Гость
Статьи
Чем может аукнуться …

Чем может аукнуться дело в Афганистане?

Всем привет! Слышали наверно новость сегодня- президент в Афгане ретировался восвояси. И заняли место бандиты т***баны. Чем может грозить это россии и ближайшим нашим дружественным государствам?

495 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Культурный Басмач

Нечто...ты отвечало - писало об УЧАСТИИ, а не нападении. В Первую Мировую, вроде мы войну объявили.

А ты чмo галимое, ориентируйся на остальные войны, там где твоя параша отбивалась и пушечным мясом победила, сейчас этим же пушечным мясом сама нападает, но на Америку чёто не нападёт, а на Украину ебпошить - легко, если учесть что с подачи наши Украина слабая и нищая страна, канешн, чеб не напасть
А ты, если такой смелый так *** воевать за свой ,, русский мир,, ссыкло диванное

Гость
Культурный Басмач

Нечто...ты отвечало - писало об УЧАСТИИ, а не нападении. В Первую Мировую, вроде мы войну объявили.

И я писала именно о нападении, чммо тупорылое

Гость

А ты чмo галимое, ориентируйся на остальные войны, там где твоя параша отбивалась и пушечным мясом победила, сейчас этим же пушечным мясом сама нападает, но на Америку чёто не нападёт, а на Украину ебпошить - легко, если учесть что с подачи наши Украина слабая и нищая страна, канешн, чеб не напасть
А ты, если такой смелый так *** воевать за свой ,, русский мир,, ссыкло диванное

Это только моськи на слонов тявкают. Слоны со слонами - договариваются.

Гость
Культурный Басмач

Ты тупое чммо, не в состоянии осилить смысл сообщения 🤦
Пошёл нахх, я тебе тупорылому уже и так всё разжевала, неудивительно, что ты не понял и повторяешь свою тупую мантру

Гость

Ты тупое чммо, не в состоянии осилить смысл сообщения 🤦
Пошёл нахх, я тебе тупорылому уже и так всё разжевала, неудивительно, что ты не понял и повторяешь свою тупую мантру

Смысл всех твоих сообщений - тявканье, а *** - это части материального обеспечения... усвой, амёба.

Гость
Культурный Басмач

Давай я к тебе безоружному, приду в дом с оружием, убью твоих родственников и попробуем договориться.
Это то, что сделала Россия с Украиной, тупые, вроде тебя конечно не понимают масштаб трагедии

Гость
Культурный Басмач

Смысл всех твоих сообщений - тявканье, а *** - это части материального обеспечения... усвой, амёба.

У тебя нет мозга, старое чммо, стихоплёт херов, иди воюй, тогда свою пасть открывай, а так заткнись и не позорься, несёшь бред, где-то узрел участие, хотя я только о нападении писала🤦
Ты приедь мра3ь в зону ато, может хоть тогда в твоей пустой голове, что-то образуется, от увиденного ужаса

Гость

Чем это вам грозит? Скоро наташек будем отправлять туда на перевоспитание.

Гость
Культурный Басмач

Про уничтожение России, в принципе забудьте. По поводу увеличения потока наркотиков в Европу через РФ, вполне возможно, но не факт. Но думаю, что США просто физически необходимо наращивать кризисы на Евразийском континенте... просто потому что "попа у самих сильно подгорает". Думаю, что когда "талибан" закрепится в Афганистане, им будет что терять, поэтому они станут более договороспособны. Их верхушка разжиреет.... ну не хотят ленивые жить, прячась в пещерах... а Россия, может заставить это сделать, не вводя никаких войск.

ИМХО... договариваться с ними начали и договорятся... просто закрыв (относительно) глаза на транзит. Пусть европейцы сами противостоят этой напасти.
Европа нас пытается душить потакая хозяевам из-за океана... почему это нам надо бы защищать их, став буфером борьбы с наркотой из Афгана??

ИМХО!!!!!

Клоун, какая наркота? У тебя каша в голове. Талибы за наркоту уже ввели смертную казнь! Наркотрафики крышевало как раз таки американское марионеточное правительство, теперь эти твари наркодиллеры ломанулись беженцами.

