Алкаш-обосрыш, хватит пьяный бред заливать. Отвечай на вопрос мой!
Это вы серьезно, про тяжёлых стрессов, практически нет? Там практически ни у кого нет своего жилья, либо съем, либо ипотека, поэтому все держаться за работу, так можно очнётесь быстро оказаться на улице, поэтому больше половины взрослых на медикаментах. Посмотрите на палаточные города бомжей в Америке, ведь уже сейчас власть в Америке признаёт, что нет ни одного места в Америке, где человек работающий на минималку, мог бы себе позволить жильё. Я не говорю, что в России сахар, но люди на западе, точно так же живут в постоянном стрессе, никому не нужны люди, которым живётся легко и есть время, не дай Бог, ещё думать начнут.
Конечно-конечно. Поэтому их уж 350 миллионов почти!) Свой бред в своем сельпо заливайте.
Байден сказал зимой - 36 миллионов человек в США голодают (из-за короны, но предположим, что просто). Это 10% примерно. А Дерипаска о россиянах что сказал? Вот и все сравнение.))
Судя по моим данным на этом форуме - судя по острейшим темам, которые тут получаются, когда мы обсуждаем вопросы еды и питания, рациона и цен на них, судя по тому, что мне написали, что порядочные люди семгу не едят и тому, что меня убеждали на полном серьезе, что скумбрия ничем от семги не отличается, я склонна верить Дерипаске, конечно.
Какие тут проклятия идут, когда люди про авокадо пишут. Да-да, конечно, россияне жируют до х. Могут позволить себе кивать на Америку! 😄
По мнению экспертов среди других причин несоразмерной реакции Демократической партии США на взлом ее почты, и в частности Хиллари Клинтон, стало то, что хакерами были получены списки организаторов пропаганды троцкизма (на Западе известен также как культурный марксизм, феминизм, и под абстрактными названиями для сокрытия целей перед обывателем - либерализм, демократы) в США и Европе, а так же списки сторонников этой идеологии.
Уже давно ходят слухи, что правительства ряда стран, которые не приемлют троцкизм, занимаются сбором информации на ее сторонников за рубежом. С 2016 года в Европе продолжаются нападения на политиков, журналистов, общественных деятелей, которые занимаются явной и неявно пропагандой троцкизма. Многие люди погибли при достаточно странных обстоятельствах: от болезней, ДТП, несчастных случаев, которые таковыми по мнению экспертов не являются. Например, согласно этой точки зрения только в Англии в 2018 году было убито около 110 сторонников этой идеологии.
Жизнь в России есть, но не для тебя!
Т.е. вы в магазине не покапаете продукты?
Зря, их туда те же фермеры поставляют, не напрямую конечно.
И цены, кстати, дешевле чем рядом с тем же магазином у фермера, смешно, но так и есть, лично убеждался.
Купите молоко в магазине и у фермера и сравните.
У фермера в молоке сливок со стакан получается,мы трехлитровыми банками покупаем,так вот одних сливок со стакан выходит. Творог,масло,сметана,сыр все другой вкус у фермеров. И это я вам один пример привела.Дороже правда выходит,но и здоровье важнее,когда доживете до 35-40 лет,тогда вспомните о здоровье,да поздно будет. Здоровье бесценно.
Только если с богатым мужчиной развестись.
Пекинский антитроцкистский пакт
В Китае, как и во многих других странах, не приемлют троцкизм — безнациональную, разлагающую идеологию ликвидации национальных государств. Троцкизм часто именуют культурным марксизмом, а так же и более абстрактно либерализм, демократия и т.д. Такие названия нужны чтобы усыпить бдительность людей, пока троцкисты расставляют своих пешек на различных уровнях вертикали власти. Троцкизм имеет множество форм: феминизм, мигрантофилия, ВИП — идеологии, криминальные идеологии. Они должны восприниматься как независимые друг от друга явления, но на деле работают по принципу многощупальцевой гидры. Основным заказчиком троцкизма до недавнего времени выступали ТНК и некоторые государства. Например, фактический феминизм в России в Китае вызывает однозначное презрение. Сами ТНК вступили в стадию загнивания монополий, поэтому этот заказчик уже практически никакой роли не играет. Если вы читали истеричную писанину феминисток об окончательной победе, начиная с 2018 года, то вы видели признак агонии ТНК. Однако, отдельные цепочки пропаганды этой идеологии могут существовать еще на протяжении некоторого времени. Если в 90-годы многие страны радовались распространению этой чумы в странах-конкурентах, то сегодня общая точка зрения состоит в том, что рано или поздно троцкизм придет и к вам в дом. Ни китайцам, ни европейцам не хочется смотреть на негров у себя дома. Мы не берем в расчет класс полоумных толерасов, от которых людей в Европе уже тошнит.
