Гость
Статьи
Жизнь в России

Жизнь в России

Жизнь в России
Есть ли перспективы?

587 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Что за бред? Бездетным в магазине продают все по сниженным ценам? И зарплата им не нужна при этом? Чушь какая-то.

Это вы додумали все,я имела ввиду,что бездетным не надо покупать кучу еды,а значит экономия идёт. Вместо 4 банок йогурта они покупают 2. Уже экономия и так во всем!

Гость
Гость

Слушайте, вы заметили, что кремлебот 252 строчит с дикой скоростью свои наглые лживые посты? Обычному человеку так не управиться)))))

Наверное потому что у меня мозги не пропиты бояркой как у вас и вполне себе с нормальной скоростью соображают?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

А может это алкаш из Белоруссии старается.)

Похоже, что это он.

Гость

Это было бы странно, учитывая что я наполовину поляк.
Это все ваши аргументы - агрессия, оскорбления, переходы на личности и подгоревшая задница?

Мои ответы - это вся тема. А жо па нехило так подгорела у вас.))))) 😄

Гость
Гость

Должны исчезнуть, во, завернул. Что тебе русские сделали, яйца прищемили?

Надоели своим вечным нытьем. Если вам все вокруг настолько не нравится - просто выпилитесь из этой жизни, сделайте одолжение окружающим.

Гость
Гость

Это было бы странно, учитывая что я наполовину поляк.
Это все ваши аргументы - агрессия, оскорбления, переходы на личности и подгоревшая задница?

Ты наполовину дочь офицера. Предъяви доказательства, что государство платило в карантин, которого не было!, деньги гражданам, которые не могли работать.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Мои ответы - это вся тема. А жо па нехило так подгорела у вас.))))) 😄

Стрелки? Правду говорят, что пожилые люди при маразме впадают в детство.

Гость

Надоели своим вечным нытьем. Если вам все вокруг настолько не нравится - просто выпилитесь из этой жизни, сделайте одолжение окружающим.

Каким окружающим-то? Перечисли.)) Что ты сидишь-то тогда на этом сайте? Подгорает только от России?)))

Гость
Гость

Наверное потому что у меня мозги не пропиты бояркой как у вас и вполне себе с нормальной скоростью соображают?

Видимо, в стадии ремиссии, но, это до первого запоя, кто же не знает алкаша-бульбаша.😄

Гость
Гость

Ты наполовину дочь офицера. Предъяви доказательства, что государство платило в карантин, которого не было!, деньги гражданам, которые не могли работать.

https://www.vedomosti.ru/management/blogs/2020/05/27/831297-pravilno-obyavit-prostoi-pandemii
Если у вас не было - значит вы работали нелегально. В Штатах вы бы за такое не то что денег не получили, а присели бы лет на 5.

Гость
Гость

Мозги у тебя залиты киселем и пометом. И платят тебе 15р за коммент, и штрафуют будь здоров, если не выработаешь за смету тонну г*на.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Каким окружающим-то? Перечисли.)) Что ты сидишь-то тогда на этом сайте? Подгорает только от России?)))

Кавказцам, чувашам, татарам, адыгейцам и пр.

Гость
Гость

Видимо, в стадии ремиссии, но, это до первого запоя, кто же не знает алкаша-бульбаша.😄

А вы разве за мной пьяным поспевали? Я бы столько и не выпил, чтобы деградировать до вашего уровня))

Гость
Гость

Мозги у тебя залиты киселем и пометом. И платят тебе 15р за коммент, и штрафуют будь здоров, если не выработаешь за смету тонну г*на.

Да, не существует людей в мире с отличным от вас мнением. В мире существует лишь одна точка зрения - ваша.

Гость

Точно, это ж алкаш. Уровня аргументов у него просто нет. Его натаскали на простые фразы, и все. Мышление как факт отсутствует.)))

Гость
Гость

Кавказцам, чувашам, татарам, адыгейцам и пр.

А ты не подписывайся за эти народы, тебе таких полномочий никто не давал.

Гость
Гость

https://www.vedomosti.ru/management/blogs/2020/05/27/831297-pravilno-obyavit-prostoi-pandemii
Если у вас не было - значит вы работали нелегально. В Штатах вы бы за такое не то что денег не получили, а присели бы лет на 5.

