Всем привет! Слышали наверно новость сегодня- президент в Афгане ретировался восвояси. И заняли место бандиты т***баны. Чем может грозить это россии и ближайшим нашим дружественным государствам?
Я не создаю никаких провокаций, пока что вы как наивный ребенок спрашиваете у меня как решить вопрос. Больше нечем заняться? Проходите мимо, я таких как клоунов воспринимаю.
Вами было озвучен вопрос, что президент РФ должен/сможет ли что-то решить, я снова спрашиваю что именно?
Есть что решать, когда уже все на данный момент оговоренно?
Или вы реально думаете, что ваши слухи реалистичны и кто-то в них поверит?))
Вы лучше задайтесь вопросом зачем вообще люди вступают на путь терроризма и становятся адептами этих деструктивных и человеко-ненависнитческих организаций, нацеленных на уничтожение всех в округе.
Это другой вопрос.
Зачем странам бывшего Союза вступать в новый союз против РФ?
Зачем кусать руку, которая кормит?
Ничего хорошего не предвидится. Исламский мир сейчас сильный и агрессивный, христианский, утративший веру, - слабый и мягкотелый (к России и Украине это тоже относится: мы живем хорошо, и нам это нравится; никто не готов отдавать жизнь за идею). Так что прогноз мрачноватый у меня.
Теракты точно должны быть. Там несостоявшихся шахидов много, и если в Афганистане они победили, куда им теперь?
Если полезут в Среднюю Азию (что вероятно), то большие проблемы будут у России. Минимум - беженцы.
Это другой вопрос.
Зачем странам бывшего Союза вступать в новый союз против РФ?
Зачем кусать руку, которая кормит?
А зачем люди вступают в талибы и *** (запрещённая террористическая организация)?
Потому что верят в бредовые идеи про халифат и рай. И им пох поток денег со стороны России. Их и так спонсируют саудиты и Катар, у которых денег девать некуда.
войной. американцы создали, что умеют делать лучше всего: контролируемый хаос. а россия будет разгребать. китай не вмешается. готовьте деньги.
Сообщение было удалено
Т.е. ты первым побежишь сражаться, да же?)
войной. американцы создали, что умеют делать лучше всего: контролируемый хаос. а россия будет разгребать. китай не вмешается. готовьте деньги.
Этот хаос создал один тупой старый кретин по фамилии Брежнев в 1979 году. Если бы этот маразматик полоумный задумался над последствиями свержения просоветского светского правителя, то был бы Афганистан как современный Пакистан или Таджикистан.
Коммунисты, безусловно, виноваты в том, что не умея многое или почти все делать хорошо, лезли со своим коммунизмом к остальному миру. Тут без вопросов.
Большая война с Афганистаном предстоит. Появятся очень много контрактников. В стране будет много денег. Мужики прекратят воевать с бабами, ведь воевать с бабами они начали в основном от безденежья. Когда у русского мужика много денег, он весёлый и добрый. Ему уже не хочется воевать с бабами. Я сейчас говорю не об айтишниках задротах, которые вечно мамины конфетки и другого, кроме как воевать с бабой, не знают. Я о мужчинах. Так вот. Много контрактников в стране это палка о двух концах. Кто в теме, понимает. Ну, поживём увидим. Как говорил Макиавелли, войны нельзя избежать. Её можно только отсрочить, к пользе противника.
Этот хаос создал один тупой старый кретин по фамилии Брежнев в 1979 году. Если бы этот маразматик полоумный задумался над последствиями свержения просоветского светского правителя, то был бы Афганистан как современный Пакистан или Таджикистан.
тем более пройдите к кассе. а не пройдете, они еще через 20 лет у ваших ворот бородами трясти будут.
Большая война с Афганистаном предстоит. Появятся очень много контрактников. В стране будет много денег. Мужики прекратят воевать с бабами, ведь воевать с бабами они начали в основном от безденежья. Когда у русского мужика много денег, он весёлый и добрый. Ему уже не хочется воевать с бабами. Я сейчас говорю не об айтишниках задротах, которые вечно мамины конфетки и другого, кроме как воевать с бабой, не знают. Я о мужчинах. Так вот. Много контрактников в стране это палка о двух концах. Кто в теме, понимает. Ну, поживём увидим. Как говорил Макиавелли, войны нельзя избежать. Её можно только отсрочить, к пользе противника.
Мать, кто воевать-то будет? У нас ведь одни заддроты. Как бы женщинам воевать не пришлось.
Небось эти члены народно-демократической партии в Афганистане, в 1978 в основном на Лубянке были известны.))) Ну а как еще?
Россия воюет несколько веков. Территория - вот показатели успехов в войне. Донбасс наш. Сирия наша. Ливия. В Африке есть новая военная база. Смешно слушать, когда хохлы на форуме орут, что Россия не умеет воевать. Хохлы, вы очень громко умеете орать и прыгать на майдане. А хохлушки ещё хорошие ночные бабочки. Не отвлекайтесь. Займитесь делом
Сообщение было удалено
Я женщина. Ты сына-то своего отправишь на войну. Говори. Настал час икс.
Сообщение было удалено
Это не русские виноваты, а ***-маразматики из КПСС, которым везде мерещились американцы и масоны.
