Гость
Статьи
Жизнь в России

Жизнь в России

Жизнь в России
Есть ли перспективы?

587 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Т.е. вы на 100% доверяете Госдуме и всем ее представителям?

Доверяю высказываниям тех представителей, чьи высказывания подтверждаются реальной жизнью.

Гость
Гость

*** се бытовуха,людям ноги поотрывало.

Но ведь главное, чтобы у Ттт пятая точка была в тепле и комфорте, а все эти людишки с их сгоревшими домами, оторванными ногами - тьфу, западная пропаганда и русофобия.

Ттт
Гость

Заграницей спокойно меняются президенты,и ничего у них не горит,так почему у нас может сгореть все,м? Вон Медведев же сменял несменяемого,хорошо жили тогда,эх.

Вас же не интересует, что там за бугром, только РФ?)
До сих пор разгребаем те 4 года, промахнулись.
Так и у нас меняются или вы и об этом не в курсе?

Гость
Гость

В России жить хорошо, если ты вписался в рыночек. У нас очень высокая социальная несправедливость, но если ты из правильной семьи, то можно хорошо жить

Да, в России очень развита кастовая система. Если ты из касты родственников феодалов, то тебя практически гарантированно ждет хорошая судьба. Если ты из простых людей, то скорее всего твоя судьба будет нехорошая

Гость
Гость

Заграницей спокойно меняются президенты,и ничего у них не горит,так почему у нас может сгореть все,м? Вон Медведев же сменял несменяемого,хорошо жили тогда,эх.

""Правительство, которое делает смену власти невозможным, делает революцию неизбежным"

Ттт
Гость

*** се бытовуха,людям ноги поотрывало.

Бывает всякое, пострадавшим сочувствие.
Но причем тут разруха в стране?

Ттт
Гость

Вот если у вас оторвётся конечность или у ваших близких,тогда да,это будет бытовуха и ничего для вас незначащая,а за всех людей не говорите.
Что у вас в порядке вещей,то у других трагедия.

По теме есть что сказать?
Не по случаю, не имеющему отношение, который кто-то как довод привел.

Гость
Ттт

Ой нет, мы не в курсе, что у нас путин меняется! Вроде как 22-й год на месте, скребком не соскребешь.

Гость
Ттт

Т.е. развитие вы не считаете нужным?
При таком большинстве и начинается разруха, ибо не развитое население ничего дать стране не может, только брать/паразитировать и рушить.
Такая позиция равносильна слою населения, которое считает, что ВСЕ им должны просто по факту их существования.

Почему человек должен что-то давать против своей воли,м? Он не просил себя рожать,будь хорошие условия для жизни,нормальные продукты и разнообразие по доступным ценам в магазине,обилие работы на вкус и цвет, дешёвое жилье и авто и т.д. Ещё при таких условиях что-то там и можно отдавать,а пока все выгрызать приходится,нет уж,фигушки. И я рада,что люди стали больше жить для себя и в свое удовольствие,и это очень заметно по всяким там высказываниям истерикам)

Гость
Гость

Но ведь главное, чтобы у Ттт пятая точка была в тепле и комфорте, а все эти людишки с их сгоревшими домами, оторванными ногами - тьфу, западная пропаганда и русофобия.

Это по-вашему мнению ерунда и бытовуха,а для меня нет. Мне жаль людей.

Гость
Гость

Ой нет, мы не в курсе, что у нас путин меняется! Вроде как 22-й год на месте, скребком не соскребешь.

Видимо, будет как в совке, вынесут только вперед ногами.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

И па на шка тупая, в прошлом году горошек стоил 300. В этом - 600. Ты настолько ту пе нь кий, что надо объяснять простейшие вещи? Иди маме с папой выскажи, что они этого для тебя не сделали совсем.

И какие мысли у тебя возникли в связи с этим? Очень интересно послушать.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Да, не зависит от цен. Зависит от уровня управления. На Западе тоже растут цены. Что-то там никто не вымирает, из населения. Усек? Иди букварь купи и читать научись вместе с умением мыслить, позорник.

А ты вымираешь?

Гость
Ттт

Будь так плохо при смене власти,то об этом трезвонили по всем сайтам и ТВ. Вот я не слышала,чтоб при смене власти в Европе было плохо,живут они себе тихонечко,не видно не слышно их.

