Гость
Статьи
Жизнь в России

Жизнь в России

Жизнь в России
Есть ли перспективы?

587 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Конские цены на что? Конкретнее. Я не люблю вести абстрактные диалоги, я ведь не баба, в отличие от вас.

Почитайте внимательно комментарии Хатшепсут,там все написано,на что подорожало все. Первые ее 2 пункта комментария. 😁

Гость
Ттт

Конские?
Во всем мире тогда ныне разруха, не?

Мне,что до мира? Я интересуюсь только РФ,так как живу в ней!

Гость
Гость

Где я соскочила? Ну-ка покажите?
Ещё раз спрашиваю,кому ещё людям доверять,как не Госдуме и ее работникам??? Комментатор вам написал,что какой-то депутат,сказал,что надо увеличить рабочую неделю,чтоб восстановить экономику. А если по-вашему все заябись с экономикой,зачем ее восстанавливать???

Вопрос был поставлен так: "Вы доверяете первому заместителю комитета Госдумы по экономической политике на все 100% во всех его высказываниях или выборочно?"
Ответ подразумевает односложность, зачем вы льете воду и пишете простыни? Ответ очевиден - вы неспособны ответить на данный элементарный вопрос и пытаетесь соскочить с темы.

Гость
Гость

Можно доверять проплаченным кремлеботам😰

Точно,особенно на анонимных форумах 😁

Гость
Гость

Почитайте внимательно комментарии Хатшепсут,там все написано,на что подорожало все. Первые ее 2 пункта комментария. 😁

Т.е. вы сливаетесь?

Гость
Ттт

Потому что у таковых мнения нет, есть только вера в идею: "все плохо и причиной тому власть, а смена онной решит все проблемы".

Ну хотя бы попытаться,попытка не пытка.

Не, ну может продукты подешевели, я не знаю, давно не покупала. Бананы снова подешевели, вроде бы. Но было их резкое подорожание, я сама видела, впала в шок. Сколько сейчас стоит морковь и свекла - не знаю. Но консервированный горошек стоит, без акции, до х. Я в шоке!

Гость
Гость

Все познается в сравнении.
Вы так и не назвали конкретный продукт с конкретной стоимостью.

Гость
Гость

Вопрос был поставлен так: "Вы доверяете первому заместителю комитета Госдумы по экономической политике на все 100% во всех его высказываниях или выборочно?"
Ответ подразумевает односложность, зачем вы льете воду и пишете простыни? Ответ очевиден - вы неспособны ответить на данный элементарный вопрос и пытаетесь соскочить с темы.

Это вы воду льёте. Люди доверяют Госдуме,и работникам кто там работает,поэтому и приводят цитаты из их высказываний.

Я покупала банку приличного зеленого горошка. В Пятерке! В Пятерке - в бюджетном месте, без акции, около 200 рублей.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Не, ну может продукты подешевели, я не знаю, давно не покупала. Бананы снова подешевели, вроде бы. Но было их резкое подорожание, я сама видела, впала в шок. Сколько сейчас стоит морковь и свекла - не знаю. Но консервированный горошек стоит, без акции, до х. Я в шоке!

Это переобувание? Обсудим ваш горошек?

Гость
Гость

Т.е. вы сливаетесь?

Это модная фраза сейчас,или реально программы такие комментарии пишут.

Гость
Гость

Это вы воду льёте. Люди доверяют Госдуме,и работникам кто там работает,поэтому и приводят цитаты из их высказываний.

Т.е. вы на 100% доверяете Госдуме и всем ее представителям?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я покупала банку приличного зеленого горошка. В Пятерке! В Пятерке - в бюджетном месте, без акции, около 200 рублей.

А какова его себестоимость, по вашему?

Гость

Это переобувание? Обсудим ваш горошек?

Почему переобувание? Это стресс для людей за неполные три месяца. Читать не умеете? То, что какие-то продукты временно (!) подешевели, не значит, что люди не пережили стресс. И да, мы ждем осени. А потом и нового года. Можно сразу записать эти стрессы в следующие три месяца. И они снова возглавят список.

