Гость
Статьи
Чем может аукнуться …

Чем может аукнуться дело в Афганистане?

Всем привет! Слышали наверно новость сегодня- президент в Афгане ретировался восвояси. И заняли место бандиты т***баны. Чем может грозить это россии и ближайшим нашим дружественным государствам?

495 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ттт
Аматерасу-Хатшепсут

Я не создаю никаких провокаций, пока что вы как наивный ребенок спрашиваете у меня как решить вопрос. Больше нечем заняться? Проходите мимо, я таких как клоунов воспринимаю.

Вами было озвучен вопрос, что президент РФ должен/сможет ли что-то решить, я снова спрашиваю что именно?
Есть что решать, когда уже все на данный момент оговоренно?
Или вы реально думаете, что ваши слухи реалистичны и кто-то в них поверит?))

Ттт
Гость

Еще как решающий. Вербуют только так.

Это мелко, к тому же ныне пресекается не сравнимо с прошлыми попытками.

Ттт
Гость

Что зачем? Братья-мусульмане они все.

И?
Зачем им портить свое нынешнее существование, чего ради?

Ттт

Вами было озвучен вопрос, что президент РФ должен/сможет ли что-то решить, я снова спрашиваю что именно?
Есть что решать, когда уже все на данный момент оговоренно?
Или вы реально думаете, что ваши слухи реалистичны и кто-то в них поверит?))

Я не понимаю такой поток мыслей, извините.

Ттт
Гость

Вы лучше задайтесь вопросом зачем вообще люди вступают на путь терроризма и становятся адептами этих деструктивных и человеко-ненависнитческих организаций, нацеленных на уничтожение всех в округе.

Это другой вопрос.
Зачем странам бывшего Союза вступать в новый союз против РФ?
Зачем кусать руку, которая кормит?

Ттт
Аматерасу-Хатшепсут

Я не понимаю такой поток мыслей, извините.

Да уже понял ваш уровень.
Вопросов больше нет, к вам.

Гость

Ничего хорошего не предвидится. Исламский мир сейчас сильный и агрессивный, христианский, утративший веру, - слабый и мягкотелый (к России и Украине это тоже относится: мы живем хорошо, и нам это нравится; никто не готов отдавать жизнь за идею). Так что прогноз мрачноватый у меня.

Теракты точно должны быть. Там несостоявшихся шахидов много, и если в Афганистане они победили, куда им теперь?

Если полезут в Среднюю Азию (что вероятно), то большие проблемы будут у России. Минимум - беженцы.

Гость
Ттт

Это другой вопрос.

А зачем люди вступают в талибы и *** (запрещённая террористическая организация)?

Потому что верят в бредовые идеи про халифат и рай. И им пох поток денег со стороны России. Их и так спонсируют саудиты и Катар, у которых денег девать некуда.

Гость
Ттт

Это другой вопрос.

Восток - дело тонкое.

гадливый мразёныш

войной. американцы создали, что умеют делать лучше всего: контролируемый хаос. а россия будет разгребать. китай не вмешается. готовьте деньги.

Гость

Сообщение было удалено

Т.е. ты первым побежишь сражаться, да же?)

Гость
гадливый мразёныш

войной. американцы создали, что умеют делать лучше всего: контролируемый хаос. а россия будет разгребать. китай не вмешается. готовьте деньги.

Этот хаос создал один тупой старый кретин по фамилии Брежнев в 1979 году. Если бы этот маразматик полоумный задумался над последствиями свержения просоветского светского правителя, то был бы Афганистан как современный Пакистан или Таджикистан.

Гость

Этот хаос создал один тупой старый кретин по фамилии Брежнев в 1979 году. Если бы этот маразматик полоумный задумался над последствиями свержения просоветского светского правителя, то был бы Афганистан как современный Пакистан или Таджикистан.

Да, я тоже читала об этом.

Коммунисты, безусловно, виноваты в том, что не умея многое или почти все делать хорошо, лезли со своим коммунизмом к остальному миру. Тут без вопросов.

Гость

Большая война с Афганистаном предстоит. Появятся очень много контрактников. В стране будет много денег. Мужики прекратят воевать с бабами, ведь воевать с бабами они начали в основном от безденежья. Когда у русского мужика много денег, он весёлый и добрый. Ему уже не хочется воевать с бабами. Я сейчас говорю не об айтишниках задротах, которые вечно мамины конфетки и другого, кроме как воевать с бабой, не знают. Я о мужчинах. Так вот. Много контрактников в стране это палка о двух концах. Кто в теме, понимает. Ну, поживём увидим. Как говорил Макиавелли, войны нельзя избежать. Её можно только отсрочить, к пользе противника.