Опять лжешь. В этой статье нет НИ СЛОВА о выплатах государством денег людям.

Кстати! В мой список можно дополнить детьми-олимпиадниками. А так, патриоты, 15 достижений положительных для людей. Для людей именно - то, что где-то открыли один детский сад не надо. Так для людей в целом, представите?)))))))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Кстати! В мой список можно дополнить детьми-олимпиадниками. А так, патриоты, 15 достижений положительных для людей. Для людей именно - то, что где-то открыли один детский сад не надо. Так для людей в целом, представите?)))))))

Нет, надо писать об открытии дет сада. Вы представляете уровень жизни, если люди рыдают от счастья на его открытии??!! И губернатор рассказывает об этом великом достижении Пу?!

Гость
Гость

А ты не подписывайся за эти народы, тебе таких полномочий никто не давал.

Как и вам не давали полномочий подписываться за россиян или русских.

Патриоты, я в список убийство полицейским девочки не внесла, как видите. Хоть и резонансно, а это частный случай. Ну так вы представите 15 достижений, без того, что где-то в деревнях и селах отремонтировали дорогу и открыли детский сад? Я очень жду!!!

Гость
Гость

Опять лжешь. В этой статье нет НИ СЛОВА о выплатах государством денег людям.

Вы читать умеете?
Простой по причинам, не зависящим от работника и работодателя, – в размере не менее 2/3 тарифной ставки, оклада, рассчитанных пропорционально времени простоя (ст. 157 ТК).

Гость
Гость

Их повар хорошо кормит

Гость

Нет, надо писать об открытии дет сада. Вы представляете уровень жизни, если люди рыдают от счастья на его открытии??!! И губернатор рассказывает об этом великом достижении Пу?!

Ну эти-то смогли бы написать только об этом. Вот я предупредила!

Гость
Гость

Вы читать умеете?
Простой по причинам, не зависящим от работника и работодателя, – в размере не менее 2/3 тарифной ставки, оклада, рассчитанных пропорционально времени простоя (ст. 157 ТК).

Умею. Итак, приведи доказательство, что государство выплатило людям деньги во время "карантина", которого не было. Все просто.

Гость

За НЕДЕЛЮ:
В Самарской области запустили производство пазлов, экспортируемых в 101 страну мира
В Нижегородской области введена в эксплуатацию линия по глубокой заморозке овощей и ягод
Производство полуфабрикатов из индейки запустили на Ставрополье
Станкостроительный завод «Саста» поставил партию трубонарезных станков в Эквадор и Австралию
Новое предприятие по переработке мяса птицы начало работу в Кабардино-Балкарии
В селе Бельтирском в Хакасии открыли новый детский сад
В Екатеринбурге появился новый детский сад
В Белгороде открыли второе здание самого большого в городе детского сада
В Москве собраны и переданы в адрес ГУП «Мосгортранс» первые 60 электробусов КАМАЗ
В Тольятти стартовало предсерийное производство «Лада Гранта» повышенной грузоподъемности
Экспорт российского меда увеличился на 60%
В Дагестане открыли крупнейшую в регионе фабрику по производству гофротары
В Сочи ввели в эксплуатацию новый общеобразовательный комплекс почти на 1,5 тыс. мест
В Петербурге открыта новая поликлиника
Посевные площади в Пензенской области в 2021 году выросли более чем на 50 тыс. га
В Иркутской области начали выращивать лён и сою
Барнаульский завод мехпрессов запустил линии производства стальных колёсных дисков
Новый спортивный комплекс с ледовой ареной открылся в Кузбассе
Вольво Трак Россия начала поставки грузовой техники в Армению
Дамате начала экспорт индейки в страны Карибского бассейна
В Свердловской области начал работать новый цементный завод
На «Северной верфи» заложен траулер проекта 170701 «Капитан Соснин»
Завершена отправка 1-го контейнерного поезда из Финляндии в Индию по МТК «Север — Юг»
Компания «Геобурмаш» увеличила серийное производство бурового инструмента
В Уфе открыто движение по новому путепроводу
На улицы Уфы вышли 9 новых троллейбусов с автономным ходом
Новгородский «Акрон» стал крупнейшим производителем карбамида в Европе
Ростех поставил первую партию портативных УЗИ-сканеров в подмосковные медучреждения
В Волгоградской области введено в оборот 37,5 тыс

Гость
Гость

По опросу 70% россиян став президентом в первую очередь бы стали воровать в свой карман.

