Гость
Статьи
Жизнь в России

Жизнь в России

Жизнь в России
Есть ли перспективы?

587 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Ттт
Гость

а качество всего этого?
совка уже нет и вот это вот все бесплатное так себе сейчас.
скажу больше,что даже за деньги не всегда качественно обслуживают.

Как раз ныне огромный ассортимент собственного производства в магазинах, на любого привереду найдется товар)
И качество не хуже так прославляемого СССР, где ни выбора, ни состава никто не знал кроме работников.

Ттт
Гость

По сравнению с какими странами мы зажрались? Северная Корея, Туркменистан и Сомали?😄

С многими, из ЕС в том числе.

Гость

Какой из этого можно сделать вывод?

Что ты опо с ра л ся на все 100%. Ты пи с ди шь о России до х, повод для гордости за последние, даже не полные 3 месяца, для народа российского представишь, обос ры ш? Или твоя кликуха будет теперь - алкаш-обос рыш?)) Я всем расскажу!😅

Ттт
Гость

Желающих - то много. особенно среди тех кому 15-25 лет. Но переезд сложно осуществить, если нет зарплаты как минимум в 150 тысяч - огромной по меркам России, богатых родственников или гениальности в области IT и естественных наук.

Кто хочет, тот добивается.
А кто просто из пустого в порожнее, мечтает, тот просто думает, что там хорошо, где его нет.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Алкаш, пока слился с позором только ты. Я тебя двадцать раз уже попросила представить повод для гордости для всего народа РФ, по аналогии как я написала про стрессы, а ты жидко обделался и отмалчиваешься. И в кого ты такой ту пой?

Смысла разговаривать с кремлеботами НЕТ. Ну вот нагло лгут в лицо, что нормальный человек может с этим сделать? -Ничего, игнорировать.
Заметьте, сколько их набежало и с какой пулеметной скоростью они строчат дичь про повышение зарплат, прекрасные продукты и шикарную российскую жизнь. И, скажу я вам, то ли еще будет! Денег на них тратятся миллиарды, на этих "патриотичных" прости*ток, плюс репрессии за правду.

Гость

Смысла разговаривать с кремлеботами НЕТ. Ну вот нагло лгут в лицо, что нормальный человек может с этим сделать? -Ничего, игнорировать.
Заметьте, сколько их набежало и с какой пулеметной скоростью они строчат дичь про повышение зарплат, прекрасные продукты и шикарную российскую жизнь. И, скажу я вам, то ли еще будет! Денег на них тратятся миллиарды, на этих "патриотичных" прости*ток, плюс репрессии за правду.

Хотя бы загнобить эту марамойку. Щас еще второй чета и с да нет, я и его с гов ном сожру тоже!😁

Ттт
Гость

То есть, вы утверждаете, что в РФ, которая богата территорией и природными ресурсами, живут хорошо, потому что спят не на улице и еда в холодильнике есть? У вас настолько низкие критерии благополучия?

Т.е. для вас смена жилья/авто на улучшенное, без особой надобности, бесплатное лечение/обучение, доступный огромный ассортимент продовольствия, а также доступные всегда рабочие места это низкие критерии благополучия?

Гость
Гость

Какой из этого можно сделать вывод?

Что еды нормальной и доступной каждому нет! Так же и с работой.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Что ты опо с ра л ся на все 100%. Ты пи с ди шь о России до х, повод для гордости за последние, даже не полные 3 месяца, для народа российского представишь, обос ры ш? Или твоя кликуха будет теперь - алкаш-обос рыш?)) Я всем расскажу!😅

А вот так реально подумать,какие есть достижения за 3 месяца,чтоб вот вся Россия гордилась.
Интересно комментаторы смогут ответить на этот вопрос.

Лиса
Гость

А должны? Выплавка это не производство? А кто выплавляет? Марсиане? Ок, считаем:
Россия в 2020 году экспортировала золота на общую сумму $18,535 млрд.
Весь экспорт $332млрд. Т.е. золото составляет 6%. Что дальше? Что будем делать с остальными 45%?