Гость
Гость

Это модная фраза сейчас,или реально программы такие комментарии пишут.

Снова нет ответа. Вы скучны, ибо даже боты отвечают прямо.
З.Ы. боты это не программы, это функции в программе, прежде чем использовать термины, которые не понимаете - изучите тему, чтобы не выглядеть настолько несведущей.

Гость

А какова его себестоимость, по вашему?

Я не знаю какая его себестоимость. Вы и па ну тый???

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Почему переобувание? Это стресс для людей за неполные три месяца. Читать не умеете? То, что какие-то продукты временно (!) подешевели, не значит, что люди не пережили стресс. И да, мы ждем осени. А потом и нового года. Можно сразу записать эти стрессы в следующие три месяца. И они снова возглавят список.

Причем здесь стрессы, если мы обсуждаем экономику? Жизнь это вообще стресс, так что рекомендую вам найти мыло и веревку.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я не знаю какая его себестоимость. Вы и па ну тый???

Не понял. Т.е. вы в шоке от цены, но без понятия какая цена должна быть? Это как? Книга, ты боярки чтоль всосали?

Гость

Причем здесь стрессы, если мы обсуждаем экономику? Жизнь это вообще стресс, так что рекомендую вам найти мыло и веревку.

Точно ип а ну ты й. Мы обсуждаем не экономику, урок, а перспективу в России. Читать учись!

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Точно ип а ну ты й. Мы обсуждаем не экономику, урок, а перспективу в России. Читать учись!

Т.е. перспектива не зависит от экономики, когда вы речь ведете о ценах? У вас уже мозг начал умирать, старческий маразм, обратитесь к специалисту.

Гость

Афк полчаса.

Гость

Не понял. Т.е. вы в шоке от цены, но без понятия какая цена должна быть? Это как? Книга, ты боярки чтоль всосали?

И па на шка тупая, в прошлом году горошек стоил 300. В этом - 600. Ты настолько ту пе нь кий, что надо объяснять простейшие вещи? Иди маме с папой выскажи, что они этого для тебя не сделали совсем.

Гость

Т.е. перспектива не зависит от экономики, когда вы речь ведете о ценах? У вас уже мозг начал умирать, старческий маразм, обратитесь к специалисту.

Да, не зависит от цен. Зависит от уровня управления. На Западе тоже растут цены. Что-то там никто не вымирает, из населения. Усек? Иди букварь купи и читать научись вместе с умением мыслить, позорник.

Ттт
Гость

А вам не надо перебирать много инфы, вбейте в поисковике конкретную тему и получите результат.

По конкретной теме, о якобы цитате одного чиновника, которая никак не отражает домыслов о разрухе РФ, лишь статья из неоф.источника, в котором редакторы, как хотят так и подставляют/вырезают в нужном для них русле информацию.
Это аргументы ваши?
Сильно =)

Ттт
Гость

Да какая разница сказал или нет? Что это меняет? У Кремля не одна башня и это нормально. Другое дело, что хомячки за неимением своего мозга способны лишь ретранслировать других.

Разница кто и где сказал есть.
Но в вышеизложенном варианте это так, сплухи.

Ттт
Гость

Где я соскочила? Ну-ка покажите?
Ещё раз спрашиваю,кому ещё людям доверять,как не Госдуме и ее работникам??? Комментатор вам написал,что какой-то депутат,сказал,что надо увеличить рабочую неделю,чтоб восстановить экономику. А если по-вашему все заябись с экономикой,зачем ее восстанавливать???

Сколько людей столько и мнений.
Для различных слоев различная выгода/потери.
Как и слова "разруха" для одного взорвавшийся автобус, а для другого гос.переворот.

Ттт
Гость

Комментатора Хатшепсут почитайте,если все приведенное ей блеф,докажите это.

Ничего существенного, что говорило бы о разрухе в РФ на данный момент.

Ттт
Гость

Не надоело рекламировать?)

Ттт
Гость

Видимо поэтому так узко мыслите)

Ттт
Гость

Ну хотя бы попытаться,попытка не пытка.

Т.е. гори все синим пламенем, зато попробуем/проверим свою нелепую идею?

