая, все по хитрому выпытает, а потом бьет тебя твоей же информацией в самый неожиданный момент. Она сделала из двух сыновей алкоголиков. И хочет изувечить меня. Что не имею разрушу. Для нее непереносимо чье-то счастье

У меня такая мама была. Как я от неё натерпелась!! Всех мужиков от меня распугивала пока я с ней жила. Всех кляла и все ей не нравились. С чужими добрая была хоть к ране прикладывай, а меня кляла и ненавидела. А потом мириться в комнату лезла. Фу как вспомню ее так тошнит. Я тоже все терпела пока с ней жила. Потом уехала - и полностью прекратила общаться. Сразу успокоилась и здоровье наладилось. А с ней рядом думала помру от нервов.

Гость
Оле-га)))

Но вообще, как я понимаю, такие люди так живут, проекция называется, поэтому они привлекают внимание, связывают энергетически себя с другим человеком, но это можно сделать только если человек реагирует, а это проще всего сделать с родными... Но что самое интересное, они реально думают, что живут правильно, а кругом бесделаьники, неродивые и пр. люди, они крадут психические энергии, провоцируют... Простой прием, для отделения, когда в хорошем настроении вы не спорите мысленно с человеком, а просто показываете два пальца и улыбаетесь.. Ваша проблема в том, что вы диалог ведекте, а он возикает потому как прошлые манипуляции сработали, вы себя начинаете винить, это всё через чувство вины работает, типа вот старый человек, нужно помочь... Вот только она же вам не помогает.. Я вообще считаю, что нужно иметь отношения близкие только с теми с кем есть материальный или финансовый интерес...связь...А вот эта ботва. патриотизм, семья это главное, это всё манипуляция...

Совершенно верно по поводу материальной помощи. Только с такими родными можно и нужно общаться. Все остальные - только пользователи. И через других самоутверждаются.

Гость
Гость

О, крючочек закинули? Автор сейчас должна возмутиться и доказывать вам. что она не такая, а вы будете ее кушать потихоньку)) нуну. Получайте ответку.

Какую ответку? Че это за сленг? И че у вас в голове?)) автора все жрут, и бабка, и я вот, по-вашему она такая аппетитная, что ль? Да она полна яда, сама им уже траванулась некислотный так

Гость

Есть люди высасывают всю энергию. Работали интернами в ройоне, вызова были к старикам, жалобы в основном- поговорить, давление, запор и т.д и т.п. Мы 2 здоровые девки возвращались домой выжатые, просто валились с ног до утра. Вот такие бывают старики. Дети наоборот, батарейки)

Гость
Гость

Не в чем, наследство мне не светит. И плохой не боюсь быть не в чьих глазах, но все равно меня что-то гложет и я иду туда

Как я Вас понимаю, у меня после общения с бабушкой и дедушкой прям выкручивало, еду и ноги не хотят идти. Приедишь, общаешься вроде бы нормально.

Гость
Алатариэль

Извините автор, что вклинюсь.. Понимаете гость, меня тяготит не то уже как они будут жить и будут ли..
Меня тяготит ощущение несчастья, потому что я всю жизнь старалась всех делать счастливыми, поддерживать и т д
И я прекрасно понимаю, что осадок в душе от взаимонепонимания, никуда не денется, потому что есть поступки которые невозможно исправить, вообще невозможно. Да, допустим вселенная их покарает. А ведь могло быть все по другому, могли бы вести себя по человечески.. И радоваться жизни все вместе, вот что удручает, что этого никогда уже не будет

Да, этого никогда не будет. Примите это. Такие у вас родные. Вот такие и все.
А почему вернулись из-за границы? Если не секрет.
Если б знали что тут такая движуха будет - врядли ехали б обратно наверное.

Гость
Гость

Такие интересные вещи пишете, давай ещё что нибудь про начало 2022

Janice

А если просто представить себя соцработником или волонтером, когда вы её посещаете? Как-будто это чужой человек, близко к сердцу не принимать и о личном не рассказывать.

Гость

"Не ходить туда подолгу". Совсем перестать ходить к ней, не пробовали?

Janice
Гость

Втягивает. Она цепляет крючочками и ждет, чтоб вы прибежали кормить ее. Не переживайте. не помрет без вас "ваша" бабка. это давно уже скорее всего даже не бабка, а сущность. Она найдет за кого цепляться. Ну и смотрите внимательно. чтоб самой такой не стать. надо учиьтся брать энергию из чистых нескольких источников, а не жрать силы людей. Тем более что у многих людей в голове такое, что, пожрав их, потом болеешь неделю.