гадливый мразёныш
Гость

тем более пройдите к кассе. а не пройдете, они еще через 20 лет у ваших ворот бородами трясти будут.

Гость
Гость

Большая война с Афганистаном предстоит. Появятся очень много контрактников. В стране будет много денег. Мужики прекратят воевать с бабами, ведь воевать с бабами они начали в основном от безденежья. Когда у русского мужика много денег, он весёлый и добрый. Ему уже не хочется воевать с бабами. Я сейчас говорю не об айтишниках задротах, которые вечно мамины конфетки и другого, кроме как воевать с бабой, не знают. Я о мужчинах. Так вот. Много контрактников в стране это палка о двух концах. Кто в теме, понимает. Ну, поживём увидим. Как говорил Макиавелли, войны нельзя избежать. Её можно только отсрочить, к пользе противника.

Мать, кто воевать-то будет? У нас ведь одни заддроты. Как бы женщинам воевать не пришлось.

Небось эти члены народно-демократической партии в Афганистане, в 1978 в основном на Лубянке были известны.))) Ну а как еще?

Гость

Россия воюет несколько веков. Территория - вот показатели успехов в войне. Донбасс наш. Сирия наша. Ливия. В Африке есть новая военная база. Смешно слушать, когда хохлы на форуме орут, что Россия не умеет воевать. Хохлы, вы очень громко умеете орать и прыгать на майдане. А хохлушки ещё хорошие ночные бабочки. Не отвлекайтесь. Займитесь делом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я женщина. Ты сына-то своего отправишь на войну. Говори. Настал час икс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не русские виноваты, а ***-маразматики из КПСС, которым везде мерещились американцы и масоны.

В итоге до того заигрались, что Афранистан превратили в черную дыру с бесконечной войной и терроризмом и СССР развалили изнутри.

Гость

Это не русские виноваты, а ***-маразматики из КПСС, которым везде мерещились американцы и масоны.

В итоге до того заигрались, что Афранистан превратили в черную дыру с бесконечной войной и терроризмом и СССР развалили изнутри.

)) А мразматики, что, не русские?) Одним миром мы все мазаны, нечего тут. Было бы не так, было бы у нас США, а не где-то там за морями-океанами.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Современный русский мужчина по своей сути - тюфяк. Или агрессивный удод, что еще хуже. Этим только в МД, это их размерчик. Не с террористами же воевать. Там страшно.

Но лично мне в очередной этот гребанный раз очень больно наблюдать как амеры-ламеры, конечно, лажают все время, а у России свой путь, свой. Свой путь третий, пятый, десятый, но свой. Не то, что у США-ламеров.)

Гость
Гость

Россия воюет несколько веков. Территория - вот показатели успехов в войне. Донбасс наш. Сирия наша. Ливия. В Африке есть новая военная база. Смешно слушать, когда хохлы на форуме орут, что Россия не умеет воевать. Хохлы, вы очень громко умеете орать и прыгать на майдане. А хохлушки ещё хорошие ночные бабочки. Не отвлекайтесь. Займитесь делом

А теперь возьми у этих завоёванных стран и территорий потраченные на это деньги и купи нам еды, чтобы мы не тратили все зп чисто на еду.

Гость

А теперь возьми у этих завоёванных стран и территорий потраченные на это деньги и купи нам еды, чтобы мы не тратили все зп чисто на еду.

)))

Гость
Гость

Я женщина. Ты сына-то своего отправишь на войну. Говори. Настал час икс.

Призовут - значит так надо. А ты своего будешь держать возле юбки? Возле юбки мужчиной не станешь. Хотя, ты не женщина. Ты трусливая *** мудешная.

Гость
Гость

За какие заслуги вам денег давать? Заработайте.

Гость
Гость

Вы откуда, если не секрет?

Гость
Гость

Ничем. Не надо лезть куда не надо и будете целы. Афганистан - другая страна, пусть живут, как хотят.

Не надо было лезть в Украину, Грузию. А вот Афган - другое дело, эти сначала у себя "порядок" наведут, а потом во всё мире терактами будут пытаться свой порядок установить. Талибы уже отпустили сотни террористов на волю, завтра они могут быть уже в соседней стране, а через день в России.