Ттт
Гость

И это о многом говорит.
В пользу.
И о стабильности, с положительными изменениями для большинства граждан РФ.

Гость
Гость

Доверяю высказываниям тех представителей, чьи высказывания подтверждаются реальной жизнью.

Т.е. доверяете только тем высказываниям, которые вам нравятся, а которые не нравятся - не доверяете? Знаете как это называется? Зомби.

Гость
Ттт

Бывает всякое, пострадавшим сочувствие.
Но причем тут разруха в стране?

Притом что на ровном месте автобусы взрываются,от непонятных причин. Будь такое в Европе об этом трезвонили везде,где можно. И сказали б причину. Но за границей нет такого,у них там порядок.

Гость
Гость

Почему человек должен что-то давать против своей воли,м? Он не просил себя рожать,будь хорошие условия для жизни,нормальные продукты и разнообразие по доступным ценам в магазине,обилие работы на вкус и цвет, дешёвое жилье и авто и т.д. Ещё при таких условиях что-то там и можно отдавать,а пока все выгрызать приходится,нет уж,фигушки. И я рада,что люди стали больше жить для себя и в свое удовольствие,и это очень заметно по всяким там высказываниям истерикам)

А я вижу все меньше людей, живущих в удовольствие((( Постоянные страх потери работы, увольнения, сокращения, сокращение зарплат, бешеный рост цен, полное устранение социальных лифтов, отсутствие помощи государства во время пандемии, пожаров, затоплений.
Это краааатенько так про удовольствия жизни в России((((

Ттт
Гость

Будь так плохо при смене власти,то об этом трезвонили по всем сайтам и ТВ. Вот я не слышала,чтоб при смене власти в Европе было плохо,живут они себе тихонечко,не видно не слышно их.

Логика на том же уровне что и мышление...=)

Гость
Гость

Да, в России очень развита кастовая система. Если ты из касты родственников феодалов, то тебя практически гарантированно ждет хорошая судьба. Если ты из простых людей, то скорее всего твоя судьба будет нехорошая

Из каких каст Касперский, Дуров?

Гость
Гость

Может потому что в Европе уже давно выстроена система и от власти она не зависит?

Ттт
Гость

Притом что на ровном месте автобусы взрываются,от непонятных причин. Будь такое в Европе об этом трезвонили везде,где можно. И сказали б причину. Но за границей нет такого,у них там порядок.

Вы просто не интересуетесь, с ваших слов, что там, за бугром-то происходит.
А про многие /бытовые/ проблемы в странах известно только тем, кто ими интересуется.

Гость
Гость

Может потому что у европейцев законность - это ценность, а у вас ценность - урвать как можно больше и всех окружающих обocpaть?

Гость
Гость

А я вижу все меньше людей, живущих в удовольствие((( Постоянные страх потери работы, увольнения, сокращения, сокращение зарплат, бешеный рост цен, полное устранение социальных лифтов, отсутствие помощи государства во время пандемии, пожаров, затоплений.

Назовите страну, в которой этого нет?

Гость
Гость

Так вы перечисли тех людей кто родил,а кто не рожает,те не плохо живут. И таких много сейчас,что радует.
Вот я помню на работе у меня начались сокращения,детные ревели сидели,что их увольняли,хоть и с компенсацией,а бездетные сидели и ждали,когда их сократят.

Гость
Ттт

И это о многом говорит.
В пользу.
И о стабильности, с положительными изменениями для большинства граждан РФ.

Положительные изменения для большинства граждан РФ, конкретнее, а не общими словами, снизились цены на товары и услуги, выросли зарплаты, появились новые рабочие места с достойной оплатой труда?

Гость
Ттт

Логика на том же уровне что и мышление...=)

Приведите пример,когда в Европе сменялась власть и там было,как в Афганистане сейчас?

Гость
Гость

Может потому что у европейцев законность - это ценность, а у вас ценность - урвать как можно больше и всех окружающих обocpaть?

Ахахах, это пишет кремлебот, с пеной у рта защищающий ОПГ 😂

Ттт

А про многие /бытовые/ проблемы в странах известно только тем, кто ими интересуется.