А вы не могли бы подробнее описать, как и откуда брать энергию? У меня только прогулки на природе на ум приходят. А вот как это технически делается?

Гость

Лабковский в помощь. Или лобковский, не помню. И ютуб

Гость
Оле-га)))

Если такие мысли тяготят, то это может быть проблема с сахаром. давлением, проще говоря бактерии, микробы начинают эмоции нагнетать, провоцируют... Если возникают такие состояния, то хорошо помогает утром сода ложка чайна на стакан горячей воды, не кипяток, два стакана можно даже и через два, три дня обычно отпусает.. Это не дает болезни развиваться, но она конечно от психики... Попробуйте, это лучше всего работает, сода убивает бактерии ,кишечник промывает..только до обеда ничего не ешьте, а лучше до вечера, чтобы сода работала...

Если сода такая волшебная, может бабку ею посыпать, чтоб излечилась от говнистости?))

Гость
Гость

Как я писала один из двух алкашей является мой папапша, но он не такой законченный алкаш как мой дядя, но выпить любит. Короче, все не просто. Долгая история. Мой папаша не принимал в моей жизни никакого участия, не помогал, а спустя 30 лет объявился и требует к себе внимания, общения и помощи. Короче обвалилось на меня не мало с тех пор как я вернула в свою страну. Его я терпела долго. Прошла через чувство вины, чувство долга и прочего. Но я справилась и его я отрубила. Не общаюсь с ним уже пол года. Бабка конечно же в шоке что я так смогла, давит на меня, гнобит, заставляет общаться с ним. Сама такого uebka воспитала, а теперь че-то хочет. А ниче, что твоему сынку было плевать на меня 30 лет? Не, она тупенькая, не понимает. Живет по принципу, что им все должны. Я боюсь, что эти идиоты все вместе слягут и мне придется все за них расхлебывать. Знали бы вы как я их всех ненавижу. Как мне стыдно, что у меня такие родственники, что во мне их кровь

Сумели овязаться от папашки, таким же макаром обрубите общение с бабкой.

Гость
Гость

Ну и ходи дальше че жалуешься тогда? Когда полностью разболеешься или пить начнёшь тогда может перестанешь ходить. И то врядли. Зависимость у тебя. От бабки твоей. От такого отношения говняного. Нравится тебе. Признай.

Да зависимость. Но не потому что нравится. Она каждый раз хочет доказать себе или бабке, что она хорошая внучка. Автор, бабке вы ничего не докажете. А вот у себя только укореняете позицию жертвы. Вас в детстве недолюбили родители. Ребенок должен быть облюблен с ног и до головы(пока маленький особенно)
Вот из такихнедолюбленных и вырастают всякие зависимые, неуверенные, психически уязвимые итп. Бабка тебя не любит. И ты не должна ее любить. Даже больше: ты должна ее ненавидеть, потому что бабка обязана любить внуков. Если не любит, значит причиняет большое зло. Если посторонний не любит это нормально. Если родная бабка - это противоестественно. Она вредит вам. Вычеркивайте плохих родственников.

Гость
Гость

Часто задавалась мыслями, что меня перепутали в род доме. Да, мы очень разные по смыслу. Очень. Я никогда не чувствовала с ними родства. Единственный адекват это мой дед, и все родственники с его стороны, не могу сказать, что мы прям близки, но у меня он вызывает уважение. Это еще одна причина по которой я хожу туда, это мой дед, к нему я отношусь хорошо. Еще знаете, пару лет назад она сказала мне одну фразу после которой она для меня умерла. Я реально похоронила ее морально и с тех пор больше не называю ее бабушкой. Я тогда сказала себе, бабушки у меня нет, а это чудовище я не знаю кто. Оно жива физически, но морально я ее похоронила и с тех пор воспринимаю ее как тварь

Что она сказала?

Парадокс

Бабка может и ваша, но у нее есть сын/дочь и это их обязанность за ней смотреть. Грубо говоря если её ребенок не хочет ей помогать то она сама такого воспитала, получает по заслугам, а все на вас переложить могут. В крайнем случае сиделка, но не думаю что ваших родителей она переживет. Можно помогать ей через родителей, давать им деньги. Ваша забота ваши родители, а бабка их, если попорядку. А так я не вижу проблемы - у вас нет необходимости общаться с ней, так и не общайтесь. Вы что бы ни делали всегда будете в ее глазах неправильной.

