Всем привет! Слышали наверно новость сегодня- президент в Афгане ретировался восвояси. И заняли место бандиты т***баны. Чем может грозить это россии и ближайшим нашим дружественным государствам?
Это просто вопрос был, интернет новости на главной странице вывесил) Мне интересно проанализировать что-то, вспомнить историю в конце концов. Если будет война, а вы не в курсе будете? Зато в администрацию сходили?) Да будет вам известно, что можно сходить в администрацию и сидя в очереди и поинтересоваться что происходит дальше собственного носа)
"Если будет война, а вы не в курсе будете?"
Ребятёнок, ну что ты несёшь...
Будучи владельцем, хоть и малого, но предприятия, уж я то точно узнаю)...
Просто не фильтруете вы информацию. Да и источники информации уровня вуман ру.
Вам забивают "белым шумом" голову, а важного вы не видите и не хотите видеть.
Зомбоящика пересмотрела? Талибы всегда были против наркоты. Сейчас они ввели смертную казнь для тех, кто будет заниматься наркотой.
А до этого они террористов вербовали и направляли на Сев. Кавказ и потом война была и терракты. И наркоты в 90-е было очень много, потому что эти террористы таким образом зарабатывали. Им нельзя верить, для них врать норма. Их цель грабить и убивать, и распространять свои сатанинские идеи по всему миру, уничтожая людей и культуру. Эти твари даже памятники уничтожают тысячелетней давности, как это было с памятником Будды, вырезанной в скале.
Сообщение было удалено
Москву надо от ждовни освобождать. Гаремы в Исламе запрещены.
А до этого они террористов вербовали и направляли на Сев. Кавказ и потом война была и терракты. И наркоты в 90-е было очень много, потому что эти террористы таким образом зарабатывали. Им нельзя верить, для них врать норма. Их цель грабить и убивать, и распространять свои сатанинские идеи по всему миру, уничтожая людей и культуру. Эти твари даже памятники уничтожают тысячелетней давности, как это было с памятником Будды, вырезанной в скале.
Если люди защищают свою землю, то они тер….сты? А что русские, американцы забыли на чужой территории, в Афгане?
Про «рязанский сахар» забыл?))
Я прочла, что война в Чечне была из-за того, что военные разочаровались в решениях советского правительства. С остальным согласна.
Я прочла, что по сути если бы Дудаев не был бы в Афганистане, и вообще не было бы этой войны, то и Чеченской войны тоже бы не было. Вот так.
Поэтому думайте, товарищи, думайте. Которые наверху. Против лома нет приема. И понимать это надо очень хорошо. Ну или действовать также. С неба.)
а я вообще не пойму...почему всех агрессивных, бородатых, патриархальных мужиков не пустить под нож. разве мир не станет тогда чище и адекватнее?😐
Сообщение было удалено
мамкин вырезатель:)
Сообщение было удалено
Что за у р о д это пишет? М/разота какая-то.
Чем может грозить это
================================
ничем ужасным.
просто ваши дочери/внучки будут ходить в черном мешке с прорезью для глаз и прав у них будет - примерно, как у домашней скотины (без права на мычание)
Чем может грозить это
================================
ничем ужасным.
просто ваши дочери/внучки будут ходить в черном мешке с прорезью для глаз и прав у них будет - примерно, как у домашней скотины (без права на мычание)
Враньё! У мусульманок достаточно прав, их берут замуж, обеспечивают мужья, в отличие от вас загнанных лошадей, с которыми сожительствуют и кидают с детьми. Русские девушки сами принимают Ислам, покрываются, никто их не заставляет, закрытую одежду предписал Всевышний.
Не, ну знаете, это же хорошо, что США ушли из Афганистана. США же они же враги для России, верно? Сволочи позорные. Скоты, просто. Так что пусть валят. Щас Русь всех победит. 100%. Она бы давно уже это сделала, но поганые США не давали!
Да-да, США сдерживали талибанов, а теперь они активизировались. Меньше слушайте американскую антипропаганду
Если туда не лезть, то России абсолютно ничем не грозит. Любая оппозиция, когда приходит к власти, корректирует свои первоначальные лозунги в соответствии с реальностью, так как захватить власть и удержать её - совершенно разные вещи. Сейчас они долго будут заняты внутренними делами, и еще не факт, что смогут объединить страну и длительное время удерживать власть.
Враньё! У мусульманок достаточно прав, их берут замуж, обеспечивают мужья, в отличие от вас загнанных лошадей, с которыми сожительствуют и кидают с детьми. Русские девушки сами принимают Ислам, покрываются, никто их не заставляет, закрытую одежду предписал Всевышний.
Даже в Чечне одной девушке (женщине) нельзя выйти на улицу. Да уж, "права" у них есть
Если туда не лезть, то России абсолютно ничем не грозит. Любая оппозиция, когда приходит к власти, корректирует свои первоначальные лозунги в соответствии с реальностью, так как захватить власть и удержать её - совершенно разные вещи. Сейчас они долго будут заняты внутренними делами, и еще не факт, что смогут объединить страну и длительное время удерживать власть.
Перережут друг друга, нам это на руку. Но куда деваться от беженцев?
Рашка бомбила мирняк в Афганистане? Значит ей ответка прилетит.
Ещё один дибилоид.
Про уничтожение России, в принципе забудьте. По поводу увеличения потока наркотиков в Европу через РФ, вполне возможно, но не факт. Но думаю, что США просто физически необходимо наращивать кризисы на Евразийском континенте... просто потому что "попа у самих сильно подгорает". Думаю, что когда "талибан" закрепится в Афганистане, им будет что терять, поэтому они станут более договороспособны. Их верхушка разжиреет.... ну не хотят ленивые жить, прячась в пещерах... а Россия, может заставить это сделать, не вводя никаких войск.
