У тебя - нет.
Именно выросли зарплаты, появились новые рабочие места с достойной оплатой труда.
Качество жизни населения намного улучшилось сравнительно до 2000.
Это видно по потребительской корзине.
Строительство доступного жилья, ассортимент товаров...
Использование в образовании и медицине новых технологий.
Конкуренция в этих сферах.
Ну я про бытовой уровень, что еще гражданам для счастья нужно?
По потребительской корзине в 12 тыщ рублей? Когда в Польше, тут писали, минимальная зп 50 тыщ? И у нее нет нефти с газом?)))) Мы о бо сса лись от смеха. Что-то еще?
Т.е. вы придерживаетесь двойных стандартов? Если в ЕС кто либо побеждает - это выбрали люди. Если в РФ кто либо побеждает - это фальсификация? Потому что вам выбор народа не понравился?
Потому что у нас одни и те же кандидаты,скукотища! Нет новых и молодых лиц,поэтому и сомнения берут,что касается наших выборов. Люди всегда тянулись к новому,так всегда было. Вот люди и машины новые покупают,и квартиры,и в новые страны путешествуют,и т.д.
А президента и одни и те же партии их устраивают десятилетиями,ну ну. 😂
Обратите внимание! Меня здесь критикуют только и исключительно и па ну ты е. Только и исключительно. Они сами это и доказывают всегда.
Потому что у нас одни и те же кандидаты,скукотища! Нет новых и молодых лиц,поэтому и сомнения берут,что касается наших выборов. Люди всегда тянулись к новому,так всегда было. Вот люди и машины новые покупают,и квартиры,и в новые страны путешествуют,и т.д.
В других странах не так?
В США новые и молодые лица в кандидатах?
Так вы перечисли тех людей кто родил,а кто не рожает,те не плохо живут. И таких много сейчас,что радует.
Вот я помню на работе у меня начались сокращения,детные ревели сидели,что их увольняли,хоть и с компенсацией,а бездетные сидели и ждали,когда их сократят.
Что за бред? Бездетным в магазине продают все по сниженным ценам? И зарплата им не нужна при этом? Чушь какая-то.
Т.е. Собчак баллотировалась каждый раз?
Что за бред? Бездетным в магазине продают все по сниженным ценам? И зарплата им не нужна при этом? Чушь какая-то.
Бездетные люди уже выросли,им не надо ходить в сад,школу,не надо покупать себе вещи тоннами,так как расти телу уже не надо. У бездетных уже сформировалось мировоззрение им не надо никому и ничто доказывать,живут себе потихонечку.
Не надо кормить лишние,голодные рты! Сплошная экономия!
Вас бы, с вашим уровнем ответов, в Польше и т.д. на х бы послали уже давно, высмеяли бы и о бо с ца ли. Ведь рядовые люди там сплошь и рядом это знают. Таких пет у хо в из го в на можно лить в глаза и уши только людям из бывших союзных республик, это факт.)
Какие еще выплаты были при "карантине"?! Какая наглая ложь! И эту ложь кремлеботы называют "иная точка зрения"?!
Все работавшие получали 70% своей зарплаты сидя дома. Не получали только те, которые работали в серую сидя на шее налогоплательщиков.
Вы не ответили на вопрос про продовольствие и бензин. Сливаетесь?
Так вы перечисли тех людей кто родил,а кто не рожает,те не плохо живут. И таких много сейчас,что радует.
Вот я помню на работе у меня начались сокращения,детные ревели сидели,что их увольняли,хоть и с компенсацией,а бездетные сидели и ждали,когда их сократят.
Слушайте, вы заметили, что кремлебот 252 строчит с дикой скоростью свои наглые лживые посты? Обычному человеку так не управиться)))))
Вас бы, с вашим уровнем ответов, в Польше и т.д. на х бы послали уже давно, высмеяли бы и о бо с ца ли. Ведь рядовые люди там сплошь и рядом это знают. Таких пет у хо в из го в на можно лить в глаза и уши только людям из бывших союзных республик, это факт.)
Это было бы странно, учитывая что я наполовину поляк.
Это все ваши аргументы - агрессия, оскорбления, переходы на личности и подгоревшая задница?
А может это алкаш из Белоруссии старается.)