ох видимо очень сложное это производство золотых слитков, прямо космические технологии. А лес-кругляк куда везем? а нефть и газ куда? черные металлы и аллюминий ? и еще много чего чисто природного происхождения и чуть чуть переработанного в виде маталлопроката. Ну ооочнь высокие технологии, очень. Есть чем гордиться,чо уж.

Просто человек

Ребята, давайте жить дружно!
Я не всю тему прочитала, потому что 2-3 интересных комментатора её затопили. И это, я думаю и была их цель. Кого интересует себестоимость горошка, например? Поднимите руку! Но то, что он подорожал в магазине за углом, ну скромно скажем на 50% - никого не радует. Кто не согласен, пожалуйста обоснуйте....неее, лучше не надо.

Хочу только сказать в их пользу, что в одном эти чудаки правы - во всём мире стало хуже, и пока тенденция идёт к худшей хужести везде. И если до России новости не доходят - это особая тема почему. Поверьте, гаечки прикручиваются везде, каждый день новые закончики выпускаются, что запрещено и какие новые правила, и цены на западе тоже растут как грибы после дождя и не на 3-4% как было может пару лет назад.

Мораль сей истории? Сидеть, где сидите и пока что особо никуда не рыпаться. По крайней мере на насиженном месте вы знаете хоть приблизительно, куда бежать, кого спросить, где купить и где достать. А на новом, особенно сейчас, когда правила меняются каждый день - намного труднее.

Лиса
Ттт

Как раз ныне огромный ассортимент собственного производства в магазинах, на любого привереду найдется товар)
И качество не хуже так прославляемого СССР, где ни выбора, ни состава никто не знал кроме работников.

везде дешевая пальма и сухое молоко Я пкупаю. только сыр из Аргентины, т.к. у него и запах и вкус есть. А наш как пластилин

Гость

А вот так реально подумать,какие есть достижения за 3 месяца,чтоб вот вся Россия гордилась.
Интересно комментаторы смогут ответить на этот вопрос.

)) Уж день прошел. Ждем Германа.😄

Просто человек

Ребята, давайте жить дружно!
Я не всю тему прочитала, потому что 2-3 интересных комментатора её затопили. И это, я думаю и была их цель. Кого интересует себестоимость горошка, например? Поднимите руку! Но то, что он подорожал в магазине за углом, ну скромно скажем на 50% - никого не радует. Кто не согласен, пожалуйста обоснуйте....неее, лучше не надо.

Хочу только сказать в их пользу, что в одном эти чудаки правы - во всём мире стало хуже, и пока тенденция идёт к худшей хужести везде. И если до России новости не доходят - это особая тема почему. Поверьте, гаечки прикручиваются везде, каждый день новые закончики выпускаются, что запрещено и какие новые правила, и цены на западе тоже растут как грибы после дождя и не на 3-4% как было может пару лет назад.

Мораль сей истории? Сидеть, где сидите и пока что особо никуда не рыпаться. По крайней мере на насиженном месте вы знаете хоть приблизительно, куда бежать, кого спросить, где купить и где достать. А на новом, особенно сейчас, когда правила меняются каждый день - намного труднее.

Еще одна ис да приперлась. Конечно, никого не интересует. Землю пожрут бесплатно и на работу.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

)) Уж день прошел. Ждем Германа.😄

О, вспомнила! Путин утвердил новый план по борьбе с коррупцией!

Ни один западенец (и я не об Украине, просто слово использовала) не написал - ой, у нас так подорожало все. Так подорожало. На 20, нет, 50, нет, 500%. Я живу в США, Германии, Швейцарии, и т.д. Ни один чел так не написал здесь. Сколько лет я не читаю Яхо с Аолом, никогда новостей про продукты не видела. Невер!!! Зато ту пых местных и с д не волнуют новости в Яндексе - производители предупредили О ПОДОРОЖАНИИ В 2,5 РАЗА на………. и т.д.

Магоmed

В Москве может и можно словить куш..

Какой куш?

