Гость
Статьи
Жизнь в России

Жизнь в России

Жизнь в России
Есть ли перспективы?

587 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Где и что я урвала? Вы по себе - то не судите всех.

По опросу 70% россиян став президентом в первую очередь бы стали воровать в свой карман.

Адекват

У тебя - нет.

Ттт

Именно выросли зарплаты, появились новые рабочие места с достойной оплатой труда.
Качество жизни населения намного улучшилось сравнительно до 2000.
Это видно по потребительской корзине.
Строительство доступного жилья, ассортимент товаров...
Использование в образовании и медицине новых технологий.
Конкуренция в этих сферах.
Ну я про бытовой уровень, что еще гражданам для счастья нужно?

По потребительской корзине в 12 тыщ рублей? Когда в Польше, тут писали, минимальная зп 50 тыщ? И у нее нет нефти с газом?)))) Мы о бо сса лись от смеха. Что-то еще?

Гость
Гость

Есть и в других странах, но, не в таких колоссальных масштабах, как в РФ "Почувствуй разницу"

В каких масштабах? Сколько можно обсуждать абстракции и пороть лозунги? У вас есть конкретика?

Гость

По опросу 70% россиян став президентом в первую очередь бы стали воровать в свой карман.

Я характеризую и страну в целом. Что не так?

Ттт
Гость

А может потому что там есть выборы и люди выбирают себе ту же власть,м?

Так и в РФ есть выборы и выбирают ту же власть, ибо население все устраивает.

Гость
Гость

Т.е. вы придерживаетесь двойных стандартов? Если в ЕС кто либо побеждает - это выбрали люди. Если в РФ кто либо побеждает - это фальсификация? Потому что вам выбор народа не понравился?

Потому что у нас одни и те же кандидаты,скукотища! Нет новых и молодых лиц,поэтому и сомнения берут,что касается наших выборов. Люди всегда тянулись к новому,так всегда было. Вот люди и машины новые покупают,и квартиры,и в новые страны путешествуют,и т.д.
А президента и одни и те же партии их устраивают десятилетиями,ну ну. 😂

Гость
Гость

Назовите положительные изменения в любой стране мира за время пандемии?

Я понимаю, что отвечаю кремлеботу, но таки напишу. Помощь государства гражданам и бизнесу, снижение цен на бензин и продовольствие.

Обратите внимание! Меня здесь критикуют только и исключительно и па ну ты е. Только и исключительно. Они сами это и доказывают всегда.

Гость
Гость

Кто навязывает? CNN? CNBC?

Даже тут на вумане в форуме писали темы,и сам вумен писал про Афганистан,так же на Ютубе.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Они неспособны ответить по существу. Их прием - лепить петухов из гов на.))))

А потом набрасывать эти говеных петухов на вентилятор,чтоб больше обсуждения было. 😁

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Почему не бывает? Докажите!

https://yandex.ru/
Смотрите главные новости. Затем измените ип на соседние страны и посмотрите их.

Гость
Ттт

Украина?))

А что там в Украине? Живут себе потихонечку. По-крайней мере за шасси самолёта не цепляются,чтоб улететь в США...

Ттт
Гость

Потому что у нас одни и те же кандидаты,скукотища! Нет новых и молодых лиц,поэтому и сомнения берут,что касается наших выборов. Люди всегда тянулись к новому,так всегда было. Вот люди и машины новые покупают,и квартиры,и в новые страны путешествуют,и т.д.

В других странах не так?
В США новые и молодые лица в кандидатах?

Гость
Гость

Конечно. Я очень рада 😄

Лишь бы вам нравилось. Возможно я с вами даже соглашусь. Потому что русские со своими вечными революциями уже надоели.

Гость
Гость

Так вы перечисли тех людей кто родил,а кто не рожает,те не плохо живут. И таких много сейчас,что радует.
Вот я помню на работе у меня начались сокращения,детные ревели сидели,что их увольняли,хоть и с компенсацией,а бездетные сидели и ждали,когда их сократят.

Что за бред? Бездетным в магазине продают все по сниженным ценам? И зарплата им не нужна при этом? Чушь какая-то.

Ттт
Гость

Я понимаю, что отвечаю кремлеботу, но таки напишу. Помощь государства гражданам и бизнесу, снижение цен на бензин и продовольствие.

Где это?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

По потребительской корзине в 12 тыщ рублей? Когда в Польше, тут писали, минимальная зп 50 тыщ? И у нее нет нефти с газом?)))) Мы о бо сса лись от смеха. Что-то еще?

Сколько сотен миллиардов евро дотаций получила Польша и сколько Россия?

Гость
Гость

Не знаю,где вы такие опросы берете.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я характеризую и страну в целом. Что не так?

Я не вам отвечал, проспитесь.

Гость
Гость

Т.е. Собчак баллотировалась каждый раз?

Гость
Гость

Об этом и речь, для вас все несогласные - кремлеботы, вы сталинист.

Не несогласные, а наглые вруны, лгущие в глаза. А несогласных ваши хозяева убивают, сажают и выгоняют из страны.

Ттт
Гость

А что там в Украине? Живут себе потихонечку. По-крайней мере за шасси самолёта не цепляются,чтоб улететь в США...

😀👍
При смене власти особенно, в 2014 г.

Гость
Ттт

Так и в РФ есть выборы и выбирают ту же власть, ибо население все устраивает.

Этот цирк с фокусниками -иллюзионистами вы называете выборами?