Гость

Автор, она даже квартиру вам не оставит или долю, вот увидите, потому что она тварь. И возможно между сыновьями не поделит, а если и поделит, то сыновья то есть твой папаша ее пропьет и о тебе даже не подумает. Так Зачем быть хорошей для тварей? Ведь для любого живого существа свое потомство в приоритете всегда, а эти люди неправильные. Так зачем вы с ними стараетесь вести себя правильно? С неправильными только неправильно. На их языке.

Гость
Гость

Да, этого никогда не будет. Примите это. Такие у вас родные. Вот такие и все.
А почему вернулись из-за границы? Если не секрет.
Если б знали что тут такая движуха будет - врядли ехали б обратно наверное.

Так обстоятельства сложились. Думала быстро вернусь обратно, но нет. А эта тварь (бабка) начала насмехаться надо мной говоря мне. «Никуда ты не уедешь, у тебя ничего не выйдет, даже не мечтай! Забудь!» И это все с такой озлобленной рожей, с такой интонацией злорадствующей в голосе

Гость
Гость

"Не ходить туда подолгу". Совсем перестать ходить к ней, не пробовали?

Хватало на 2,5 месяцамаксимум

Гость
Гость

Я знаю. Она либо сожрет меня, либо я лишу ее пищи и она сдохнет. Я знаю

Гость
Гость

Да зависимость. Но не потому что нравится. Она каждый раз хочет доказать себе или бабке, что она хорошая внучка. Автор, бабке вы ничего не докажете. А вот у себя только укореняете позицию жертвы. Вас в детстве недолюбили родители. Ребенок должен быть облюблен с ног и до головы(пока маленький особенно)
Вот из такихнедолюбленных и вырастают всякие зависимые, неуверенные, психически уязвимые итп. Бабка тебя не любит. И ты не должна ее любить. Даже больше: ты должна ее ненавидеть, потому что бабка обязана любить внуков. Если не любит, значит причиняет большое зло. Если посторонний не любит это нормально. Если родная бабка - это противоестественно. Она вредит вам. Вычеркивайте плохих родственников.

Я через это все прошла. Но сейчас кроме отвращения, ненависти, стыда за нее ничего к ней не испытываю и хорошей быть перед ней не пытаюсь. Напротив

Гость
Гость

Автор, она даже квартиру вам не оставит или долю, вот увидите, потому что она тварь. И возможно между сыновьями не поделит, а если и поделит, то сыновья то есть твой папаша ее пропьет и о тебе даже не подумает. Так Зачем быть хорошей для тварей? Ведь для любого живого существа свое потомство в приоритете всегда, а эти люди неправильные. Так зачем вы с ними стараетесь вести себя правильно? С неправильными только неправильно. На их языке.

Все верно. Я это так и вижу. Квартира достанется моему папаше который ее пропьет, он даже коммуналку оплачивать не будет. Это вы все у меня с языка сняли. Она мне знаете что однажды сказала? «У тебя никогда в жизни не будет своей квартиры, так не бывает, даже не мечтай».
Знаете, я могу тысячу раз сказать себе что на нее не стоит обращать внимание, что ее слова не имеют ко мне никакого отношения, но все ее слова и проклятия у меня на подкорке

Janice
Гость

Все верно. Я это так и вижу. Квартира достанется моему папаше который ее пропьет, он даже коммуналку оплачивать не будет. Это вы все у меня с языка сняли. Она мне знаете что однажды сказала? «У тебя никогда в жизни не будет своей квартиры, так не бывает, даже не мечтай».
Знаете, я могу тысячу раз сказать себе что на нее не стоит обращать внимание, что ее слова не имеют ко мне никакого отношения, но все ее слова и проклятия у меня на подкорке

Такие люди жалеют алкашей, маргиналов и прочих уродов, а на хороших людях отрываются. Потому что знают, что у порядочного человека совесть не позволит бросить родственника.

Гость
Janice

Такие люди жалеют алкашей, маргиналов и прочих уродов, а на хороших людях отрываются. Потому что знают, что у порядочного человека совесть не позволит бросить родственника.

