но есть вариант с талибами. может они начнут потихоньку поставлять оружие в cpaшку и народу будет чем защищаться от силовиков
плюс я думаю большинство военных частей нацреспублик перейдет на сторону народа и начнет воевать с путлеровским отребьем и свинорусами оккупантами
а здравомыслящим рекомендую запоминать и записывать всех знакомых кто нейтрален или тем более поддерживает нынешнюю власть. близок час расплаты за все унижения народа которому они способствовали. столбов на всех хватит.
Не знаю. От простых людей к сожалению мало, что зависит. Но если мы будем сами друг другу глотки перерезать, то им и работы меньше...
зависит. инструкций по изготовлению коктейлей молотова. взрывных устройств и переделу травматов в боевые в сети полно. главное желание. если у каждого второго будет ствол и по 2 бутылки с зажигательной смесью то мы сможем разрушить эту власть. а если перед этим захватить части мycapские то будут и автоматы
Когда после милых реверансов в теме под названием "Жизнь в России" собеседник начинает про как "семимильными шагами ухудшилась жизнь на западе и скоро будет хуже чем в России" - понятно все сразу. Интересно, на каких иди отов это рассчитано, на тех, кто не пользуется инетом, не общается с иностранцами или родственниками, живущими там, а голова полностью загажена скабеевой?
Я не писала, что в США жизнь будет хуже, чем в России. Хотя кто знает. Почитайте, что пропогандирует молодое поколение, как например очень популярная конгрессвуман Alexandria Ocasio-Cortez. Полный социализм + с местным калоритом - дискриминация белых (чёрными и другиме меньшинствами). И американская молодёжь её обожает, мечтает, чтоб такие, как она стали президентом! Надеюсь до такого мрака не дойдёт, но теперь ничего не известно. Всё перевернулось с ног на голову. Везде. И кстати - вы не знаете, где я живу. И мне больно за обе страны. Что мы спорим то? Это как Что хуже чума или рак?
Я не писала, что в США жизнь будет хуже, чем в России. Хотя кто знает. Почитайте, что пропогандирует молодое поколение, как например очень популярная конгрессвуман Alexandria Ocasio-Cortez. Полный социализм + с местным калоритом - дискриминация белых (чёрными и другиме меньшинствами). И американская молодёжь её обожает, мечтает, чтоб такие, как она стали президентом! Надеюсь до такого мрака не дойдёт, но теперь ничего не известно. Всё перевернулось с ног на голову. Везде. И кстати - вы не знаете, где я живу. И мне больно за обе страны. Что мы спорим то? Это как Что хуже чума или рак?
Вы и правда, наверное, в России не живете. Вам было бы оооочень полезно вернуться и пожить хотя бы год в России. Найти работу, походить по собеседованиям, поработать, на эту зарплату снимать жилье, покупать продукты, посетить поликлинику, отдать ребенка в школу. Ежедневно читать российские новости, бояться написать в соцсетях что-нибудь на политическую тему. Ощутить на себе полный беспредел со стороны чиновников, полиции. Полную социальную незащищенность. А если в провинции, то это вообще полный ахтунг!
Опять поторопилась и неверно написала.
Мне больно за ВСЕ страны, где простых людей угнетают.
Вы и правда, наверное, в России не живете. Вам было бы оооочень полезно вернуться и пожить хотя бы год в России. Найти работу, походить по собеседованиям, поработать, на эту зарплату снимать жилье, покупать продукты, посетить поликлинику, отдать ребенка в школу. Ежедневно читать российские новости, бояться написать в соцсетях что-нибудь на политическую тему. Ощутить на себе полный беспредел со стороны чиновников, полиции. Полную социальную незащищенность. А если в провинции, то это вообще полный ахтунг!
Да всё я знаю. Жила/живу и там и здесь. И столкнулась с российской бюрократией по полной. В этом Россия на первом месте по сравнению...с западом. Ну и дальше что? Что вы хотите мне доказать?
Да всё я знаю. Жила/живу и там и здесь. И столкнулась с российской бюрократией по полной. В этом Россия на первом месте по сравнению...с западом. Ну и дальше что? Что вы хотите мне доказать?
Все написала, а в ответ - и что дальше?
Если вам не интересна тема, и если не страшно от того, что происходит в России, то зачем вы пишете в этой теме? Видимо, изначально я была права на ваш счет))))
зависит. инструкций по изготовлению коктейлей молотова. взрывных устройств и переделу травматов в боевые в сети полно. главное желание. если у каждого второго будет ствол и по 2 бутылки с зажигательной смесью то мы сможем разрушить эту власть. а если перед этим захватить части мycapские то будут и автоматы
Это призыв к насилию и думаю провокация. Я против насилия. Прошу записать в вашу записную книжечку.
Вчера получила пенсию 5 тысяч, а оплата жкх 17 тысяч. И как жить в это недостране?
Ну какие автор, перспективы, когда у простых людей такие тяжелые постоянные стрессы в этой стране? То зеленый горошек по 600, то морковь по 100, то вдруг внезапно истерика из-за контролируемого сверхдержавой Афганистана. Это я вам события за неполных 3 месяца перечислила.