В итоге до того заигрались, что Афранистан превратили в черную дыру с бесконечной войной и терроризмом и СССР развалили изнутри.
Это не русские виноваты, а ***-маразматики из КПСС, которым везде мерещились американцы и масоны.
В итоге до того заигрались, что Афранистан превратили в черную дыру с бесконечной войной и терроризмом и СССР развалили изнутри.
)) А мразматики, что, не русские?) Одним миром мы все мазаны, нечего тут. Было бы не так, было бы у нас США, а не где-то там за морями-океанами.))
Сообщение было удалено
Современный русский мужчина по своей сути - тюфяк. Или агрессивный удод, что еще хуже. Этим только в МД, это их размерчик. Не с террористами же воевать. Там страшно.
Но лично мне в очередной этот гребанный раз очень больно наблюдать как амеры-ламеры, конечно, лажают все время, а у России свой путь, свой. Свой путь третий, пятый, десятый, но свой. Не то, что у США-ламеров.)
Россия воюет несколько веков. Территория - вот показатели успехов в войне. Донбасс наш. Сирия наша. Ливия. В Африке есть новая военная база. Смешно слушать, когда хохлы на форуме орут, что Россия не умеет воевать. Хохлы, вы очень громко умеете орать и прыгать на майдане. А хохлушки ещё хорошие ночные бабочки. Не отвлекайтесь. Займитесь делом
А теперь возьми у этих завоёванных стран и территорий потраченные на это деньги и купи нам еды, чтобы мы не тратили все зп чисто на еду.
Ничем. Не надо лезть куда не надо и будете целы. Афганистан - другая страна, пусть живут, как хотят.
Не надо было лезть в Украину, Грузию. А вот Афган - другое дело, эти сначала у себя "порядок" наведут, а потом во всё мире терактами будут пытаться свой порядок установить. Талибы уже отпустили сотни террористов на волю, завтра они могут быть уже в соседней стране, а через день в России.
Главное - это мирное небо над головой. Это банально, но только для тех, кого не коснулась война. Я рада, что Владимир Владимирович сделал Россию сильной. Это главное. А деньги мы сами заработаем, нам подачки не нужны.
Сообщение было удалено
Ой, я вас умоляю.) Зря вы так. Еще раз повторяю - в этой стране практически все одинаковы - что дворник, что президент.))
За такие, что мы тут голодаем и работаем на страну, платим налоги, а такие как вы предатели, устраивают войны и разваливают Россию.
Так повышайте квалификацию и перестанете голодать. Либо берите больше и несите дальше, тоже не будете голодать. Лежания на диване недостаточно для выплаты вам денег.
Сообщение было удалено
Это просто вопрос был, интернет новости на главной странице вывесил) Мне интересно проанализировать что-то, вспомнить историю в конце концов. Если будет война, а вы не в курсе будете? Зато в администрацию сходили?) Да будет вам известно, что можно сходить в администрацию и сидя в очереди и поинтересоваться что происходит дальше собственного носа)
Так повышайте квалификацию и перестанете голодать. Либо берите больше и несите дальше, тоже не будете голодать. Лежания на диване недостаточно для выплаты вам денег.
Я и так много работаю, но денег едва на еду хватает. А в это время всякие клоуны размышляют о завоеваниях и правительство раздает деньги всяким дикарям и ничтожествам, которые потом ничего не возвращают. Пора уже в России развивать производство и улучшать условия жизни людям.
Я и так много работаю, но денег едва на еду хватает. А в это время всякие клоуны размышляют о завоеваниях и правительство раздает деньги всяким дикарям и ничтожествам, которые потом ничего не возвращают. Пора уже в России развивать производство и улучшать условия жизни людям.
А кто работать будет на этих производствах?
Да ничего страшного не будет. Порошочек, травка... Бородатые шахиды нам друганы)))
Сообщение было удалено
Большинство алкашей сами умерли или сейчас умирают, и их не так много как было в 90-х. Среди моих знакомых нет людей кто вообще употребляет алкоголь.
Власть взяли мусульмане, которые не приемлют наркотики, алкоголь и табак. Наркоту как раз крышевало марионеточное правительство.
Это террористы, которые не брезгуют деньгами от наркотиков, тем более что этими наркотиками уничтожают себя их враги и на эти деньги будут вооружаться террористы и планировать злодеяния.
Сообщение было удалено
Я не русский, это правда - литовец+карел, но остальные русские, украинцы, татары, мокша и никто из нас не пьёт.
Этот форум пора закрывать. Здесь всё против русских. Антирусские настроения. Причём этих людей не блокируют. Надеюсь форум скоро закроют за межнациональную рознь.
Это террористы, которые не брезгуют деньгами от наркотиков, тем более что этими наркотиками уничтожают себя их враги и на эти деньги будут вооружаться террористы и планировать злодеяния.
Зомбоящика пересмотрела? Талибы всегда были против наркоты. Сейчас они ввели смертную казнь для тех, кто будет заниматься наркотой.
Сообщение было удалено
Надеюсь Екат будет в авангарде парада независимостей от московии.
Сообщение было удалено
👍😀
Это точно. Мы свои-то проблемы решить не можем. Народ дойти до выборов задницу поднять не в состоянии. Афганистан захотели. Ржака))))