Гость

А вообще история такова:
2003 Путин подписал указ о создании совета по борьбе с коррупцией

2008Путин озвучил план противодействия коррупции

2015Путин подписал указ по улучшению борьбы с коррупцией

2021Путин утвердил новый план по борьбе с коррупцией
😂

Гость

Сегодня сестра звонила с пляжа Греции. Работает обычным служащим.
Вот и сравните, если ли жизнь в гавнорашке...🤬

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ни один западенец (и я не об Украине, просто слово использовала) не написал - ой, у нас так подорожало все. Так подорожало. На 20, нет, 50, нет, 500%. Я живу в США, Германии, Швейцарии, и т.д. Ни один чел так не написал здесь. Сколько лет я не читаю Яхо с Аолом, никогда новостей про продукты не видела. Невер!!! Зато ту пых местных и с д не волнуют новости в Яндексе - производители предупредили О ПОДОРОЖАНИИ В 2,5 РАЗА на………. и т.д.

Роликов на ютубе, сравнивающих цены в России и разных загнивающих странах, полно. Вот очень толковый, годовой давности, Россия - Германия
https://www.youtube.com/watch?v=eWT2rTEXskc

Гость
Гость

Что еды нормальной и доступной каждому нет! Так же и с работой.

Вот поэтому вы и живете в дepьме, потому что вместо действий привыкли ныть. Если бы у меня была ситуация, что товар стоит на 300% дороже себестоимости - я бы быстро наладил его выпуск и продажу и спустя короткое время срубил бы кучу бабла.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

С начала года яйца в Штатах подорожали с $1.5 до $4.5, знаешь почему никто не возмущается? Потому что они понимают что спрос превысил предложение, а вы, тyпые совки, до сих пор мыслите стандартами социализма, а не рынка.

Гость

С начала года яйца в Штатах подорожали с $1.5 до $4.5, знаешь почему никто не возмущается? Потому что они понимают что спрос превысил предложение, а вы, тyпые совки, до сих пор мыслите стандартами социализма, а не рынка.

Только это пишет алкаш-обосрыш тут.) Ну-ка, давай, ис да ни про достижения России для народа, обос рыш! 😀 (Что-то я не припомню, что яйца и 20 лет назад в США стоили 1,5 бакса). Ис до бол!😆

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Только это пишет алкаш-обосрыш тут.) Ну-ка, давай, ис да ни про достижения России для народа, обос рыш! 😀 (Что-то я не припомню, что яйца и 20 лет назад в США стоили 1,5 бакса). Ис до бол!😆

После того, как ты назовешь достижения других стран для своего народа, дабы понять, что для тебя является достижением.
20 лет назад они 20 центов стоили. А в каком штате ты была 20 лет назад?

Гость

Вот поэтому вы и живете в дepьме, потому что вместо действий привыкли ныть. Если бы у меня была ситуация, что товар стоит на 300% дороже себестоимости - я бы быстро наладил его выпуск и продажу и спустя короткое время срубил бы кучу бабла.

Че ты наладить можешь, обосрыш? Очередной залив бухла в свою глотку? Ты целый день мне ответ налаживаешь, уже опо с рать ся успел и получить соответствующую кликуху!) Рад до усрач ки, что я вообще с тобой сегодня общаюсь. Наладил он бы там. С р а ть ся жидко перестань и наладь трезвость свою, для начала.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Че ты наладить можешь, обосрыш? Очередной залив бухла в свою глотку? Ты целый день мне ответ налаживаешь, уже опо с рать ся успел и получить соответствующую кликуху!) Рад до усрач ки, что я вообще с тобой сегодня общаюсь. Наладил он бы там. С р а ть ся жидко перестань и наладь трезвость свою, для начала.

У тебя запой или крышняк от старости уже течет более двух дней?

Гость
Гость

Ложь.

Гость

После того, как ты назовешь достижения других стран для своего народа, дабы понять, что для тебя является достижением.
20 лет назад они 20 центов стоили. А в каком штате ты была 20 лет назад?

На 8-ом листе догадался, что можно вопросы задавать. Видишь, какой ты скудо у м ный? Но я тебе еще листов 5 назад, обос рыш, написала, что достижения должны быть такими, какие у всего народа бы вызывали гордость за свою страну, а именно, Россию. Я и другие привели два пункта: работа ФСБшников по предотрвращению террористических актов и победа детей-школьников на мировой олимпиаде. Теперь собери свои мозги из ов на и продолжи список. Для всего народа, че п ш ло, ок?

Гость
Гость

Ложь.

Опровергни.