*** всё это! Я живу спокойно, пиндосия давно уже залупается ну и х** с ней. Россия сейчас сильна как никогда, не попрут на нас. Их какие-то засратые талибы вышвырнули из Афгана, на что пиндосы способны. Ссыкуны и никогда не были настоящими воинами. Не рыпнутся! А в России и есть настоящая свобода и демократия. В отл чии от пиндосской и гейропской дерьмократии. И у нас, если есть голова на плечах и не лодырь имеются неплохие перспективы. По крайней мере я живу хорошо, есть ВО, работа приличная и доля в бизнесе. И жених есть такой же. Нах мне заграница? Разве, что развлечься на какой курорт туда слетать и в океане искупаться.
*** всё это! Я живу спокойно, пиндосия давно уже залупается ну и х** с ней. Россия сейчас сильна как никогда, не попрут на нас. Их какие-то засратые талибы вышвырнули из Афгана, на что пиндосы способны. Ссыкуны и никогда не были настоящими воинами. Не рыпнутся! А в России и есть настоящая свобода и демократия. В отл чии от пиндосской и гейропской дерьмократии. И у нас, если есть голова на плечах и не лодырь имеются неплохие перспективы. По крайней мере я живу хорошо, есть ВО, работа приличная и доля в бизнесе. И жених есть такой же. Нах мне заграница? Разве, что развлечься на какой курорт туда слетать и в океане искупаться.
Серьезная заявка на победу в конкурсе на самую отбитую телевизором голову! 👍
Работать надо было, а не прохлаждаться, тогда бы и пенсия была. 5000 р. у кого, кто всю жизнь не работал, дома или на зоне сидел и т.д. И то сейчас всякие допоаты имеются. Так что не надо звиздить! И прибедняться. Знаем вас, тунеядцев. А в матраце небось миллиона два в загашнике.🤣
А теперь представьте что будет, если такие упоротые как 3458109049 и книга придут к власти. Сталин цветочками покажется, это будет один сплошной гулаг, в котором самым массовым транспортом будут тройки и где не то что сказать, но и подумать будет нельзя что-либо плохое об их власти, иначе моментальный расстрел.
Вы гребаные фашисты, вы настолько неприемлете инакомыслие, что готовы всю планету утопить в крови несогласных, потому что они для вас даже не люди, а кто занимался обесчеловечиванием противника, чтобы их легко убивали? Правильно - фашисты, и либералы приуспели в Руанде.
Все написала, а в ответ - и что дальше?
Если вам не интересна тема, и если не страшно от того, что происходит в России, то зачем вы пишете в этой теме? Видимо, изначально я была права на ваш счет))))
Мне страшно. Очень страшно от того, что происходит в России и от того, что происходит во всём мире. И мне также страшно то, как люди стали относиться друг другу.
Нету. Эту страну уже не спасти
Хватит ****ть, или ты с усраины, серешь тут?! Или пиндосы приплачивают за пропаганду? Колись! Кто работает в России тот живёт и неплохо. Все дворы и улицы иномарками заставлены. Оооочень хy*вo народ живёт. 🤣 Попи*ди ещё! Работать надо, а не клювом щёлкать и учиться надо было, а не пиво в подворотнях сосать! Да что говорить с охлосом!
Толи ты слишком мала, толи слишком неразвита, Кортез лишь одна из башен демпартии, ультралевая, но это не ультралевые заставили белых целовать ноги черных. И им же ты подпеваешь в РФ. Посмотри кого они защищают: насильников, педофилов, террористов и убийц. Зайди на сайты соросятины и посмотри, на тот же мемориал или медузу. Для них Хаттаб это борец за независимость, чepтов саудит устраивавший теракты в Беслане в т.ч. каким то боком оказался борцом за независимость. Норд-Ост для них часть борьбы за свободу, и для них весело что там "сдохло столько русских детей". Найди среди их подзащитных хотя бы одного русского, чистого русского, а не еврея или араба или азиата. Вся помощь мигрантам, юридическая и финансовая - они все это педалируют. Раскрой глаза, ты против чтобы в Штатах притесняли белых, но при этом топишь за притеснение белых в России. Нелогично.
Примечательно, что кремлеботы начали в последнее время использовать новый прием из методички - либералы и навальнисты жаждут убить нас за наше искреннее несогласие, памагиите!
Это особенно цинично на фоне тех безумных репрессий, которые набирают обороты в России ( о бедной Белоруссии просто молчу!). Эти подлецы знают, что оппоненты ОПГ хотят добиться человечности и свободы, в том числе свободы слова. когда ни Васе-боярке, ни сталинисту, ни либертарианцу не будут затыкать рот и преследовать за убеждения.
Примечательно, что кремлеботы начали в последнее время использовать новый прием из методички - либералы и навальнисты жаждут убить нас за наше искреннее несогласие, памагиите!