Гость
Культурный Басмач

И о чём интересно Раша договорилась, о том что будет сырьевым придатком США, их колонией? Потому у властей деньги, недвижимость, семьи в Европе и США, а русские дурачки давно уже просрали свою страну, сейчас их заменяют на мигрантов из Средней Азии, труд которых более дешёвый, а земли продают китайцам.

Гость

Сообщение было удалено

Не позорьтесь. Стыдно за ту страну, откуда вы родом.

Балибеюшка
Гость

Ничем. Не надо лезть куда не надо и будете целы. Афганистан - другая страна, пусть живут, как хотят.

И Азербайджан другая страна
И Чечня другая страна
И Украина другая страна
Зачем ты лезешь туда?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Мы получим много порций ободряющих новостей оптимистичных, и продолжим шагать в рай.)))

А тебе, смотрю, весело? Ты ж не живёшь в России, так зачем метёшь своим поганым языком как помелом?

Гость

А тебе, смотрю, весело? Ты ж не живёшь в России, так зачем метёшь своим поганым языком как помелом?

А что, гопник-хамло, я не ободряющие и не победные новости читаю на Яндексе, например? И не мне ли Путин заявил, что я тоже в рай отправлюсь? Или как доходит до дела, так сказать нечего - хамить только гопникам остается???

Россияне не дожидаясь великих побед, транслируемых ежедневно, отправляются в рай. Все, как Путин обещал. И я понимаю этих счастливых россиян, конечно.) Как их можно не понимать???

Балибеюшка
Аматерасу-Хатшепсут

Не позорьтесь. Стыдно за ту страну, откуда вы родом.

За Россию что ли?

Хотя бы в раю поживем наконец спокойно. Без побед, думают эти россияне. Думаю ли я так же? Ну конечно же да.))))) Запли победы эти, понимаете?))))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Россияне не дожидаясь великих побед, транслируемых ежедневно, отправляются в рай. Все, как Путин обещал. И я понимаю этих счастливых россиян, конечно.) Как их можно не понимать???

Еврей, не ёрничай.

Гость

Еврей, не ёрничай.

Психических много в этой теме, да. Больные слетаются как мухи.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Психических много в этой теме, да. Больные слетаются как мухи.

Ты на ник свой посмотри, не больной)

Гость
Anna

А кто их остановит ? Возможно они будут говорить "их там нет" но лезть будут. Как вы в Украину.

Вспомнила любимую тему...

Гость
Гость

Этот форум пора закрывать. Здесь всё против русских. Антирусские настроения. Причём этих людей не блокируют. Надеюсь форум скоро закроют за межнациональную рознь.

Бедолажка, поплачь в углу, не вездесуща проп@ганд0нская цензура, не всё своё г0вно могут подчистить за хозяевами пригожинские тролли. Жизнь - боль, если ты продажное чм0.

Гость
Гость

Зомбоящика пересмотрела? Талибы всегда были против наркоты. Сейчас они ввели смертную казнь для тех, кто будет заниматься наркотой.

Талибы банально создадут монополию на это дело.

Гость
Гость

Так кто виноват, что вы ждам власть всю отдали? Они вас грабят и имеют, как хотят.

Ой, бл&... Опять двадцать пять, не амеры, не либералы, так жиды опять у вас виноваты. Но ни в коем случае не П√йло, сидящее 20+ лет с невъебенными полномочиями царька... И не русские Ваньки, попустительствующие произволу в своей стране. Нееееет... Что вы... Это всё жиды🤣🤣🤣🤦🤦🤦🤕💩

Гость
Гость

Москву надо от ждовни освобождать. Гаремы в Исламе запрещены.

При чем там ислам и культура к террористам-дикарям необразованным? Даже по тебе видно, к чему недоразвитость и необразованность (тупость), приводят. Талибы тем более плевать хотели на логику и на запреты гаремов и прочее..

Гость
Гость

Если люди защищают свою землю, то они тер….сты? А что русские, американцы забыли на чужой территории, в Афгане?