А этот опрос провела партия жуликов и воров

Гость
Гость

Умею. Итак, приведи доказательство, что государство выплатило людям деньги во время "карантина", которого не было. Все просто.

https://mintrud.gov.ru/social/social/1217
Если гражданин лишился работы после 1 марта и встал на учет в качестве безработного, то вне зависимости от стажа и уровня дохода на предыдущем месте работы, размер пособия по безработице будет установлен в максимальном размере 12130 рублей на апрель-июнь с доплатой на каждого несовершеннолетнего ребенка по 3 тыс. рублей. Далее размер пособия будет зависеть от стажа и уровня дохода по предыдущему месту работы.

Гость

За НЕДЕЛЮ:
В Самарской области запустили производство пазлов, экспортируемых в 101 страну мира
В Нижегородской области введена в эксплуатацию линия по глубокой заморозке овощей и ягод
Станкостроительный завод «Саста» поставил партию трубонарезных станков в Эквадор и Австралию
В Москве собраны и переданы в адрес ГУП «Мосгортранс» первые 60 электробусов КАМАЗ
В Тольятти стартовало предсерийное производство «Лада Гранта» повышенной грузоподъемности
В Сочи ввели в эксплуатацию новый общеобразовательный комплекс почти на 1,5 тыс. мест
Посевные площади в Пензенской области в 2021 году выросли более чем на 50 тыс. га
Барнаульский завод мехпрессов запустил линии производства стальных колёсных дисков
Завершена отправка 1-го контейнерного поезда из Финляндии в Индию по МТК «Север — Юг»
Ростех поставил первую партию портативных УЗИ-сканеров в подмосковные медучреждения

Чем из этого может в целом гордиться народ России, чтобы нивелировать приведенные мной выше негативные новости?

Гость
Гость

За НЕДЕЛЮ:

😂
В Верхних Ямках открыт новый общественный туалет. На открытии присутствовал мэр Верхних Ямок.

Гость
Гость

А этот опрос провела партия жуликов и воров

"Вывсеврети". Где-то я это уже слышал.

Авиатор

Почему люди всегда так пишут, почему все так обобщенно. Кому жить, какой доход, какой регион.... Включите уже мозги...... Вот пример в 1983 году родились два мальчика. Один из сеееверного поселка 5ый ребенок и не последний в семье плодовитой мыши и тракториста. И и. Сынок у московского бизнессена на гос службе, которому уже и место готово. Вот один и другой оба 1983 года высера. Вот как их уровнять, у них все разное, разные миры.... Бл. Ять бесят тупые, тыпые вопросы..... Включите мозги уже.... Как можно уровнять. Путин, вернемся к нему ну почему он плохой!?? Для каких людей он плохоой? Люди ***

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Чем из этого может в целом гордиться народ России, чтобы нивелировать приведенные мной выше негативные новости?

Тем, что это далеко не "разруха".
А новости твои высосаны из пальца. Дождь пошел - для тебя Путин виноват.

Гость
Гость

😂
В Верхних Ямках открыт новый общественный туалет. На открытии присутствовал мэр Верхних Ямок.

Опровергните. В чем моя ложь?

Гость
Гость

А вы дайте правдивую ссылку на этот опрос

Гость
Гость

https://mintrud.gov.ru/social/social/1217
Если гражданин лишился работы после 1 марта и встал на учет в качестве безработного, то вне зависимости от стажа и уровня дохода на предыдущем месте работы, размер пособия по безработице будет установлен в максимальном размере 12130 рублей на апрель-июнь с доплатой на каждого несовершеннолетнего ребенка по 3 тыс. рублей. Далее размер пособия будет зависеть от стажа и уровня дохода по предыдущему месту работы.

У тебя совсем мозги оттоптаны хозяйским каблуком? Повторяю. Приведи документы и доказательства, Что ГОСУДАРСТВО ВЫПЛАТИЛО ЛЮДЯМ ДЕНЬГИ ВО ВРЕМЯ пандемии. Не цитируй какую-то фигню, не имеющую никакого отношения к вопросу.