Эксперты считают, что с 2015 года в мире действует негласный пакт между странами, которые не приемлют троцкизм, по его глобальному демонтажу. Меры противодействия разнообразны: от воздействий на руководство ТНК, создания списков пропагандистов различных идеологий троцкизма до более серьезных действий. Причем действия здесь экстерриториальный, так как эта зараза должна быть уничтожена во всех без исключения странах. Союзниками Китая выступают страны, которые в других условиях союзниками Китая можно было бы назвать с натяжкой. В том числе это большая часть стран Европы, особенно Восточная Европа, в США Республиканская партия, Индия.
В отношении тех стран, которые не ликвидируют эту заразу, Китай применяет различные виды блокады, так как многие их них товарозависимы от Китая. В других случаях такие стран как Турция следит за поведением женщин из других стран в самой Турции, а потом отсылает списки нарушительниц на Родину.
В провале политики а Афганистане виноваты троцкисты. С приходом чма-Обамы (не потому что так Путин сказал, а так он против белых в США был) все эта блевотина начала там навязываться местному населению. А ему такое не нравится. Феминистки санные решили там не иметь промежуточных стадий, коими они надеялись наипать белую расу в Европе, а решили сразу *** свое выплеснуть. Вот результат. Подставили как всегда кучу баб под удар, которых сейчас жгут заживо, камнями побивают и т.д. А могли бы в живых остаться. Фемки поддерживали мусульман, которые перли в Европу, так как это тоже часть троцкистов, но в Кельне баб немок не защищали. Зато про немцев-насильников все сказки рассказывали. И они же против тех режимов исламских, которые сдерживали поток беженцев. Плевать им на беженцев — им белая раса как кость в горле. Ну вот они «друзья» женщин с которыми и врага не надо, чего-то не едут туда в автоматом афганок спасать. Борцухи жирные, чего вы там завоевали?) Вам дали права из милости к убожеству вашему, но теперь забирать пора. Они сказки про права рассказывают, а о последствиях полоумного бабопиздежа не предупреждают. Феминизм-бабизм должен быть стерт с лица земли.
Автор, нету перспектив ... т.е. есть, но они плохие.
Рано или поздно царь откинется, смута будет. 90е счастливой сказкой покажутся, когда передел награбленного пойдёт.
Мне-то,что на своей тушке переживать??? Я не отношусь к переделам наворованного.
Стоишь в пробке кругом совсем свежие немцы или японцы. Народ уже 300крузаков берет, x7 уже замылилась и примелькалась. В городах миллионниках строят чуть ли не целые кварталы, и на стадии котлована уже практически все с нормальным видом из окон уже выкуплено. А нормальный вид плюсом к цене тысяч 400... По каждому направлению из города люди строят замки, ценники от 7000000 для горола миллионника низ рынка... Их тысячи таких домов, в одном екб 6 крупных направления, в радиусе 30 км все застроено. Все прибрежные места все везде... Где мы плохо живем? Если ты раб и тупой это твои проблемы. Я честно не пойму как тупой и не нашедший себя в век капитализма человек может беситься на умного рвача. Ну вот на себя надо беситься и не плодить рабов. Объясните почему за что и сколько вам должен путин, почему он плохой то? Вы лучше у директора своего спросите почему вы на свою зп работаете 2 дня, и 18 дней на дядю! Вы своего директора спросите почему такое распределение. Но, но имейте ввиду вы работаете на него, а не он на вас, и это он вам деньги платит, а кто платит тот музыку и заказывает. Я в акуе за наш недалекий народ
Стоишь в пробке кругом совсем свежие немцы или японцы. Народ уже 300крузаков берет, x7 уже замылилась и примелькалась. В городах миллионниках строят чуть ли не целые кварталы, и на стадии котлована уже практически все с нормальным видом из окон уже выкуплено. А нормальный вид плюсом к цене тысяч 400... По каждому направлению из города люди строят замки, ценники от 7000000 для горола миллионника низ рынка... Их тысячи таких домов, в одном екб 6 крупных направления, в радиусе 30 км все застроено. Все прибрежные места все везде... Где мы плохо живем? Если ты раб и тупой это твои проблемы. Я честно не пойму как тупой и не нашедший себя в век капитализма человек может беситься на умного рвача. Ну вот на себя надо беситься и не плодить рабов. Объясните почему за что и сколько вам должен путин, почему он плохой то? Вы лучше у директора своего спросите почему вы на свою зп работаете 2 дня, и 18 дней на дядю! Вы своего директора спросите почему такое распределение. Но, но имейте ввиду вы работаете на него, а не он на вас, и это он вам деньги платит, а кто платит тот музыку и заказывает. Я в акуе за наш недалекий народ
Еще один тупой. В одном районе города, ну 20, ну 30 новых домов. Это максимум - 10 тысяч человек. Районов 10, допустим. Это 100 тысяч человек. Т.е. из миллионника - каждый 10. Из них дох ипотечников. Это до х? В пробке ты стоишь. Вокруг тебя ну 100 машин. Это 100 человек - дох??? Я в акуе от тебя, недалекого.