Это особенно цинично на фоне тех безумных репрессий, которые набирают обороты в России ( о бедной Белоруссии просто молчу!). Эти подлецы знают, что оппоненты ОПГ хотят добиться человечности и свободы, в том числе свободы слова. когда ни Васе-боярке, ни сталинисту, ни либертарианцу не будут затыкать рот и преследовать за убеждения.
Какой свободы, твою мать? Свободы для избранных? Свободы для стада? А всех отколовшихся в гулаг? Какие безумные репрессия, больная ты овечка? Если бы были репрессии - ты бы сейчас на рудниках киркой орудовала, но ты почему-то сидишь в тепле с интернетом и плюешься навозом. Будь ты в Штатах - тебя бы завтра же уволили, где бы ты не работала.
СВОБОДЫ СЛОВА тебе нехватает? Какой? Ты не можешь призывать к терактам и убийствам несогласных? Ты не можешь пропагандировать наркотики и педофилию? Какой свободы тебе не хватает, упоротая жаба?
В любой стране есть перспектива - дожить до смерти.
Толи ты слишком мала, толи слишком неразвита, Кортез лишь одна из башен демпартии, ультралевая, но это не ультралевые заставили белых целовать ноги черных. И им же ты подпеваешь в РФ. Посмотри кого они защищают: насильников, педофилов, террористов и убийц. Зайди на сайты соросятины и посмотри, на тот же мемориал или медузу. Для них Хаттаб это борец за независимость, чepтов саудит устраивавший теракты в Беслане в т.ч. каким то боком оказался борцом за независимость. Норд-Ост для них часть борьбы за свободу, и для них весело что там "сдохло столько русских детей". Найди среди их подзащитных хотя бы одного русского, чистого русского, а не еврея или араба или азиата. Вся помощь мигрантам, юридическая и финансовая - они все это педалируют. Раскрой глаза, ты против чтобы в Штатах притесняли белых, но при этом топишь за притеснение белых в России. Нелогично.
̶п̶е̶д̶а̶л̶и̶р̶у̶ю̶т̶ = лоббируют
Тоже подумал, что и с ипотекой норм.
Пример семья 3 человека з/п 45 тыс. -20т.р. ипотека - 5т.р. за кредит.
Питаются нормально, в своей квартире, со своей машиной, на комуналку, одежду и даже на тур в Крым наш ежегодно хватает)
Смысла разговаривать с кремлеботами НЕТ. Ну вот нагло лгут в лицо, что нормальный человек может с этим сделать? -Ничего, игнорировать.
Заметьте, сколько их набежало и с какой пулеметной скоростью они строчат дичь про повышение зарплат, прекрасные продукты и шикарную российскую жизнь. И, скажу я вам, то ли еще будет! Денег на них тратятся миллиарды, на этих "патриотичных" прости*ток, плюс репрессии за правду.
//И, скажу я вам, то ли еще будет! //
Это точно, хотя светлое будущее уже стало настоящим =)
Лишь бы не было 3 мировой.
***, конечно! Идешь на завод, хуяришь по 12 часов в день и кайфуешь от з/п в 15 тысяч рублей. И еще чтобы женщина от тебя залетела в 16 лет, когда тебе 38. Вот у меня в жизни всё именно так и не жалуюсь, и ты не ***.
Есть опыт, личный?
Ощутить на себе внимание и прямое общение со стороны чиновников, полиции. Полную социальную защищенность. А если в провинции, то это вообще полный как на курорте! =)
Работать надо было, а не прохлаждаться, тогда бы и пенсия была. 5000 р. у кого, кто всю жизнь не работал, дома или на зоне сидел и т.д. И то сейчас всякие допоаты имеются. Так что не надо звиздить! И прибедняться. Знаем вас, тунеядцев. А в матраце небось миллиона два в загашнике.🤣
Минималка пенсии в РФ 8-10т.голыми, а так, с начислениями получается в среднем 12-15 это у всех, вне зависимости от раб.стажа и з/п. Минималка.
А комуналка в двушке, к примеру, 2500, зимой 4500.
Откуда вышеозвученные цифры самому интересно
//безумных репрессий//
Например?
Т.е. на Западе стрессы быстро нивелируются доверием власти, тяжелых стрессов практически нет. Только из-за терактов или природных катаклизмов.
И как живем мы. Ну это п-ц, товарищи.
Вот и вся разница. Точно есть какая-то градация ада на Земле. Данте правильно все увидел, только он думал, что это ад настоящий.)))) 😄
Это вы серьезно, про тяжёлых стрессов, практически нет? Там практически ни у кого нет своего жилья, либо съем, либо ипотека, поэтому все держаться за работу, так можно очнётесь быстро оказаться на улице, поэтому больше половины взрослых на медикаментах. Посмотрите на палаточные города бомжей в Америке, ведь уже сейчас власть в Америке признаёт, что нет ни одного места в Америке, где человек работающий на минималку, мог бы себе позволить жильё. Я не говорю, что в России сахар, но люди на западе, точно так же живут в постоянном стрессе, никому не нужны люди, которым живётся легко и есть время, не дай Бог, ещё думать начнут.
Вы уже в Киеве захватили. Какие вы бендеры убогие.