Ттт
Гость

Цитаты из неоф.СМИ это не есть мнение чиновников.

Гость
Гость

Все познается в сравнении.
Вы так и не назвали конкретный продукт с конкретной стоимостью.

Зайдите в магазин и посмотрите.

Гость

Отличная новость! "Российские власти выделят 7млрд(миллиардов!) на "духовно-нравственный" контент в сети".
Так что количество кремлеботов вырастет в разы. Это в копилку позитивных новостей!

Гость
Гость

Т.е. вы на 100% доверяете Госдуме и всем ее представителям?

А кому мне ещё доверять,м? Они ж народные избраники? Или вы думаете,что они не избраники?

Гость
Гость

А кому мне ещё доверять,м? Они ж народные избраники? Или вы думаете,что они не избраники?

))))))

Гость
Гость

Снова нет ответа. Вы скучны, ибо даже боты отвечают прямо.
З.Ы. боты это не программы, это функции в программе, прежде чем использовать термины, которые не понимаете - изучите тему, чтобы не выглядеть настолько несведущей.

Да конечно 😁куда уж мне до вас...

Ттт
Гость

Зайдите в магазин и посмотрите.

Доступные цены.
Хоть и поднялись, но остались доступными, ибо как набирали люди полные корзины, так и набирают, ассортимент не меняя.

Гость

Петербургские студенты победили на международной олимпиаде по математике IMC-2021

Гость

Российские школьники заняли первое место на Международной олимпиаде по географии

Гость
Ттт

Сколько людей столько и мнений.
Для различных слоев различная выгода/потери.
Как и слова "разруха" для одного взорвавшийся автобус, а для другого гос.переворот.

Ну для вас какой-то взрыв автобуса ерунда,а для меня нет. Мне жалко людей,там погибших и пострадавших.

Гость
Гость

Петербургские студенты победили на международной олимпиаде по математике IMC-2021

Молодцы! Интересно, сколько из них после учебы останутся в России?

Гость
Ттт

Видимо поэтому так узко мыслите)

Мне зачем масштабно мыслить? Я не президент,ни депутат,не чиновник,я простой человек,которого заботят все те перечисления у комментатора Хатшепсут. Вас не заботят,либо вы живёте за границей,либо прикормлены и у нас хорошо. 😁

Гость
Ттт

Т.е. гори все синим пламенем, зато попробуем/проверим свою нелепую идею?

Заграницей спокойно меняются президенты,и ничего у них не горит,так почему у нас может сгореть все,м? Вон Медведев же сменял несменяемого,хорошо жили тогда,эх.

Гость

Российские школьники завоевали пять золотых медалей на 51-й Международной физической олимпиаде IPhO 2021 (International Physics Olympia

Ттт
Гость

Ну для вас какой-то взрыв автобуса ерунда,а для меня нет. Мне жалко людей,там погибших и пострадавших.

Это бытовуха, которая происходит во всем мире, никак не отражающая состояние страны.

Гость
Ттт

Это бытовуха, которая происходит во всем мире, никак не отражающая состояние страны.

*** се бытовуха,людям ноги поотрывало.

Гость
Ттт

Вот если у вас оторвётся конечность или у ваших близких,тогда да,это будет бытовуха и ничего для вас незначащая,а за всех людей не говорите.
Что у вас в порядке вещей,то у других трагедия.

Гость

В Тулуне Иркутская область состоялось открытие детского сада.
Люди плакали от счастья!!! Об этом дедушке Путину рассказал губернатор области 😍

Ттт
Гость

Мне зачем масштабно мыслить? Я не президент,ни депутат,не чиновник,я простой человек,которого заботят все те перечисления у комментатора Хатшепсут. Вас не заботят,либо вы живёте за границей,либо прикормлены и у нас хорошо. 😁

Т.е. развитие вы не считаете нужным?
При таком большинстве и начинается разруха, ибо не развитое население ничего дать стране не может, только брать/паразитировать и рушить.
Такая позиция равносильна слою населения, которое считает, что ВСЕ им должны просто по факту их существования.