А зарплат и пенсий вообще не будет, как и работы. Будет гражданская война, как в 1918г., будут все воевать со всеми, будут грабежи, воровство, убийства и т.п. Вот тогда все опомнятся, что же мы натворили. Переделы, как вы выразились, власти никогда и нигде до добра не доводили. НЕ БУДИ ЛИХО ПОКА ОНО ТИХО! Миллиардеры с миллионерами ($) мигом свалят на Запад, а простое население будет друг друга убивать и грабить. ЗАШИБИСЬ! Пиндосы с гейропой только возрадуются и (или) долбанут нас термоядом, чтоб притихли, или просто их войска войдут в Россию и раздербанят её на области. А народишко отправят кого на работу, а кого в концлагеря. Всех лентяев, пустышек и бунтовщиков, ибо им такие не всрались. ЛЮДИ! ВЫ СОВСЕМ УХУ ЕЛИ??? ВАМ НУЖНЫ ПОТРЯСЕНИЯ? Ни фyя людей история ничему не учит и пример других стран. Всё надо испытать на своей шкуре! И сновп народ присмиреет лет на 100. Только фyёвo бунтовать и делать революции в термоядерной стране! В 1918 году термояда не было и всяких опасных вооружений. Только винтовки, пулемёты, тачанки и пушки. Проще было. Не дай Бог сейчас заварим кашу. Писец всем!
А зарплат и пенсий вообще не будет, как и работы. Будет гражданская война, как в 1918г., будут все воевать со всеми, будут грабежи, воровство, убийства и т.п. Вот тогда все опомнятся, что же мы натворили. Переделы, как вы выразились, власти никогда и нигде до добра не доводили. НЕ БУДИ ЛИХО ПОКА ОНО ТИХО! Миллиардеры с миллионерами ($) мигом свалят на Запад, а простое население будет друг друга убивать и грабить. ЗАШИБИСЬ! Пиндосы с гейропой только возрадуются и (или) долбанут нас термоядом, чтоб притихли, или просто их войска войдут в Россию и раздербанят её на области. А народишко отправят кого на работу, а кого в концлагеря. Всех лентяев, пустышек и бунтовщиков, ибо им такие не всрались. ЛЮДИ! ВЫ СОВСЕМ УХУ ЕЛИ??? ВАМ НУЖНЫ ПОТРЯСЕНИЯ? Ни фyя людей история ничему не учит и пример других стран. Всё надо испытать на своей шкуре! И сновп народ присмиреет лет на 100. Только фyёвo бунтовать и делать революции в термоядерной стране! В 1918 году термояда не было и всяких опасных вооружений. Только винтовки, пулемёты, тачанки и пушки. Проще было. Не дай Бог сейчас заварим кашу. Писец всем!
Так вариантов нет. Политика сейчас такая, что после них хоть потоп. Им сейчас власть удержать надо любыми силами, конкуренцию уничтожают в корне, награбить. Не первый раз с Россией такое. И ведёт это как раз к тому, что вы описали ... дело не в бунтовщиках, а в том, что их пересажали и устроили несменяемость власти.
Какая война, какое ядерное оружие. Ну что за детский сад то. Ну не понимаю, ну чесслово. Любая фантастика жто взгляд в будущее. Вот сейчас на нас обкатывают хим оружие в оочень слабой форме. Но уже можно понять на какой дизненно важный орган оно будет действовать. От вашей ядерной бомбы какой толк, кто там сможет жить то после..... Глупости говорите. Будущее за-приедет агент на красную площадь как турист, рука в кармане штанов, берет капсулу роняет, она спадает по штанине внутри. И он ее просто каблуком раздавливает. Зомби апокалипсис, мор... Бульдозерами трупы сгребли, самых ловких отстрелил. Вуаля.