Гость

Главное - это мирное небо над головой. Это банально, но только для тех, кого не коснулась война. Я рада, что Владимир Владимирович сделал Россию сильной. Это главное. А деньги мы сами заработаем, нам подачки не нужны.

Гость
Гость

За какие заслуги вам денег давать? Заработайте.

За такие, что мы тут голодаем и работаем на страну, платим налоги, а такие как вы предатели, устраивают войны и разваливают Россию.

Гость

Сообщение было удалено

Ой, я вас умоляю.) Зря вы так. Еще раз повторяю - в этой стране практически все одинаковы - что дворник, что президент.))

Гость
Гость

За такие, что мы тут голодаем и работаем на страну, платим налоги, а такие как вы предатели, устраивают войны и разваливают Россию.

Так повышайте квалификацию и перестанете голодать. Либо берите больше и несите дальше, тоже не будете голодать. Лежания на диване недостаточно для выплаты вам денег.

Нищеброд

Сообщение было удалено

Это просто вопрос был, интернет новости на главной странице вывесил) Мне интересно проанализировать что-то, вспомнить историю в конце концов. Если будет война, а вы не в курсе будете? Зато в администрацию сходили?) Да будет вам известно, что можно сходить в администрацию и сидя в очереди и поинтересоваться что происходит дальше собственного носа)

Гость
Гость

Так повышайте квалификацию и перестанете голодать. Либо берите больше и несите дальше, тоже не будете голодать. Лежания на диване недостаточно для выплаты вам денег.

Я и так много работаю, но денег едва на еду хватает. А в это время всякие клоуны размышляют о завоеваниях и правительство раздает деньги всяким дикарям и ничтожествам, которые потом ничего не возвращают. Пора уже в России развивать производство и улучшать условия жизни людям.

Гость
Гость

Я и так много работаю, но денег едва на еду хватает. А в это время всякие клоуны размышляют о завоеваниях и правительство раздает деньги всяким дикарям и ничтожествам, которые потом ничего не возвращают. Пора уже в России развивать производство и улучшать условия жизни людям.

А кто работать будет на этих производствах?

Гость
Гость

А кто работать будет на этих производствах?

У нас много трудолюбивых и талантливых людей. Другое дело что властям *** на нас, им бы лишь воровать и за границу выводить деньги.

Гость

Да ничего страшного не будет. Порошочек, травка... Бородатые шахиды нам друганы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большинство алкашей сами умерли или сейчас умирают, и их не так много как было в 90-х. Среди моих знакомых нет людей кто вообще употребляет алкоголь.

Гость
Гость

Да ничего страшного не будет. Порошочек, травка... Бородатые шахиды нам друганы)))

Власть взяли мусульмане, которые не приемлют наркотики, алкоголь и табак. Наркоту как раз крышевало марионеточное правительство.

Гость
Гость

Власть взяли мусульмане, которые не приемлют наркотики, алкоголь и табак. Наркоту как раз крышевало марионеточное правительство.

Это террористы, которые не брезгуют деньгами от наркотиков, тем более что этими наркотиками уничтожают себя их враги и на эти деньги будут вооружаться террористы и планировать злодеяния.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не русский, это правда - литовец+карел, но остальные русские, украинцы, татары, мокша и никто из нас не пьёт.

Гость

Этот форум пора закрывать. Здесь всё против русских. Антирусские настроения. Причём этих людей не блокируют. Надеюсь форум скоро закроют за межнациональную рознь.

Гость
Гость

Это террористы, которые не брезгуют деньгами от наркотиков, тем более что этими наркотиками уничтожают себя их враги и на эти деньги будут вооружаться террористы и планировать злодеяния.

Зомбоящика пересмотрела? Талибы всегда были против наркоты. Сейчас они ввели смертную казнь для тех, кто будет заниматься наркотой.

Гость
Гость

Не мели чушь! Уколы шмурдяком нынешней власти это не злодеяния?

Ладим Ладимыч
Гость

Дело не в защите средней Азии. Афганистан всегда будет волновать Россию и США. И теперь России предстоит большая война. Теперь у наших солдат накоплены большие знания. После победы в Сирии и Ливии. Посмотрим что теперь будет.

шо, таки доллар по 200?

Гость
Нищеброд

Сообщение было удалено

Надеюсь Екат будет в авангарде парада независимостей от московии.

Гость
Нищеброд

Сообщение было удалено

👍😀

Гость

Это точно. Мы свои-то проблемы решить не можем. Народ дойти до выборов задницу поднять не в состоянии. Афганистан захотели. Ржака))))