Все верно. Она его жалеет, обоих их жалеет, но в тоже время гнобит их, я писала об этом выше. Жертвы стокгольмского синдрома. А меня травит, за то что я не похожа на них, что я не в их болоте, что жизнь всегда свою пыталась сделать качественней и красивее. Ее даж подарки мои унижают, не разу не поблагодарила, все ей фу, все ей фээ и чем круче подарок тем больше она поносит меня. Для нее чье-то благополучие это невыносимо

Оле-га)))
Гость

Они не идиоты, это не так, в религии это называется змеинный ум, они хитрые, изворотливые, манипуляторы и это нужно учитывать, когда с ними разговариваете, нужно всегда думать, что они от вас хотят.. Именно этот расслабон вам потом и не дает покоя, вы не правильно среагировали, потом чувствуете, что вас где-то поимели и поэтому спорите с самими с собой, возмущаетесь и тем самым подпитываете манипулятора. Ведь напряжение, это торможение и есть излучение энергии, а нужно ускоряться, т.е. правильная реакция на возмущение есть ускорение. И это возможно только с помощью тренированного ума, который избавлен от воздействия эмоций. Негативные эмоции и есть проблема, сильные энергии которые забивают голос разума... Родня, близкие это всё эмоции сильные, поэтому родными проще всего манипулировать. Ваша бабка обычная пу... сука, как я их называю, строит пирамиду, такой местный князек, манипулятор...

Оле-га)))
Гость

Нет, всё таки она больная, но стала она такой по своей воле, выбрав легкий путь манипулирования или нечестного привлечения внимании, психической подкитки. Дело тут в энергиях.. Ну или назовите эту болезнь власть, контроль, она контролирует других с помощью эмоций, привязывает. удерживает или кармически связывает и чем дольше она это делает, тем хуже для неё же.. Она не понимает, что когда сдохнет, её будут при негативе вспоминать, а тело то нет, одни эмоции... вот тогда и будет распалта, поэтому долги лчуше сейчас отдавать...

Оле-га)))
Алатариэль

Да, как понимаю есть астрологические циклы, когда энергии обастряются и это не какая-то магия, а планета вдижется по хитрой траектории и есть моменты когда она меняет направление. Это создает давление, давление есть энергия, поэтому всё обостряется. Можно энергию использовать в пользу, а можно и во зло, это зависит от багажа, если работает принцип приумножения, то вам хорошо, если же принцип потребительства, то прилетает карма..Люди, привыкшие паразитировать получают карму, когда с ними обрезают отношения, выходят из них, тогда их же змеинный ум начинает их уничтожать. Ум как антенна, приманивает вибрации, если нет на ком паразитировать, то начинается возврат, как воронка возникает, канализационный сток, поэтому каждый от кармы не уйдет... Люди этого не понимают, манипулируют и порой весьма искуссно.. Сейчас ниже напишу, обычный прием НЛП, который дедушка применял...

Гость

Это ваш тиран. Если пораскинете мозгами сможете уйти даже красиво. Но я не виду смысла взаимодействовать с ней, не пойму чего вы к ней ходите то? Сьедьте на сьемную и прекратите связи. Некоторые вон живут, бабушек своих даже не видят

Оле-га)))

Вот смотрите, как мой дед использует НЛП.. Он звонит и спрашивает как дела, ну отвечаешь ДА, все хорошо... Потом он спрашивает к своим давно не ходил.. Это технология называется два ДА, первый раз ответил, второй раз автоматически.. Во первых автоматом программируется, что они наши, т.е. родные.. а это совсем не так, мои родные по духу не смотрят говноящик и не верят проходимцам за деньги... И потом вы уже должны посещать, понимаете, это активация чувство вины, самое настоящее НЛП, а кажется обычные фразы, просто поговорили. Дед отлично играл в шахматы, это хитрый ум на самом деле, но это это ему и возвращается, рано или поздно.. Так понимаете когда возвращается они же потом говорят, что их бросили, это люди со змеинной логикой, они активируют чувство вины, а на самом деле это контроль. желание управлять, контролировать энергию природы, т.е. других людей.. Причем доведенно до искусства, подсознательно. Но это Эго... и это прироодой наказывается.

Оле-га)))
Гость

Не не, это как знаете политики, президенты. когда кризис, войны, все виноваты, только не они, они все в белом, а все в го..вне))) Вопрос не в этом, вопрос в развитии логики, чтобы уйти из под манипуляции, чтобы она перестала давить, эмоции перестали человека контролировать... Бабка хитрая, я уж это знаю, когда вроде херрак, ничего не делал, но уже им должен, а они все в белом и в большинстве, а ты г..ооовне поуши и еще почему-то о них переживаешь)))