Гость

Тем, что это далеко не "разруха".
А новости твои высосаны из пальца. Дождь пошел - для тебя Путин виноват.

Алкаш, еще раз повторяю вопрос - чем из этого может гордиться в целом российский народ? Вот когда падают самолеты-вертолеты, на которых разбиваются герои России, российскому народу сразу все понятно. То, что в стране нет войны тоже народу понятно. То, что в магазинах есть продукты/напитки, тоже народу понятно. Так что в твоем списке есть для народа? Копипаста алкашни?

Гость
Гость

От твоих хозяев и коллег. Ты, наверное, уже на вопрос о времени на автомате отвечаешь "Вывсеврети, ихтамнет, проискизапада, русофобия".

Гость
Гость

А вы дайте правдивую ссылку на этот опрос

А есть не правдивая? Я уже достаточно для вас ссылок привел, вы же - ни одной.

Гость
Гость

На детей вроде разовое чего то там выплачивают перед выборами, а как пройдут выборы выплаты скорее всего закончат

Гость
Гость

У тебя совсем мозги оттоптаны хозяйским каблуком? Повторяю. Приведи документы и доказательства, Что ГОСУДАРСТВО ВЫПЛАТИЛО ЛЮДЯМ ДЕНЬГИ ВО ВРЕМЯ пандемии. Не цитируй какую-то фигню, не имеющую никакого отношения к вопросу.

У тебя совсем с головой бум-бум? Ты знаешь что означает GOV в домене? Или что тебе нужно? Чек с надписью "от гос-ва" или чо? Если чел на изоляции получал эти бабки как зп, то что тебе показать? Давай покажи мне чек на $1200 на 2 года в Штатах.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Алкаш, еще раз повторяю вопрос - чем из этого может гордиться в целом российский народ? Вот когда падают самолеты-вертолеты, на которых разбиваются герои России, российскому народу сразу все понятно. То, что в стране нет войны тоже народу понятно. То, что в магазинах есть продукты/напитки, тоже народу понятно. Так что в твоем списке есть для народа? Копипаста алкашни?

Не гордитесь, просто перевозите все эти производства к нам.

Гость

Алкаш, на мой вопрос ответь. А то ты оп о с ра л ся, как и всегда с любым ответом, где требуется мышление, а не примитивный контрол в и контрол с.

Гость
Гость

От твоих хозяев и коллег. Ты, наверное, уже на вопрос о времени на автомате отвечаешь "Вывсеврети, ихтамнет, проискизапада, русофобия".

У тя по факту будет чего, хомячок?

Гость
Гость

На детей вроде разовое чего то там выплачивают перед выборами, а как пройдут выборы выплаты скорее всего закончат

А если не закончат, то ты готов мне $100 выслать?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Алкаш, на мой вопрос ответь. А то ты оп о с ра л ся, как и всегда с любым ответом, где требуется мышление, а не примитивный контрол в и контрол с.

Уже ответил, проколупай глаза, пьяная овечка.

Гость
Гость

Кстати максимальный размер пособия - 12130 рублей, а минимальный размер ему стыдно написать)

Гость
Гость

Кстати максимальный размер пособия - 12130 рублей, а минимальный размер ему стыдно написать)

Мне плевать, речь шла о факте выплат, здесь утверждали что выплат не было.

Гость
Гость

Ты не привел ни одной ссылки на вопрос, заданный тебе ТРИЖДЫ. Каждый раз ссылка о чем угодно, но не о выплатах государства людям. И привести такую ссылку ты не сможешь, потому что выплат, помощи людям не было. И ты это знаешь, но хочешь заработать себе на макароны и хлеб с кетчупом вот таким постыдным способом. Тебя даже с простит*кой не сравнить, не дотягиваешь по моральным качествам.

Гость

Уже ответил, проколупай глаза, пьяная овечка.

Алкаш, я тебе третий раз задаю тот же вопрос. Напиши список из 15 пунктов, которыми может гордится российский народ, в целом. Если ты тупой, понятие "в целом" проясни в словаре. Жду. Успехов!