Гость

У тебя запой или крышняк от старости уже течет более двух дней?

Алкаш-обосрыш, я тебе задала конкретный вопрос.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

На 8-ом листе догадался, что можно вопросы задавать. Видишь, какой ты скудо у м ный? Но я тебе еще листов 5 назад, обос рыш, написала, что достижения должны быть такими, какие у всего народа бы вызывали гордость за свою страну, а именно, Россию. Я и другие привели два пункта: работа ФСБшников по предотрвращению террористических актов и победа детей-школьников на мировой олимпиаде. Теперь собери свои мозги из ов на и продолжи список. Для всего народа, че п ш ло, ок?

Проспись.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Алкаш-обосрыш, я тебе задала конкретный вопрос.

5 предложений это не вопрос, это простыня, которой ты вытерлась за неимением туалетной бумаги.

Гость

Проспись.

Алкаш-обосрыш, ты еще бухлом залился и осмелел? Видишь, насколько ты ску до у мен?

Просто человек
Аматерасу-Хатшепсут

Еще одна ис да приперлась. Конечно, никого не интересует. Землю пожрут бесплатно и на работу.

????
Откуда такая недружелюбность? Вы мой пост прочитали?
Я абсолютно на вашей стороне. Единственное, что я сказала, что вам возможно не понравилось - ВЕЗДЕ плохо и жизнь ухудшается семимильными шагами. Не спорю, что в России может и хуже, чем на западе (пока), может цены не продукты не выросли в 2 раза, но на бензин, например в США - да.
И ещё. Про "жить дружно", я написала не просто так. Замечаете, как люди со схожим мировоззрением, начинают собачиться друг с другом? А кому это выгодно? Ни мне и не вам, осмелюсь предположить.

Гость
Просто человек

????
Я абсолютно на вашей стороне. Единственное, что я сказала, что вам возможно не понравилось - ВЕЗДЕ плохо и жизнь ухудшается семимильными шагами. Не спорю, что в России может и хуже, чем на западе (пока), может цены не продукты не выросли в 2 раза, но на бензин, например в США - да.
И ещё. Про "жить дружно", я написала не просто так. Замечаете, как люди со схожим мировоззрением, начинают собачиться друг с другом? А кому это выгодно? Ни мне и не вам, осмелюсь предположить.

Вы не понимаете, если вы хотя бы шаг в сторону сделаете от их линии партии - вы уже враг. Если человек хоть в чем либо с ними расходится - он нелюдь и подлежит вешанью на столбе либо отправке в гулаг.

Гость

Ложь.

Я вас умоляю, он по-английски 2 слова знает без словаря. Рад до ус ра ч ки, что получил работу в российской компании-прокладке. Так что какой там уровень? Его уровень это жрать пельмени с майонезом - сам писал. Крутой программист!🤣🤣🤣

Гость
Гость

Опровергни.

Ты будешь нести дичь и ложь, чтобы заработать на сосиски и макароны, а все должны кидаться опровергать? Совсем уже крыша поехала от бесстыдства и безнаказанности? Я знаю сколько стоят яйца в США и в России, это открытая информация в наше время. Пока что.

Просто человек

????

Ага, конечно. Кому интересен горошек, сказали вы. Тут им зас рали тему - ваши слова. Ну подорожал он на 50 ??? процентов, где-то за углом ??? - продолжили.

Милочка, для россиян это очень больные и тяжелые вопросы. Особенно если есть дети. И они, безусловно справедливо стоят на первом месте.

И еще. Вот заболела я, взяла 10 тыщ рублей и сходила на МРТ. А женщины тут отписываются, что лечатся таблетками и мазью за 30-40 рублей. Вот и весь горошек, понимаете? И это совершенно не где-то за углом. Это тут люди прямо пишут такие вещи, через что дают понять, что средств и возможностей лечиться у них нет. Вам понятно это???

Гость

перспективы сдохнуть за углом от голода и холода

Гость
Гость

А вообще история такова:
2003 Путин подписал указ о создании совета по борьбе с коррупцией

2008Путин озвучил план противодействия коррупции

2015Путин подписал указ по улучшению борьбы с коррупцией

2021Путин утвердил новый план по борьбе с коррупцией
😂

И признал фбк экстремистами...