Ваш низкий уровень мышления мне уже известен, но я хотела бы нацелиться на хорошее, о чем много раз здесь и писала. Но я не могу нивелировать интернет с его российскими новостями. А телевизора у меня нет уже 10 лет.

Специально я за новостями не слежу, конечно. Но Яндексом пользуюсь.

Гость
Гость

Так вы перечисли тех людей кто родил,а кто не рожает,те не плохо живут. И таких много сейчас,что радует.
Вот я помню на работе у меня начались сокращения,детные ревели сидели,что их увольняли,хоть и с компенсацией,а бездетные сидели и ждали,когда их сократят.

Радует что вы замещаетесь?

Гость
Гость

Из каких каст Касперский, Дуров?

А вы почитайте о них на Википедии. Там не простые семьи.

Гость
Гость

Положительные изменения для большинства граждан РФ, конкретнее, а не общими словами, снизились цены на товары и услуги, выросли зарплаты, появились новые рабочие места с достойной оплатой труда?

Назовите положительные изменения в любой стране мира за время пандемии?

Гость
Гость

Может потому что в Европе уже давно выстроена система и от власти она не зависит?

А может потому что там есть выборы и люди выбирают себе ту же власть,м?

Гость
Гость

Ахахах, это пишет кремлебот, с пеной у рта защищающий ОПГ 😂

Об этом и речь, для вас все несогласные - кремлеботы, вы сталинист.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ваш низкий уровень мышления мне уже известен, но я хотела бы нацелиться на хорошее, о чем много раз здесь и писала. Но я не могу нивелировать интернет с его российскими новостями. А телевизора у меня нет уже 10 лет.

Вы боитесь информации?

Гость
Ттт

Да конечно 😁 любой сайт открываю сейчас,а там один Афганистан. Даже интересоваться не надо,сами навязывают. Так будь плохо в Европе при смене власти,тоже об этом бы трещали)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Специально я за новостями не слежу, конечно. Но Яндексом пользуюсь.

Так Яндекс лоббирует псевдолиберализм. У него в ленте не бывает положительных новостей.

Гость

Вы боитесь информации?

Нет, почему я должна бояться информации? Когда нечего сказать, лепите петухов из гов на?))

Гость
Гость

Где и что я урвала? Вы по себе - то не судите всех.

Гость
Гость

Назовите страну, в которой этого нет?

Есть и в других странах, но, не в таких колоссальных масштабах, как в РФ "Почувствуй разницу"

Гость
Гость

Хорошие вопросы,только на них комментаторы не ответят,а будут уводить в сторону темы.

Гость

Так Яндекс лоббирует псевдолиберализм. У него в ленте не бывает положительных новостей.

Почему не бывает? Докажите!

Гость
Гость

А может потому что там есть выборы и люди выбирают себе ту же власть,м?

Т.е. вы придерживаетесь двойных стандартов? Если в ЕС кто либо побеждает - это выбрали люди. Если в РФ кто либо побеждает - это фальсификация? Потому что вам выбор народа не понравился?

Ттт
Гость

Именно выросли зарплаты, появились новые рабочие места с достойной оплатой труда.
Качество жизни населения намного улучшилось сравнительно до 2000.
Это видно по потребительской корзине.
Строительство доступного жилья, ассортимент товаров...
Использование в образовании и медицине новых технологий.
Конкуренция в этих сферах.
Ну я про бытовой уровень, что еще гражданам для счастья нужно?

Гость
Гость

Да конечно 😁 любой сайт открываю сейчас,а там один Афганистан. Даже интересоваться не надо,сами навязывают. Так будь плохо в Европе при смене власти,тоже об этом бы трещали)

Кто навязывает? CNN? CNBC?

Гость

Хорошие вопросы,только на них комментаторы не ответят,а будут уводить в сторону темы.

Они неспособны ответить по существу. Их прием - лепить петухов из гов на.))))

Гость
Гость

Радует что вы замещаетесь?

Конечно. Я очень рада 😄

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Нет, почему я должна бояться информации? Когда нечего сказать, лепите петухов из гов на?))

Ну если вы не пользуетесь ТВ и прочими СМИ, значит боитесь.

Ттт
Гость

Приведите пример,когда в Европе сменялась власть и там было,как в Афганистане сейчас?

Украина?))