Гость
Гость

Вы способны общаться не абстракциями? В РФ были выплаты во время карантина, кто не мог выйти на работу. Конкретнее про бензин и продовольствие.

Гость
Ттт

В других странах не так?
В США новые и молодые лица в кандидатах?

В США хотя бы меняются президенты,и у них много партий,не то,что у нас. Одни и те же лица.

Гость
Гость

Даже тут на вумане в форуме писали темы,и сам вумен писал про Афганистан,так же на Ютубе.

Ну так это мировая тема, что с вами не так?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Обратите внимание! Меня здесь критикуют только и исключительно и па ну ты е. Только и исключительно. Они сами это и доказывают всегда.

Да, всех несогласных - в ГУЛАГ.

Гость
Гость

Лишь бы вам нравилось. Возможно я с вами даже соглашусь. Потому что русские со своими вечными революциями уже надоели.

Русские люди, самые терпеливые люди на свете,так что не гоните про революции.
Все стерпят у нас в стране.

Гость
Гость

На ваших же сайтах.

Гость
Гость

Не несогласные, а наглые вруны, лгущие в глаза. А несогласных ваши хозяева убивают, сажают и выгоняют из страны.

Так опровергните мою ложь. Если не можете, то может лжете вы?

Гость
Гость

Что за бред? Бездетным в магазине продают все по сниженным ценам? И зарплата им не нужна при этом? Чушь какая-то.

Бездетные люди уже выросли,им не надо ходить в сад,школу,не надо покупать себе вещи тоннами,так как расти телу уже не надо. У бездетных уже сформировалось мировоззрение им не надо никому и ничто доказывать,живут себе потихонечку.
Не надо кормить лишние,голодные рты! Сплошная экономия!

Гость
Гость

Этот цирк с фокусниками -иллюзионистами вы называете выборами?

В США? Или в ЕС? А в чем разница?

Гость
Гость

В США хотя бы меняются президенты,и у них много партий,не то,что у нас. Одни и те же лица.

Много партий?))))))😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Т.е. Собчак баллотировалась каждый раз?

Собчак попыталась прорваться,но постоянные лица,ей не дали протиснуться.

Гость
Гость

Из методичек😄

Гость
Гость

Вы способны общаться не абстракциями? В РФ были выплаты во время карантина, кто не мог выйти на работу. Конкретнее про бензин и продовольствие.

Какие еще выплаты были при "карантине"?! Какая наглая ложь! И эту ложь кремлеботы называют "иная точка зрения"?!

Гость
Гость

Русские люди, самые терпеливые люди на свете,так что не гоните про революции.
Все стерпят у нас в стране.

Только у вас по 2 революции в сотню лет, каждое второе поколение устраивает гражданскую войну. Русские должны исчезнуть с лица планеты.

Гость
Ттт

😀👍
При смене власти особенно, в 2014 г.

Дайте ссылку,как украинцы цеплялись за шасси самолёта,чтоб улететь в другие страны.

Гость
Гость

Собчак попыталась прорваться,но постоянные лица,ей не дали протиснуться.

Каким образом? Они вас не пустили в кабинку?

Гость
Гость

Ну так это мировая тема, что с вами не так?

Зачем ее навязывают?

Гость

Сколько сотен миллиардов евро дотаций получила Польша и сколько Россия?

Вас бы, с вашим уровнем ответов, в Польше и т.д. на х бы послали уже давно, высмеяли бы и о бо с ца ли. Ведь рядовые люди там сплошь и рядом это знают. Таких пет у хо в из го в на можно лить в глаза и уши только людям из бывших союзных республик, это факт.)

Гость
Гость

Какие еще выплаты были при "карантине"?! Какая наглая ложь! И эту ложь кремлеботы называют "иная точка зрения"?!

Все работавшие получали 70% своей зарплаты сидя дома. Не получали только те, которые работали в серую сидя на шее налогоплательщиков.
Вы не ответили на вопрос про продовольствие и бензин. Сливаетесь?

Гость
Гость

Так вы перечисли тех людей кто родил,а кто не рожает,те не плохо живут. И таких много сейчас,что радует.
Вот я помню на работе у меня начались сокращения,детные ревели сидели,что их увольняли,хоть и с компенсацией,а бездетные сидели и ждали,когда их сократят.

Гость
Гость

Зачем ее навязывают?

Спросите Сороса.

Гость

Слушайте, вы заметили, что кремлебот 252 строчит с дикой скоростью свои наглые лживые посты? Обычному человеку так не управиться)))))

Гость

Слушайте, вы заметили, что кремлебот 252 строчит с дикой скоростью свои наглые лживые посты? Обычному человеку так не управиться)))))

)) Возможно и так. Очень однообразно.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Вас бы, с вашим уровнем ответов, в Польше и т.д. на х бы послали уже давно, высмеяли бы и о бо с ца ли. Ведь рядовые люди там сплошь и рядом это знают. Таких пет у хо в из го в на можно лить в глаза и уши только людям из бывших союзных республик, это факт.)

Это было бы странно, учитывая что я наполовину поляк.
Это все ваши аргументы - агрессия, оскорбления, переходы на личности и подгоревшая задница?

А может это алкаш из Белоруссии старается.)

Гость
Гость

Только у вас по 2 революции в сотню лет, каждое второе поколение устраивает гражданскую войну. Русские должны исчезнуть с лица планеты.

Должны исчезнуть, во, завернул. Что тебе русские сделали, яйца прищемили?