Земле пофиг. Людей талибы что-то не особо защищают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как в твоей голове сочетается идеи, что всем евреи заправляют, идея про вакцину-жижу, и то, что в Израиле уже все давно вакцинированы этой самой вакциной? Да ещё и вакцин уже давно 300+ разных видов и производителей... Спирт мозги разжижает, поэтому ты себе позволяешь блевотню вместо того, чтоб подумать?

Гость
Гость

Враньё! У мусульманок достаточно прав, их берут замуж, обеспечивают мужья, в отличие от вас загнанных лошадей, с которыми сожительствуют и кидают с детьми. Русские девушки сами принимают Ислам, покрываются, никто их не заставляет, закрытую одежду предписал Всевышний.

Ага.. А причем здесь цивилизованный ислам к Талибану? Они и рядом не стояли.

Гость
Культурный Басмач

Большая. Талибам надо будет кормить целое государство. Объёмы могут сильно вырасти и наркотик серьёзно подешеветь может.

Там, как мне КАЖЕТСЯ.. при определённых условиях, у России наоборот, появится дополнительный переговорный инструмент, для "общения" с европейцами.

Геополитика...

+++

Гость
Культурный Басмач

Россия не поддерживает талибан. Она с ними договаривается, а это не одно и тоже. Одно странно...талибы террористами признаны нами, еще в 2002... не юрист, но думаю...что официально мы не можем вести переговоры с террористами.
П.С. Может я и не прав.

Да. По факту то, что переговоры были де-юре означает признание всех сторон переговоров легитимными. То есть Россия всему миру показала, что признает Талибан.

Гость
Культурный Басмач

Американцам, в принципе пофиг...фантики они и так напечатают...был бы спрос...Любой кризис в Евразии, это дополнительный спрос на фантики.

Спрос на "фантики" обоснован их стабильной ценной, которая закрепляется благодаря развитой, устойчивой экономикой внутри страны. Сейчас происходит мировой экономический кризис. США вывели войска как раз в целях экономии. Посмотрите сколько стоила вся компания американским налогоплательщикам.
Это вам не РФ, где никто и пикнуть не смеет и даже у гаишников нелепые хоромы стоят.

Гость
Гость

Населения только нет,а коррупция у нас начнется ,мама не горюй!
Стооолько можно на войне наворовать.
Вы с кем собрались вместе воевать,с молодыми нашими доходягами,рождёнными в 90- е?
Ну смех.

А на России типа коррупция друг масштабов?🤣 Анекдот. Если вот это у вас коррупция не началась ещё, на ваш взгляд, то что вы называете "коррупция начнется"😅👌

Гость
Гость

Ты чммо галимое, Россия воюет только с теми кто слабее, это равносильно, что я подойду ибпану ребенка и буду орать о своей крутости.
Чтоб ты сдохла, тварь , лежишь на диване мра3ь и ахинею несёшь, желаю тебе попасть в боевые действия и сдохнуть

+++
Так именно подобные личности и орут больше всех "а ну ка повторим" и больше всех болеют псевдопатриотизмом.

Гость
Культурный Басмач

Вот к нам безмозглого занесло😂

-Отечественная
-Первая Мировая
-Вторая Мировая

Одни слабаки))) Сдуй себя...одуванчик.

Саморазвитием займись, историю изучи, одуванчик "с" мозгом, млин.

Гость
Культурный Басмач

Обе мировые СССР начало, вторую причем вместе с Рейхом на одной стороне. Или ты думал Мировая в 1939, а Отечественная в 1941 году просто так начались в разные года?
Кек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что есть связь между нравственностью, целомудрием с девственностью? Наивные думают, что раз девственница, то ангел. Ну и х€р с вами, сами потом поймёте, на практике.

Гость
Гость

И о чём интересно Раша договорилась, о том что будет сырьевым придатком США, их колонией? Потому у властей деньги, недвижимость, семьи в Европе и США, а русские дурачки давно уже просрали свою страну, сейчас их заменяют на мигрантов из Средней Азии, труд которых более дешёвый, а земли продают китайцам.

