Заграницей спокойно меняются президенты,и ничего у них не горит,так почему у нас может сгореть все,м? Вон Медведев же сменял несменяемого,хорошо жили тогда,эх.
Вас же не интересует, что там за бугром, только РФ?)
До сих пор разгребаем те 4 года, промахнулись.
Так и у нас меняются или вы и об этом не в курсе?
В России жить хорошо, если ты вписался в рыночек. У нас очень высокая социальная несправедливость, но если ты из правильной семьи, то можно хорошо жить
Да, в России очень развита кастовая система. Если ты из касты родственников феодалов, то тебя практически гарантированно ждет хорошая судьба. Если ты из простых людей, то скорее всего твоя судьба будет нехорошая
Т.е. развитие вы не считаете нужным?
При таком большинстве и начинается разруха, ибо не развитое население ничего дать стране не может, только брать/паразитировать и рушить.
Такая позиция равносильна слою населения, которое считает, что ВСЕ им должны просто по факту их существования.
Почему человек должен что-то давать против своей воли,м? Он не просил себя рожать,будь хорошие условия для жизни,нормальные продукты и разнообразие по доступным ценам в магазине,обилие работы на вкус и цвет, дешёвое жилье и авто и т.д. Ещё при таких условиях что-то там и можно отдавать,а пока все выгрызать приходится,нет уж,фигушки. И я рада,что люди стали больше жить для себя и в свое удовольствие,и это очень заметно по всяким там высказываниям истерикам)
Вас же не интересует, что там за бугром, только РФ?)
До сих пор разгребаем те 4 года, промахнулись.
Так и у нас меняются или вы и об этом не в курсе?
Будь так плохо при смене власти,то об этом трезвонили по всем сайтам и ТВ. Вот я не слышала,чтоб при смене власти в Европе было плохо,живут они себе тихонечко,не видно не слышно их.
Почему человек должен что-то давать против своей воли,м? Он не просил себя рожать,будь хорошие условия для жизни,нормальные продукты и разнообразие по доступным ценам в магазине,обилие работы на вкус и цвет, дешёвое жилье и авто и т.д. Ещё при таких условиях что-то там и можно отдавать,а пока все выгрызать приходится,нет уж,фигушки. И я рада,что люди стали больше жить для себя и в свое удовольствие,и это очень заметно по всяким там высказываниям истерикам)
А я вижу все меньше людей, живущих в удовольствие((( Постоянные страх потери работы, увольнения, сокращения, сокращение зарплат, бешеный рост цен, полное устранение социальных лифтов, отсутствие помощи государства во время пандемии, пожаров, затоплений.
Это краааатенько так про удовольствия жизни в России((((
Притом что на ровном месте автобусы взрываются,от непонятных причин. Будь такое в Европе об этом трезвонили везде,где можно. И сказали б причину. Но за границей нет такого,у них там порядок.
Вы просто не интересуетесь, с ваших слов, что там, за бугром-то происходит.
А про многие /бытовые/ проблемы в странах известно только тем, кто ими интересуется.
Притом что на ровном месте автобусы взрываются,от непонятных причин. Будь такое в Европе об этом трезвонили везде,где можно. И сказали б причину. Но за границей нет такого,у них там порядок.
Может потому что у европейцев законность - это ценность, а у вас ценность - урвать как можно больше и всех окружающих обocpaть?
А я вижу все меньше людей, живущих в удовольствие((( Постоянные страх потери работы, увольнения, сокращения, сокращение зарплат, бешеный рост цен, полное устранение социальных лифтов, отсутствие помощи государства во время пандемии, пожаров, затоплений.
Назовите страну, в которой этого нет?
Так вы перечисли тех людей кто родил,а кто не рожает,те не плохо живут. И таких много сейчас,что радует.
Вот я помню на работе у меня начались сокращения,детные ревели сидели,что их увольняли,хоть и с компенсацией,а бездетные сидели и ждали,когда их сократят.
И это о многом говорит.
В пользу.
И о стабильности, с положительными изменениями для большинства граждан РФ.
Положительные изменения для большинства граждан РФ, конкретнее, а не общими словами, снизились цены на товары и услуги, выросли зарплаты, появились новые рабочие места с достойной оплатой труда?
А про многие /бытовые/ проблемы в странах известно только тем, кто ими интересуется.
Ваш низкий уровень мышления мне уже известен, но я хотела бы нацелиться на хорошее, о чем много раз здесь и писала. Но я не могу нивелировать интернет с его российскими новостями. А телевизора у меня нет уже 10 лет.
Специально я за новостями не слежу, конечно. Но Яндексом пользуюсь.
Да конечно 😁 любой сайт открываю сейчас,а там один Афганистан. Даже интересоваться не надо,сами навязывают. Так будь плохо в Европе при смене власти,тоже об этом бы трещали)
Положительные изменения для большинства граждан РФ, конкретнее, а не общими словами, снизились цены на товары и услуги, выросли зарплаты, появились новые рабочие места с достойной оплатой труда?
Именно выросли зарплаты, появились новые рабочие места с достойной оплатой труда.
Качество жизни населения намного улучшилось сравнительно до 2000.
Это видно по потребительской корзине.
Строительство доступного жилья, ассортимент товаров...
Использование в образовании и медицине новых технологий.
Конкуренция в этих сферах.
Ну я про бытовой уровень, что еще гражданам для счастья нужно?