Ну а про власть. Большая часть работает у частников. Плохой путин бюджетникам доплачивает и работают они с отпусками и больничными и с праздничными. С полным соц пакетом. А частник к власти отношения не имеющий выжимает с раба все, до последней капли. И без соцпакета и зп в конверте и в праздники все работают без выплат ща пепеработку..... Вот оно зло. А не власть.
И на последок народ наш имеет ту власть которую он заслуживает. Наш народ *** и трусы. По одному фольклору и пословицам можно понять что народ гарбедж."моя хата с краю". Срут в падъездах на улице, что на природе творится это все власть сделала? Кухонные войны, ***, ну смешно. Ну кухнях уже давно передел мира произошел. А утром все с языком в опе угождают РАБотоДАТЕЛЮ. Ибо каждый сам за себя, народ труслив и не един
Какая война, какое ядерное оружие. Ну что за детский сад то. Ну не понимаю, ну чесслово. Любая фантастика жто взгляд в будущее. Вот сейчас на нас обкатывают хим оружие в оочень слабой форме. Но уже можно понять на какой дизненно важный орган оно будет действовать. От вашей ядерной бомбы какой толк, кто там сможет жить то после..... Глупости говорите. Будущее за-приедет агент на красную площадь как турист, рука в кармане штанов, берет капсулу роняет, она спадает по штанине внутри. И он ее просто каблуком раздавливает. Зомби апокалипсис, мор... Бульдозерами трупы сгребли, самых ловких отстрелил. Вуаля.
Ну а про власть. Большая часть работает у частников. Плохой путин бюджетникам доплачивает и работают они с отпусками и больничными и с праздничными. С полным соц пакетом. А частник к власти отношения не имеющий выжимает с раба все, до последней капли. И без соцпакета и зп в конверте и в праздники все работают без выплат ща пепеработку..... Вот оно зло. А не власть.
И на последок народ наш имеет ту власть которую он заслуживает. Наш народ *** и трусы. По одному фольклору и пословицам можно понять что народ гарбедж."моя хата с краю". Срут в падъездах на улице, что на природе творится это все власть сделала? Кухонные войны, ***, ну смешно. Ну кухнях уже давно передел мира произошел. А утром все с языком в опе угождают РАБотоДАТЕЛЮ. Ибо каждый сам за себя, народ труслив и не един
На природе творится, не власть сделала? А кто? Всегда было-Широка страна моя родная, много в ней, лесов, полей и рек! Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек! Это так было! А теперь везде шлагбаумы и колючая проволока, к озеру, к морю не подойти, частная собственность!
На природе творится, не власть сделала? А кто? Всегда было-Широка страна моя родная, много в ней, лесов, полей и рек! Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек! Это так было! А теперь везде шлагбаумы и колючая проволока, к озеру, к морю не подойти, частная собственность!
Вы не поймете, я вас не виню. Повторюсь о смесле.... Моя хата скраю. Так и мусорим
Еще один тупой. В одном районе города, ну 20, ну 30 новых домов. Это максимум - 10 тысяч человек. Районов 10, допустим. Это 100 тысяч человек. Т.е. из миллионника - каждый 10. Из них дох ипотечников. Это до х? В пробке ты стоишь. Вокруг тебя ну 100 машин. Это 100 человек - дох??? Я в акуе от тебя, недалекого.
Что ты такое, ты он или она или оно.
Меня не за что винить. Я знаю мнение народа, мусор надо разделять и ещё платить за это деньги, а доступа к природе нет, пляжи платные, к водоёмам глухие заборы, стоит самодовольная вооружённая охрана и натыканы видеокамеры, чтоб попасть на смешную турбазу, сутки от 6 тысяч с человека. Не 100 рублей за переночевать в картонном домике, а до десятков тысяч! За что наши деды воевали?
Меня не за что винить. Я знаю мнение народа, мусор надо разделять и ещё платить за это деньги, а доступа к природе нет, пляжи платные, к водоёмам глухие заборы, стоит самодовольная вооружённая охрана и натыканы видеокамеры, чтоб попасть на смешную турбазу, сутки от 6 тысяч с человека. Не 100 рублей за переночевать в картонном домике, а до десятков тысяч! За что наши деды воевали?
За то чтобы на немецких авто которые мы охотно покупаем мы клеили наклейки на берлин и спасибо деду за победу.
У меня урны и мусорки а бросают все мимо и целые пакеты у дверей оставляют, видимо что то не видимое им мешает