Это не договоренность. Просто коррумпированной верхушке РФ, паразитирующей на сырьевой экономике, было бы крайне не выгодно иметь любых конкурентов внутри страны, поэтому вся добыча под П√йл0м и его дружками, а конкурентов они давят и не дают развиться экономике. Это их самый большой страх. Окрепший народ мигов их от кормушки уберёт.

Гость

мне больше понравилось, что все они расселятся в развитых странах, весть афган

Не дай бог. Тогда все нормальные страны будут загажены

Гость
Гость

У тебя сукu может и мирное небо, но ты не забывай, что где-то гибнут люди не захуй собачий, только потому что хуйлy вздумалось на слабых напасть

свинорылые сыкуны активизировались. там москали на крым напали, *** в военкомат

Гость
ПотерялаСебя

Не дай бог. Тогда все нормальные страны будут загажены

нормальные страны это какие ?

Я плакалЪ
Невеста Дракулы

я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ. Только там уже воевали когда-то раньше наши солдаты... может учтут историю и не будут вмешиваться?

Нет ничего проще, чем решать мировые проблемы, сидя у себя на кухне на мягком диванчике с чашечкой кофе и гаджетом в наманикюренных ручках. Затяжная бездарная война в Афгане в свое время ускорила падение СССР. Тем, кому нужна потеря остатков экономической независимости РФ , тратят миллионы у.е. на втягивание России в подобные безнадежные военные авантюры. ЦРУ готовы содержать весь афганский наркобизнес только чтобы они нам гадили. Какие тут могут быть прогнозы? Ничего хорошего не будет, вот и все.

не смотрите телевизор и те события на которые вы лично повлиять не можете.
вообще фиолетово, что у них.

Гость

Иди к школе готовься, дурёха, а то мамка oтnи3дит!

Гость

США слили Афган, чтобы устроить заварушку в азиатских странах бывшего СССР. Типа втянуть Россию. Но закончится для них это всё плохо, автографы, как в Берлине, будут в Вашингтоне )
Но давайте лучше поговорим о *** и мужык должен )

Гость
Гость

Талибы банально создадут монополию на это дело.

Талибы мусульмане сунниты, у них сильная идеология. Так что отвянь уже со своей наркотой. Наркодиллеры марионеточного правительства бегут сейчас, роняя тапки.

Гость

Главное чтоб наших туда не отправляли, а они там пусть как хотят. Там их земля и свои порядки.

Я считаю что афганистанцы должны оставаться у себя в стране и не езжать в нормальные страны и не загаживать там земли. Извините, но это мое мнение: люди из исламских государств не должны езжать в нормальные страны, исламнутые это люди агрессивные, необразованные, грязнули. Достаточно того что исламутые беженцы зассрали не мало европейских стран. Они же даже вести себя не умеют, просто как аборигены. От них только грязь и насилие. Я бы вообще закрыла исламнутые страны чтобы они никогда не попадали в нормальный мир

Гость
Гость

Ага.. А причем здесь цивилизованный ислам к Талибану? Они и рядом не стояли.

Талибы - мусульмане-сунниты, это и есть традиционный Ислам. Или что по твоему традиционный Ислам? Шиизм? Суфизм?

Я плакалЪ
Гость

США слили Афган, чтобы устроить заварушку в азиатских странах бывшего СССР. Типа втянуть Россию. Но закончится для них это всё плохо, автографы, как в Берлине, будут в Вашингтоне )
Но давайте лучше поговорим о *** и мужык должен )

Ну нет у тебя сыновей призывного возраста, поэтому тебе все равно. А у кого-то они есть и их вопросы "мировой политики" волнуют по вполне клнкретным причинам.

Гость
Гость

Обе мировые СССР начало, вторую причем вместе с Рейхом на одной стороне. Или ты думал Мировая в 1939, а Отечественная в 1941 году просто так начались в разные года?
Кек.

Конечно не просто так Вторая Мировая началась, а чтобы хаббадники создали Израиль в 1948-ом к приходу Мошиаха, всё по методичкам из вашего Талмуда.