Гость
Гость

Да конечно. 😁 Я на словах тоже предприимчивая бизнесменша.

Гость
Гость

И признал фбк экстремистами...

вскоре его труп будет насажен на башню горящего кремля

Гость
Просто человек

????

Ага,везде плохо. В США так плохо,что люди готовы на шасси самолёта туда лететь,чтоб в плохости пожить. Вы хоть думайте,что пишите,блин!

Гость
Гость

вскоре его труп будет насажен на башню горящего кремля

как и труп этого помойного концлагеря по недоразумению называющегося страной

Гость
Гость

Ага,везде плохо. В США так плохо,что люди готовы на шасси самолёта туда лететь,чтоб в плохости пожить. Вы хоть думайте,что пишите,блин!

не обращайте внимания на кацапов. у них скрепы вместо головы

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ага, конечно. Кому интересен горошек, сказали вы. Тут им зас рали тему - ваши слова. Ну подорожал он на 50 ??? процентов, где-то за углом ??? - продолжили.

Милочка, для россиян это очень больные и тяжелые вопросы. Особенно если есть дети. И они, безусловно справедливо стоят на первом месте.

И еще. Вот заболела я, взяла 10 тыщ рублей и сходила на МРТ. А женщины тут отписываются, что лечатся таблетками и мазью за 30-40 рублей. Вот и весь горошек, понимаете? И это совершенно не где-то за углом. Это тут люди прямо пишут такие вещи, через что дают понять, что средств и возможностей лечиться у них нет. Вам понятно это???

Когда после милых реверансов в теме под названием "Жизнь в России" собеседник начинает про как "семимильными шагами ухудшилась жизнь на западе и скоро будет хуже чем в России" - понятно все сразу. Интересно, на каких иди отов это рассчитано, на тех, кто не пользуется инетом, не общается с иностранцами или родственниками, живущими там, а голова полностью загажена скабеевой?

Просто человек
Аматерасу-Хатшепсут

Да я ваш пост и пыталась поддержать! Наверное не была достаточно внятной. Потому что ваш оппонент кричал о себестоимости и всяких других умных вещах. А людям важна цена продукта в магазине! Я и написала - кого это интересует поднимите руку! Ну кого же это НЕ интересует? Пыталась просто сказать завуалированно (саркастично), но вижу теперь- неудачно.
И я это не о вас говорила, что вы тему затопили. Но видите, как складывается? МЫ С ВАМИ теперь ругаемся, хотя в принципе на одной стороне, прибавьте тех, кто с противоположным мнением, так теперь мы тут ВСЕ ругаемся. Вот и хорошо (не для меня или вас). Все разобщены, все орут и друг друга ненавидят. И как же мы можем пр от ив о стоять беспределу?

Гость
Гость

Когда после милых реверансов в теме под названием "Жизнь в России" собеседник начинает про как "семимильными шагами ухудшилась жизнь на западе и скоро будет хуже чем в России" - понятно все сразу. Интересно, на каких иди отов это рассчитано, на тех, кто не пользуется инетом, не общается с иностранцами или родственниками, живущими там, а голова полностью загажена скабеевой?

на русских свиней скрепанутых. которые дальше своего села не выезжали

Гость
Просто человек

Да я ваш пост и пыталась поддержать! Наверное не была достаточно внятной. Потому что ваш оппонент кричал о себестоимости и всяких других умных вещах. А людям важна цена продукта в магазине! Я и написала - кого это интересует поднимите руку! Ну кого же это НЕ интересует? Пыталась просто сказать завуалированно (саркастично), но вижу теперь- неудачно.
И я это не о вас говорила, что вы тему затопили. Но видите, как складывается? МЫ С ВАМИ теперь ругаемся, хотя в принципе на одной стороне, прибавьте тех, кто с противоположным мнением, так теперь мы тут ВСЕ ругаемся. Вот и хорошо (не для меня или вас). Все разобщены, все орут и друг друга ненавидят. И как же мы можем пр от ив о стоять беспределу?

а как противостоять? без оружия не получится

Просто человек

Извините, если я вас не поняла. Я с вами не ругаюсь, просто восприняла ваши слова на свой счет.