Говорю же, некоторые либо не имеют представления о жизни в РФ и тем более сравнить с другими странами, либо зажрались/обнаглели.
Проецируют...
Для провинции - с з/п 50т.р. (даже с ипотекой) шиковать можно.
Ага, шиковать. С морковкой по 50₽ , картошкой по 60₽ и говядиной по 700₽. Или у вас как всегда надо пахать на огородах чтобы выжить и шиковать?
какие нормальные запросы?)
обычная еда без особого шика минимум 14 килорублев в месяц на человека.
Я ж говорю, зависит от запросов, для кого обычная еда икра черная, что для граждан РФ доступно вполне, а для кого обычный борщевой набор + кондитер.изд.
Также и с квартирами, которые меняют на лучшие, авто/вещами, новые выкидывают, не то что как в былые советские, когда донашивали.
Ну и после этого плохо живут в РФ?)
Вы привели в пример Украину,что в 2014 году,там было так же,как сейчас в Афганистане,ну так и отвечайте за свой базар. Давайте ссылку,как люди с Украины бежали,цепляясь за шасси самолёта.
А если нет ссылки и видео,то вы брехло)
А вы только в буквальном смысле понимаете?)
Т.е. вам надо чтобы на самолет запрыгивали, а хаос и гражданская война это мимо?
Я ж говорю, зависит от запросов, для кого обычная еда икра черная, что для граждан РФ доступно вполне, а для кого обычный борщевой набор + кондитер.изд.
Также и с квартирами, которые меняют на лучшие, авто/вещами, новые выкидывают, не то что как в былые советские, когда донашивали.
Ну и после этого плохо живут в РФ?)
То есть, вы утверждаете, что в РФ, которая богата территорией и природными ресурсами, живут хорошо, потому что спят не на улице и еда в холодильнике есть? У вас настолько низкие критерии благополучия?
Экспорт сырья - 49%, 5 лет назад он составлял более 70%.
Ты съехала с темы, ты написала что РФ покупает больше чем продает - я это опроверг. А ты знаешь что происходит с человеком, который солгал? Ему больше не доверяют, соответственно и к тебе больше доверия нет.
Так золотые слитки сырьем уже не считаются! Твоя инфа как раз для дураков вроде тебя создана. Чтобы вы - дураки думали что у нас в стране типо что то производят.
Желающих - то много. особенно среди тех кому 15-25 лет. Но переезд сложно осуществить, если нет зарплаты как минимум в 150 тысяч - огромной по меркам России, богатых родственников или гениальности в области IT и естественных наук.
Вообщем нет ничего кроме желания и мечты, и вы удивляетесь почему вас бездарями называют?
А вы только в буквальном смысле понимаете?)
Т.е. вам надо чтобы на самолет запрыгивали, а хаос и гражданская война это мимо?
Какой хаос,какая гражданская война вообще?
У людей в их стране даже выборы есть,а перед выборами дебаты.
Нет у них никакой разрухи,никто не бежит из Украины,цепляясь за шасси самолёта!!! С криками,как а Афганистане!!!
Так золотые слитки сырьем уже не считаются! Твоя инфа как раз для дураков вроде тебя создана. Чтобы вы - дураки думали что у нас в стране типо что то производят.
А должны? Выплавка это не производство? А кто выплавляет? Марсиане? Ок, считаем:
Россия в 2020 году экспортировала золота на общую сумму $18,535 млрд.
Весь экспорт $332млрд. Т.е. золото составляет 6%. Что дальше? Что будем делать с остальными 45%?
Ахаха, с чего ты взял. что вообще ничего нет? Приведу в пример себя - семья обычная, не выдающаяся ничем. Есть гуманитарное образование неплохого ВУЗа, но далеко не МГИМО и не МГУ, потому что я не гений, бабосиков на платное тоже не было. Есть работа в небольшой компании, есть подработка во фрилансе. Так по моим подсчетам, мне не хватит денег на оплату образования и жилья в США, даже, если я буду копить деньги в течение 5 лет. Максимум могу поехать на работу, но без местного образования светит неквалифицированный труд. Ну и что мне делать, если не бездарь, подскажи.))
Ахаха, с чего ты взял. что вообще ничего нет? Приведу в пример себя - семья обычная, не выдающаяся ничем. Есть гуманитарное образование неплохого ВУЗа, но далеко не МГИМО и не МГУ, потому что я не гений, бабосиков на платное тоже не было. Есть работа в небольшой компании, есть подработка во фрилансе. Так по моим подсчетам, мне не хватит денег на оплату образования и жилья в США, даже, если я буду копить деньги в течение 5 лет. Максимум могу поехать на работу, но без местного образования светит неквалифицированный труд. Ну и что мне делать, если не бездарь, подскажи.))
А кому хватит на образование в США за 5 лет работы, если сами американцы на образование копят по 15 лет?
Что делать - продолжать ныть на диване, потому что учиться нужны было лучше раньше, чтобы американский работодатель сам тебя прямо из вуза к себе забрал.
А кому хватит на образование в США за 5 лет работы, если сами американцы на образование копят по 15 лет?
Что делать - продолжать ныть на диване, потому что учиться нужны было лучше раньше, чтобы американский работодатель сам тебя прямо из вуза к себе забрал.
Да я даже не технарь, и мозгов нет для того, чтобы быть высокооплачиваемым айтишником. Гуманитарии никому не нужны особо. даже если аспирантуру окончат.)
Да я даже не технарь, и мозгов нет для того, чтобы быть высокооплачиваемым айтишником. Гуманитарии никому не нужны особо. даже если аспирантуру окончат.)
та ну , чего вы) на самом деле калейдоскоп возможностей необъятный. можно даже изобрести что-то эдакое...другое дело, как сделать так, чтоб на него обратили внимание
Алкаш, пока слился с позором только ты. Я тебя двадцать раз уже попросила представить повод для гордости для всего народа РФ, по аналогии как я написала про стрессы, а ты жидко обделался и отмалчиваешься. И в кого ты такой ту пой?