ИМХО... договариваться с ними начали и договорятся... просто закрыв (относительно) глаза на транзит. Пусть европейцы сами противостоят этой напасти.
Европа нас пытается душить потакая хозяевам из-за океана... почему это нам надо бы защищать их, став буфером борьбы с наркотой из Афгана??
ИМХО!!!!!
Дело не в защите средней Азии. Афганистан всегда будет волновать Россию и США. И теперь России предстоит большая война. Теперь у наших солдат накоплены большие знания. После победы в Сирии и Ливии. Посмотрим что теперь будет.
Да не полезет никто с наземной войной в Афган. Их можно победить, только истребив. Если раньше этого никто не делал, то сейчас и подавно не сделают.
Сейчас, в сравнении с 80и годами, силы ВКС на порядок серьёзнее. Не будут договариваться... будут регулярно "верхушку" терять.
Хе-хе. В России есть целый регион, живущий за счёт выращивания наркотиков, республика Тыва называется. Плюс Гурбангулы и Эмомали как жили, так и живут транзитом наркотиков в Россию из Афганистана. Одним поставщиком больше, одним меньше, какая разница?
Большая. Талибам надо будет кормить целое государство. Объёмы могут сильно вырасти и наркотик серьёзно подешеветь может.
Там, как мне КАЖЕТСЯ.. при определённых условиях, у России наоборот, появится дополнительный переговорный инструмент, для "общения" с европейцами.
Геополитика...
Россия не поддерживает талибан. Она с ними договаривается, а это не одно и тоже. Одно странно...талибы террористами признаны нами, еще в 2002... не юрист, но думаю...что официально мы не можем вести переговоры с террористами.
П.С. Может я и не прав.
У США есть оружие. И теперь деньги что шли на Афганистан пойдут на новое. В России новые виды оружия есть только в больном воображение Путина. Даже то что осталось от СССР превратилось в хлам.
Американцам, в принципе пофиг...фантики они и так напечатают...был бы спрос...Любой кризис в Евразии, это дополнительный спрос на фантики.
Кстати...там Дустум есть....которому можно оружие старинное отдать, да с воздуха прикрыть... а рекрутами туркмено-узбеки обеспечат. Зачем нам с кем-то воевать???
Лохов, типа эстонии подтягивают к границам. Закончится, как обычно , все пистюлей получат
Дело не в защите средней Азии. Афганистан всегда будет волновать Россию и США. И теперь России предстоит большая война. Теперь у наших солдат накоплены большие знания. После победы в Сирии и Ливии. Посмотрим что теперь будет.
Я такого же мнения.Беда,что это будет пиррова победа или поражение,неважно.
У нас дохнет население и не рожает.И тут мы типа тех,кто родился в 90- е,отправим на убой.
Что будет? Их там и так мизер.
Но и в ином случае будет катастрофа,развал страны.Китай вполне может прибрать ДВ под шумок и под лязг табунами убегающего с ДВ населения.
Населения только нет,а коррупция у нас начнется ,мама не горюй!
Стооолько можно на войне наворовать.
Вы с кем собрались вместе воевать,с молодыми нашими доходягами,рождёнными в 90- е?
Ну смех.
Сообщение было удалено
Москва как раз устоит,но только там.
А вот ДВ вполне отправится под чьим угодно флагами,Сибирь следом.
Убегать в Москву? Да ну на...Легче в Китай,как беженцы.
Сообщение было удалено
Ну как бы американцы тоже в этом очень преуспели.
Как оказалось.И здравоохранение тоже фикция,как и в России.
Россия воюет несколько веков. Территория - вот показатели успехов в войне. Донбасс наш. Сирия наша. Ливия. В Африке есть новая военная база. Смешно слушать, когда хохлы на форуме орут, что Россия не умеет воевать. Хохлы, вы очень громко умеете орать и прыгать на майдане. А хохлушки ещё хорошие ночные бабочки. Не отвлекайтесь. Займитесь делом
Ты чммо галимое, Россия воюет только с теми кто слабее, это равносильно, что я подойду ибпану ребенка и буду орать о своей крутости.
Чтоб ты сдохла, тварь , лежишь на диване мра3ь и ахинею несёшь, желаю тебе попасть в боевые действия и сдохнуть
Ты чммо галимое, Россия воюет только с теми кто слабее, это равносильно, что я подойду ибпану ребенка и буду орать о своей крутости.
Чтоб ты сдохла, тварь , лежишь на диване мра3ь и ахинею несёшь, желаю тебе попасть в боевые действия и сдохнуть
Вот к нам безмозглого занесло😂
-Отечественная
-Первая Мировая
-Вторая Мировая
Одни слабаки))) Сдуй себя...одуванчик.
Главное - это мирное небо над головой. Это банально, но только для тех, кого не коснулась война. Я рада, что Владимир Владимирович сделал Россию сильной. Это главное. А деньги мы сами заработаем, нам подачки не нужны.
У тебя сукu может и мирное небо, но ты не забывай, что где-то гибнут люди не захуй собачий, только потому что хуйлy вздумалось на слабых напасть
Вот к нам безмозглого занесло😂
-Отечественная
-Первая Мировая
-Вторая Мировая
Одни слабаки))) Сдуй себя...одуванчик.
Сейчас уже это невозможно и непонятно ради кого и чего,если убыль населения в мирное время в России чудовищная.Давайте добавим небольшую войнушку,и будут потери такие,что ни территории,ни победы не будут нужны в принципе.